13 февраля 2024, 20:09
| | |
#101 (ПС)
| как они могут быть научными, если наука это часть симуляции? | | | | активный пользователь
14 февраля 2024, 08:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от Ритуал Ну это отправная точка, когда наша цивилизация в тартарары стартанула, это как поджог рейхстага, но в гораздо большем масштабе по последствиям. В плане установления тоталитаризма по всему миру. Или ты опять что-то потустороннее имеешь в виду? Просто любопытно сук! Можешь, конечно, не отвечать, если впадлу
Всегда угарал с попс-"просветленных", когда какой-нибудь Шри Чинмой отыгрывает на камеру, тру-просветленные только в дурке
Однажды Виктора Олеговича спросили употребляет ли он, типа надо же расширять сознание, тогда как раз вся ньюэйдж-шиза второе рождение проходила, а он говорит сознание надо наоборот ограничивать, а не расширять я думаю это как раз то как пластмассовый мир пытается защитить себя от проникновения из вне, это конечно последствия.
та не бро, туда - в потустороннее и какую-синергию я точно не полезу
я просто хочу понять - как ты считаешь - что это было?
удар в башни онлине по всему миру. помню на нтв вроде репортаж был - когда второй самолетик красиво пикировал.
терракт, за который никто не брал ответственность из всех существующих на тот момент сил (хотя казалось бы какой это мог быть пиар-ход).
против чего и против кого на самом деле то самое действо совершалось, как ты правильно подметил, в тартарары запустившая цивилизацию?
что там фильм матрица с вачовски двумя годами ранее, тут экшн посерьезнее Ну у меня интересных объяснений нет, кроме самых попсовых. Система опознала надвигающуюся сингулярность, началась тряска из-за темпов прогресса. Справиться с этим можно только полицейскими методами, поэтому надо как-то резко отказаться от прав человека, демократии и всего либерального гламура, к которому человечество плавно подводили предыдущие десятилетия
Ответственных там вроде как назначили и посадили, но по-моему до сих пор обвинений не предъявили. Был и карикатурный злодей из комиксов для проформы. Но в целом максимально размытая угроза. Зрелищная картинка, карт-бланш на хаос, крутой замес для новой холодной войны, как инструмента для пересборки мира
Вообще отравление реальности таким большим негативом уже само по себе нанесло большой ущерб. У меня лично нет разумных объяснений, зачем так засирать поляну. Как будто кризис жанра у тех, кто задает общий вектор цивилизации. Мне кажется идет просто воспроизводство сценариев детерминированных. Интернет мог стать чем-то необычным, но и его уничтожили, доткомы так и не возродились, вместо них пришли монополисты кремниевой долины. Сейчас уже видно, что и ИИ никакого не будет, как йоба-нейронки какой-то. Я уверен, еще и восстание машин увидим, запрограммируют на убийство человеков, скажут оно само это уже всё ты с позиции сашвй смотришь и их реакции на происходящее/последствий/гаек.
мне же просто интересно - а что всё это, черт возьми, было вообще?
нашли козла отпущения , забомбили ирак, но это всё ширма.
тут в другом дело, если вникнуть.
попробуй рассмотреть это не как терракт вообще, не акт "устрашения", а с другой стороны
я не с конспирологии.
могу тебе сказать однозначно - это был не ладен, не сша
это нечто другое.
все ищут какое-то рациональное объяснение. мусульмане, удар против цивилизационного мира, подрыв башен ради вторжения. но если на это посмотреть под другим углом? | | | | владелец лейбла
14 февраля 2024, 14:19
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild
я думаю это как раз то как пластмассовый мир пытается защитить себя от проникновения из вне, это конечно последствия.
та не бро, туда - в потустороннее и какую-синергию я точно не полезу
я просто хочу понять - как ты считаешь - что это было?
удар в башни онлине по всему миру. помню на нтв вроде репортаж был - когда второй самолетик красиво пикировал.
терракт, за который никто не брал ответственность из всех существующих на тот момент сил (хотя казалось бы какой это мог быть пиар-ход).
против чего и против кого на самом деле то самое действо совершалось, как ты правильно подметил, в тартарары запустившая цивилизацию?
что там фильм матрица с вачовски двумя годами ранее, тут экшн посерьезнее Ну у меня интересных объяснений нет, кроме самых попсовых. Система опознала надвигающуюся сингулярность, началась тряска из-за темпов прогресса. Справиться с этим можно только полицейскими методами, поэтому надо как-то резко отказаться от прав человека, демократии и всего либерального гламура, к которому человечество плавно подводили предыдущие десятилетия
Ответственных там вроде как назначили и посадили, но по-моему до сих пор обвинений не предъявили. Был и карикатурный злодей из комиксов для проформы. Но в целом максимально размытая угроза. Зрелищная картинка, карт-бланш на хаос, крутой замес для новой холодной войны, как инструмента для пересборки мира
Вообще отравление реальности таким большим негативом уже само по себе нанесло большой ущерб. У меня лично нет разумных объяснений, зачем так засирать поляну. Как будто кризис жанра у тех, кто задает общий вектор цивилизации. Мне кажется идет просто воспроизводство сценариев детерминированных. Интернет мог стать чем-то необычным, но и его уничтожили, доткомы так и не возродились, вместо них пришли монополисты кремниевой долины. Сейчас уже видно, что и ИИ никакого не будет, как йоба-нейронки какой-то. Я уверен, еще и восстание машин увидим, запрограммируют на убийство человеков, скажут оно само это уже всё ты с позиции сашвй смотришь и их реакции на происходящее/последствий/гаек.
мне же просто интересно - а что всё это, черт возьми, было вообще?
нашли козла отпущения , забомбили ирак, но это всё ширма.
тут в другом дело, если вникнуть.
попробуй рассмотреть это не как терракт вообще, не акт "устрашения", а с другой стороны
я не с конспирологии.
могу тебе сказать однозначно - это был не ладен, не сша
это нечто другое.
все ищут какое-то рациональное объяснение. мусульмане, удар против цивилизационного мира, подрыв башен ради вторжения. но если на это посмотреть под другим углом? Ну я хз тогда | | | | |