критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc хэй пипл, кто нибудь с китая брал наушники фирменные?
качество намного хуже или норм? в китай за ушами ездить? ну в пизду. лучше в магазине купить, они сами из китая пусть покупают не ездить, заказывать)
стрёмно конешно
просто читал по одним наушникам синхайзер отзывы, типа кто то сказал что китай даёт звучание не хуже, но вот материал фиговый и легко сломать их можно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc не ездить, заказывать) конечно тогда лучше в магазине купить, магазин из китая их сам закажет | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc не ездить, заказывать) конечно тогда лучше в магазине купить, магазин из китая их сам закажет а вот теперь главное то - я могу заказать их за 600 руб когда в магазине они 6 тонн | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc а вот теперь главное то - я могу заказать их за 600 руб когда в магазине они 6 тонн тогда заказывай из китая сам, а не с посредником (магазином) | | | | критикуй ёба
была не была))
сам уж тогда вам отпишусь
щас мне идут затычки пока что синхайзер адидас, посмотрим на их качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | AKG K172 HD - понравились вот такие вот уши )) но цена, пока что велика
Посоветуйте что-то закрытого плана, для записи вокала, но чуть по дешевле.
Заранее спасибо | | | | Го дота
вряд ли это каждому повару и архитектору известно. я об этом
тем более смайл как бы намекал
ну а про.. я вообще помолчу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC ну чтож ты так при всех
вряд ли это каждому повару и архитектору известно. я об этом
тем более смайл как бы намекал
ну а про.. я вообще помолчу Да, меня очень волнуют эти все успешные люди и гениальные рэп-певцы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann варианты : Мэнсон, Мансон..я так-то без муз. образования да к музыке это никакого отношения не имеет мне за два года это "образование" ничего не дало пока что в плане музыки -Цитата от DaBRo-ForEVer тоже хотел угарнуть
(но не буду ) я не угорал, я так ... по доброму улыбнулся -Цитата от TraneMc стрёмно конешно
просто читал по одним наушникам синхайзер отзывы, типа кто то сказал что китай даёт звучание не хуже, но вот материал фиговый и легко сломать их можно чо-та пиздят сильно мне кажется, тут же еще и слух нужен, чтоб расслышать пока наоборот все остерегаются китайских подделок -Цитата от TraneMc
а вот теперь главное то - я могу заказать их за 600 руб когда в магазине они 6 тонн да деньги то смешные, чо тут думать то -Цитата от Bellief AKG K172 HD - понравились вот такие вот уши )) но цена, пока что велика
Посоветуйте что-то закрытого плана, для записи вокала, но чуть по дешевле.
Заранее спасибо любые закрытого типа что по карману
можно в магаз зайти примерить чтоб удобно было | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | посоветуйте те кто слушал оба варианта
для плеера сенхи ие4 или ямахи епх-30 | | | | сами
очень хороший плотный басс в них,
советую!)
единственный минус это провод(( | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | господа. В пределах полутора тыщ, есть хорошие закрытые наушники? АКГ К44 вот думаю взять. Потому что они уже у меня были. Может есть что поинтереснее и помоднее за подобную цену. Да и за акгхами ехать через полгорода лень | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от 58ой посоветуйте те кто слушал оба варианта
для плеера сенхи ие4 или ямахи епх-30 взял ямахи и НИХУЯ не расстроился. очень крутой звук. может быть даже больше нравится чем у сенхов. так рад. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от ooZee господа. В пределах полутора тыщ, есть хорошие закрытые наушники? АКГ К44 вот думаю взять. Потому что они уже у меня были. Может есть что поинтереснее и помоднее за подобную цену. Да и за акгхами ехать через полгорода лень интереснее и моднее Axelvox HD272 - сам выбираю между ними и 44-ми
на выходных ходил в музыкальный магазин, но там были только Axelvox HD242 - сравнил их с AKG 44 - аксели понравились больше, но сравнение некорректное, так как наушники разных типов | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что вы все так на 44 налетели..неужто хорошие такие | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Сибирский ТэТэ что вы все так на 44 налетели..неужто хорошие такие одни из самых честных по звучанию в своей ценовой категории
хотя мониторить в наушниках закрытого типа не рекомендуется
также у них крайне прочная конструкция | | | | ааааееее чек чек
или если брать так брать сразу что то на порядок выше* )) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда были за 700р, кайфовей звук был, щас не то, ибо за 500р наушники
я наверно кончу, когда уши за 10к одену | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | я так же думал) хер там, столько говна переслушал за эти деньги что вахуе был | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ra-Yo или если брать так брать сразу что то на порядок выше* )) Если бюджет позволяет, то конечно следует выбирать из чего-то на порядок выше. Добавлено через 2 часа 21 минуту 57 секунд -Цитата от Kempel я так же думал) хер там, столько говна переслушал за эти деньги что вахуе был Твоё сообщение читается как дорогие наушники хуже дешёвых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | что думаете на счет аудио техника ATH 200 ? | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | кто то здесь советовал уши SENNHEISER HD 280 PRO )
стоят своих денег? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=18&group=14&id=001603000280 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Ra-Yo Стоят вполне - изоляция хорошая, даже получше чем у Sony 7506. Часто использовал 280-е для записи громких звуков на съемочной площадке. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Ra-Yo Стоят вполне - изоляция хорошая, даже получше чем у Sony 7506. Часто использовал 280-е для записи громких звуков на съемочной площадке. сенкс) Добавлено через 1 день 1 час 11 минут взял только что уши SENNHEISER HD 280 PRO,звучат не плохо)
я доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А какие наушники посоветуете для сведения инструменталов? А то на моники особо денег нету пока.. | | | | |