iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Andreidetim Кyпил себе Audio Technica - ATH M50! впечатление хоть бы написал) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Andreidetim Кyпил себе Audio Technica - ATH M50! Аудио-техника знаю шо дороговастые они | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, кто знает удобные ли коссовские наушники затычки, такого плана? И как они по звуку?
Хочу себе хорошие уши на плеер (sony walkman a818), вот думаю какие лучше... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Тоchка Ребят, кто знает удобные ли коссовские наушники затычки, такого плана? И как они по звуку?
Хочу себе хорошие уши на плеер (sony walkman a818), вот думаю какие лучше... они удобные. только звук хуета, гулкий долбящий бас, который забивает все остальное. какой бюджет? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от few -Цитата от Тоchка Ребят, кто знает удобные ли коссовские наушники затычки, такого плана? И как они по звуку?
Хочу себе хорошие уши на плеер (sony walkman a818), вот думаю какие лучше... они удобные. только звук хуета, гулкий долбящий бас, который забивает все остальное. какой бюджет? Бюджет не имеет значение, лишь бы качество хорошее было, потому что где не спрошу все вот эти коссовские хвалят.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от few -Цитата от Тоchка Ребят, кто знает удобные ли коссовские наушники затычки, такого плана? И как они по звуку?
Хочу себе хорошие уши на плеер (sony walkman a818), вот думаю какие лучше... они удобные. только звук хуета, гулкий долбящий бас, который забивает все остальное. какой бюджет? Бюджет не имеет значение, лишь бы качество хорошее было, потому что где не спрошу все вот эти коссовские хвалят.... ну в таком случае могу посоветовать то с чем сам сейчас хожу http://www.mobile-review.com/mp3/review/earsonics-sm3.shtml http://www.mobile-review.com/mp3/review/westone-um3x.shtml
ирсоникс все-таки получше на мой взгляд, да и новая версия щас появилась, со сменным проводом как у вестонов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от few С ценой немного перебор, погорячилась про бюджет...
Все равно спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | что скажете про Audio-Technica ATH-T300 ?
для сведения нормально будет? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от nzzle что скажете про Audio-Technica ATH-T300 ?
для сведения нормально будет? почти все модели ат имеют подъем на высоких частотах и многие - недостаток баса, мониторными такие наушники никак не назовешь. | | | | новый пользователь
Имею Yamaha HS50 на которых басовые частоты мониторить крайне сложно. Посоветуйте наушники в районе 100 зелёных для данной цели. + удобные, ибо имею каличные пионер наушниик закрытого типа - уши болят после часа другого.
Заранее благодарен, комрады. | | | | beat-my-king
дружище,ты АТ м50 слушал?что скажешь?
я такие уже давно купил,очень нравятся.интересно твое мнение.я просто их так еще толком на нормальном выходе не послушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от few -Цитата от nzzle что скажете про Audio-Technica ATH-T300 ?
для сведения нормально будет? почти все модели ат имеют подъем на высоких частотах и многие - недостаток баса, мониторными такие наушники никак не назовешь. ок, а если добавить денег и взять AKG K121 ? или что нибудь другое из AKG | | | | -
дружище,ты АТ м50 слушал?что скажешь?
я такие уже давно купил,очень нравятся.интересно твое мнение.я просто их так еще толком на нормальном выходе не послушал. слушал, по моей наводке base получил их в подарок)
неплохие уши в свою цену, я правда люблю более темный звук, как у сеннхов 650х, когда высоких поменьше. правда последние полгода мои основные домашние наушники еще боле яркие, но с другими плюсами, до которых тем же 650м очень далеко.
вообще по моему опыту, подавляющее большинство наушников раскрываются только с усилителями, которые ощутимо дороже самих наушников и тут само собой не в громкости дело. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | собираюсь в скором времени спаять таки свой усилок для наушников. плату заказал. детальки уже выслали. корпус готов и тоже выслали уже. осталось прикупить крутилки и трансформатор)ну и спаять)посмотрим что из этого получится) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CARBO собираюсь в скором времени спаять таки свой усилок для наушников. плату заказал. детальки уже выслали. корпус готов и тоже выслали уже. осталось прикупить крутилки и трансформатор)ну и спаять)посмотрим что из этого получится) на какой схеме? серийный аналог есть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от few -Цитата от CARBO собираюсь в скором времени спаять таки свой усилок для наушников. плату заказал. детальки уже выслали. корпус готов и тоже выслали уже. осталось прикупить крутилки и трансформатор)ну и спаять)посмотрим что из этого получится) на какой схеме? серийный аналог есть? на самодельной. хз какой там аналог | | | | новый пользователь
Имею Yamaha HS50 на которых басовые частоты мониторить крайне сложно. Посоветуйте наушники в районе 100 зелёных для данной цели. + удобные, ибо имею каличные пионер наушниик закрытого типа - уши болят после часа другого.
Заранее благодарен, комрады.
Sennheiser HD 380 PRO
Есть ли лучше в этом ценовом диапазоне и для моих нужд? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Отличник UP - Наконец-то появились бабосы...
Sennheiser HD 380 PRO
Есть ли лучше в этом ценовом диапазоне и для моих нужд? 380 закрытые, лучше подкопить денег) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от few -Цитата от Отличник UP - Наконец-то появились бабосы...
Sennheiser HD 380 PRO
Есть ли лучше в этом ценовом диапазоне и для моих нужд? 380 закрытые, лучше подкопить денег) Лучше подкопить на что? Можно конкретнее? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Отличник -Цитата от few -Цитата от Отличник UP
Sennheiser HD 380 PRO
Есть ли лучше в этом ценовом диапазоне и для моих нужд? 380 закрытые, лучше подкопить денег) Лучше подкопить на что? Можно конкретнее? sennheiser hd580, hd600, hd650 с рук можно взять от 4500
вообще я уже тут писал про уши philips shp895, вот про них тема http://www.player.ru/showthread.php?t=33877
за те деньги что их можно найти если постараться (1000-2000р) им просто нету конкурентов, но нужна именно эта модель, других хороших наушников филлипс судя по всему не выпускала. я как-то подогнал эти уши 228, после чего его акг 271 лежат без дела. | | | | новый пользователь
спс за инфу. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Отличник few
спс за инфу. UPD
Для вышеупомянутых моделей не нужны будут всякие сторонние прибамбасы вроде усилителей etc.? | | | | -
спс за инфу. UPD
Для вышеупомянутых моделей не нужны будут всякие сторонние прибамбасы вроде усилителей etc.? ну тут вопрос какое качество нужно, с отдельным усилителем любые наушники играют лучше, но некоторым он совсем критичен, а некоторым не очень. филлипсы вот эти играли нормально и от встроенного в эму 0202 | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от few -Цитата от Отличник -Цитата от few 380 закрытые, лучше подкопить денег) Лучше подкопить на что? Можно конкретнее? sennheiser hd580, hd600, hd650 с рук можно взять от 4500
вообще я уже тут писал про уши philips shp895, вот про них тема http://www.player.ru/showthread.php?t=33877
за те деньги что их можно найти если постараться (1000-2000р) им просто нету конкурентов, но нужна именно эта модель, других хороших наушников филлипс судя по всему не выпускала. я как-то подогнал эти уши 228, после чего его акг 271 лежат без дела. я когда наушники себе выбирал, пытался филипсы найти, но без результатов. купил себе Technics RP-F8801 и остался доволен. хорошие уши как по мне. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от few -Цитата от Отличник few
спс за инфу. UPD
Для вышеупомянутых моделей не нужны будут всякие сторонние прибамбасы вроде усилителей etc.? ну тут вопрос какое качество нужно, с отдельным усилителем любые наушники играют лучше, но некоторым он совсем критичен, а некоторым не очень. филлипсы вот эти играли нормально и от встроенного в эму 0202 я как раз техниксы на 0202 слушаю. там хороший усилитель или не особо ? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 58ой -Цитата от few -Цитата от Отличник Лучше подкопить на что? Можно конкретнее? sennheiser hd580, hd600, hd650 с рук можно взять от 4500
за те деньги что их можно найти если постараться (1000-2000р) им просто нету конкурентов, но нужна именно эта модель, других хороших наушников филлипс судя по всему не выпускала. я как-то подогнал эти уши 228, после чего его акг 271 лежат без дела. я когда наушники себе выбирал, пытался филипсы найти, но без результатов. купил себе Technics RP-F8801 и остался доволен. хорошие уши как по мне. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от few -Цитата от Отличник few
спс за инфу. Добавлено через 6 минут 17 секунд
UPD
Для вышеупомянутых моделей не нужны будут всякие сторонние прибамбасы вроде усилителей etc.? ну тут вопрос какое качество нужно, с отдельным усилителем любые наушники играют лучше, но некоторым он совсем критичен, а некоторым не очень. филлипсы вот эти играли нормально и от встроенного в эму 0202 я как раз техниксы на 0202 слушаю. там хороший усилитель или не особо ? в 0202 простейший усилок, полноценным его назвать нельзя
кстати да техниксы эти тоже так сказать в "списке" ушей которые звучат как более дорогие уши, но я их не слушал, нахваливают также пионеры 1000е и http://www.mobile-review.com/mp3/review/pioneer-se-a1000.shtml | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Имею ему трекер пре. и на мониторах не имею возможности мониторить бас( этого и хочу от наушников. | | | | |