Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 14:04
  #1 (ПС)
Nатрий - Власть убеждений (п\у МориАртист) [UNDEAD BATTLE V | round 7]
Доброго времени суток, товарищи!

Рад представить вам новую песню на 7 раунд UNDEAD BATTLE V.
Данная композиция расскажет вам о внутренних убеждениях сердца и души, которые становятся помехой в их отношениях и губят человека, как итог.

Спасибо МориАртисту за помощь в создании данной песни!

Буду рад комментариям!

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 14:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #2 (ПС)
Я тут был, мёд пиво пил
К первой части я предвзят, так что молчу, вторая бодренькая такая прям. йоу

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 14:09
  #3 (ПС)
-Цитата от МориАртист Посмотреть сообщение
Я тут был, мёд пиво пил
К первой части я предвзят, так что молчу, вторая бодренькая такая прям. йоу
По-моему, люто вышло. ИМХО. Первая часть, то бишь.
За вторую благодарочка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 14:38
  #4 (ПС)
Первая часть. Я так понял, было задание с гостем на раунд. Гостя ты выбрал как нельзя удачно, сочетаетесь вы здорово, чем-то голоса даже похожи. У обоих отличные тексты. У Кости отличные метафоры (более всего понравилось про круглый стол и порох, это было очень сильно), богатый лексикон, хорошие рифмы. У МориАртиста более образно вышло, он как будто создает картины из слов, все логически здорово построено, но в плане сильных строчек дела обстоят хуже, я для себя ничего не смог выделить лично, чтобы мне прямо запомнилось. У Кости не вижу прогресса в исполнении, поэтому все, что говорил ранее по этому поводу - всё также в силе. МориАртист неплохо вполне зачитал, местами мне не нравятся интонации (например, на слове "ты", где в конце строчке. и еще на "строю всё меньше планов." не понравилась интонация)
Вторая часть. Чисто Дядя Женя по стилю, только у тебя иногда в бит попадания все же бывают. По тексту хорошие рифмы, но ничего задающих в голову строчек не увидел.

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 16:26
  #5 (ПС)
-Цитата от ALSIDE Посмотреть сообщение
Первая часть. Я так понял, было задание с гостем на раунд. Гостя ты выбрал как нельзя удачно, сочетаетесь вы здорово, чем-то голоса даже похожи. У обоих отличные тексты. У Кости отличные метафоры (более всего понравилось про круглый стол и порох, это было очень сильно), богатый лексикон, хорошие рифмы. У МориАртиста более образно вышло, он как будто создает картины из слов, все логически здорово построено, но в плане сильных строчек дела обстоят хуже, я для себя ничего не смог выделить лично, чтобы мне прямо запомнилось. У Кости не вижу прогресса в исполнении, поэтому все, что говорил ранее по этому поводу - всё также в силе. МориАртист неплохо вполне зачитал, местами мне не нравятся интонации (например, на слове "ты", где в конце строчке. и еще на "строю всё меньше планов." не понравилась интонация)
Вторая часть. Чисто Дядя Женя по стилю, только у тебя иногда в бит попадания все же бывают. По тексту хорошие рифмы, но ничего задающих в голову строчек не увидел.
Спасибо. Ну, сейчас я расту текстово, значит, если появились сильные строки. Пока ещё не придумал достойной (для себя) мысли, как разнообразить исполнение.
А вторая часть - чисто смысл, без красивых метафор, сравнений или эпитетов. Благодарю.

Одноухий Бандит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jarr
  #6 (ПС)
Очень душевно получилось
Паша вообще в тему, очень хорошо звучите вместе, оба на высоте
Вторая не плохая, но явно уступает первой

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 18:56
  #7 (ПС)
-Цитата от Jarr Посмотреть сообщение
Очень душевно получилось
Паша вообще в тему, очень хорошо звучите вместе, оба на высоте
Вторая не плохая, но явно уступает первой
Спасибо.
Да, у нас есть что-то общее, я тоже услышал это. Надеюсь, что это не последняя совместная работа. С Пашей хотелось бы сделать что-то внебаттловое ещё.
Ну, там уже просто нет той передаваемой идейности, да и после первой, мне кажется, что любая баттловая часть будет восприниматься "в штыки".

Ответ