-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Double41 -Цитата от few -Цитата от Double41
а ну да да да. я же сказал что с сенхами ходил 180 ) думал поймёте что затычки, и да, звукоизоляция важна очень даже ) 2000 максимальный бюджет? допустим за 3000-4000 уже можно взять с рук на порядок качественнее уши. максимум, пока не позволяю себе тратить больше на уши ) возьми fischer audio eterna, они весьма надежны, толстый провод, нормальная изоляция, потому как посадка заушная. басовитый, жирный звук как раз под рэп. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=89&order=4&inum=4
сх300 и прочее просто рядом не валялось из сеннхов единственное пристойное в эти деньги - ie4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от few -Цитата от Double41 -Цитата от few
2000 максимальный бюджет? допустим за 3000-4000 уже можно взять с рук на порядок качественнее уши. максимум, пока не позволяю себе тратить больше на уши ) возьми fischer audio eterna, они весьма надежны, толстый провод, нормальная изоляция, потому как посадка заушная. басовитый, жирный звук как раз под рэп. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=89&order=4&inum=4
сх300 и прочее просто рядом не валялось из сеннхов единственное пристойное в эти деньги - ie4 но как я понимаю фишеры будут лучше ie4 ? ну думаю закажу тогда фишеры..там ещё доставка влетит в 500 )
ещё то где можно заказать их? хотя бы доставку мне наложенным.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят,как на счет меой просьбы о помощи.
Нужны наушники для записи в пределах двух тысяч? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Double41 -Цитата от few -Цитата от Double41
максимум, пока не позволяю себе тратить больше на уши ) возьми fischer audio eterna, они весьма надежны, толстый провод, нормальная изоляция, потому как посадка заушная. басовитый, жирный звук как раз под рэп. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=89&order=4&inum=4
сх300 и прочее просто рядом не валялось из сеннхов единственное пристойное в эти деньги - ie4 но как я понимаю фишеры будут лучше ie4 ? ну думаю закажу тогда фишеры..там ещё доставка влетит в 500 )
ещё то где можно заказать их? хотя бы доставку мне наложенным.. ну блин с яндексом то чуть-чуть подружись http://www.fischeraudio.ru/place.php
вполне вероятно что они где-то продаются в твоем городе Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от DeCoDe Ребят,как на счет меой просьбы о помощи.
Нужны наушники для записи в пределах двух тысяч? я бы взял akg k81 или k518 (это одно и тоже названия просто разные) них солидная изоляция в обе стороны, да и с плеером вполне можно послушать. если чуть дороже и удобней, но похуже изоляция - creative aurvana live, у них внутри динамики такие же как у denon ah-d1000, которые дороже в 2 раза | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от few -Цитата от Double41 -Цитата от few возьми fischer audio eterna, они весьма надежны, толстый провод, нормальная изоляция, потому как посадка заушная. басовитый, жирный звук как раз под рэп. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=89&order=4&inum=4
ещё то где можно заказать их? хотя бы доставку мне наложенным.. ну блин с яндексом то чуть-чуть подружись http://www.fischeraudio.ru/place.php
вполне вероятно что они где-то продаются в твоем городе Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от DeCoDe Ребят,как на счет меой просьбы о помощи.
Нужны наушники для записи в пределах двух тысяч? я бы взял akg k81 или k518 (это одно и тоже названия просто разные) них солидная изоляция в обе стороны, да и с плеером вполне можно послушать. если чуть дороже и удобней, но похуже изоляция - creative aurvana live, у них внутри динамики такие же как у denon ah-d1000, которые дороже в 2 раза все магазины начиная от эльдорадо заканчивая м видео пробегал. фишеры только модели в районе 500 рублей! ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от few -Цитата от Double41 -Цитата от few возьми fischer audio eterna, они весьма надежны, толстый провод, нормальная изоляция, потому как посадка заушная. басовитый, жирный звук как раз под рэп. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=89&order=4&inum=4
Нужны наушники для записи в пределах двух тысяч? я бы взял akg k81 или k518 (это одно и тоже названия просто разные) них солидная изоляция в обе стороны, да и с плеером вполне можно послушать. если чуть дороже и удобней, но похуже изоляция - creative aurvana live, у них внутри динамики такие же как у denon ah-d1000, которые дороже в 2 раза А акг к 81 только для диджеев или нет?что то везде вылазиет ди-джей.
Блин цена с доставкой будет высокая( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от few -Цитата от Double41
но как я понимаю фишеры будут лучше ie4 ? ну думаю закажу тогда фишеры..там ещё доставка влетит в 500 )
Нужны наушники для записи в пределах двух тысяч? я бы взял akg k81 или k518 (это одно и тоже названия просто разные) них солидная изоляция в обе стороны, да и с плеером вполне можно послушать. если чуть дороже и удобней, но похуже изоляция - creative aurvana live, у них внутри динамики такие же как у denon ah-d1000, которые дороже в 2 раза А акг к 81 только для диджеев или нет?что то везде вылазиет ди-джей.
Блин цена с доставкой будет высокая( ну да для диджеев в том числе, там поворотные чашки и солидная звукоизоляция. тебе же для записи нужно вот как раз вполне подходящий вариант | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от few -Цитата от DeCoDe -Цитата от few
ну блин с яндексом то чуть-чуть подружись http://www.fischeraudio.ru/place.php
вполне вероятно что они где-то продаются в твоем городе Добавлено через 5 минут 27 секунд
я бы взял akg k81 или k518 (это одно и тоже названия просто разные) них солидная изоляция в обе стороны, да и с плеером вполне можно послушать. если чуть дороже и удобней, но похуже изоляция - creative aurvana live, у них внутри динамики такие же как у denon ah-d1000, которые дороже в 2 раза А акг к 81 только для диджеев или нет?что то везде вылазиет ди-джей.
Блин цена с доставкой будет высокая( ну да для диджеев в том числе, там поворотные чашки и солидная звукоизоляция. тебе же для записи нужно вот как раз вполне подходящий вариант Спасибо,за совет. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от few -Цитата от UJAYNE Забрал свои 271))) это что-то ) Звукоизоляция вооббще нет слов)) даже сердце своё слышно как бьётся)) откуда там взяться то изоляции, самая обычная для закрытых ушей.
из десятков ушей, что у меня были единственные, которые хоть как-то можно слушать в метро sennheiser hd25-1-II, да и то с нормальными арматурными затычками. правда есть еще с активным шумодавом наушники но там звук к сожалению в основном весьма убог. Оригинально, в студийных мониторных наушниках именно по метро ездить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наебнулись мои сенхайзеры от айпода. надо перепаивать миниджек, а там 4 провода: зеленый, красный, красно-зеленый и золотой. кто подскажет распайку? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем привет..кто,что скажет по поводу KRK KNS 6400 ? Или ещё никто не решался брать? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DeviL Johny Всем привет..кто,что скажет по поводу KRK KNS 6400 ? Или ещё никто не решался брать? Стань первым | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | - Стань первым Да вот через месячишку думаю возьму,на данный момент не имею возможности..может за это время другой Герой найдётся,который нам поведает всё об этих ушах |
Последний раз редактировалось Ohmnee, 19 июня 2011 в 10:58.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Какие уши посоветуете для записи? В пределах до 1500 руб | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от solo_dee Какие уши посоветуете для записи? В пределах до 1500 руб Axelvox HD271 / HD272 | | | | Underrated
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | нужны капельки, до этого с зинхайзерами cx-200 проходил, опка кот не сгрыз их, устраивали так то, но думаю что то другое взять, предпочитаю побольше басов | | | | пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Прогон нужны капельки, до этого с зинхайзерами cx-200 проходил, опка кот не сгрыз их, устраивали так то, но думаю что то другое взять, предпочитаю побольше басов fischer audio eterna | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от few -Цитата от Прогон нужны капельки, до этого с зинхайзерами cx-200 проходил, опка кот не сгрыз их, устраивали так то, но думаю что то другое взять, предпочитаю побольше басов fischer audio eterna спасибо, посмотрю что к чему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от DeCoDe Ребят подскажите хорошие уши в пределах двух тысяч. Yamaha RH5Ma http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=1391
2300 на первом сайте,что нашел.За такие деньги наверное одни из самых лучших,что можно взять.
Почитай отзывы.Возможно не такая распространенная модель,но довольно популярная среди тех,кому они попадались
Я пользуюсь ими давненько уже,доволен,например
АЧХ, конечно не является о чем-то нарочито кричащим, но вполне по звучанию ничего так,за свою цену.Удобные на голове.Не устаешь от работы с ними.Покатят и к плееру и для сведения.Для записи конечно недостаточно закрыты.
Хорошо отыгрывают пространственную картинку, детализация очень и очень,за счет отличной середины, по высоким ярковатые,нижнюю середину отыгрывают хорошо.Не басовитые,но и недостатка в басах нет,насколько в наушниках можно говорить о басе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | Парни, Бюджет как бы увеличен, готов купить уши затычки в пределах 4 000.
предложите варианты, ну и конторы, которые не наебут ) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Double41 Парни, Бюджет как бы увеличен, готов купить уши затычки в пределах 4 000.
предложите варианты, ну и конторы, которые не наебут ) А чем Sennheiser IE-4 не устраивают ? Нормальный вариант, в любом городе легко достать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | Вообще, расскажите, имеет ли смысл покупать дорогие уши для обычного плеера или например нокии экспрес мьюзик?
я вот на данный момент думаю купить наушники хорошие, а дальше месяц поработать и айпод тач 4 поколения взять..
нормально так будет?
айпод в любом случае будет лучше раскрывать потенциал наушников, нежели дешёвый плеер какой нибудь. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Double41 Вообще, расскажите, имеет ли смысл покупать дорогие уши для обычного плеера или например нокии экспрес мьюзик?
я вот на данный момент думаю купить наушники хорошие, а дальше месяц поработать и айпод тач 4 поколения взять..
нормально так будет?
айпод в любом случае будет лучше раскрывать потенциал наушников, нежели дешёвый плеер какой нибудь. дорогие наушники в любом случае будут играть лучше чем дешевые. во всех массовых плеерах начинка примерно одинаковая, где-то чуть лучше где-то чуть хуже но разница минимальная, если плеер не откровенный ноунейм. Добавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды -Цитата от Double41 Парни, Бюджет как бы увеличен, готов купить уши затычки в пределах 4 000.
предложите варианты, ну и конторы, которые не наебут ) советую на барахолку форума плеер.ру посмотреть, там с рук продают часто то что в два раза дороже новое стоит и с пересылкой обычно готовы заморочиться. | | | | |