вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Maggi -Цитата от Maggi Ребят, подскажите почему в моих наушниках за 300р при воспроизведении музыки в ноуте или телефоне ничинает трещать в правом динамике (особенно в местах где басс выделяется), а на стационарном компе все чисто играет.Подскажите в чем проблема Выяснил, что мой хлам нормально играет только на холоде, и только когда домой захожу через несколько минут снова согреваются и начинается дребезжание. Помогите пожалуйста пацаны Купи нормальные наушники, делов-то. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Radio -Цитата от Maggi -Цитата от Maggi Ребят, подскажите почему в моих наушниках за 300р при воспроизведении музыки в ноуте или телефоне ничинает трещать в правом динамике (особенно в местах где басс выделяется), а на стационарном компе все чисто играет.Подскажите в чем проблема Выяснил, что мой хлам нормально играет только на холоде, и только когда домой захожу через несколько минут снова согреваются и начинается дребезжание. Помогите пожалуйста пацаны Купи нормальные наушники, делов-то. Да в будущем планирую, а сейчас бюджет никак не позволяет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Maggi -Цитата от Radio -Цитата от Maggi
Выяснил, что мой хлам нормально играет только на холоде, и только когда домой захожу через несколько минут снова согреваются и начинается дребезжание. Помогите пожалуйста пацаны Купи нормальные наушники, делов-то. Да в будущем планирую, а сейчас бюджет никак не позволяет ну тогда терпи. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Maggi -Цитата от Maggi Ребят, подскажите почему в моих наушниках за 300р при воспроизведении музыки в ноуте или телефоне ничинает трещать в правом динамике (особенно в местах где басс выделяется), а на стационарном компе все чисто играет.Подскажите в чем проблема Выяснил, что мой хлам нормально играет только на холоде, и только когда домой захожу через несколько минут снова согреваются и начинается дребезжание. Помогите пожалуйста пацаны прям с соединения к плате провод перепай с левого уха на правый, основательно, если в левом задребежит - меняй провод, если в правом - то хуй его знает, лучше выкинь нахуй  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
дайте инфу по ним.
тему листать в лом, честное слово.
Опишите модель в кратце и стоит ли их брать. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | что можно взять в районе до 2 тысяч +- 500 рэ  не затычки 
Был бы рад за помощь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Пацаны, посоветуйте хорошие наушники для мониторинга и подбора тембров, для сведения. Бюджет - до 15 тысяч. И если требуется, то предуселитель к ним подходящий | | | | пользователь
дайте инфу по ним.
тему листать в лом, честное слово.
Опишите модель в кратце и стоит ли их брать. че там описывать? закрытые уши за касарь
бери | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | И у m50 есть две вариации со шнурами. В чем разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Resk Пацаны, посоветуйте хорошие наушники для мониторинга и подбора тембров, для сведения. Бюджет - до 15 тысяч. И если требуется, то предуселитель к ним подходящий Sennheiser HD600.
Одни из моих самых любимых ушей. У них 300 Ом, зависит от интерфейса - может и без усилителя обойдешься. Я для своих сам собирал усилок.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чо б не 650 тогда уж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof чо б не 650 тогда уж? У композитора нашего 650е. Я сравнивал их на своем саунд-дизайне, почему-то мне мои 600ки показались чуточку честнее.  650 слегка приукрашивали. Может быть это надуманное и я просто привык к своим 600кам за эти годы. В любом случае и те и те - замечательные наушники. И 600ки можно дешевле взять. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скорее субъективизм, но звучат правда каждые по-своему.
а если дешевле, то и 580 тогда уж можно искать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof скорее субъективизм, но звучат правда каждые по-своему.
а если дешевле, то и 580 тогда уж можно искать  Возможно субъективизм. Но динамики там слегка другие. И конструкция чуть отличается.
Плюс прямое сравнение с мониторами проводил на которых собственно делал звуки и мне показалось, что 600е были чуть ближе к истине.
580е не слушал никогда, потому и не могу ничего сказать.
Но вообще работать в одних наушниках не рекомендуется - слишком много шансов промахнуться. В открытых конечно ситуация получше, но все равно лично я свои использую для звукового монтажа, реставрации/обесшумливания и для работы со звуковой библиотекой. Ну и в качестве доп. контроля.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а DT880 c ёбэя за 15к. не утащить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ а DT880 c ёбэя за 15к. не утащить? А чего так дорого, когда они у нас за 9к продаются?
На работе у коллеги такие, долгое время только в них работал, взял у меня на день Зеннхайзеры погонять, теперь про баеры и не вспоминает. 
У баеров кстати на базе этой модели еще интересная системка с хэдтрекингом есть.  Забавная довольно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ а DT880 c ёбэя за 15к. не утащить? А чего так дорого, когда они у нас за 9к продаются?
На работе у коллеги такие, долгое время только в них работал, взял у меня на день Зеннхайзеры погонять, теперь про баеры и не вспоминает. 
У баеров кстати на базе этой модели еще интересная системка с хэдтрекингом есть.  Забавная довольно. чет от жизни отстал видимо. видел их последний раз за 18к., а 800 за 10к.
производителя не помню, выглядят довольно отвратно, на квадратный половник в сеточку похожи, хромированные , как бы не бэеры, дорогущие еще такие. Не знаете, что за уши? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Rof скорее субъективизм, но звучат правда каждые по-своему.
а если дешевле, то и 580 тогда уж можно искать  Возможно субъективизм. Но динамики там слегка другие. И конструкция чуть отличается.
Плюс прямое сравнение с мониторами проводил на которых собственно делал звуки и мне показалось, что 600е были чуть ближе к истине.
580е не слушал никогда, потому и не могу ничего сказать.
Но вообще работать в одних наушниках не рекомендуется - слишком много шансов промахнуться. В открытых конечно ситуация получше, но все равно лично я свои использую для звукового монтажа, реставрации/обесшумливания и для работы со звуковой библиотекой. Ну и в качестве доп. контроля.  У меня нет возможности правильно оформить комнату, поэтому беру наушники, а не мониторы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ а DT880 c ёбэя за 15к. не утащить? А чего так дорого, когда они у нас за 9к продаются?
У баеров кстати на базе этой модели еще интересная системка с хэдтрекингом есть.  Забавная довольно. чет от жизни отстал видимо. видел их последний раз за 18к., а 800 за 10к.
производителя не помню, выглядят довольно отвратно, на квадратный половник в сеточку похожи, хромированные , как бы не бэеры, дорогущие еще такие. Не знаете, что за уши?
Оно?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY Оно? Да! Стоят они своих шестиста баксов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY Оно? Да! Стоят они своих шестиста баксов? Ты их не купишь нигде, их сняли с производства, и очень многие за ними охотятся. Но вообще это не наушники, а мониторы головные. Считай 2 колонки повешены на изголовье. Восприятие панорамы правильное более-менее, куда ближе к колонкам. Интересная штука, теоретически лучшее решение для мониторинга в наушниках. Только не слишком комфортно.  Тяжелые они. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY Оно? Да! Стоят они своих шестиста баксов? Ты их не купишь нигде, их сняли с производства, и очень многие за ними охотятся. Но вообще это не наушники, а мониторы головные. Считай 2 колонки повешены на изголовье. Восприятие панорамы правильное более-менее, куда ближе к колонкам. Интересная штука, теоретически лучшее решение для мониторинга в наушниках. Только не слишком комфортно.  Тяжелые они. и кроме акг подобных моделей нет ни у кого? (с хитрым взглядом потираю руки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ Да! Стоят они своих шестиста баксов? Ты их не купишь нигде, их сняли с производства, и очень многие за ними охотятся. Но вообще это не наушники, а мониторы головные. Считай 2 колонки повешены на изголовье. Восприятие панорамы правильное более-менее, куда ближе к колонкам. Интересная штука, теоретически лучшее решение для мониторинга в наушниках. Только не слишком комфортно.  Тяжелые они. и кроме акг подобных моделей нет ни у кого? (с хитрым взглядом потираю руки) Электростаты типа Jecklin Float и Stax'ов. Но это уже совсем другая песня из разряда "высокого конца". 
К профессиональной технике они не имеют никакого отношения.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ Да! Стоят они своих шестиста баксов? Ты их не купишь нигде, их сняли с производства, и очень многие за ними охотятся. Но вообще это не наушники, а мониторы головные. Считай 2 колонки повешены на изголовье. Восприятие панорамы правильное более-менее, куда ближе к колонкам. Интересная штука, теоретически лучшее решение для мониторинга в наушниках. Только не слишком комфортно.  Тяжелые они. и кроме акг подобных моделей нет ни у кого? (с хитрым взглядом потираю руки) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY
Ты их не купишь нигде, их сняли с производства, и очень многие за ними охотятся. Но вообще это не наушники, а мониторы головные. Считай 2 колонки повешены на изголовье. Восприятие панорамы правильное более-менее, куда ближе к колонкам. Интересная штука, теоретически лучшее решение для мониторинга в наушниках. Только не слишком комфортно.  Тяжелые они. и кроме акг подобных моделей нет ни у кого? (с хитрым взглядом потираю руки) Электростаты типа Jecklin Float и Stax'ов. Но это уже совсем другая песня из разряда "высокого конца". 
К профессиональной технике они не имеют никакого отношения.  по хипстерски выглядит.. | | | | |