beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от CARBO наконец таки смог полностью оценить звучание акг к44 на ему 0204.
врубил infected mushrooms.
все слышно очень четко и прозрачно. любой инструмент отлично читается. широкая панорама. динамика, атака и все дела. очень хорошая разборчивость тембров
впечатления только положительные както забавно читать такой отзыв в отношении дешевейших наушников.
ты бы для объективности тут же дал описание баерам своим или что там у тебя еще есть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO наконец таки смог полностью оценить звучание акг к44 на ему 0204.
все слышно очень четко и прозрачно. любой инструмент отлично читается. широкая панорама. динамика, атака и все дела. очень хорошая разборчивость тембров
впечатления только положительные както забавно читать такой отзыв в отношении дешевейших наушников.
ты бы для объективности тут же дал описание баерам своим или что там у тебя еще есть зачем?дальше тебя забавлять? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO наконец таки смог полностью оценить звучание акг к44 на ему 0204.
ты бы для объективности тут же дал описание баерам своим или что там у тебя еще есть зачем?дальше тебя забавлять? я ж написал для объективности | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21
както забавно читать такой отзыв в отношении дешевейших наушников.
ты бы для объективности тут же дал описание баерам своим или что там у тебя еще есть зачем?дальше тебя забавлять? я ж написал для объективности не вижу ничего объективного в сравнении наушников разных весовых категорий | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | как по мне еще менее обьективно дешевый ширпотреб осыпать эпитетами,якобы это вышак.а на самом деле шлак. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21
я ж написал для объективности не вижу ничего объективного в сравнении наушников разных весовых категорий как по мне еще менее обьективно дешевый ширпотреб осыпать эпитетами,якобы это вышак.а на самом деле шлак. "все слышно очень четко и прозрачно. любой инструмент отлично читается. широкая панорама. динамика, атака и все дела. очень хорошая разборчивость тембров.
впечатления только положительные".
здесь нет слов "лучшие", "ахуительные", "лучше чем"...
меня этот шлак за его цену вполне устраивает | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | зато есть: "очень четко и прозрачно","отлично читается","все дела","очень хорошая" и пр.
так бы потом и написал "шлак вполне устраивает!" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 зато есть: "очень четко и прозрачно","отлично читается","все дела","очень хорошая" и пр.
так бы потом и написал "шлак вполне устраивает!" я написал свои собственные ощущения без какой либо цели или выгоды.
если они тебе не понравились - это только твои проблемы.
уж тем более доказывать что-то я никому не собирался и не собираюсь | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21 зато есть: "очень четко и прозрачно","отлично читается","все дела","очень хорошая" и пр.
так бы потом и написал "шлак вполне устраивает!" я написал свои собственные ощущения без какой либо цели или выгоды.
если они тебе не понравились - это только твои проблемы.
уж тем более доказывать что-то я никому не собирался и не собираюсь | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO наконец таки смог полностью оценить звучание акг к44 на ему 0204.
ты бы для объективности тут же дал описание баерам своим или что там у тебя еще есть Опередил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня тестил KRK KNS 8400, очень порадовали после Sven , звук чистый, и точный, без украшений, чисто для сведения то, что нужно, для своей цены одни из лучших думаю. Советую + сами они очень удобны. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Thugsmixx сегодня тестил KRK KNS 8400, очень порадовали после Sven , звук чистый, и точный, без украшений, чисто для сведения то, что нужно, для своей цены одни из лучших думаю. Советую + сами они очень удобны. Ты явно крут и знаток чистого звука! Особенно со свеном | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Thugsmixx сегодня тестил KRK KNS 8400, очень порадовали после Sven , звук чистый, и точный, без украшений, чисто для сведения то, что нужно, для своей цены одни из лучших думаю. Советую + сами они очень удобны. Ты явно крут и знаток чистого звука! Особенно со свеном ну не только я это говорю, долго выбирал и советовался в магазине, они из недорогих именно эти для сведения советовали. Этого мало для начала? Тем более не очень дорогой товар, чтобы париться | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от UJAYNE -Цитата от Thugsmixx сегодня тестил KRK KNS 8400, очень порадовали после Sven , звук чистый, и точный, без украшений, чисто для сведения то, что нужно, для своей цены одни из лучших думаю. Советую + сами они очень удобны. Ты явно крут и знаток чистого звука! Особенно со свеном ну не только я это говорю, долго выбирал и советовался в магазине, они из недорогих именно эти для сведения советовали. Этого мало для начала? Тем более не очень дорогой товар, чтобы париться Незнаю.. кстате проверь их Sound Checkom CD. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | никогда этого не делал не подскажешь как именно? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от UJAYNE -Цитата от Thugsmixx
ну не только я это говорю, долго выбирал и советовался в магазине, они из недорогих именно эти для сведения советовали. Этого мало для начала? Тем более не очень дорогой товар, чтобы париться Незнаю.. кстате проверь их Sound Checkom CD. никогда этого не делал не подскажешь где его взять? А говоришь тестил, ох уж этот хип хап ру одни тестеры вокруг и хасла с коврами
На держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2905468 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тестил по ощущениям) спасибо, попробую | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Thugsmixx тестил по ощущениям) Такого не бывает это называется просто слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Thugsmixx тестил по ощущениям) Такого не бывает это называется просто слушал ну соглашусь с тобой, пойми, я особо тут не шарю, но просто высказал ощущения, а они довольно хорошие. сделаю саундчек как скачаю все, на своей скорости. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Забрал наконец свои акг к44)
подскажите, они как-то регулируются по высоте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iRa1N Забрал наконец свои акг к44)
подскажите, они как-то регулируются по высоте? тоже вначале хотел себе купить такие) как тебе по звуку? а про регулятор не знаю | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от iRa1N Забрал наконец свои акг к44)
подскажите, они как-то регулируются по высоте? тоже вначале хотел себе купить такие) как тебе по звуку? а про регулятор не знаю сравнивать не с чем)
мне нравится, все частоты на уровне, все присутствуют) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера забрал свои баеры.
и корпус для будущего усилка для ушей.
скоро придет плата и комплекташка и будем паять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | посоветуйте наушники до 500грн (1500рэ.).
так чисто для сведения маломальского.
к77 не предлогать. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Cherepashkin посоветуйте наушники до 500грн (1500рэ.).
так чисто для сведения маломальского.
к77 не предлогать. За такую сумму для сведения = ничего. | | | | |