Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Medziz А какие наушники посоветуете для сведения инструменталов? А то на моники особо денег нету пока.. бюджет? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Medziz А какие наушники посоветуете для сведения инструменталов? А то на моники особо денег нету пока.. beyerdynamic dt 770 pro | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DrabBE -Цитата от Medziz А какие наушники посоветуете для сведения инструменталов? А то на моники особо денег нету пока.. бюджет? А то) Так понравилось че то минуса писать, пусть и условия андер совсем. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Medziz -Цитата от DrabBE -Цитата от Medziz А какие наушники посоветуете для сведения инструменталов? А то на моники особо денег нету пока.. бюджет? А то) Так понравилось че то минуса писать, пусть и условия андер совсем. не, ты не понял. перефразирую. сколько ты готов потратить на наушники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DrabBE -Цитата от Medziz -Цитата от DrabBE
бюджет? А то) Так понравилось че то минуса писать, пусть и условия андер совсем. не, ты не понял. перефразирую. сколько ты готов потратить на наушники? В пределах 5к. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Medziz Цитата от DrabBE
-Цитата от Medziz
-Цитата от DrabBE
бюджет?
А то) Так понравилось че то минуса писать, пусть и условия андер совсем.
не, ты не понял. перефразирую. сколько ты готов потратить на наушники?
В пределах 5к. звуковая карта есть? Я бы посоветовал взять 280е шанхайзеры и карточку. всеже с ней толк от ушей со звуковухой больше будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | лучше DT 990, 770 закрытого типа! а лучше вообще в наушниках не сводить (категорически не советую) даже от того что они называются мониторными не значит что в них можно минуса делать, этот мониторинг для диджеев, в наушниках можно только проверять. но не сводить! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Express Цитата от ooZee
господа. В пределах полутора тыщ, есть хорошие закрытые наушники? АКГ К44 вот думаю взять. Потому что они уже у меня были. Может есть что поинтереснее и помоднее за подобную цену. Да и за акгхами ехать через полгорода лень
интереснее и моднее Axelvox HD272 - сам выбираю между ними и 44-ми
на выходных ходил в музыкальный магазин, но там были только Axelvox HD242 - сравнил их с AKG 44 - аксели понравились больше, но сравнение некорректное, так как наушники разных типов у меня аксельвоксы. единственный недостадок в них - устают уши. свою цену окупают с лихвой. бери, не пожалеешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LVE лучше DT 990, 770 закрытого типа! а лучше вообще в наушниках не сводить (категорически не советую) даже от того что они называются мониторными не значит что в них можно минуса делать, этот мониторинг для диджеев, в наушниках можно только проверять. но не сводить! Ну чтобы хотя бы как то сводить)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LVE лучше DT 990, 770 закрытого типа! а лучше вообще в наушниках не сводить (категорически не советую) даже от того что они называются мониторными не значит что в них можно минуса делать, этот мониторинг для диджеев, в наушниках можно только проверять. но не сводить! Заставить бы тебя подиджеить в DT990 каких-нибудь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LVE лучше DT 990, 770 закрытого типа! а лучше вообще в наушниках не сводить (категорически не советую) даже от того что они называются мониторными не значит что в них можно минуса делать, этот мониторинг для диджеев, в наушниках можно только проверять. но не сводить! Заставить бы тебя подиджеить в DT990 каких-нибудь ну они не для диджеинга, а для мониторинга записи. максимум можно обработать инструмент, но микс сводить жестяк конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LVE лучше DT 990, 770 закрытого типа! а лучше вообще в наушниках не сводить (категорически не советую) даже от того что они называются мониторными не значит что в них можно минуса делать, этот мониторинг для диджеев, в наушниках можно только проверять. но не сводить! Заставить бы тебя подиджеить в DT990 каких-нибудь диджеингом не занимался) диджеить я бы взял лучше 770 | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | когда стоит выбор сводить на системе 5.1 или в наушниках мониторных я лучше выбиру второе. хотя в любом случае, громкость чувствую не всегда правильно. акустику при сведении всеже стабильно использую. получается связка.
на результат (по крайней мере в моем случае) больше влияет недостадок опыта, а не условия работы. слышал что люди неплохого звука добиваются и на svenовской акустике 2.1. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DrabBE когда стоит выбор сводить на системе 5.1 или в наушниках мониторных я лучше выбиру второе. хотя в любом случае, громкость чувствую не всегда правильно. акустику при сведении всеже стабильно использую Тут ты прав на все 100про. А лучше какие-то компьютерные колоночки дешевые за 30 баксов компьютерные. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dobermann -Цитата от DrabBE когда стоит выбор сводить на системе 5.1 или в наушниках мониторных я лучше выбиру второе. хотя в любом случае, громкость чувствую не всегда правильно. акустику при сведении всеже стабильно использую Тут ты прав на все 100про. А лучше какие-то компьютерные колоночки дешевые за 30 баксов компьютерные. без сарказма. я просто поделился как можно улучшить результат имея ограниченное оборудование. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DrabBE -Цитата от Dobermann -Цитата от DrabBE когда стоит выбор сводить на системе 5.1 или в наушниках мониторных я лучше выбиру второе. хотя в любом случае, громкость чувствую не всегда правильно. акустику при сведении всеже стабильно использую Тут ты прав на все 100про. А лучше какие-то компьютерные колоночки дешевые за 30 баксов компьютерные. без сарказма. я просто поделился как можно улучшить результат имея ограниченное оборудование. а я тебе реально без сарказма говорю про сведение так же и на компьютерной мультимедии. Вот сам прикинь на чем большинство людей слушает твои миксы. На каких-то свенах, джемиксах мультимедийных. Делай вывод. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dobermann -Цитата от DrabBE -Цитата от Dobermann Тут ты прав на все 100про. А лучше какие-то компьютерные колоночки дешевые за 30 баксов компьютерные. без сарказма. я просто поделился как можно улучшить результат имея ограниченное оборудование. а я тебе реально без сарказма говорю про сведение так же и на компьютерной мультимедии. Вот сам прикинь на чем большинство людей слушает твои миксы. На каких-то свенах, джемиксах мультимедийных. Делай вывод. как то не смешно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DrabBE -Цитата от Dobermann -Цитата от DrabBE
без сарказма. я просто поделился как можно улучшить результат имея ограниченное оборудование. а я тебе реально без сарказма говорю про сведение так же и на компьютерной мультимедии. Вот сам прикинь на чем большинство людей слушает твои миксы. На каких-то свенах, джемиксах мультимедийных. Делай вывод. как то не смешно мде, ну что ж, многие известные звукачи не брезгуют таким методом (Боб Клирмаунтин, Чарли Дей), а ты конечно модный - только в ушах мониторинговых! Ты пиздат и серьезен, хоуми! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dobermann мде, ну что ж, многие известные звукачи не брезгуют таким методом (Боб Клирмаунтин, Чарли Дей), а ты конечно модный - только в ушах мониторинговых! Ты пиздат и серьезен, хоуми! я просто не очень понимаю что можно услышать в таких пищалках. наверно я ограничен. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DrabBE -Цитата от Dobermann мде, ну что ж, многие известные звукачи не брезгуют таким методом (Боб Клирмаунтин, Чарли Дей), а ты конечно модный - только в ушах мониторинговых! Ты пиздат и серьезен, хоуми! я просто не очень понимаю что можно услышать в таких пищалках. наверно я ограничен. все тоже, что будут слышать слушатели в итоге. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Rof, что конкретно не нравиться в Байердинаимиках? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты их хоть раз слушал? а что-нибудь нормальное? какое там сведение то | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Я ими пользуюсь. Менять на другие пока не планирую. | | | | |