[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от TROOL -Цитата от Белый (группа d2) это вроде не они
а если они, то без усилителя, бро
там усилитель в комплекте с лампочками, чтобы в темноте на него не наступить усилитель конечно пиздец как красивый))))) а если еще лампочки в светились)))))
так можно тёлку на хату пригласить, его включить и ни каких свечей не надо))) И никакой тёлки | | | | хз
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Тедди -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от TROOL
это вроде не они
а если они, то без усилителя, бро
там усилитель в комплекте с лампочками, чтобы в темноте на него не наступить усилитель конечно пиздец как красивый))))) а если еще лампочки в светились)))))
так можно тёлку на хату пригласить, его включить и ни каких свечей не надо))) И никакой тёлки вахахах))
подъебал))) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Alex Eko Наиболее лучший вариант из наушников закрытого типа в пределах 2 тысяч рублей может кто-нибудь порекомендовать?
Нужны исключительно для айпода.
Пока думаю насчет Sennheiser IE 4, но еще не решил. Поэтому хочется совета от шарящих в этом деле людей ты абсолютно верно приметил эти наушники. сам долго выбирал в пределах такой же суммы и остановился именно на них. наушники - отличные, как по мне, оправдывают свою стоимость. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от 58ой -Цитата от Alex Eko Наиболее лучший вариант из наушников закрытого типа в пределах 2 тысяч рублей может кто-нибудь порекомендовать?
Пока думаю насчет Sennheiser IE 4, но еще не решил. Поэтому хочется совета от шарящих в этом деле людей ты абсолютно верно приметил эти наушники. сам долго выбирал в пределах такой же суммы и остановился именно на них. наушники - отличные, как по мне, оправдывают свою стоимость. Вот еще вопрос по поводу этих сенхов. По отзывам писали, что трение провода об одежду сильно отдает в самих ушах и например для спортсменов не очень хороший выбор. Это критично, терпимо или вообще нет такого ощущения? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | есть у кого Audio Technica ATH-50? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от 58ой -Цитата от Alex Eko Наиболее лучший вариант из наушников закрытого типа в пределах 2 тысяч рублей может кто-нибудь порекомендовать?
Пока думаю насчет Sennheiser IE 4, но еще не решил. Поэтому хочется совета от шарящих в этом деле людей ты абсолютно верно приметил эти наушники. сам долго выбирал в пределах такой же суммы и остановился именно на них. наушники - отличные, как по мне, оправдывают свою стоимость. Вот еще вопрос по поводу этих сенхов. По отзывам писали, что трение провода об одежду сильно отдает в самих ушах и например для спортсменов не очень хороший выбор. Это критично, терпимо или вообще нет такого ощущения? когда я выбирал эти уши, тоже переживал по этому поводу. но когда я их купил - я забыл об этом, т.к. лично я ничего такого не заметил вообще. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от 58ой -Цитата от Alex Eko -Цитата от 58ой ты абсолютно верно приметил эти наушники. сам долго выбирал в пределах такой же суммы и остановился именно на них. наушники - отличные, как по мне, оправдывают свою стоимость. Вот еще вопрос по поводу этих сенхов. По отзывам писали, что трение провода об одежду сильно отдает в самих ушах и например для спортсменов не очень хороший выбор. Это критично, терпимо или вообще нет такого ощущения? когда я выбирал эти уши, тоже переживал по этому поводу. но когда я их купил - я забыл об этом, т.к. лично я ничего такого не заметил вообще. Ну раз такое дело, то на днях пойду брать | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от 58ой -Цитата от Alex Eko
Вот еще вопрос по поводу этих сенхов. По отзывам писали, что трение провода об одежду сильно отдает в самих ушах и например для спортсменов не очень хороший выбор. Это критично, терпимо или вообще нет такого ощущения? когда я выбирал эти уши, тоже переживал по этому поводу. но когда я их купил - я забыл об этом, т.к. лично я ничего такого не заметил вообще. Ну раз такое дело, то на днях пойду брать отпиши потом своё мнение, я думаю людям будет это интересно. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от 58ой -Цитата от Alex Eko Наиболее лучший вариант из наушников закрытого типа в пределах 2 тысяч рублей может кто-нибудь порекомендовать?
Пока думаю насчет Sennheiser IE 4, но еще не решил. Поэтому хочется совета от шарящих в этом деле людей ты абсолютно верно приметил эти наушники. сам долго выбирал в пределах такой же суммы и остановился именно на них. наушники - отличные, как по мне, оправдывают свою стоимость. Вот еще вопрос по поводу этих сенхов. По отзывам писали, что трение провода об одежду сильно отдает в самих ушах и например для спортсменов не очень хороший выбор. Это критично, терпимо или вообще нет такого ощущения? их можно надевать через ухо, кабелем вверх, тогда микрофонного эффекта нету | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от few -Цитата от Alex Eko -Цитата от 58ой ты абсолютно верно приметил эти наушники. сам долго выбирал в пределах такой же суммы и остановился именно на них. наушники - отличные, как по мне, оправдывают свою стоимость. Вот еще вопрос по поводу этих сенхов. По отзывам писали, что трение провода об одежду сильно отдает в самих ушах и например для спортсменов не очень хороший выбор. Это критично, терпимо или вообще нет такого ощущения? их можно надевать через ухо, кабелем вверх, тогда микрофонного эффекта нету Хороший совет
Спасибо. | | | | иду к цели
гавно? |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 8 августа 2011 в 17:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | для записи в пределах 1.5к деревянных посоветуйте что нибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от B0$ для записи в пределах 1.5к деревянных посоветуйте что нибудь akg k44 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | вот из этих трёх моделей помогите выбрать
Axelvox HD272, Sennheiser HD 212, AKG k44 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от B0$ вот из этих трёх моделей помогите выбрать
Axelvox HD272, Sennheiser HD 212, AKG k44 тебе выше ответили уже
покупай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от B0$ вот из этих трёх моделей помогите выбрать
Axelvox HD272, Sennheiser HD 212, AKG k44 для записи подойдут любые закрытые наушники.
из этих 3-ех пользовался только к44. и до сих пор пользуюсь | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от CARBO -Цитата от B0$ вот из этих трёх моделей помогите выбрать
Axelvox HD272, Sennheiser HD 212, AKG k44 для записи подойдут любые закрытые наушники.
из этих 3-ех пользовался только к44. и до сих пор пользуюсь +1
Для записи можно любые, для сведения лучше брать Мониторы, а не уши)))
ну если собираешься сводить в ушах, из-за отсутствия денег на мониторы то AKG 44 хороший вариант) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | странные вот ребята, которые в теме выбора наушников постоянно твердят, что для сведения лучше мониторы, как будто это и без вас кому-то непонятно | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Леша_Snake ну если собираешься сводить в ушах, из-за отсутствия денег на мониторы то AKG 44 хороший вариант) позволь не согласиться. для мониторнинга лучшим вариантом будут окрытые или полуоткрытые наушники, на мой взгляд. | | | | в Бане
едут | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] йайа.купил бушные акг44.
едут красаучик, чё | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 58ой -Цитата от Леша_Snake ну если собираешься сводить в ушах, из-за отсутствия денег на мониторы то AKG 44 хороший вариант) позволь не согласиться. для мониторнинга лучшим вариантом будут окрытые или полуоткрытые наушники, на мой взгляд. мне только для записи | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от CARBO есть у кого Audio Technica ATH-50? да | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO есть у кого Audio Technica ATH-50? да хороши?круче баеров? | | | | |