The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] говорят что в ушах сводить нельзя. для чего же тогда нужны мониторные уши? для мониторинга прямого сигнала при записи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] говорят что в ушах сводить нельзя. для чего же тогда нужны мониторные уши? для мониторинга прямого сигнала при записи. т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] говорят что в ушах сводить нельзя. для чего же тогда нужны мониторные уши? для мониторинга прямого сигнала при записи. т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? ну что-то типа того. Потому что панорама у них кривая, а ачха красивенькую рисуют даже беринджерам, так что я не сильно бы доверял инфе от производителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann для мониторинга прямого сигнала при записи. т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? ну что-то типа того. Потому что панорама у них кривая, а ачха красивенькую рисуют даже беринджерам, так что я не сильно бы доверял инфе от производителя. я думаю за 7-8 к можно взять наушники у которых и ачх будет ровная и панорама | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] говорят что в ушах сводить нельзя. для чего же тогда нужны мониторные уши? для мониторинга прямого сигнала при записи. т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? практика сурового хасла доказывает что можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann для мониторинга прямого сигнала при записи. т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? практика сурового хасла доказывает что можно суровый хасол это наушники за 100 рэ Добавлено через 1 минуту 49 секунд а наушники за 7 к это уже не хасол | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | За 8к отменяються законы физики?все просто дурачки , оттого что не в теме, что их мониторы нах ненадо, можно же наушники за целых 8 к купить и все. Ты сам главное сам верь в это) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann для мониторинга прямого сигнала при записи. т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? практика сурового хасла доказывает что можно -Вы сколько знаков в минуту печатаете?
- 750...правда такая хуйня получаеться. Ты забыл добавить последнюю фразу. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? практика сурового хасла доказывает что можно суровый хасол это наушники за 100 рэ Добавлено через 1 минуту 49 секунд а наушники за 7 к это уже не хасол Это заоблачная сумма? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Ex[Kadastra Pro] говорят что в ушах сводить нельзя. для чего же тогда нужны мониторные уши? чтобы сводить, на мониках можно что то не услышать то что на наушниках слышно вроде так Что что- то не то на мониках ? Ты вообще сводил на мониторах? Молчание - золото. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Dobermann За 8к отменяються законы физики?все просто дурачки , оттого что не в теме, что их мониторы нах ненадо, можно же наушники за целых 8 к купить и все. Ты сам главное сам верь в это) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
т.е. для того чтобы слышать инструментальный баланс и попадать в ноты правильно?
так а почему сводить нельзя в таких ушах? ачх пиздатая у них, т.е. все звуки на своих местах, потом просто на колонках откорректировал по громкости и все. или не? практика сурового хасла доказывает что можно -Вы сколько знаков в минуту печатаете?
- 750...правда такая хуйня получаеться. Ты забыл добавить последнюю фразу. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от UJAYNE
практика сурового хасла доказывает что можно суровый хасол это наушники за 100 рэ Добавлено через 1 минуту 49 секунд а наушники за 7 к это уже не хасол Это заоблачная сумма? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Ex[Kadastra Pro] говорят что в ушах сводить нельзя. для чего же тогда нужны мониторные уши? чтобы сводить, на мониках можно что то не услышать то что на наушниках слышно вроде так Что что- то не то на мониках ? Ты вообще сводил на мониторах? Молчание - золото. я же написал вроде так не больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Dobermann Это заоблачная сумма? это достаточно высокая сумма для среднестатистического пользователя ххру, у которого бюджетная домашняя студия. наушники должны соответствовать остальному оборудованию, т.е. вся цепочка как правило находится в одном ценовом диапазоне | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | посоветуите пожалуиста!для мониторинга наушники до 3 р.
на че обратил внимание это 1) YAMAHA RH5MA http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=14&id=888880005454
2) SHURE SRH240 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=21&group=14&id=888880003758
или из шенхаизеров что то...у меня есть akg к 77/ в пару к ним надо что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от poet-n кстати насчет k77, чем они тебя не устраивают?для чего их используешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann Это заоблачная сумма? это достаточно высокая сумма для среднестатистического пользователя ххру, у которого бюджетная домашняя студия. наушники должны соответствовать остальному оборудованию, т.е. вся цепочка как правило находится в одном ценовом диапазоне Для чуваков в Сомали это вообще годовой доход, и че?)
От этого законы аккустики так же не поменяються. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от poet-n кстати насчет k77, чем они тебя не устраивают?для чего их используешь? Как дополнительный контроль использую.послушал акг лучше моделью 171 или не помню какие.короче ошибки лучше слышимы в них.вот хочу взять какие нибудь по лучше своих дополнительный контроль | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann Это заоблачная сумма? это достаточно высокая сумма для среднестатистического пользователя ххру, у которого бюджетная домашняя студия. наушники должны соответствовать остальному оборудованию, т.е. вся цепочка как правило находится в одном ценовом диапазоне Для чуваков в Сомали это вообще годовой доход, и че?)
От этого законы аккустики так же не поменяються. конечно не поменяются, я лишь хочу сказать что чем дороже уши тем они более качественные. у каждого человека есть своя верхняя планка качества, которая определяется его бюджетом. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | Тут акг 141 продают в моем городе за 3900 с рук типа новые в коробке и.т.д сказал что другие купил по этому продает.стоит взять их? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
это достаточно высокая сумма для среднестатистического пользователя ххру, у которого бюджетная домашняя студия. наушники должны соответствовать остальному оборудованию, т.е. вся цепочка как правило находится в одном ценовом диапазоне Для чуваков в Сомали это вообще годовой доход, и че?)
От этого законы аккустики так же не поменяються. конечно не поменяются, я лишь хочу сказать что чем дороже уши тем они более качественные. у каждого человека есть своя верхняя планка качества, которая определяется его бюджетом. ты, безусловно прав, но тем не мение нельзя сводить в наушниках. Ну голос с минусом еще хуй сним. Но если кто мне нормально сведет басс с бочкой - я охуею. -Цитата от poet-n Тут акг 141 продают в моем городе за 3900 с рук типа новые в коробке и.т.д сказал что другие купил по этому продает.стоит взять их? мк2 или нет? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann Для чуваков в Сомали это вообще годовой доход, и че?)
От этого законы аккустики так же не поменяються. конечно не поменяются, я лишь хочу сказать что чем дороже уши тем они более качественные. у каждого человека есть своя верхняя планка качества, которая определяется его бюджетом. ты, безусловно прав, но тем не мение нельзя сводить в наушниках. Ну голос с минусом еще хуй сним. Но если кто мне нормально сведет басс с бочкой - я охуею. -Цитата от poet-n Тут акг 141 продают в моем городе за 3900 с рук типа новые в коробке и.т.д сказал что другие купил по этому продает.стоит взять их? мк2 или нет? ага мк 2. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от poet-n -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
конечно не поменяются, я лишь хочу сказать что чем дороже уши тем они более качественные. у каждого человека есть своя верхняя планка качества, которая определяется его бюджетом. ты, безусловно прав, но тем не мение нельзя сводить в наушниках. Ну голос с минусом еще хуй сним. Но если кто мне нормально сведет басс с бочкой - я охуею. -Цитата от poet-n Тут акг 141 продают в моем городе за 3900 с рук типа новые в коробке и.т.д сказал что другие купил по этому продает.стоит взять их? мк2 или нет? ага мк 2. тогда хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann Для чуваков в Сомали это вообще годовой доход, и че?)
От этого законы аккустики так же не поменяються. конечно не поменяются, я лишь хочу сказать что чем дороже уши тем они более качественные. у каждого человека есть своя верхняя планка качества, которая определяется его бюджетом. ты, безусловно прав, но тем не мение нельзя сводить в наушниках. Ну голос с минусом еще хуй сним. Но если кто мне нормально сведет басс с бочкой - я охуею. -Цитата от poet-n Тут акг 141 продают в моем городе за 3900 с рук типа новые в коробке и.т.д сказал что другие купил по этому продает.стоит взять их? мк2 или нет? аа, ну так я про голос с минусом и говорю) думаю в хороших ушах можно свести..у меня щас уши за 200 р, дефендер вроде, так вот в них низкие очень подчеркнуты, а верхние как-то не особо звучат, наверно поэтому когда свои трэки в них сводил получался эффект "радио", т.е. высоких много. и я так прикинул если бы уши давали настоящее правильное звучание то и свести можно нормально прям, а почему нет | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Dobermann -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
конечно не поменяются, я лишь хочу сказать что чем дороже уши тем они более качественные. у каждого человека есть своя верхняя планка качества, которая определяется его бюджетом. ты, безусловно прав, но тем не мение нельзя сводить в наушниках. Ну голос с минусом еще хуй сним. Но если кто мне нормально сведет басс с бочкой - я охуею. -Цитата от poet-n Тут акг 141 продают в моем городе за 3900 с рук типа новые в коробке и.т.д сказал что другие купил по этому продает.стоит взять их? мк2 или нет? аа, ну так я про голос с минусом и говорю) думаю в хороших ушах можно свести..у меня щас уши за 200 р, дефендер вроде, так вот в них низкие очень подчеркнуты, а верхние как-то не особо звучат, наверно поэтому когда свои трэки в них сводил получался эффект "радио", т.е. высоких много. и я так прикинул если бы уши давали настоящее правильное звучание то и свести можно нормально прям, а почему нет бери ухи.потом бабло копи на мониторы.я сам выкручиваюсь как могу | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Кто-нибудь слушал Audio-Technica ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 в сравнении?
нужны для записи и для доп. контроля | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BRUT[25kadr] Кто-нибудь слушал Audio-Technica ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 в сравнении?
нужны для записи и для доп. контроля аудиотехгника больше понравилась, единственный минус это песок на верхах | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | А в ДТ 770 правда басс чрезмерный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | а на все 100% доволен своими AKG-K240, кто чё о них расскажет? может я просто не слышал лучшего? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от BRUT[25kadr] А в ДТ 770 правда басс чрезмерный? real true | | | | |