Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | сижу сравниваю akg k77 и санхайзер hd280.... и кажется что санхайзер глуше и уже по частотам.. хотя у санхайзер выше диапазон на много.... немогу понять что за херня... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6187024&hid=90555
Кто знает что по этим? Покупаю на айпод, не на студию, вообще какие хорошие варианты до 2-3 тысяч? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от romos тебе тока закрытого типа? или затычки тож пойдут?
прост можешь взять сенхи ie4...
их где то даж называли лучшими ушами до 4 штук) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JTFC -Цитата от romos тебе тока закрытого типа? или затычки тож пойдут?
прост можешь взять сенхи ie4...
их где то даж называли лучшими ушами до 4 штук) Я в течении 2 лет ходил как с затычками так и закрытыми, и все таки решил что в закрытых как то звук другой, более так сказать приятный уху чем затычки Добавлено через 2 минуты 54 секунды Кстати по затычкам вроде как говорят что эти пиздатые AKG Q 350 сам не слышал | | | | джентльмен
такой вопрос, господа...наушники в ноуте перестали пахать ( пока колонки не проверял) ...судя по гуглу,проблема в железе ( возможно, полетел выход)...никто не сталкивался с подобной проблемой? (винда 7х64) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bros[OurRecords ;1075177044]не сильно дорогую А в валюте это сколько ? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Всем привет!Подскажите хороши ли наушники KRK KNS 8400?И кто нибудь работал с ними?)
Спасибо... | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Что-то ничего не смог найти в обсуждении про Синхайзеры HD 201, как они? Сам ищу удобные наушники преимущественно для записи (но и для мониторинга стандартных пресетов тоже). Вот думаю подойдут ли 201ые под это или уже лучше раскошелиться и взять Синхайзеры 380 про? На некоторых форумах пишут, что по звуку они лучшие в своей ценовой категории. Что посоветуете? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от "BeatMakerTaRa" Всем привет!Подскажите хороши ли наушники KRK KNS 8400?И кто нибудь работал с ними?)
Спасибо... за такую цену лучше AKG или Shenhiser | | | | Free Way
Кто пользовался наушниками AKG K77, ответьте, подойдут ли они для записи вокала? Не «поют» ли они в микрофон?
И правда что сильно усиливается звук малейших касаний и трения кабеля? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Max Rezonans сижу сравниваю akg k77 и санхайзер hd280.... и кажется что санхайзер глуше и уже по частотам.. хотя у санхайзер выше диапазон на много.... немогу понять что за херня... у самого сенхи хд380 вроде как по отзывам они похожи по звучанию с 280
верха,сверхверха и вправда подрезанные,может быть это из-за того что закрытые,но подрезаны незначительно,думаю производитель сознательно на это пошёл,т.к. это серия типо предназначена для студии,а как всем известно верхнии частоты больше всего влияют на "устоваемость слуха"даже можно сказать какаято определённая частота,вроде 5кгц,пусть поправят знающие
Но к этому завалу на высоких быстро привыкаешь,темболее высокие не "мутные"с хорошим так сказать"разрешением" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребят ,я не знаток конечно но посоветуйте наушники студийные закрытого типа в пределах 3 000 рублей для записи и сведения ,ну по соотношению цена качество
есть вообще такие за такую цену ?) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ДиС Трой Ребят ,я не знаток конечно но посоветуйте наушники студийные закрытого типа в пределах 3 000 рублей для записи и сведения ,ну по соотношению цена качество
есть вообще такие за такую цену ?) eh350 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДиС Трой есть вообще такие за такую цену ?) Я бы на твоём месте ещё подкопил. -Цитата от nv-Jefo eh350 Они открытого типа. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ДиС Трой есть вообще такие за такую цену ?) Я бы на твоём месте ещё подкопил.
. да я не претендую на охуенную студию, так для себя чисто звуковуха у меня Focusrite Saffire Pro 24 ,майк Надя 1050 ТСМ , вот наушники бы еще более не мение хотя бы а то пишусь на затычках от телефона свожу на мониторах | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ДиС Трой есть вообще такие за такую цену ?) Я бы на твоём месте ещё подкопил.
. да я не претендую на охуенную студию, так для себя чисто звуковуха у меня Focusrite Saffire Pro 24 ,майк Надя 1050 ТСМ , вот наушники бы еще более не мение хотя бы а то пишусь на затычках от телефона свожу на мониторах лучше продай Надю, доложи имеющиеся средства на наушники и купи микрофон поприличнее. Честно это будет и логичнее и практичнее. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dobermann -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mr Jonny Я бы на твоём месте ещё подкопил.
. да я не претендую на охуенную студию, так для себя чисто звуковуха у меня Focusrite Saffire Pro 24 ,майк Надя 1050 ТСМ , вот наушники бы еще более не мение хотя бы а то пишусь на затычках от телефона свожу на мониторах лучше продай Надю, доложи имеющиеся средства на наушники и купи микрофон поприличнее. Честно это будет и логичнее и практичнее. зачем? меня устраивает микрофон ,запись , мне все нравится, я просто заебался писатся на наушники от телефона , есть немного денег ,хочу что нить взять себе и буду еще 5 лет на этом оборудовании ,я ж не претендую на звук от тимбеленда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dobermann -Цитата от ДиС Трой
да я не претендую на охуенную студию, так для себя чисто звуковуха у меня Focusrite Saffire Pro 24 ,майк Надя 1050 ТСМ , вот наушники бы еще более не мение хотя бы а то пишусь на затычках от телефона свожу на мониторах лучше продай Надю, доложи имеющиеся средства на наушники и купи микрофон поприличнее. Честно это будет и логичнее и практичнее. зачем? меня устраивает микрофон ,запись , мне все нравится, я просто заебался писатся на наушники от телефона , есть немного денег ,хочу что нить взять себе и буду еще 5 лет на этом оборудовании ,я ж не претендую на звук от тимбеленда Окей, дело безусловно твое. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dobermann -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dobermann лучше продай Надю, доложи имеющиеся средства на наушники и купи микрофон поприличнее. Честно это будет и логичнее и практичнее. зачем? меня устраивает микрофон ,запись , мне все нравится, я просто заебался писатся на наушники от телефона , есть немного денег ,хочу что нить взять себе и буду еще 5 лет на этом оборудовании ,я ж не претендую на звук от тимбеленда Окей, дело безусловно твое. ну так есть бюджетные наушники закрытого типа по соотношению цена качество ? или тут вопросы дешевле 6 тысяч не рассматриваются? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ДиС Трой ну так есть бюджетные наушники закрытого типа по соотношению цена качество ? или тут вопросы дешевле 6 тысяч не рассматриваются? в уе, плз. Айм Фром Юкрейн) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ДиС Трой ну так есть бюджетные наушники закрытого типа по соотношению цена качество ? или тут вопросы дешевле 6 тысяч не рассматриваются? да купи уже какие нибудь акг к55 или к44 и сиди в них)
какой смысл тебе покупать уши по цене как твой микрофон))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от En3rgetik да купи уже какие нибудь акг к55 или к44 и сиди в них)
какой смысл тебе покупать уши по цене как твой микрофон))) майк покупал за 17 тысяч год назад. -Цитата от Dobermann в уе, плз. Айм Фром Юкрейн) есть 100 баксов на уши вообщем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от En3rgetik -Цитата от ДиС Трой
ну так есть бюджетные наушники закрытого типа по соотношению цена качество ? или тут вопросы дешевле 6 тысяч не рассматриваются? да купи уже какие нибудь акг к55 или к44 и сиди в них)
какой смысл тебе покупать уши по цене как твой микрофон))) майк покупал за 17 тысяч год назад. -Цитата от Dobermann -Цитата от ДиС Трой
ну так есть бюджетные наушники закрытого типа по соотношению цена качество ? или тут вопросы дешевле 6 тысяч не рассматриваются? в уе, плз. Айм Фром Юкрейн) есть 100 баксов на уши вообщем ахуеть! за такое гавно 17 тонн отваливать(
а уши уж тем более бери вообще любые) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от En3rgetik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от En3rgetik да купи уже какие нибудь акг к55 или к44 и сиди в них)
какой смысл тебе покупать уши по цене как твой микрофон))) майк покупал за 17 тысяч год назад. -Цитата от Dobermann в уе, плз. Айм Фром Юкрейн) есть 100 баксов на уши вообщем ахуеть! за такое гавно 17 тонн отваливать(
а уши уж тем более бери вообще любые) я тут не про микрофон речь веду и я писал уже что запись меня устраивает, мне нужны наушники в пределах 100 баксов по соотношению цена\качество ,что непонятного в вопросе, если не компетентны в данном вопросе (или в данном ценовом диапазоне) то не надо меня подьебывать ,я изначально нормально спросил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от En3rgetik -Цитата от ДиС Трой
майк покупал за 17 тысяч год назад.
есть 100 баксов на уши вообщем ахуеть! за такое гавно 17 тонн отваливать(
а уши уж тем более бери вообще любые) я тут не про микрофон речь веду и я писал уже что запись меня устраивает, мне нужны наушники в пределах 100 баксов по соотношению цена\качество ,что непонятного в вопросе, если не компетентны в данном вопросе (или в данном ценовом диапазоне) то не надо меня подьебывать ,я изначально нормально спросил я тебе уже дважды ответил вообще то))) | | | | |