![]() |
Наум Блик - Импульс (2011) Вложений: 2 Второй альбом проекта Наум Блик ![]() ИмпульсНаум БликSeptember 28, 2011Наум Блик выпустил в свет свой второй альбом "Импульс". Работа над ним велась параллельно с записью "Re: Поэты", но в отличие от него, тексты написаны самим автором. |
заебись то как, качаю :dovolen: ждал :horosho: |
вечерком ознакомлюсь:) |
Как же биты РЖБ хороши... |
Строго на репит :dovolen: http://ifolder.ru/26006358 | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751496 |
Цитата:
качаю с удовольствием. |
Советую всем! Это очень круто! Особенно "Увидел". Наум РЕСПЕКТ!!! |
Замечательная вещь. И Дмитрий, как поэт, растёт, и Тибасс — как битмейкер. Из треков больше всего "Люди" понравились. В музыкальном плане — "Вечер", браво просто. |
дэни дэш красавец, конечно :horosho: |
Чета и каментов мало, релиз достоен внимания:horosho: Хотя куда там))) Школоте не понять этож не Окси и не Джонибой:D |
Плюсы:минуса хорошие, голос понравился,смысловой такой альбомчик. Минусы: припевы не очень, многие рифмы очень просты (на Многоточие похож). В общем нормальный такой релиз) |
Первый альбом, наверное, был лучшим концептуальным альбомом в истории русского рэпа. Он пробуждал жажду к новому и хорошо звучал. Послушаю этот и отпишусь |
по нраву релиз. инструменталы на высоте. плюс читочка душевная. похуй на рифмы, ребят, на самом деле. очень атмосферно. отдельно выделить пока ничего не могу(ибо не оч внимательно прослушал), кроме Октября, Пойми кому. ну и конечно же Я кот. давнишний хит. :o очень атмосферно, спасибо п.с. года полтора назад в москве в кружке сидел на площади революции. так там показывали клип на Я Кот. это известность, детка:anddee: |
не забыть бы скачать. интересно) |
Мне чет не особо |
Послушал всего 1 раз, но буду еще слушать обязательно. Понравилось. Я-кот:horosho: |
прекрасный релиз :horosho: |
Наум хорошо делает, буду дома скачаю:horosho: |
хорошая новость ! качаю :) отпишу потом по всему релизику ! биточки от РЖБ уверен порадуют )) недавно подумал что если 228 замедлить в 2 раза, то будет похож на Наума ))) |
Интересный релиз. |
Реально современная тема! =) Респект Пацаны!!:horosho: |
вот это релииииз:bomba::horosho::horosho: дослушал до 6 трэка и репитил его несколько часов:bomba::bomba:,щас надо дослушать до конца всё таки:saint: Хип-хоп идет вперед:bomba: |
Пойми кому (Бит: Шарп a.k.a Titano Skull) ахуенный бит |
не могу убрать с повтора:| |
выкачиваю, клип понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |