нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тебе в помощь бля плачу
это что то на уровне эпл, а может быть выше. раздули бренд до уровня слона и все конечно же начинают верить в заебастость и качественность девайса.
скоро приедут
Audio-Technica ATH-M50
p.s сам битцы слушал один раз пару треков , так что вывод конкретный сделать увы не могу. Вытри слезки)) свято верь в говно и заговоры, как и все нищеебы)) это ваше все.
ой блять тут даже говно размазывать по этому поводу не стоит. нравится - слушай хуле все мы здесь нищеброды и говно, покупаем дешевку. -Цитата от Макабрэ У меня есть м50 и битс студио. Первые по всем параметрам, кроме внешнего вида, выигрывают. Просто есть фанаты скрипящего пластика, благородной породы, который подбирал лично Дре.
Угадайте, что на них одето?
А тут еще и объяснили все дебилам: Кошерное фото | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | есть битс бай дре. звук отличный. может по цене и завышены, я ни стримлюсь к кристальному звуку. но имидж класный и баттхерт окружающих нищебродов паголовный стоитьэтих 500 рублей лишних или даже тыщу. я в день в 10 раз больше трачу
если буду в нью йорке, куплю смс аудио. говорят по звуку вашему превосходятьдокторские. но куплю опять же ис за стиля и имиджа. в рашки пока не достать норм | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну так я и слушаю. А потом появляются персонажи и начинают разчехлять , что где хуйня и говно. Причем персонажи с еще более убогим сет-апом. Подьеб с Верту не удался)) | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Dobermann Ну так я и слушаю. А потом появляются персонажи и начинают разчехлять , что где хуйня и говно. Причем персонажи с еще более убогим сет-апом. Подьеб с Верту не удался)) Полностью согласен. Неплохой телефон. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Пришли копии битсов))Звук такой же как в оригиналах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от <<EREMA>> Пришли копии битсов))Звук такой же как в оригиналах. мэйнстрима есть хуйня | | | | Го дота
Регистрация: 30.12.2006 | уже чую, как приближается каратель с канистрой бензина | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Секси есть битс бай дре. звук отличный. может по цене и завышены, я ни стримлюсь к кристальному звуку. но имидж класный и баттхерт окружающих нищебродов паголовный стоитьэтих 500 рублей лишних или даже тыщу. я в день в 10 раз больше трачу
если буду в нью йорке, куплю смс аудио. говорят по звуку вашему превосходятьдокторские. но куплю опять же ис за стиля и имиджа. в рашки пока не достать норм ну, собсна, всё ясно тогда | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от <<EREMA>> Пришли копии битсов))Звук такой же как в оригиналах. теперь осталось дождаться стол | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Секси есть битс бай дре. звук отличный. может по цене и завышены, я ни стримлюсь к кристальному звуку. но имидж класный и баттхерт окружающих нищебродов паголовный стоитьэтих 500 рублей лишних или даже тыщу. я в день в 10 раз больше трачу
если буду в нью йорке, куплю смс аудио. говорят по звуку вашему превосходятьдокторские. но куплю опять же ис за стиля и имиджа. в рашки пока не достать норм ну, собсна, всё ясно тогда што ни так? у нищебродав батхерт? Показать скрытый текст
я просто 50 постов набивал, у меня нет битсов | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Секси -Цитата от DENCREAT -Цитата от Секси есть битс бай дре. звук отличный. может по цене и завышены, я ни стримлюсь к кристальному звуку. но имидж класный и баттхерт окружающих нищебродов паголовный стоитьэтих 500 рублей лишних или даже тыщу. я в день в 10 раз больше трачу
если буду в нью йорке, куплю смс аудио. говорят по звуку вашему превосходятьдокторские. но куплю опять же ис за стиля и имиджа. в рашки пока не достать норм ну, собсна, всё ясно тогда што ни так? у нищебродав батхерт? Показать скрытый текст
я просто 50 постов набивал, у меня нет битсов Сколько человек может позволить себе наушники за 200-300 баксов? | | | | Го дота
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Секси -Цитата от DENCREAT
ну, собсна, всё ясно тогда што ни так? у нищебродав батхерт? Показать скрытый текст
я просто 50 постов набивал, у меня нет битсов Сколько человек может позволить себе наушники за 200-300 баксов? а сколько хочет себе позволить наушники за 200-300 баксов?
все сводиться к тому, что: бы купил, но нахуя, возьму вот эти и буду всем рассказывать какие они крутые, я же не про брать себе уши за 5 000 рублей =)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Посоветуйте наушники какие-нибудь для сведения треков.
Естественно сильно дорогих советовать не надо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от anonameZ Посоветуйте наушники какие-нибудь для сведения треков.
Естественно сильно дорогих советовать не надо. тут такое дело, что ты правым не слышишь левый канал, а левым не слышиишь правый.. как ты будешь в наушниках сводить? тут только с правильным кол-вом взаимопроникновения, а это сенхайзеры восьмисотки. а это уже кес бачей вынь да полож | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Macc_ -Цитата от anonameZ Посоветуйте наушники какие-нибудь для сведения треков.
Естественно сильно дорогих советовать не надо. тут такое дело, что ты правым не слышишь левый канал, а левым не слышиишь правый.. как ты будешь в наушниках сводить? тут только с правильным кол-вом взаимопроникновения, а это сенхайзеры восьмисотки. а это уже кес бачей вынь да полож Я в сведении нихуя не шарю .
Хотел просто поучиться сводить и купить достаточно не дорогии наушники Показать скрытый текст
естественно заняться плотным самообучением , без всякой хуйни
Теперь я знаю , что в наушниках сводить не варик
Что вообще из оборудования нужно для сведения ?
Ну и вопрос по теме :
Какие наушники будут хороши для записи голоса ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от anonameZ -Цитата от Macc_ -Цитата от anonameZ Посоветуйте наушники какие-нибудь для сведения треков.
Естественно сильно дорогих советовать не надо. тут такое дело, что ты правым не слышишь левый канал, а левым не слышиишь правый.. как ты будешь в наушниках сводить? тут только с правильным кол-вом взаимопроникновения, а это сенхайзеры восьмисотки. а это уже кес бачей вынь да полож Я в сведении нихуя не шарю .
Хотел просто поучиться сводить и купить достаточно не дорогии наушники Показать скрытый текст
Ну и вопрос по теме :
Какие наушники будут хороши для записи голоса ? гарнитура для скайпа | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от anonameZ -Цитата от Macc_ -Цитата от anonameZ Посоветуйте наушники какие-нибудь для сведения треков.
Ну и вопрос по теме : Какие наушники будут хороши для записи голоса ? максимально закрытые, чтоб не попадал звук на микрофон, возможно даже затычки подойдут. ну и соответственно по максимому честные, чтоб вокалисты знали куда че как петь.
для сведения нужно: ЦАП/звуковая карта, мониторы, подготовленное помещение
для сведения не особо нужно, но здорово облегчает жизнь: контролер с моторизированными фэйдерами 100мм, uad2 - dsp модуль для работы крутых плагинов.
возможны варианты совмещения контролера и звуковой карты в решениях от м-аудио и диджидесижн (если бюджетно)
а вообще, нехрен оффтопить в теме про наушниками вопросами про студию =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Macc_ -Цитата от anonameZ -Цитата от Macc_
тут такое дело, что ты правым не слышишь левый канал, а левым не слышиишь правый.. как ты будешь в наушниках сводить? тут только с правильным кол-вом взаимопроникновения, а это сенхайзеры восьмисотки. а это уже кес бачей вынь да полож Я в сведении нихуя не шарю .
Ну и вопрос по теме : Какие наушники будут хороши для записи голоса ? максимально закрытые, чтоб не попадал звук на микрофон, возможно даже затычки подойдут. ну и соответственно по максимому честные, чтоб вокалисты знали куда че как петь.
для сведения нужно: ЦАП/звуковая карта, мониторы, подготовленное помещение
для сведения не особо нужно, но здорово облегчает жизнь: контролер с моторизированными фэйдерами 100мм, uad2 - dsp модуль для работы крутых плагинов.
возможны варианты совмещения контролера и звуковой карты в решениях от м-аудио и диджидесижн (если бюджетно)
а вообще, нехрен оффтопить в теме про наушниками вопросами про студию =) Спасибо
Пойду наушники значит покупать скоро | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | за 50 баксов,они полностью себя оправдывают.Я вобще ебал тратить больше 40 уе за наушники. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ ну и соответственно по максимому честные, чтоб вокалисты знали куда че как петь. енто чтоб с нотами не наебывали? такие себе наушники с красным галстуком? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | хз
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof енто ж мефистофель мефисто - рэп.. все логично.. должен подсказывать верно
еще похож на дятьку из рок группы, забыл название, так у того бородка козлиная поболее будет | | | | |