Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Какая Разница? Недавно прикупил Beats by Dr. Dre Studio. Да, рекламы дохуя, да, дорогие, но я не сдержался и купил. Доволен как слон, к тому же у меня на телефоне htc поддержка от beats audio, звук шикарен, как для прослушивания любой музыки/просмотра фильмов/для игр Мне братик буквально с пару недель назад, задарил Beats by Dr.Dre Solo HD. Так я когда включил, сразу подумал, почему же я раньше такие не приобрел. Ходил со стандартными от айфона и радовался, а тут такие) Теперь никуда без них не выхожу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Какая Разница? не сдержался и купил. не сдержался, енто когда порш спортивный без крыши зимой в россии купил, а енто так | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Rof -Цитата от Какая Разница? не сдержался и купил. не сдержался, енто когда порш спортивный без крыши зимой в россии купил, а енто так Ну хз) Может человек копил на тот же порш, не сдержался и купил уши | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ога и терь заново копить | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Какая Разница? Недавно прикупил Beats by Dr. Dre Studio. Да, рекламы дохуя, да, дорогие, но я не сдержался и купил. Доволен как слон, к тому же у меня на телефоне htc поддержка от beats audio, звук шикарен, как для прослушивания любой музыки/просмотра фильмов/для игр Мне братик буквально с пару недель назад, задарил Beats by Dr.Dre Solo HD. Так я когда включил, сразу подумал, почему же я раньше такие не приобрел. Ходил со стандартными от айфона и радовался, а тут такие) Теперь никуда без них не выхожу По-правде сказать, меня смущала цена и слишком пестрая реклама, собирался купить уши за подобную цену "байродинамик" или "шанхайзеры" и то, приблизительно летом-весной, думаю, как раз с работы вернусь, или же наоборот на работе, где-то за границей приобрету, но не дождался. Девушка моя тоже в восторге от них, сама захотела, но только версию Solo, т.к. слишком велики для нее Studio Но, я думаю, что летом опять на простые вкладыши перейду, а то в этих ушах сейчас отлично (никакая шапка не нужна, ушам тепло и не жарко), а вот в моем климате лето может и +40 быть, так что жарковато будет
Кстати, на htc с поддержкой beats audio эти "уши" звучат значительно лучше, чем на айфоне, пожалуй, только битсы на айфоне звучат значительно хуже. Хуев американский маркетинг. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Какая Разница? Кстати, на htc с поддержкой beats audio эти "уши" звучат значительно лучше, чем на айфоне, пожалуй, только битсы на айфоне звучат значительно хуже. Хуев американский маркетинг. стоп, какая поддержка? это же виртуальный dsp вроде как. любые уши должен улучшать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Какая Разница? приблизительно летом-весной, думаю, как раз с работы вернусь сразу перед глазами плантации и розги поплыли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Какая Разница? Кстати, на htc с поддержкой beats audio эти "уши" звучат значительно лучше, чем на айфоне, пожалуй, только битсы на айфоне звучат значительно хуже. Хуев американский маркетинг. стоп, какая поддержка? это же виртуальный dsp вроде как. любые уши должен улучшать это наклеечка и пиздеж. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Какая Разница? Кстати, на htc с поддержкой beats audio эти "уши" звучат значительно лучше, чем на айфоне, пожалуй, только битсы на айфоне звучат значительно хуже. Хуев американский маркетинг. стоп, какая поддержка? это же виртуальный dsp вроде как. любые уши должен улучшать это наклеечка и пиздеж. Маркетинг, блин... Яблоко за то дает +80 к производительности, если покачан скилл яблофага | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ стоп, какая поддержка? это же виртуальный dsp вроде как. любые уши должен улучшать это наклеечка и пиздеж. Маркетинг, блин... Яблоко за то дает +80 к производительности, если покачан скилл яблофага и +3 года жизни. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 6 января 2013 в 01:31.
| | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Macc_ -Цитата от Какая Разница? Кстати, на htc с поддержкой beats audio эти "уши" звучат значительно лучше, чем на айфоне, пожалуй, только битсы на айфоне звучат значительно хуже. Хуев американский маркетинг. стоп, какая поддержка? это же виртуальный dsp вроде как. любые уши должен улучшать Верно, любые наушники улучшаются. Я не об этом говорю и дело не в "наклеечке", как тут выразились до меня. Я говорю о том, что именно "битсы" (говорю только за "студио", т.к. других нет и не слушал другие) звучат лучше на HTC с этой самой "наклеечкой", нежели на аппаратах от продукции Apple. Я их слушал у знакомого на 4s (дал ему их послушать на своем One X с плеером PowerAmp и он ахуел), еще у меня есть iPad (качество звука через "джек" разъем не отличается от айфона), ситуация такая же. Но, другие наушники (другой марки), звучат лучше на айпаде, в отличии от моего смарта, хотя на сайте "битс" они советуют покупать HTC(а HTC в свою очередь рекламируют их на своем сайте), а в книжечке из комплекта наушников они советуют использовать айфон или айпод | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Macc_ -Цитата от Какая Разница? Кстати, на htc с поддержкой beats audio эти "уши" звучат значительно лучше, чем на айфоне, пожалуй, только битсы на айфоне звучат значительно хуже. Хуев американский маркетинг. стоп, какая поддержка? это же виртуальный dsp вроде как. любые уши должен улучшать Верно, любые наушники улучшаются. Я не об этом говорю и дело не в "наклеечке", как тут выразились до меня. Я говорю о том, что именно "битсы" (говорю только за "студио", т.к. других нет и не слушал другие) звучат лучше на HTC с этой самой "наклеечкой", нежели на аппаратах от продукции Apple. Я их слушал у знакомого на 4s (дал ему их послушать на своем One X с плеером PowerAmp и он ахуел), еще у меня есть iPad (качество звука через "джек" разъем не отличается от айфона), ситуация такая же. Но, другие наушники (другой марки), звучат лучше на айпаде, в отличии от моего смарта, хотя на сайте "битс" они советуют покупать HTC(а HTC в свою очередь рекламируют их на своем сайте), а в книжечке из комплекта наушников они советуют использовать айфон или айпод ну вот у меня beats by Dre Studio, iPhone 4s и работчий лэптоп HP-шный с поддержкой этих самых битс, тот у которого дизайн один в один с МакБук Эйр спизжженный(до сих пор голову ломаю, нахера за такие бабки покупать корпоративную железяку). Так вот существенной разницы при прослушивании на нем и на iPhone 4s никакой. Как вы себе представляете разботает этот самый дсп?))) | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | Люди добрые,ответьте на пару вопросов.
Хочу взять хорошие наушники для мониторинга и сведения.
1. Для сведения беруться полуоткрытые обязательно или закрытые тоже пойдут?
2. Кто щупал http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880010082 такие (Крк-шники) и это Fostex T 50 RP.
И вообще-кто знает-посоветуйте хорошие уши для мониторинга, в пределах 7000 рубликов. Главное чтоб были удобные,чтоб башка не уставала от них,ну и звук само собой. Душа больше к крк лежит . Спасибо | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ребятули, AKG K 77 для сведения катят ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Пустота Ребятули, AKG K 77 для сведения катят ? у меня 44.
потом покупал аудиотехнику 35 за 4 с хуем касаря, разницы вообще никакой, единсвенное у аудиотехники звучок более объёмный и пиздатый, а так то по стуи можно и в 44 всё сводить. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Пустота Ребятули, AKG K 77 для сведения катят ? у меня 44.
потом покупал аудиотехнику 35 за 4 с хуем касаря, разницы вообще никакой, единсвенное у аудиотехники звучок более объёмный и пиздатый, а так то по стуи можно и в 44 всё сводить. и выйдет хуйня. Так как : высокие задраны, низов нету нихуйа, звук плосковат.
Знаю так как вторая пара для вокалиста именно к44. -Цитата от Пустота Ребятули, AKG K 77 для сведения катят ? та ж хуйня, что и с 44 - хуево катят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от tomas genrey Люди добрые,ответьте на пару вопросов.
Хочу взять хорошие наушники для мониторинга и сведения.
1. Для сведения беруться полуоткрытые обязательно или закрытые тоже пойдут?
2. Кто щупал http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880010082 такие (Крк-шники) и это Fostex T 50 RP.
И вообще-кто знает-посоветуйте хорошие уши для мониторинга, в пределах 7000 рубликов. Главное чтоб были удобные,чтоб башка не уставала от них,ну и звук само собой. Душа больше к крк лежит . Спасибо У меня KRK KNS 6400 звук не хуже чем "битс про"
Очень детальные, звук точный и ровный. От 8400 отличаются отсутствием регулятора громкости и звукоизоляция меньше, у 8400 чуть чуть ровнее АЧХ. А разница в целых 50баксов.
Кстати у обоих звукоизоляция очень хорошая.
Вообщем наушники для работы ваще заебись, и правда как будто к ушам мониторы приклеили.
Сводить рейп помоему самое то) Свожу в них много и часто.
Можно еще купить Focusrite VRM BOX (или плагин купить) и мониторы ваще нахрен не нужны) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от J.D.sound Можно еще купить Focusrite VRM BOX (или плагин купить) и мониторы ваще нахрен не нужны)
мои поздравления | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребята,для телефона хочу выбрать наушники
как вам модели SONY MDR-EX37B и Sennheiser CX 200? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от uNkind Ребята,для телефона хочу выбрать наушники
как вам модели SONY MDR-EX37B и Sennheiser CX 200? норм,вторые лучше.
чтоб сэкономить можешьь cx 180 взять, разницы вроде даже как нет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.sound Можно еще купить Focusrite VRM BOX (или плагин купить) и мониторы ваще нахрен не нужны) Абсолютно неверное утверждение. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от J.D.sound
У меня KRK KNS 6400 звук не хуже чем "битс про" ну ведь хуйня же уши. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DENCREAT -Цитата от J.D.sound
У меня KRK KNS 6400 звук не хуже чем "битс про" ну ведь хуйня же уши. ты из тех кто их только видел и слушал у знакомого 2 трека? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | да, всё верно - ровно 2 трека. на большее меня не хватило | | | | |