аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Rof ну почему? просто нужна изоляция. тем более если с паяльником дружишь ваще все заебись получится, а лак можно у девочки своей взять, например, у них там их обычно хуева туча и цветастые и бесцветные и такие и сякие Добавлено через 3 минуты 51 секунду хотя на самом деле все можно и зажигалкой сделать) нужен только флюс от окислов и припой легкоплавкий, но с хорошей тепло и электропроводностью) ну а дальше лаком или изолентой\скотчем в общем любым диэлектриком) окей, помучаю на досуге. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | забыл написать, что припой еще и по атмосфере выбирается, в данном случае ей является воздух, иначе может выйти большой косяк, хотя в хоз. магазинах вряд ли для кучи атмосфер припои продаются, но все же) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Rof забыл написать, что припой еще и по атмосфере выбирается, в данном случае ей является воздух, иначе может выйти большой косяк, хотя в хоз. магазинах вряд ли для кучи атмосфер припои продаются, но все же) акей, спасибо | | | | нормальный пользователь
что лучше взять ??
для сведения ?
понимаю что и те и те - не айс , но особо выбора нету наушников у нас в городе, либо существенно дороже, а у меня только 3000 есть..вот собираюсь прям ща выдвинуться и купить либо то либо то | | | | новый пользователь
с синхайзерами не будешь угадывать с басами ! потому что в этих гавноушниках басов нет вобще | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Shan AKG K77 или sennheiser hd 215
что лучше взять ??
для сведения ?
понимаю что и те и те - не айс , но особо выбора нету наушников у нас в городе, либо существенно дороже, а у меня только 3000 есть..вот собираюсь прям ща выдвинуться и купить либо то либо то для сведения ни то, ни другое. лучше подкопи на хорошие наушники. тиап AT M-50. и наложенным платежем с интернет-магазина | | | | нормальный пользователь
с синхайзерами не будешь угадывать с басами ! потому что в этих гавноушниках басов нет вобще а насчет акг зато слышал что звучка их не раскачает нормально, мол предусилитель надо еще | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Shan -Цитата от Срост AKG
с синхайзерами не будешь угадывать с басами ! потому что в этих гавноушниках басов нет вобще а насчет акг зато слышал что звучка их не раскачает нормально, мол предусилитель надо еще это да.
ну у меня AKG K540 и Motu Ultralite. все отлично со звуком) кстати, akg k540 стоят 3500 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | всем от души... пока что куплю что -нибудь пох...а так бабуси как будут уже подороже хапну что-нибудь.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати пацантрэ, а недорогой предусилитель для наушников не посоветуйте ? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ребятули, тут меня друг попросил у вас спросить какие ему лучше наушники затычки для айфона брать, monster beats или sennheiser ? Ну и желательно, какой модели ? ( знаю, что немного не в тему, но друзьям нужно помогать ) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Пустота Ребятули, тут меня друг попросил у вас спросить какие ему лучше наушники затычки для айфона брать, monster beats или sennheiser ? Ну и желательно, какой модели ? ( знаю, что немного не в тему, но друзьям нужно помогать ) попроси друга сходить в магазин и самому оценить звук двух агрегатов. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Paco -Цитата от Пустота Ребятули, тут меня друг попросил у вас спросить какие ему лучше наушники затычки для айфона брать, monster beats или sennheiser ? Ну и желательно, какой модели ? ( знаю, что немного не в тему, но друзьям нужно помогать ) попроси друга сходить в магазин и самому оценить звук двух агрегатов. Не плохая идея, но вруг здесь присутствуют те, кто оценил уже первее него ? | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Астана | парни как думаете стоит ли брать AKG K512? кто такими пользовался, скажите как они? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Пустота -Цитата от Paco -Цитата от Пустота Ребятули, тут меня друг попросил у вас спросить какие ему лучше наушники затычки для айфона брать, monster beats или sennheiser ? Ну и желательно, какой модели ? ( знаю, что немного не в тему, но друзьям нужно помогать ) попроси друга сходить в магазин и самому оценить звук двух агрегатов. Не плохая идея, но вруг здесь присутствуют те, кто оценил уже первее него ? Правильное решение - пойти и послушать самому,т.к. сколько людей,столько и мнений. | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | может кто пользовался такими, стоит брать или нет? http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/1452344 Показать скрытый текст
"пойти послушать самому" не вариант
или какие ещё можно подобрать примерно за такую же цену для плеера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | по улице хожу в Coloud c22 storm trooper купил из-за штурмовика только, фанат хуле звук средний 350 грн стоили. http://www.mwave.com.au/sku-23040486-Coloud_Star_Wars_St...White_(C22)
Дома V-moda модель не помню накладные, лапухи большие | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 | Ребят, посоветуйте наушники для прослушивания электроники от 7000 до 20000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | -Цитата от Nikakoy` Ребят, посоветуйте наушники для прослушивания электроники от 7000 до 20000 За 20000 можно купить акустическую систему. Нахуй тебе наушники?
А если по теме, то за такую цену я слышал только Artur Forty модель не помню. У них оттелка пиздатая и чашечки наушников сделаны из дерева. Стоили они 15000 рублей. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | коссы | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56767678 Раньше были коссы дешевенькие, на Украине брал.
Теперь вот недавно приобрёл A4TECH HS-50. Отличное соотношение цена/качество звука, по-моему. Аж прихуел, домино слушать нормально Юзал такие кто? | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 | -Цитата от Ромик -Цитата от Nikakoy` Ребят, посоветуйте наушники для прослушивания электроники от 7000 до 20000 За 20000 можно купить акустическую систему. Нахуй тебе наушники?
А если по теме, то за такую цену я слышал только Artur Forty модель не помню. У них оттелка пиздатая и чашечки наушников сделаны из дерева. Стоили они 15000 рублей. А про Monster Beats что скажешь? Или они только для хапчика? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Shan всем от души... пока что куплю что -нибудь пох...а так бабуси как будут уже подороже хапну что-нибудь.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд кстати пацантрэ, а недорогой предусилитель для наушников не посоветуйте ? На сколько каналов?! У брежнева есть 4 канальные усилки активные за 1200! Хотя ими наверно только звук убивать! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребята я тут уже задавал вопрос про уши закрытого типа с ценовой категорией 1,5 - 2 штуки, мне порекомендовали AKG K44 V2, но хуй у меня их получается взять, доставка блять больше стоимости ушей выходит , а наши местные магазины говорят что они сняты с производства и ваще короче хуй где их купишь. есть на муз торге но там надо что бы заказ был минимум 2 000 р. а они стоят 1 300. короче пиздец.
так вот. что еще можно взять на сумму 1,5 - 2 штуки, студийные закрытого типа. Местный продавец рекомендует аксельвокс, они есть у нас трех видов от в ценовой категории от штуки до двух. стоит брать ? | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от ДиС Трой ребята я тут уже задавал вопрос про уши закрытого типа с ценовой категорией 1,5 - 2 штуки, мне порекомендовали AKG K44 V2, но хуй у меня их получается взять, доставка блять больше стоимости ушей выходит , а наши местные магазины говорят что они сняты с производства и ваще короче хуй где их купишь. есть на муз торге но там надо что бы заказ был минимум 2 000 р. а они стоят 1 300. короче пиздец.
так вот. что еще можно взять на сумму 1,5 - 2 штуки, студийные закрытого типа. Местный продавец рекомендует аксельвокс, они есть у нас трех видов от в ценовой категории от штуки до двух. стоит брать ? аксельвокс лажа, присмотрись к сенхам или другим моделям akg серии - k55, k77 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mcfox -Цитата от ДиС Трой ребята я тут уже задавал вопрос про уши закрытого типа с ценовой категорией 1,5 - 2 штуки, мне порекомендовали AKG K44 V2, но хуй у меня их получается взять, доставка блять больше стоимости ушей выходит , а наши местные магазины говорят что они сняты с производства и ваще короче хуй где их купишь. есть на муз торге но там надо что бы заказ был минимум 2 000 р. а они стоят 1 300. короче пиздец.
так вот. что еще можно взять на сумму 1,5 - 2 штуки, студийные закрытого типа. Местный продавец рекомендует аксельвокс, они есть у нас трех видов от в ценовой категории от штуки до двух. стоит брать ? аксельвокс лажа, присмотрись к сенхам или другим моделям akg серии - k55, k77 зделал запрос на akg k55 и k77, обещают посмотреть у поставщиков и перезвонить.. Какие из них лучше ? | | | | |