The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Походу Паша выбрал клёвые мультимедийные ушки, что бы заепцом было слушать. Типа beats by Dre | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Dobermann Походу Паша выбрал клёвые мультимедийные ушки, что бы заепцом было слушать. Типа beats by Dre выражаюсь я так, потому что думаю что вприцнипе тут не олени сидят, про косяки и тд.
то есть когда середина ебашит что аж уши разрывает, при этом высоких как таковых вообще нет, это линейность?
я и говорю о том что все показались очень накрученные по звуку, причем нелепо, словно для любителей чтобы "погромче"
вообщем я понял что не зря поехал слушать, а не тупо по инету заказал. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kempel -Цитата от Dobermann Походу Паша выбрал клёвые мультимедийные ушки, что бы заепцом было слушать. Типа beats by Dre выражаюсь я так, потому что думаю что вприцнипе тут не олени сидят, про косяки и тд.
то есть когда середина ебашит что аж уши разрывает, при этом высоких как таковых вообще нет, это линейность?
я и говорю о том что все показались очень накрученные по звуку, причем нелепо, словно для любителей чтобы "погромче"
вообщем я понял что не зря поехал слушать, а не тупо по инету заказал. некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | может просто у тебя были неправильные представления?)) просто хд650 ну не поворачивается язык назвать нелепо накрученными для любителей аудиофилы бы тебя испепелили взглядом, как минимум -Цитата от Dobermann некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал? их еще и прогреть нужно и в дх все с предами слушается
770 и 990 это точно не для сведения | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Kempel -Цитата от Dobermann Походу Паша выбрал клёвые мультимедийные ушки, что бы заепцом было слушать. Типа beats by Dre выражаюсь я так, потому что думаю что вприцнипе тут не олени сидят, про косяки и тд.
вообщем я понял что не зря поехал слушать, а не тупо по инету заказал. некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал? только что хотел написать, что слушал эти уши в магазе с хорошим)очень хорошим предом) так что это еще больший пиздец.
да слушал, хотел вообще их брать, до того как послушал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rof может просто у тебя были неправильные представления?)) просто хд650 ну не поворачивается язык назвать нелепо накрученными для любителей аудиофилы бы тебя испепелили взглядом, как минимум -Цитата от Dobermann некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал? их еще и прогреть нужно
770 и 990 это точно не для сведения дак в чем и ахуй, что я поехал чисто из интереса послушать, тк был уверен, что разницы как таковой не будет, это мне напомнило дискуссии задротов про разницу 48 и 96кгц . а в итоге все оказалось иначе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof может просто у тебя были неправильные представления?)) просто хд650 ну не поворачивается язык назвать нелепо накрученными для любителей аудиофилы бы тебя испепелили взглядом, как минимум -Цитата от Dobermann некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал? их еще и прогреть нужно и в дх все с предами слушается
770 и 990 это точно не для сведения 770 не для сведоса, запамятовал..а 990 помоему вполне, а чо? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann 770 не для сведоса, запамятовал..а 990 помоему вполне, а чо? да они все включая 880 пиздец по балансу там один низ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | на хоботе прочитал? | | | | хз
а чо такое хобот? надеюсь ничего пошлого? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof в макдональдсе рассказали
а чо такое хобот? надеюсь ничего пошлого? бля, роф, умора! можно в твой фан клуб? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof в макдональдсе рассказали
а чо такое хобот? надеюсь ничего пошлого? на собеседовании? | | | | хз
на собеседовании? тебе ль не знать о чем там на собеседовании говорят
так что есть хобот? очередной аудифильский форум? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Dima Gogus
на собеседовании? тебе ль не знать о чем там на собеседовании говорят
так что есть хобот? очередной аудифильский форум? все гораздо хуже и пошлее бро: http://ixbt.com/ | | | | хз
да и вроде у них все всегда заебись в своей ценовой | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Kempel то есть когда середина ебашит что аж уши разрывает, при этом высоких как таковых вообще нет, это линейность? это fletcher-munson кривые | | | | Го дота
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann Походу Паша выбрал клёвые мультимедийные ушки, что бы заепцом было слушать. Типа beats by Dre Склонен думать, что всё так и было -Цитата от Rof а почему хобот xbt = xo bo t | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | откуда там два о | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC Флетчер-Мунсон признак муз.образования? | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof мунсон варианты : Мэнсон, Мансон..я так-то без муз. образования | | | |
(но не буду ) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | хэй пипл, кто нибудь с китая брал наушники фирменные?
качество намного хуже или норм? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc хэй пипл, кто нибудь с китая брал наушники фирменные?
качество намного хуже или норм? в китай за ушами ездить? ну в пизду. лучше в магазине купить, они сами из китая пусть покупают | | | | |