новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Umnica нужны наушники для записи
есть 2, хотя мб и 3к
Sennheiser HD 215
что-нибудь еще? у меня такие! очень хорошо заглушают! если тебе только для записи то большего и не надо, хотя звук в них тоже не плохой! Можно даже Hd202 взять! на многих студиях для записи используют Akg k44,55 чуть похуже сенхайзеров да и уши потеют в них сильно! Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от 4everrr а что посоветуете тогда до $100. Но чтоб координально лучше
есть такое? за 100 баксов ты лучше в принципе не найдёшь! чем тебе твои 212 не нравятся? хочешь лучше копи на Beyerdynamic DT 770 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | санхайзеры 212 уже 7 лет использую. польностью устраивают. но хотел что-нибудь новое попробовать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от 4everrr санхайзеры 212 уже 7 лет использую. польностью устраивают. но хотел что-нибудь новое попробовать. значит копи деньги на Dt 770 стоят около 8к и их тебе ещё лет на 10 а то и больше хватит) Добавлено через 3 минуты 18 секунд AKG K171 MKII вот эти не плохие ещё стоят около 5 к | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от poet-n У меня такие,хороши для контроля,удобные,уши не устают.За свои деньги точно то,что надо.Пользуюсь уже прилично лет ими,поэтому с более дорогими ушами не было возможности сравнить.
Doctorhead.ru можешь почитать хар-ки и отзывы о них. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Будьте внимательней сейчас покупая наушники AKG, китайское производство иногда выпускает бракованные партии или с дефектами, уже одни уши уходили по гарантии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | можно ли купить за 150-200 баксов хорошие уши для сведения? если да то какие? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня beats by dr.dre | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от UJAYNE Будьте внимательней сейчас покупая наушники AKG, китайское производство иногда выпускает бракованные партии или с дефектами, уже одни уши уходили по гарантии. Это давно уже И это как было, так и будет! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Нереальный Шутник можно ли купить за 150-200 баксов хорошие уши для сведения? если да то какие? пересадка ушей подешевела? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | может кто посоветовать выбрать наушники затычки для мобилы?, только для прослушки музыки. Желательно конечно чтоб детальность присутствовала тоже, завалы в басе ни к чему мне. Ну в районе тыщи рублей я так думаю Начинал читать отзывы покупателей о всяких моделей, там ерунду пишут, одному баса мало, другому много и т.п. | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Supra может кто посоветовать выбрать наушники затычки для мобилы?, только для прослушки музыки. Желательно конечно чтоб детальность присутствовала тоже, завалы в басе ни к чему мне. Ну в районе тыщи рублей я так думаю Начинал читать отзывы покупателей о всяких моделей, там ерунду пишут, одному баса мало, другому много и т.п. AKG IP2 | | | | 高級會員
к тому же это мониторные наушники, мне они не для работы нужны, а просто слушать музыку) главное чтоб совсем мыло не выдавали и провод не отскочил через 3 месяца. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | наверное смотри в сторону фешераудио | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | на самом деле они все будут примерно одинаковые, тем более за 1000 рупий. ты главное выбирай чтоб было не менее 32 ОМ, тогда точно не купишь говно, а по другим параметрам все одинаковые почти. даже пиздатость фирмы особо не играет роль, ведь один хер по одним и тем же причинам уши дохнут, имхо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | AKG заебись | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Для таких ушей как и для мониторов нужно подготовленное помещение да? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=194&id=888880007458
хочу вот взять... но помещение не студийное как бы | | | | burr
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Avtomat ты серьезно спросил?
как помещение может влиять на наушники?
ответь ка сам себе на этот вопрос | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Supra может кто посоветовать выбрать наушники затычки для мобилы? Altec Lansing MZX206 или что-нибудь от Soundmagic | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | и так. тему не читал, но хочу поделиться своей историей, надеюсь поможет комунибудь в выборе.
переехал я в хату где ебаная акустика, мониторы не канают, решил взять наушники мониторные, касарей за 15.
облазил весь инет в поиске хваленых ушей, сделал список (акг, сенхайзер и тд), дня два вообщем плотно читал форумы, отзывы. список сделал где то из 12 моделей.
приехал в докторхед, принесли мне все что было в списке, и понял я что это все дикая хуйня , а тем более за такую цену. причем я был уверен, что мне будет допизды на какие то различия, тк все равно ничего не услышу, а за такую цену полюбому наушники хуйней не будут. дак вот хер там.
у каких то акг на высоких был песок, сенхайзеры наоборот, высоких мало, зато середины допизды и стереокартины как таковой нет. ну и так далее.
с этого момента начинается заказная статься
приносят мне парни наущники Maestro 8.35 D, мол выйграли там чето и по звуку заебись.
и короче слушаю я их и понимаю, вот они уши моей мечты. взял за 8.500р, но можно найти значительно дешевле, в р-не касарей 5-6.
вообщем по сравнению с тем что я послушал, а это почти все модели которые советуют, они действительно стоят своих денег
звук в них именно такой какои должен быть, я даже не привыкал к ним особо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за 15к можно было б и акустику подкорректировать.
акг 702 слушал? сенхи 650? а на смену каким мониторам, т.е. от чего плясал в плане "правильного звука"? | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Rof за 15к можно было б и акустику подкорректировать.
акг 702 слушал? сенхи 650? а на смену каким мониторам, т.е. от чего плясал в плане "правильного звука"? сенхи слушал, ну вот убожеством показались
плясал даже не могу сказать от чего, просто когда понимаешь, что не слышно никаких косяков. все ровно.
вот например были уши где стереокартинка была интересней, но там были другие косяки и тд. - акг помоему.
просто у меня были уши за 500р, все убитые, так вот они выдают звук не хуже чем неокторые уши в р-не 10к. ну как так?
в этих маестро я бы тоже немного подкрутил звук, например при повышении громкости, чтобы высокие средние так не били по ушам, но это нужно очень громко слушать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | незнаю. У меня есть AKG k141 первой ревизии, шикарный звук, правда 600Ом сопротивления. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kempel сенхи слушал, ну вот убожеством показались все верно они же линейны) - плясал даже не могу сказать от чего, просто когда понимаешь, что не слышно никаких косяков. все ровно. ты ж не для кинчика подбираешь уши наоборот косяки должны вылезать) или не так выразился ты) - вот например были уши где стереокартинка была интересней, но там были другие косяки и тд. - акг помоему. стерео картинка в ушах вещь сомнительная) - просто у меня были уши за 500р, все убитые, так вот они выдают звук не хуже чем неокторые уши в р-не 10к. ну как так? сомневаюсь) - в этих маестро я бы тоже немного подкрутил звук, например при повышении громкости, чтобы высокие средние так не били по ушам, но это нужно очень громко слушать) хз, надо будет заехать в докторхед, послушать их ради интереса. | | | | |