ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди -Цитата от 1st.MDMA Это для бедных нигеров из гетто а мне стипуха за 2 месяца пришла. Вот хочу во что то стоящее деньги въебать уууу
ну да
наушники пиздец конечно стоящая вещь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Тедди -Цитата от 1st.MDMA Это для бедных нигеров из гетто а мне стипуха за 2 месяца пришла. Вот хочу во что то стоящее деньги въебать уууу
ну да
наушники пиздец конечно стоящая вещь а чем не стоящая? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Тедди -Цитата от 1st.MDMA Это для бедных нигеров из гетто а мне стипуха за 2 месяца пришла. Вот хочу во что то стоящее деньги въебать уууу
ну да
наушники пиздец конечно стоящая вещь Я выбирал между наушниками и уютным креслом | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | у на вот такие и всё отлично - большего для записи именно не нужно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Banri у на вот такие и всё отлично - большего для записи именно не нужно... И что ты этим хотел сказать? Сказал бы модель, а то фотку кинул и все | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Тедди
Это для бедных нигеров из гетто а мне стипуха за 2 месяца пришла. Вот хочу во что то стоящее деньги въебать уууу
ну да
наушники пиздец конечно стоящая вещь Я выбирал между наушниками и уютным креслом бля ну хотя бы уютное кресло тогда уж, не наушники же | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Эта тема для обсждения ушей, а не кресел. То что ты бы себе купил, тут никого не ебет вообще. Не оффтопь. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann Эта тема для обсждения ушей, а не кресел. То что ты бы себе купил, тут никого не ебет вообще. Не оффтопь. В моём сообщение было слово наушники, всё законно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann Эта тема для обсждения ушей, а не кресел. То что ты бы себе купил, тут никого не ебет вообще. Не оффтопь. В моём сообщение было слово наушники, всё законно я не про тебя. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | подскажите какие наушники подойдут для сведения?) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от O'Neal подскажите какие наушники подойдут для сведения?) - Audio-Technica ATH-M50 ~250$
- Beyerdynamic DT 770 ~250$
- Sennheiser HD 600 ~330$
- Monster Beats by Dre, в которых твоё дерьмо звучит как будто сводил сам Dr. Dre
ps: надеюсь ты в курсе, что в наушниках сводить не рекомендуется
pps: через интернет дешевле заказать, например m50 или dt770 обойдётся с доставкой в рашу ~5000 рублей | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Что за наушники такие? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE Что за наушники такие? Ultrasone DJ1 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от O'Neal подскажите какие наушники подойдут для сведения?) - Audio-Technica ATH-M50 ~250$
- Beyerdynamic DT 770 ~250$
- Sennheiser HD 600 ~330$
- Monster Beats by Dre, в которых твоё дерьмо звучит как будто сводил сам Dr. Dre
ps: надеюсь ты в курсе, что в наушниках сводить не рекомендуется
pps: через интернет дешевле заказать, например m50 или dt770 обойдётся с доставкой в рашу ~5000 рублей Sony MDR 7506 еще пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | наушники это пиздец полный, вечная проблема, в год минимум одну пару ломаю в прошлом году 2 пары сломал одинаковых залмановских 5.1 ска, усилок остался до сих пор даже к ним
щас думаю купить Razer Banshee StarCraft II
если сломаю пиздец будет, 5к стоят | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так akg k44
все что выше - красят да ну, мне вот к141 понравились. А от K271 MK II я вообще в восторге, если честно. От них много кто в восторге | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | АЙ вот думаю Beats By Dre брать кто юзал может полными впечатлениями поделитесь)) И самый главный вопрос я че то не вкурил там разъем только для айфона\айпода | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите наушники хорошие, что б басок ебашил. Показать скрытый текст
Вот у друга есть наушники они еще от юсб работают.Там бас очень культурный.За 1000р покупал.
| | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Мистер половина весу подскажите наушники хорошие, что б басок ебашил. Показать скрытый текст
Вот у друга есть наушники они еще от юсб работают.Там бас очень культурный.За 1000р покупал.
в наушниках басов даже в теории быть не может | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а у меня на практике есть что за наушники мне продали? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | называется эффект недостающей фундоментальной гармоники. бас наушники в силу размеров играть не могут, зато могут дурачить мозг, как будто он там есть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer бас наушники в силу размеров играть не могуть ну там маленький бас | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Рентген ну там маленький бас мааааленький такой. малюпасенький малюпасенький прямо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer называется эффект недостающей фундоментальной гармоники. бас наушники в силу размеров играть не могут, зато могут дурачить мозг, как будто он там есть гугл на запрос "эффект недостающей фундоментальной гармоники" молчит. есть чё почитать по сабжу? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer называется эффект недостающей фундоментальной гармоники. бас наушники в силу размеров играть не могут, зато могут дурачить мозг, как будто он там есть гугл на запрос "эффект недостающей фундоментальной гармоники" молчит. есть чё почитать по сабжу? этой мой "самодельный перевод"
missing fundamental ищи.
а так, если чё, могу на пальцах объяснить | | | | |