пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от bix0r Ребята, срочно нужно выбрать что-то, друганя заказывать будет с минуты на минуту. Нужны закрытые наушники для записи, до 180 долларов затычки купи какие нибудь нормальные, еще и съэкономишь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рентген затычки купи какие нибудь нормальные, еще и съэкономишь
жаль что если работаешь на студии не один, а занимаешься коммерцией то можно заработать сифилис уха.  | | | | Го дота
Регистрация: 27.10.2008 | Заказал Audio-Technica ATH-M50 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вот такие имеются.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на такой случай должен быть парк сменных амброшюр )) | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Подскажите наушники на комп
что бы звук был нормальный
за 500 руб  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Нифёдов Подскажите наушники на комп
за 500 руб  тебе подойдут любые наушники, бро. но бери монстер битз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Нифёдов Подскажите наушники на комп
за 500 руб  такие заоблачные суммы называешь, бери любые - не ошибешься. все гавно
или не. возьми с блютусом | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от bix0r Заказал Audio-Technica ATH-M50 хорошие наушники. но бля нах тебе кэш тратить на наушники для записи??? Тем более м50 не суперзаерытые наушники, они придуманны для диск-жокеев, а не для тех кто рэперов записывает. Взял бы уже затычки, либо коссы с массивной звукоизоляцией. А так тупой понт. | | | | Noize mc
Sennheiser HD 180 | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Наушники SAMSON SR850C
мужики такие для сведоса подойдут?
П.С. на мониторы денег нету  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Подскажите наушники в районе 2000+- затычки, желательно чтобы правый и левый провод были одинаковые по длине
С Sennheiser CX 300-II проходил полгода, в плане звука практически устраивали, только со временем средние в правом ухе стали сильнее чем в левом играть и в итоге левый перестал работать
Заинтересовала вот эта модель Jays a-Jays Three
Что скажете? | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Подскажите наушники в районе 2000+- затычки, желательно чтобы правый и левый провод были одинаковые по длине
С Sennheiser CX 300-II проходил полгода, в плане звука практически устраивали, только со временем средние в правом ухе стали сильнее чем в левом играть и в итоге левый перестал работать
Что скажете? Если слушаешь реп, то бери без раздумий аth-cks55.  Отличные низы, великолепно сидят, хорошая звукоизоляция, достаточно надежные. Klipsch s4 чуть лучше играют в середине, но по всем остальным параметрам проигрывают. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от bix0r Заказал Audio-Technica ATH-M50 Амбушюры теперь заказывай. Сложно в стоковых долго сидеть в теплом помещении. От Beyerdynamic DT990 подойдут. Будь готов к тому, что могут болеть уши по началу - потом привыкаешь. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Подскажите наушники в районе 2000+- затычки, желательно чтобы правый и левый провод были одинаковые по длине
Что скажете? я скажу Sony mdr-xb30ex | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | оло | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Никита Найк Наушники SAMSON SR850C
П.С. на мониторы денег нету  ап | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Никита Найк Наушники SAMSON SR850C
П.С. на мониторы денег нету  ап Наушники тебе мониторы не заменят. Как по мне, так лучше на бытовой акустике сводить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Взял баердинамик DT 770 pro 250 om/ звук ровный и детальный но нужен предусилитель для наушников т.к. звучат тихо по сравнению с многими наушниками. | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MATONE Взял баердинамик DT 770 pro 250 om/ звук ровный и детальный но нужен предусилитель для наушников т.к. звучат тихо по сравнению с многими наушниками. да наушники хорошие глушат отлично только вот высоких многовато | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от MATONE Взял баердинамик DT 770 pro 250 om/ звук ровный и детальный но нужен предусилитель для наушников т.к. звучат тихо по сравнению с многими наушниками. и без предусилителя звучат же довольно громко | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от ahm -Цитата от MATONE Взял баердинамик DT 770 pro 250 om/ звук ровный и детальный но нужен предусилитель для наушников т.к. звучат тихо по сравнению с многими наушниками. и без предусилителя звучат же довольно громко Ладно. скажем так. Звучат они гораздо тише чем АКГ, Зенхайзеры | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Никита Найк -Цитата от Никита Найк Наушники SAMSON SR850C
П.С. на мониторы денег нету  ап Наушники тебе мониторы не заменят. Как по мне, так лучше на бытовой акустике сводить. не это яснопонятно, но всё же если ситуация такова, что нужно сводить а на часах уже 23:01, нормально не сведёшь, когда у тебя стены картонные дома, а у соседей ребёнок маленький)поэтому всё же хочу взять норм наушники, тогда эти подойдут?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Никита Найк ап Наушники тебе мониторы не заменят. Как по мне, так лучше на бытовой акустике сводить. не это яснопонятно, но всё же если ситуация такова, что нужно сводить а на часах уже 23:01, нормально не сведёшь, когда у тебя стены картонные дома, а у соседей ребёнок маленький)поэтому всё же хочу взять норм наушники, тогда эти подойдут?  У тебя прям картонные они что ли вообще?)
Для простого сведения , можно сказать, достаточно и прослушивания на адекватной громкости, утром просто на большей громкости подкорректируешь и всё - в любом случае это лучше чем хвататься за голову, услышав в колонках все косяки сведения наушников. И в итоге даже если и на умеренной громкости соседи слышат музыку, это их проблемы. Это называется житие в социуме, хочешь не хочешь, адаптируйся к окружающему обществу. Пускай парятся о звукоизоляции от тебя. )
Я, канеш, всё понимаю, воспитание, все дела, но если всё время о чужом ребёнке беспокоиться, то какой ночью тогда делать своих детей? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Никита Найк -Цитата от Da ЭмЭс
Наушники тебе мониторы не заменят. Как по мне, так лучше на бытовой акустике сводить. не это яснопонятно, но всё же если ситуация такова, что нужно сводить а на часах уже 23:01, нормально не сведёшь, когда у тебя стены картонные дома, а у соседей ребёнок маленький)поэтому всё же хочу взять норм наушники, тогда эти подойдут?  У тебя прям картонные они что ли вообще?)
Для простого сведения , можно сказать, достаточно и прослушивания на адекватной громкости, утром просто на большей громкости подкорректируешь и всё - в любом случае это лучше чем хвататься за голову, услышав в колонках все косяки сведения наушников. И в итоге даже если и на умеренной громкости соседи слышат музыку, это их проблемы. Это называется житие в социуме, хочешь не хочешь, адаптируйся к окружающему обществу. Пускай парятся о звукоизоляции от тебя. )
Я, канеш, всё понимаю, воспитание, все дела, но если всё время о чужом ребёнке беспокоиться, то какой ночью тогда делать своих детей? Спасибо за ответ, а о своих дитях ещё рановато думать) | | | | |