Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от MiC-L Beyerdynamic DT 990 покупал лет 7 назад...всё ещё в строю но амброшуры сильно подустали и истёрлись...думаю им на смену брать Sennheiser HD 650...как думаете? или AKG посмотреть? а не легче найти амброшуры? или купить такие же 990? все таки за 7 лет уши привышли к этому звуку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Алежа Может 200 баксов потолок за обе пары?? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dobermann за обе пары?? да за обе.. сорре что по слову с меня надо выманивать.. клиенты пришли, работа звала.. я понимаю что это несерьезные деньги.. но все же.. сводить в этих наушниках никто не будет.. чисто мониторинг, ну и музу отслушать для сравнения.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Dobermann за обе пары?? да за обе.. сорре что по слову с меня надо выманивать.. клиенты пришли, работа звала.. я понимаю что это несерьезные деньги.. но все же.. сводить в этих наушниках никто не будет.. чисто мониторинг, ну и музу отслушать для сравнения.. AKG k44 для вокалиста.
AKG K121 Studio для мониторинга. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | плотная гаргуля-спасибуля тебе | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Paco все таки за 7 лет уши привышли к этому звуку это да....я любые другие одеваю и уже всё не то....к ним привык конкретно..звук изумительный в них | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MiC-L -Цитата от Paco все таки за 7 лет уши привышли к этому звуку это да....я любые другие одеваю и уже всё не то....к ним привык конкретно..звук изумительный в них К ним продаются сменные амбюшуры, пошурши по магазинам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сегодня отговорили синхайзеры брать 280hd pro говорят мол даж akg k99 лучше. да и вообще все за акг) акг действительно трушней будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от L.Pro сегодня отговорили синхайзеры брать 280hd pro говорят мол даж akg k99 лучше. да и вообще все за акг) акг действительно трушней будут? Блин, ко мне уже летят сенхи 280, но я не думаю что они хуже АКГ звучат.
Что плохого в них? | | | |
Direct Sound EX-25 Extreme Isolation
Или не стоит так тратится на дом.студию и взять Axelvox HD272
Работаю чаще ночью,поэтому нет возможности слушать мониторы
Ах да,наушники для записи и сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от L.Pro сегодня отговорили синхайзеры брать 280hd pro говорят мол даж akg k99 лучше. да и вообще все за акг) акг действительно трушней будут? Блин, ко мне уже летят сенхи 280, но я не думаю что они хуже АКГ звучат.
Что плохого в них? самое главное что мне говорили это невозможно как жмут голову они) долго не посидеть.
а у нас в магазе стоит 2900. по сравнению с другими ценами думал блин круто. но че то отговорили | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ДИАЭМ Что скажете по поводу этих наушников?
Direct Sound EX-25 Extreme Isolation
Или не стоит так тратится на дом.студию и взять Axelvox HD272
Работаю чаще ночью,поэтому нет возможности слушать мониторы
Ах да,наушники для записи и сведения у меня 271, ништяком наушнечки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от L.Pro -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от L.Pro сегодня отговорили синхайзеры брать 280hd pro говорят мол даж akg k99 лучше. да и вообще все за акг) акг действительно трушней будут? Блин, ко мне уже летят сенхи 280, но я не думаю что они хуже АКГ звучат.
Что плохого в них? самое главное что мне говорили это невозможно как жмут голову они) долго не посидеть.
а у нас в магазе стоит 2900. по сравнению с другими ценами думал блин круто. но че то отговорили На яндекс маркете сколько комментариев и почти все положительные, вроде никто не жалуется что жмут хз, ко мне уже через неделю прилетят, скажу если надо чё да как, хотя тут много кто ими пользовался и многие их советуют в этой ценовой категории | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.Pro сегодня отговорили синхайзеры брать 280hd pro говорят мол даж akg k99 лучше. да и вообще все за акг) акг действительно трушней будут? Да, только осторожней бракованные часто попадаются, я уже менял свои) Просто когда приедут по всему ачх проверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Что лучше взять AKG K240 MKII или заказать да подождать http://pop-music.ru/catalog.php?id=88880005636 .
Условия: втыкать в фокусрайт саффир 6 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.Pro купить и не ждать АТ М50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Они подороже выходят а у меня в притык максимум 8. пооэтому так вот | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.Pro Они подороже выходят а у меня в притык максимум 8. пооэтому так вот найди их в инете за 8 или бу или амазон. реально дело того стоит | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Купил синхайзеры HD180 за 600 рублей, и мозги не ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LeX Купил синхайзеры HD180 за 600 рублей, и мозги не ебу у меня HD201 . Мне стремно их даже сестре мелкой подарить | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от L.Pro -Цитата от LeX Купил синхайзеры HD180 за 600 рублей, и мозги не ебу у меня HD201 . Мне стремно их даже сестре мелкой подарить А мне лучше и не надо, вполне хватает того, что они выдают за такие то деньги Умиляют "профессионалы" которые за бешеные деньги хотят купить пиздатейшие уши, но при этом не услышат никакой разницы, и в хуй бы они им не брякали в занятиях своим хобби, только "внутреннего себя" потешить
Никого не хочу обидеть, дело каждого, а это просто моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LeX -Цитата от L.Pro -Цитата от LeX Купил синхайзеры HD180 за 600 рублей, и мозги не ебу у меня HD201 . Мне стремно их даже сестре мелкой подарить А мне лучше и не надо, вполне хватает того, что они выдают за такие то деньги Умиляют "профессионалы" которые за бешеные деньги хотят купить пиздатейшие уши, но при этом не услышат никакой разницы, и в хуй бы они им не брякали в занятиях своим хобби, только "внутреннего себя" потешить
Никого не хочу обидеть, дело каждого, а это просто моё мнение можно быть не профессионалом в технике но слышать. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от L.Pro -Цитата от LeX -Цитата от L.Pro
у меня HD201 . Мне стремно их даже сестре мелкой подарить А мне лучше и не надо, вполне хватает того, что они выдают за такие то деньги Умиляют "профессионалы" которые за бешеные деньги хотят купить пиздатейшие уши, но при этом не услышат никакой разницы, и в хуй бы они им не брякали в занятиях своим хобби, только "внутреннего себя" потешить
Никого не хочу обидеть, дело каждого, а это просто моё мнение можно быть не профессионалом в технике но слышать. Согласен! Слышать то он может и будет, но только вот в чём вопрос, а стоит ли эта разница, причём не очень большая для него, таких денег? Важна ли она настолько? Тем кто занимается этим профессионально и на коммерческой основе в том числе, это действительно нужно! Но таких людей здесь в разы меньше, чем тех кто хочет опустошить копилку или мамин кошелёк ради такой игрушки
Опять же ИМХО | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | дорогие уши они удобные, мягенькие. на голову не давят почему человек даже не слышаший разницу в звуке должен себе отказывать в комфорте? да и внешне они охуенны почти все | | | | |