Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Tr1aL
Я не пользовался, поэтому точно сказать ничего не смогу тебе поэтому поводу. Но если ты их собираешься брать для записи, то разница небольшая. Я много у кого видел и те и другие... заказал 77-ые лучшеб аудио технику атм50 Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Monsta Crash
заказал 77-ые лучшеб аудио технику атм50 Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) та для записи па идее, чтоб до микрофона звук не доставал, да нотки было слышно для певцов.) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Monsta Crash
заказал 77-ые лучшеб аудио технику атм50 Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) эти соньки уже не те, с тех пор как завод переметнулся в китай | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal
лучшеб аудио технику атм50 Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) эти соньки уже не те, с тех пор как завод переметнулся в китай В Китай или в Тайвань?) Я чё-т про Китай не слышал - только про Тайвань... -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal
лучшеб аудио технику атм50 Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) та для записи па идее, чтоб до микрофона звук не доставал, да нотки было слышно для певцов.) во-во) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Tr1aL
Я не пользовался, поэтому точно сказать ничего не смогу тебе поэтому поводу. Но если ты их собираешься брать для записи, то разница небольшая. Я много у кого видел и те и другие... заказал 77-ые лучшеб аудио технику атм50 -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Monsta Crash
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) пацаны, а вы шарите вообще, что акг 77 и вами представленные наушники находятся в абсолютно разных ценовых диапазонах?
и не нравится мне звук AT-шных наушников, кстати (( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL
Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) эти соньки уже не те, с тех пор как завод переметнулся в китай В Китай или в Тайвань?) Я чё-т про Китай не слышал - только про Тайвань... -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Tr1aL
Не сбивай чувака, он щас расстроится) Для записи 77е тоже подойдут. Тем более, если уже заказал, то чё щас советовать?)
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) та для записи па идее, чтоб до микрофона звук не доставал, да нотки было слышно для певцов.) во-во) как я мог перепутать Республику Китай, к которой принадлежит Тайвань и Китайскую Народную Республику (т.е. Китай)??? прошу прощения, был не прав | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Monsta Crash
заказал 77-ые лучшеб аудио технику атм50 -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) пацаны, а вы шарите вообще, что акг 77 и вами представленные наушники находятся в абсолютно разных ценовых диапазонах?
и не нравится мне звук AT-шных наушников, кстати (( Во-первых, вот скажи: я тебе посоветовал брать соньки?! Я сказал, что "как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!" Ты шаришь в значении фразы "Как по мне"?
Во-вторых, ты бюджет, в принципе не огласил. Так что претензии тож не к месту.
В-третьих, опять же процитирую себя самого "Для записи 77е тоже подойдут".
Вывод: читай сообщения повнимательней, мне например вообще по фиг чё ты себе возьмёшь |
Последний раз редактировалось Tr1aL, 23 мая 2013 в 12:29.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | если вдруг такое случиться, что я решу открыть студию, во-первых, все закажу у Гуника; во-вторых, возьму только к77, пусть рейперы свои уши носят, так сказать, буду бороться за кач-во. Он жеж, сессионники со своими наушниками поп, джаз, рок пишут, чем рейперы особенные? или у них ухи универсальные и не боятся всяких болячек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL -Цитата от (ex)crystal
P.S: как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!) эти соньки уже не те, с тех пор как завод переметнулся в китай Кстати все с ними хорошо. У меня есть старые 7506 японские, новые V-6 купленные в Штатах лично(сделаны в Тайланде) и 7506 купленные в России(тоже мэйд ин Тайланд). Разница в звуке обусловлена только амбушюрами(на старых совсем поистрепались), и v6 слегка по-другому звучат из-за другого магнита и устройства кабеля(общий экран). | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | кстати думал о заказе с китая по дишману, но сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Саша Diseven кстати думал о заказе с китая по дишману, но сомневаюсь Сони? Не вздумай - там фэйк лютый. Только внешне идентичны. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от RaDiY -Цитата от Саша Diseven кстати думал о заказе с китая по дишману, но сомневаюсь Сони? Не вздумай - там фэйк лютый. Только внешне идентичны. Кстати китай китаю рознь. Я где-то в инете раскапывал разницу АЧХ оригинала и фейка и она вообще минимальная... Так что хз. Хотя на гавнецо тож можно напороться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от RaDiY -Цитата от Саша Diseven кстати думал о заказе с китая по дишману, но сомневаюсь Сони? Не вздумай - там фэйк лютый. Только внешне идентичны. Кстати китай китаю рознь. Я где-то в инете раскапывал разницу АЧХ оригинала и фейка и она вообще минимальная... Так что хз. Хотя на гавнецо тож можно напороться. Пожалуйста, не надо верить фоткам АЧХ которые вполне могли те же фейкоделы и выложить. Ушам своим доверяй. Я вот лично сравнивал. Даже близко не те наушники. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Monsta Crash -Цитата от (ex)crystal
лучшеб аудио технику атм50 -Цитата от Tr1aL
и не нравится мне звук AT-шных наушников, кстати (( Во-первых, вот скажи: я тебе посоветовал брать соньки?! Я сказал, что "как по мне так вообще Sony MDR-7506 самые лучшие!" Ты шаришь в значении фразы "Как по мне"?
Вывод: читай сообщения повнимательней, мне например вообще по фиг чё ты себе возьмёшь ахаха, а теперь братишка, вдумайся в то что ты написал?
если по твоей логике - я не просил совета, что мне взять, а попросил мнения конкретно об двух моделях ушей? поэтому, твои "как по мне" тут совершено не к месту и мне не интересны.
во вторых, если ты даешь советы, то ты доложен разбираться в том, о чем ты говоришь, логично? создается такое ощущение, что ты просто от балды написал хуйню, чтобы постов набить или вообразить(не понятно для кого только) себя пиздаты щарящим звукарем. если я спрашиваю о наушниках в данном ценовом сегменте, значит я остановил выбор именно на них(ибо я не узнавал по поводу множества, именно про две модели, повторюсь) и у меня сейчас нет средств на приобретение чего-то "по круче".
Из этого следует общий вывод: Если тебе по фиг, че я себе возьму, зачем отвечать на мой пост? Оставь это дело более знающим людям и не пиши хуйни впредь. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Кстати, по сабжу.
Послушал K77 - звук хороший, более менее детальный, низов и серединки не хватает чутка, но за свою цену отлично
доволен в общем | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Tr1aL -Цитата от Monsta Crash
пацаны, а вы шарите вообще, что акг 77 и вами представленные наушники находятся в абсолютно разных ценовых диапазонах?
Вывод: читай сообщения повнимательней, мне например вообще по фиг чё ты себе возьмёшь ахаха, а теперь братишка, вдумайся в то что ты написал?
если по твоей логике - я не просил совета, что мне взять, а попросил мнения конкретно об двух моделях ушей? поэтому, твои "как по мне" тут совершено не к месту и мне не интересны.
во вторых, если ты даешь советы, то ты доложен разбираться в том, о чем ты говоришь, логично? создается такое ощущение, что ты просто от балды написал хуйню, чтобы постов набить или вообразить(не понятно для кого только) себя пиздаты щарящим звукарем. если я спрашиваю о наушниках в данном ценовом сегменте, значит я остановил выбор именно на них(ибо я не узнавал по поводу множества, именно про две модели, повторюсь) и у меня сейчас нет средств на приобретение чего-то "по круче".
Из этого следует общий вывод: Если тебе по фиг, че я себе возьму, зачем отвечать на мой пост? Оставь это дело более знающим людям и не пиши хуйни впредь. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Кстати, по сабжу.
Послушал K77 - звук хороший, более менее детальный, низов и серединки не хватает чутка, но за свою цену отлично
доволен в общем Ну во-первых я в курсе о чём говорю) Ну и собсно "Как по мне" это как бы обзначает приписку к сообщению, тем более выделенную, как P.S. Соответственно, я отписал своё мнение в теме про наушники и кстати, это было даже не ответом на твоё сообщение, так что чё ТЫ завёлся я вообще хз. Если не интересно, просто проигнорь. Я ответил (ех)crystal'у, а ты комментируешь это сообщение мол, "нах ты мне советовал, я твоего совета про эти уши не спрашивал и т.д.". или "Если тебе по фиг, че я себе возьму, зачем отвечать на мой пост? Оставь это дело более знающим людям и не пиши хуйни впредь." Так я это и не тебе написал. Ну а чё мне писать, а чё нет, я и сам разберусь, уж поверь.
Короч, эту дискуссию можно ещё долго развивать. Закрыли тему. Ты меня не понял, я тож не совсем врубился ты вообще о чём. Мир. Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от RaDiY -Цитата от Tr1aL -Цитата от RaDiY
Сони? Не вздумай - там фэйк лютый. Только внешне идентичны. Кстати китай китаю рознь. Я где-то в инете раскапывал разницу АЧХ оригинала и фейка и она вообще минимальная... Так что хз. Хотя на гавнецо тож можно напороться. Пожалуйста, не надо верить фоткам АЧХ которые вполне могли те же фейкоделы и выложить. Ушам своим доверяй. Я вот лично сравнивал. Даже близко не те наушники. Ну кстати тут ты прав... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ребята,нужен дельный совет!
На днях снабжаюсь аппаратуркой для написания битла и в дополнение ко всему музыкальному комплекту хотелось определиться с наушниками на случай,если будет необходима "тихая работа"
конечно,с учётом не просто прослушивания,а и сведения...
Хотел взять закрытые http://soundmaster.kiev.ua/shop/zakrytye-naushniki/beyer...dt-770-pro ,но потом услышал от людей,которые пользуются такими же ушами в студийных целях,мол "бери такие же,только открытые,чтобы дольше работать"; спустя немного времени поступил ещё один дельный совет,который заставил меня прогуляться в тупик - "зачем тебе открытые?! качество при сведении будет падать,лучше возьми полузакрытые" и я на этот случай подобрал такой вариант http://pro.jblshop.com.ua/k240mkii
А что дельное скажите вы по данному делу?! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AFStylli Ребята,нужен дельный совет!
На днях снабжаюсь аппаратуркой для написания битла и в дополнение ко всему музыкальному комплекту хотелось определиться с наушниками на случай,если будет необходима "тихая работа"
Хотел взять закрытые http://soundmaster.kiev.ua/shop/zakrytye-naushniki/beyer...dt-770-pro ,но потом услышал от людей,которые пользуются такими же ушами в студийных целях,мол "бери такие же,только открытые,чтобы дольше работать"; спустя немного времени поступил ещё один дельный совет,который заставил меня прогуляться в тупик - "зачем тебе открытые?! качество при сведении будет падать,лучше возьми полузакрытые" и я на этот случай подобрал такой вариант http://pro.jblshop.com.ua/k240mkii
А что дельное скажите вы по данному делу?! ближе к финалу несколько прогонов делаю в наушниках. Советчики у тебя чет не очень. В открытых конструкциях наиболее объективно для наушников можно слушать стерео-поле, в то время как закрытые в малых количествах пропускают звук в внешнюю среду и из нее. полуоткрытые конструкции - скорее веяние времени, прижились в попытках совместить обе предыдущих конструкции. На время работы наушники не влияют вообще, ты раньше оглохнешь, чем почувствуешь, что хватит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Macc_ -Цитата от AFStylli Ребята,нужен дельный совет!
А что дельное скажите вы по данному делу?! ближе к финалу несколько прогонов делаю в наушниках. Советчики у тебя чет не очень. В открытых конструкциях наиболее объективно для наушников можно слушать стерео-поле, в то время как закрытые в малых количествах пропускают звук в внешнюю среду и из нее. полуоткрытые конструкции - скорее веяние времени, прижились в попытках совместить обе предыдущих конструкции. На время работы наушники не влияют вообще, ты раньше оглохнешь, чем почувствуешь, что хватит. так что,всё же открытые покатят?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Посоветуйте недорогие наушники для записи, в пределах 1-2к | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Sanchomihaylove Посоветуйте недорогие наушники для записи, в пределах 1-2к сенхайзер hd 215 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Как вам SENNHEISER HD 201? Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Sanchomihaylove Посоветуйте недорогие наушники для записи, в пределах 1-2к сенхайзер hd 215 Лучше чем акг 44? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Sanchomihaylove Как вам SENNHEISER HD 201? Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Sanchomihaylove Посоветуйте недорогие наушники для записи, в пределах 1-2к сенхайзер hd 215 Лучше чем акг 44? акг мне очень не нравится внешне но сидеть в них комфортно. по звуку возможно чище будет 215 у них завален низ. что там у акг я не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Sanchomihaylove Как вам SENNHEISER HD 201? Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от Cefeer MC
сенхайзер hd 215 Лучше чем акг 44? акг мне очень не нравится внешне но сидеть в них комфортно. по звуку возможно чище будет 215 у них завален низ. что там у акг я не знаю Есть смысл переплачивать за 215 или взять 201? Мне для записи только | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Sanchomihaylove Как вам SENNHEISER HD 201? Добавлено через 16 минут 44 секунды
Лучше чем акг 44? акг мне очень не нравится внешне но сидеть в них комфортно. по звуку возможно чище будет 215 у них завален низ. что там у акг я не знаю Есть смысл переплачивать за 215 или взять 201? Мне для записи только ну тут некорректно вопрос поставлен. это тебе решать. мне ни 201 ни 205 не нравятся. уж присмотрись к моделям по типу 202. у них немного бустит бас, но в целом такие же удобные, хоть и мелкие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от Cefeer MC
акг мне очень не нравится внешне но сидеть в них комфортно. по звуку возможно чище будет 215 у них завален низ. что там у акг я не знаю Есть смысл переплачивать за 215 или взять 201? Мне для записи только ну тут некорректно вопрос поставлен. это тебе решать. мне ни 201 ни 205 не нравятся. уж присмотрись к моделям по типу 202. у них немного бустит бас, но в целом такие же удобные, хоть и мелкие. Ну вот 202 наверно возьму) | | | | |