Кончаю от звука и изоляции | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DENCREAT да, всё верно - ровно 2 трека. на большее меня не хватило тогда понятно ща еще угадаю, что у тебя какие-то говно-уши от Аудио Техники за 150 баксов и на этом можно заканчивать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann тогда понятно ща еще угадаю, что у тебя какие-то говно-уши от Аудио Техники за 150 баксов и на этом можно заканчивать да, всё верно - http://catalog.onliner.by/prodimage/athm50/0#0
и тебе спокойной ночи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT
да, всё верно - ровно 2 трека. на большее меня не хватило тогда понятно ща еще угадаю, что у тебя какие-то говно-уши от Аудио Техники за 150 баксов и на этом можно заканчивать да, всё верно - http://catalog.onliner.by/prodimage/athm50/0#0
и тебе спокойной ночи Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. Добер, заканчивай | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. насчёт перехода такого вкурсе. похожее было когда после микролабов solo 7c купил крк вхт8. только вот разница была очевидна в лучшую сторону,хоть и непривычна в плане характера звучания.
когда выбирал себе наушники (до этого полгода сидел в синхайзерах 280HD pro), около недели шлялся по магазам и сравнивал. бюджет позволял на тот момент взять уши до 450 у.е. Битсы послушал на двух песнях (электронщина и рэпчик). ну не было той прозрачности в звуке, которой хотелось, бас на мозг давит, ещё и эти уёбищные батарейки,без которых уши не работают, куча аксессуаров и прочее, за что ты выкидываешь херову тучу бабла.. на звук,выходит, совсем немного. из всего что послушал понравились только синхи (Sennheiser HD 25-1 II) и Мои. Собсна вот и взял. http://www.mobile-review.com/mp3/review/monster-cable-be...udio.shtml http://www.mobile-review.com/mp3/review/audio-technica-ath-m50.shtml
разумеется, источнику не стоит доверять, "сломя голову", но..
да и к тому же, думаю, битсы ваши маркетинговые тупо послушать музыку.. но не работать в них | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. Добер, заканчивай схуйали ты решил мне указывать что делать? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от DENCREAT -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. насчёт перехода такого вкурсе. похожее было когда после микролабов solo 7c купил крк вхт8. только вот разница была очевидна в лучшую сторону,хоть и непривычна в плане характера звучания.
когда выбирал себе наушники (до этого полгода сидел в синхайзерах 280HD pro), около недели шлялся по магазам и сравнивал. бюджет позволял на тот момент взять уши до 450 у.е. Битсы послушал на двух песнях (электронщина и рэпчик). ну не было той прозрачности в звуке, которой хотелось, бас на мозг давит, ещё и эти уёбищные батарейки,без которых уши не работают, куча аксессуаров и прочее, за что ты выкидываешь херову тучу бабла.. на звук,выходит, совсем немного. из всего что послушал понравились только синхи (Sennheiser HD 25-1 II) и Мои. Собсна вот и взял. http://www.mobile-review.com/mp3/review/monster-cable-be...udio.shtml http://www.mobile-review.com/mp3/review/audio-technica-ath-m50.shtml
разумеется, источнику не стоит доверять, "сломя голову", но..
да и к тому же, думаю, битсы ваши маркетинговые тупо послушать музыку.. но не работать в них А кто хоть что-то сказал про работать? Слушаю на них тяжеляк, так как другого не слушаю в принципе. - раебись. Рэп и прочие ущербные жанры на отдыхе слушать не заставляю себя.
Как же заебло это "маркетинговые". А что АТ не маркетинговые, или АКГ? Везде есть маркетинг. Как говорил Дабро, такое понятие только русские применяют и мне нихуйа не понять этого. | | | | нормальный пользователь
это что то на уровне эпл, а может быть выше. раздули бренд до уровня слона и все конечно же начинают верить в заебастость и качественность девайса.
скоро приедут
Audio-Technica ATH-M50
p.s сам битцы слушал один раз пару треков , так что вывод конкретный сделать увы не могу. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тебе в помощь бля плачу
это что то на уровне эпл, а может быть выше. раздули бренд до уровня слона и все конечно же начинают верить в заебастость и качественность девайса.
скоро приедут
Audio-Technica ATH-M50
p.s сам битцы слушал один раз пару треков , так что вывод конкретный сделать увы не могу. Вытри слезки)) свято верь в говно и заговоры, как и все нищеебы)) это ваше все. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. Добер, заканчивай схуйали ты решил мне указывать что делать? у меня рега козырная и вообще агришься ты на всех последнюю неделю как школоло | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC
Добер, заканчивай схуйали ты решил мне указывать что делать? у меня рега козырная и вообще агришься ты на всех последнюю неделю как школоло пруфы. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann схуйали ты решил мне указывать что делать? у меня рега козырная и вообще агришься ты на всех последнюю неделю как школоло пруфы. будут тебе пруфы | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT Это очень предсказуемо. Когда уши слушают долгое время хрень , мозг начинает воспринимать хрень как правильный звук. В следствии объективно лучший звук воспринимается как хуйня. просто признай, что ты ванга =) | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | РОффи, можешь лучше, ну правда, постарайся. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | У меня есть м50 и битс студио. Первые по всем параметрам, кроме внешнего вида, выигрывают. Просто есть фанаты скрипящего пластика, благородной породы, который подбирал лично Дре.
Угадайте, что на них одето?
А тут еще и объяснили все дебилам: | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | модно козырять фоткой 96-го года.. только это не одно и то же. стоит разобрать и те и те, как ты увидишь абсолютно разные динамики | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Macc_ модно козырять фоткой 96-го года.. только это не одно и то же. стоит разобрать и те и те, как ты увидишь абсолютно разные динамики Конструкция не изменялась с момента выхода девайса. Но если Андре Ромелль еще раз приедет в торговый центр у моего дома, то я обязательно спрошу у него. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | некоторые настолько отстали, что чуствуют себя первыми | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Макабрэ -Цитата от Macc_ модно козырять фоткой 96-го года.. только это не одно и то же. стоит разобрать и те и те, как ты увидишь абсолютно разные динамики Конструкция не изменялась с момента выхода девайса. Но если Андре Ромелль еще раз приедет в торговый центр у моего дома, то я обязательно спрошу у него. я за полтосы и студии. в дреях даж магнит из двух половинок. мож подделывают таким образом | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof НИЩЕ-ЕЕЕЕЕЕЕ-БЫЫЫЫ | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тебе в помощь бля плачу
скоро приедут
Audio-Technica ATH-M50
p.s сам битцы слушал один раз пару треков , так что вывод конкретный сделать увы не могу. Вытри слезки)) свято верь в говно и заговоры, как и все нищеебы)) это ваше все. купи себе Vertu, нищеброд | | | | хз
НИЩЕ-ЕЕЕЕЕЕЕ-БЫЫЫЫ за орду | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | градо хуле советуйте или что там самое дорогое | | | | хз