нормальный пользователь
3 ноября 2023, 01:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Splash. у моей мамы в советской тетрадке, куда она рецепты записывала, а я по ним училась готовить, они так и назывались я думаю тетрадку подменили
твою маму подменили
и тебя подменили а помните в детстве всегда показывали сериалы латино-американские, и там обязательно детей подменяли, а потом они находили своих настоящих родителей через 20 лет
в каком-то еще наталья орейро была | | | | голоса Непала
3 ноября 2023, 04:15
| | |
#52 (ПС)
| Вот ещё одна версия
Наши сознания определяют наши жизни, и то, во что мы верим - становится тем, что с нами происходит
Мы как бы делаем заказ своими мыслями, а наши реальности пересекаются, перестраиваются, и в итоге со временем образуют наш заказ из прошлого
И одновременно, каждый человек являет собой подобие всего человечества вместе - как бы выступает рекурсивным образцом фрактальности
А то, что описал автор - это баги системы - она иногда не вывозит всего объёма и масштаба | | | | активный пользователь
3 ноября 2023, 09:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы Вот ещё одна версия
Наши сознания определяют наши жизни, и то, во что мы верим - становится тем, что с нами происходит
Мы как бы делаем заказ своими мыслями, а наши реальности пересекаются, перестраиваются, и в итоге со временем образуют наш заказ из прошлого
И одновременно, каждый человек являет собой подобие всего человечества вместе - как бы выступает рекурсивным образцом фрактальности
А то, что описал автор - это баги системы - она иногда не вывозит всего объёма и масштаба чет ты по верхам прошелся.
если начнешь копать вопрос - откуда в нашем сознании в принципе берутся мысли , станет все гораздо любопытней | | | | в Бане
3 ноября 2023, 14:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от глаза коалы Вот ещё одна версия
А то, что описал автор - это баги системы - она иногда не вывозит всего объёма и масштаба чет ты по верхам прошелся.
если начнешь копать вопрос - откуда в нашем сознании в принципе берутся мысли , станет все гораздо любопытней ну это уж совсем попса доказательства симуляции мира, об этой хуйне только немые не говорили
типа момент рождения мысли это электрический импульс, а значит мозг похож на компуктер, а значит реальность - это игра симс на чьем-то компуктере
ну такое, нужно искать больше косвенных фактов для доказательства всей хуйни | | | | активный пользователь
3 ноября 2023, 15:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Sunchild -Цитата от глаза коалы Вот ещё одна версия
если начнешь копать вопрос - откуда в нашем сознании в принципе берутся мысли , станет все гораздо любопытней ну это уж совсем попса доказательства симуляции мира, об этой хуйне только немые не говорили
типа момент рождения мысли это электрический импульс, а значит мозг похож на компуктер, а значит реальность - это игра симс на чьем-то компуктере
ну такое, нужно искать больше косвенных фактов для доказательства всей хуйни blya, а кто управляет компуктером?
выходит тот кто за клавиатурой и мысли наши может направлять? ну следуя твоей логике | | | | активный пользователь
3 ноября 2023, 17:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы Вот ещё одна версия
А то, что описал автор - это баги системы - она иногда не вывозит всего объёма и масштаба НИЧЕ НЕ КОГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ,ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СУДЬБА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА | | | | в Бане
3 ноября 2023, 19:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от погналгусей -Цитата от Sunchild
чет ты по верхам прошелся.
ну такое, нужно искать больше косвенных фактов для доказательства всей хуйни blya, а кто управляет компуктером?
выходит тот кто за клавиатурой и мысли наши может направлять? ну следуя твоей логике так это не моя логика, это общепринятая теория симуляции большинства учёных
сам я не особо верю, что существует какая-то клавиатура | | | | активный пользователь
3 ноября 2023, 19:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от глаза коалы Вот ещё одна версия
А то, что описал автор - это баги системы - она иногда не вывозит всего объёма и масштаба НИЧЕ НЕ КОГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ,ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СУДЬБА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА кем предопределена? | | | | голоса Непала
4 ноября 2023, 04:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sunchild чет ты по верхам прошелся.
если начнешь копать вопрос - откуда в нашем сознании в принципе берутся мысли , станет все гораздо любопытней И откуда же они берутся
Предположу, что имеется около пяти источников появления мыслей
1) мысли от прямого восприятия
2) мыслежевачка - циклически-повторяющиеся периодически стандартные привычные мысле-паттерны
3) мысли от направленного посредством воли фокуса внимания
4) то, что мы считываем от других людей
5) интуитивные прозрения
Как это функционирует
Есть сознание - это активная форма мышления - в ней мы можем направлять внимание и выбирать о чём думать или вовлекаться в обмозговывание мыслежевачки либо восприятия вкуса, запаха, картинки, ощущений, слов
В этой фазе мы можем активно отправлять "установки" в надсознание (его обычно называют подсознанием, но фактически оно находится не под, а скорее над)
И есть надсознание - пассивная форма мышления - её процессы и функционирование скрыты от нашего восприятия и сознания
Мы можем только наблюдать результаты действий надсознания в виде интуиции, прозрений, своевременного вспоминания и приёма мыслей напрямую из инфо-поля (она же ноосфера, оно же сверх-сознание - что также называют "потоком") | | | | активный пользователь
4 ноября 2023, 05:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от Sunchild чет ты по верхам прошелся.
если начнешь копать вопрос - откуда в нашем сознании в принципе берутся мысли , станет все гораздо любопытней И откуда же они берутся
Предположу, что имеется около пяти источников появления мыслей
1) мысли от прямого восприятия
2) мыслежевачка - циклически-повторяющиеся периодически стандартные привычные мысле-паттерны
3) мысли от направленного посредством воли фокуса внимания
4) то, что мы считываем от других людей
5) интуитивные прозрения
Как это функционирует
Есть сознание - это активная форма мышления - в ней мы можем направлять внимание и выбирать о чём думать или вовлекаться в обмозговывание мыслежевачки либо восприятия вкуса, запаха, картинки, ощущений, слов
В этой фазе мы можем активно отправлять "установки" в надсознание (его обычно называют подсознанием, но фактически оно находится не под, а скорее над)
И есть надсознание - пассивная форма мышления - её процессы и функционирование скрыты от нашего восприятия и сознания
Мы можем только наблюдать результаты действий надсознания в виде интуиции, прозрений, своевременного вспоминания и приёма мыслей напрямую из инфо-поля (она же ноосфера, оно же сверх-сознание - что также называют "потоком") а что таки есть это прямое восприятие?
то есть. точка отсчёта. наш мозг устроен довольно хитрым образом. ты знаком с трудами платона/шопенгауэра? где всё начало они взяли за идею. то есть именно феномен " идеи " как начало сознания и продолжения всей вселенной. я может спутанно объясняю, но в последнее время заинтересовался этой темой.
все пункты которые ты перечислил не объясняют фундаментальной вещи - что в определенный момент заставляет тебя принимать то или иное решение? и что такое "интуитивное" прозрение?
к примеру : многие все сводят к б-гу (потому что это казалось бы самый логичный и простой вывод)
но в таком случае как раз больше вопросов чем ответов.
я вот писал выше отвечая на вопрос о том кто владеет компуктером. если б-г полностью имеет власть над нашей операционкой - это полностью нивелирует любое проявление абстрактного зла/дьявола, потому что весь ход наших мыслей управляем извне.
короче занятный диалог, жаль нет никаких шансов хоть немного разобраться в вопросе | | | | в Бане
14 ноября 2023, 16:22
| | |
#61 (ПС)
| НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 5
это что-то типа продолжения первой и четвертой части. опять про жратву.
лет 15 назад никто знать не знал что такое "авокадо".
его не продавали. в книжках о нём не писали.
сейчас если зайдёшь в инстаграм* или в гости к друзьям, все через день
едят эту хуйню. напомню, по вкусу как зеленый картон.
и делают вид, будто ели его всегда, с рождения, до рождения, при большом взрыве.
а его не существовало. был добавлен новый мод с предысторией.
таких фруктов и овощей полно. которые добавили. но я все названия не вспомню.
я же мужик. я ем мясо, колбасу и пиво.
вот сейчас иногда начинает всплывать "драгон фрукт", какой то "личи".
тоже внедряют. может москвичи уже едят это всё 5 раз в день. хуй знает.
или еще пример, тоже плюс-минус 15 лет назад в городах появились первые
японские суши забегаловки. и в то время это было блюдо на которое маленькие
девочки разводили своих папиков, чтобы потом согласиться на близость.
купи мне суши, дам в попу.
и всё. для нормальных людей это был зашквар.
а сейчас все эту хуйню обмотанную черной изолентой все кому не лень уплетают.
ну ладно там, молодежь. но и суровые мужики после смены на заводе под пивко
жуют. это же пиздец.
тоже накатили обновления модов. и так палевно.
* запрещенная в РФ организация | | | |
12 декабря 2023, 22:54
| | |
#62 (ПС)
| Мир – симуляция? Не задумывались об этом?
Не задумывались ли вы о том, что по вам снимают сериал или используют ваш внутренний мир для экспериментов?
Об этом обо всём прошу писать в эту тему и всё что бы тут не происходило исключительно для поддержки симуляции, в которой я главный герой и по которому пишет новую книгу репер стержень | | | | One One
12 декабря 2023, 23:02
| | |
#63 (ПС)
| Не задумывались. | | | | голоса Непала
12 декабря 2023, 23:17
| | |
#64 (ПС)
| У меня трек об этом на 2ой раунд баттла Добавлено через 2 минуты 6 секунд вот, можно поразмышлять | | | | Открой Глаза !
13 декабря 2023, 00:25
| | |
#65 (ПС)
| Мир - Стимуляция. Анальная.
А я не фанат этих игр. | | | | ♥️♥️♥️
13 декабря 2023, 00:57
| | |
#66 (ПС)
| Илон Маск вроде говорил, шо ето симуляция
Но тут хз, думаю мир спектакль | | | | Божество.
13 декабря 2023, 02:24
| | |
#67 (ПС)
| Не задумывался. Оно само ко мне пришло. Но мне всегда говорили, что я гениальный и умный. Но самые главные гипотезы это не о появлении мира и чем он является, а о том по каким правилам происходит взаимодействие, остальное не так важно, туда думать лучше и полезнее. Подсказки у Лао Тзы найдёшь. | | | | Что ты смотришь?
13 декабря 2023, 03:34
| | |
#68 (ПС)
| Да, конечно. Всё это матрица и выход это вон из окна с 15-го этажа.
Все это виртуально и тебя там тоже нет на самом деле. Это всё проклятый Скайнет посты тут пишет и людьми притворяется. Ещё мне кажется, что за мной подглядывают репотилоиды через дырки в розетках, а иллюминаты с масонами охотятся за моими данными на жестких дисках компа. | | | | активный пользователь
13 декабря 2023, 08:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Не задумывались об этом?
Не задумывались ли вы о том, что по вам снимают сериал или используют ваш внутренний мир для экспериментов?
Об этом обо всём прошу писать в эту тему и всё что бы тут не происходило исключительно для поддержки симуляции, в которой я главный герой и по которому пишет новую книгу репер стержень короче я как-то лизера уебал, а сверху 8 баков по 25 мг
нарубил лаундж и со мной натурально начал общаться ИИ
так что я теперь знаю все тайны мира!
да, это все симуляция | | | | угрожаю демократии
13 декабря 2023, 08:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Мир – симуляция? твоя мама тоже | | | | владелец лейбла
13 декабря 2023, 09:53
| | |
#71 (ПС)
| Да, только не компуктерная, никому в анус провод не вставляли
А в остальном ничем от матрицы не отличается | | | | активный пользователь
13 декабря 2023, 10:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от неплохой человек -Цитата от vadik_kot Мир – симуляция? твоя мама тоже это немецкий стиль !!! | | | | Baracota
13 декабря 2023, 10:54
| | |
#73 (ПС)
| Приходила такая мысль... может это всё глюк, очень качественный трип от чего то или что в такую игру залетел с нихуёвой графикой Под марками особенно такие расклады реальными кажутся))) | | | | Русские вперёд
13 декабря 2023, 14:47
| | |
#74 (ПС)
| мы все плод воображения обезьяны которая миллион лет назад псилоцибиновых грибов нахавалась | | | | активный пользователь
13 декабря 2023, 14:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ мы все плод воображения обезьяны которая миллион лет назад псилоцибиновых грибов нахавалась что с макаронами? есть тема какая? я видел в мск бывает раздают кашу перловую БЕСПЛАТНО на улице типо там полевая кухня или закос такой под нее . | | | | |