Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В теме Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 17:58
Домашняя страница Live Journal
  #251 (ПС)
-Цитата от KAMUNALKA Посмотреть сообщение
Ухи у всех разные ВОТ тогда скажи мне, если этого диапазона достаточно, для чего существуют уши с более широким диапазоном? может быть для дельфинов или людей высшей рассы?

КСтате я абсолютно серьезен! нахрена все эти уши за 10 касарей с излишними параметрами которые человек даже не услышит?
Выходит ты прав, и это просто ход фирм производителей дабы наебнуть глупцов на баблишко
ты сам ответил на свой вопрос о широком диапозоне своим вторым обзацем про фирменные наебки нас - клиентов.
============
В дополнении хочу сказать что подобные наебки встречаются не тока в теме наушников, но и в остальной акустике. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

the benchwarmer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 17:58
MySpace
  #252 (ПС)
2BlackBro: Частоты ниже 20 и выше 20КГц не слышны, но очень даже ощущаются. Почитай Акустику Алдошиной. И завязывай с манерой с умным видом писать то, чего не знаешь.

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 18:01
  #253 (ПС)
-Цитата от BlackBro Посмотреть сообщение
ты сам ответил на свой вопрос о широком диапозоне своим вторым обзацем про фирменные наебки нас - клиентов.
============
В дополнении хочу сказать что подобные наебки встречаются не тока в теме наушников, но и в остальной акустике. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ВОт тут тебе человек чуть выше сказал то, что я не смог НЕ слышны, но ОЩУщяемы

В теме Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 18:05
  #254 (ПС)
слух - одно из чувств, тада скажи мне: как можно слышать и не ощущать, чем ты чувствуешь ТО, ЧТО за пределами 20-20000? для это не понятно, ну а раз ты считаешь меня, кем ты там меня считаешь, забыл уже, щас подсмотрю, а вот... ты считаешь что я ничего не знаю, а наверно знаешь ТЫ, прочитав Алдошину. Ну тада удачи тебе по жизни. Не забывай почитывать Алдошину, она тебя научит многому. Вот тока мне кажеться, что она сама из разряда тех, кто ничего не знает, НО пишет, пишет и пишет

ВСЕМ: не читайте Алдршину, учите физику и вас не обманут ни продавцы, ни лузеры на форуме

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 18:07
  #255 (ПС)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 19:23
  #256 (ПС)
слух - одно из чувств, тада скажи мне: как можно слышать и не ощущать, чем ты чувствуешь ТО, ЧТО за пределами 20-20000? для это не понятно, ну а раз ты считаешь меня, кем ты там меня считаешь, забыл уже, щас подсмотрю, а вот... ты считаешь что я ничего не знаю, а наверно знаешь ТЫ, прочитав Алдошину. Ну тада удачи тебе по жизни. Не забывай почитывать Алдошину, она тебя научит многому. Вот тока мне кажеться, что она сама из разряда тех, кто ничего не знает, НО пишет, пишет и пишет

ВСЕМ: не читайте Алдршину, учите физику и вас не обманут ни продавцы, ни лузеры на форуме
если бы ты учил физику, то знал бы, что волнам свойственна интерференция. именно так волны потенциально вне диапазона слуха воздействуют на те волны, что ты можешь услышать.

ты можешь считать, что расширенный диапазон передачи наушников - просто наёбка, это с одной стороны правда. для тебя это абсолютная правда. с другой же стороны существуют люди которые охотно переплачивают за неё. у них другая абсолютная правда.

В теме Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 12:42
  #257 (ПС)
Я все к тому, что если идет сравнения диапозонов 10 - 30 000 и 15 - 25 000, тот тут стоит помнить что для наших ушей тока 20-20 000
И не надо переплачивать за этот параметр. Смотрите на другие буковки и цифорки

на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:18
  #258 (ПС)
Я все к тому, что если идет сравнения диапозонов 10 - 30 000 и 15 - 25 000, тот тут стоит помнить что для наших ушей тока 20-20 000
И не надо переплачивать за этот параметр. Смотрите на другие буковки и цифорки
это ты неправильно говоришь.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 14:49
Домашняя страница Instagram
  #259 (ПС)
Все же согласись от 20 до 20 штук Гц это диапазон бытовых наушников... Для работы со звуком нужны характеристики выше
да какой работы смотря это всего лишь один из параметров, у меня вот были м-аудио ие-10, просто с плеером ходил потому что звукоизоляция отличная, ну и что что там диапазон 20-13000 зато детальность ахуенная и ачх нормальная

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 16:59
  #260 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
да какой работы смотря это всего лишь один из параметров, у меня вот были м-аудио ие-10, просто с плеером ходил потому что звукоизоляция отличная, ну и что что там диапазон 20-13000 зато детальность ахуенная и ачх нормальная
Вид работы - сведение

Я тоже с плеером в бочках ганяю, вот в таких http://shop.key.ru/shop/goods/59756/. Радуют очень, басс глубокий, звук вот прям такой что нравиться Но постоянно эти насадки тупые теряю Там диапазон 10 - 20000, для плеера ничего лучше еще не слышал из бочек

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 18:36
  #261 (ПС)
Вид работы - сведение

Я тоже с плеером в бочках ганяю, вот в таких http://shop.key.ru/shop/goods/59756/. Радуют очень, басс глубокий, звук вот прям такой что нравиться Но постоянно эти насадки тупые теряю Там диапазон 10 - 20000, для плеера ничего лучше еще не слышал из бочек
это кусок пластмассы за 20 баксов который может только бумкать не более никаких там 10-20000 нету и в помине на коробках пишут производители типа джениуса любую хуйню, можно взять их уши за 50 рублей посмотреть там тоже самое написано. лучше не слышал это естественно как бы вот я со старенькими соньками хожу щас с такими так они и рядом не стояли просто с м-аудио арматурными, хотя бы потому что в них обычные динамики а не арматура и многих звуков которые есть в записи и слышны в м-аудио на этих просто не слышно. хотя баса да там больше в соньках. я уже молчу про 2-3х драйверную арматуру. большинство взрослых людей выше 16кгц не слышат звуки кстати

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 18:52
  #262 (ПС)
это кусок пластмассы за 20 баксов который может только бумкать не более никаких там 10-20000 нету и в помине на коробках пишут производители типа джениуса любую хуйню, можно взять их уши за 50 рублей посмотреть там тоже самое написано. лучше не слышал это естественно как бы вот я со старенькими соньками хожу щас с такими так они и рядом не стояли просто с м-аудио арматурными, хотя бы потому что в них обычные динамики а не арматура и многих звуков которые есть в записи и слышны в м-аудио на этих просто не слышно. хотя баса да там больше в соньках. я уже молчу про 2-3х драйверную арматуру. большинство взрослых людей выше 16кгц не слышат звуки кстати
Да даже если отбросить что это джениус и то сколько они стоят НЕ смотря на это, меня же устраивает звук, я ими реально даволен Если бы не был бы доволен не гонял бы в них уже 2й год И не покупал бы эти сраные насадки каждую неделю по 150 рэ, купил бы лучше другие уши Но они меня устраивают, а не это ли счастье? Кстати, кто из другов не слушал никто ничего плохого про звук не говорил..Говорили про фирму и т. д. Хоть я счас и собираюсь брать другие, так это только из за того что уже всетаки второй год, поднадоели

Типа таких хочу, и в той же ценовой категории http://shop.key.ru/shop/goods/56037/

Но кто бы знал как меня раздражают ДВА провода Неужели одним не обойтись, это же жутко неудобна

Может быть ты знаеш какой нибудь нехировый вариант, типо сони по конструкции, с одним проводом?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:07
  #263 (ПС)
ну тогда не затирай про ушки за 5-10-15 тыщ. устраивать может что угодно до тех пор пока не послушаешь что-то достойное, более-менее нормальные затычки начинаются от 60-70 баксов. но они куда хуже все равно чем накладные за такую же цену.
http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=33877 вот уши которым нету конкурентов как многие утверждают в ценовой категории до 100 баксов, я в принципе согласен сам купил их бу за смешные деньги в 1000р. правда они не для портатива конечно, шнур 4 метра и размер такой что в них ты как сбитый летчик выглядишь на улице) чтоб раскачать такое нужен плеер мощный аля cowon d2, но с предусилком все равно звучат намного сочней.
я вот слушал эти ушки http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=23728 действительно лучшее для портатива за разумную цену. я б на твоем месте подкопил денег и купил такие за 3к можно найти бу за 4к новые.

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:16
  #264 (ПС)
Ты путаеш что то, перечитай Я про уши ценой 5-10-15 тыщ ничего конкретного не тер!

Да уши канешна симпотичные, но меня жаба задушит стока деняг убивать

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:53
  #265 (ПС)
Ты путаеш что то, перечитай Я про уши ценой 5-10-15 тыщ ничего конкретного не тер!

Да уши канешна симпотичные, но меня жаба задушит стока деняг убивать
ну это уже как бы другой вопрос, все познается в сравнении если устраивает шестерка ваз зачем покупать шестерку бэху)

ну вот ты на прошлой странице писал

Допустим. А наушники по 5 - 10 - 15 тысяч что тут обсуждались с более широким диапазоном, тоже для неграмотных?
если уж брать конкретно профессиональную направленность, то тут куда важнее чтоб наушники воспроизводили звук таким каким он на самом деле есть, позволяя услышать все ньюансы, ничего не приукрашивали и не дорисовывали то чего нету в исходном файле, как например эти джениусы твои с гипертрофированным басом. а то что у них диапазон якобы скажем 10-40000 это до пизды и нахуй не нужно в общем-то

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:56
  #266 (ПС)
AKG 55+66 однозначно.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:05
  #267 (ПС)
-Цитата от Nem-XX Посмотреть сообщение
AKG 55+66 однозначно.
к66 хуета если честно эти уши, не знаю что-то может в них есть хорошее для сведения, один чел сказал мол это единственные наушники за такие деньги на которых очень сильно слышно разницу между продакшном негров и нашим) ну хуй знает я их так мельком послушал как-то, убогие совсем

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #268 (ПС)
раз уж про плейры разговор зашел, то у меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008546&clid=502

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:39
  #269 (ПС)
ну это уже как бы другой вопрос, все познается в сравнении если устраивает шестерка ваз зачем покупать шестерку бэху)

ну вот ты на прошлой странице писал

если уж брать конкретно профессиональную направленность, то тут куда важнее чтоб наушники воспроизводили звук таким каким он на самом деле есть, позволяя услышать все ньюансы, ничего не приукрашивали и не дорисовывали то чего нету в исходном файле, как например эти джениусы твои с гипертрофированным басом. а то что у них диапазон якобы скажем 10-40000 это до пизды и нахуй не нужно в общем-то
На прошлой странице я разговаривал с другим человеком, и там я иронизировал Если перечитаеш монолог наш полностью, наверна это увидиш

Ты помоему все в кучу собираеш, между моими накладными ушами и бочками паралели проводиш..или показалось? Кстате у этих бочек смаковый басс, если не сказать заебатый, мозг на некоторых треках пощады просит
Лучше скажи как те филы которые взял? Такой же кусок говна как джени по твоему мнению?
http://shop.key.ru/shop/goods/38658/

Где то читал, что диапазон все производители выставляют по какому то уровню
Поэтому у некоторых производелей при уровне таком та диапазон 10 - 40000, а на самом деле он 18- 20000 для примера.. кто шарит, что за уровень и где его глядеть?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:59
  #270 (ПС)
На прошлой странице я разговаривал с другим человеком, и там я иронизировал Если перечитаеш монолог наш полностью, наверна это увидиш

Ты помоему все в кучу собираеш, между моими накладными ушами и бочками паралели проводиш..или показалось? Кстате у этих бочек смаковый басс, если не сказать заебатый, мозг на некоторых треках пощады просит
Лучше скажи как те филы которые взял? Такой же кусок говна как джени по твоему мнению?
http://shop.key.ru/shop/goods/38658/

Где то читал, что диапазон все производители выставляют по какому то уровню
Поэтому у некоторых производелей при уровне таком та диапазон 10 - 40000, а на самом деле он 18- 20000 для примера.. кто шарит, что за уровень и где его глядеть?
ну и что в затычках этих баса много я уверен что легендарных косс плаг его больше намного ну и хули толку кроме этого ничего нету больше. то на что ты дал ссылку это вообще не те уши, вот они http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=shp%20895 да и вообще прочитай там в теме нормально что про них пишут что уши эти продавались сначала по 150 баксов и нацелены были на конкуренцию со старшими сенхайзерами. но вот других нормальных мониторных ушей филлипс не делал.

да какой уровень это до пизды все каждый меряет как хочет и указывает что хочет потому что проверить это достоверно не представляется возможным да и нахуй не нужно никому. отыгрывают ли они "человеческий диапазон" можно послушать на тестовых сигналах

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 23:05
  #271 (ПС)
ну и что в затычках этих баса много я уверен что легендарных косс плаг его больше намного ну и хули толку кроме этого ничего нету больше. то на что ты дал ссылку это вообще не те уши, вот они http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=shp%20895 да и вообще прочитай там в теме нормально что про них пишут что уши эти продавались сначала по 150 баксов и нацелены были на конкуренцию со старшими сенхайзерами. но вот других нормальных мониторных ушей филлипс не делал.

да какой уровень это до пизды все каждый меряет как хочет и указывает что хочет потому что проверить это достоверно не представляется возможным да и нахуй не нужно никому. отыгрывают ли они "человеческий диапазон" можно послушать на тестовых сигналах
ЗАхожу по своей ссылке: http://shop.key.ru/shop/goods/38658/ - Наушники Philips SHP8500, что значит не те наушники?)
Захожу по твоей ссылке :Заданным условиям не соответствует ни один товар.
Поискать Яндексом
Почитать не удалось)

Вот счас сам ввел туда свои уши и нашел описание товара с коментариями:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008...00&srnum=3

Андрей 4.01.2008 19:19
Сегодня купили такие. Играют хорошо. Слышно каждый инструмент, играют звонко, прекрасно разделение каналов. Мне понравились
Ответить…
Kaiser 8.01.2008 18:52
Как басы играют и полностью ли ухо влазит?
Ответить…
ветвь дискуссии

О-го-го 19.01.2008 09:16
в SHP8500 отлично прорисованы средние частоты, вокал звучит чисто и отчетливо.
Ответить…

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 23:43
  #272 (ПС)
я хуй знает что там с яндексом творится, я тебе давал ссылку вот эту http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=33877
уши называются shp 895 и никак иначе

Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:19
  #273 (ПС)
По ходу не промахнулся с ушами

В теме Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 12:51
  #274 (ПС)
не смотря на уже сказанное, я всетаки ЗА AKG голосую, за такую цену получаешь хорошие уши, некоторые наушники идут дороже, а такими характеристиками не обладают. Для дома оч хороший вариант и не надо этого отрицать

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 21:38
  #275 (ПС)
ну да, 120 евро за 271, это неплохо.

Ответ
Тэги темы: ушная раковина