22,989768
27 апреля 2014, 14:04
| | |
#1 (ПС)
| Nатрий - Власть убеждений (п\у МориАртист) [UNDEAD BATTLE V | round 7] Доброго времени суток, товарищи! 
Рад представить вам новую песню на 7 раунд UNDEAD BATTLE V.
Данная композиция расскажет вам о внутренних убеждениях сердца и души, которые становятся помехой в их отношениях и губят человека, как итог.
Спасибо МориАртисту за помощь в создании данной песни!  Буду рад комментариям!  | | | | 8
27 апреля 2014, 14:07
| | |
#2 (ПС)
| Я тут был, мёд пиво пил 
К первой части я предвзят, так что молчу, вторая бодренькая такая прям. йоу | | | | 22,989768
27 апреля 2014, 14:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от МориАртист Я тут был, мёд пиво пил 
К первой части я предвзят, так что молчу, вторая бодренькая такая прям. йоу По-моему, люто вышло. ИМХО. Первая часть, то бишь. 
За вторую благодарочка.  | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 14:38
| | |
#4 (ПС)
| Первая часть. Я так понял, было задание с гостем на раунд. Гостя ты выбрал как нельзя удачно, сочетаетесь вы здорово, чем-то голоса даже похожи. У обоих отличные тексты. У Кости отличные метафоры (более всего понравилось про круглый стол и порох, это было очень сильно), богатый лексикон, хорошие рифмы. У МориАртиста более образно вышло, он как будто создает картины из слов, все логически здорово построено, но в плане сильных строчек дела обстоят хуже, я для себя ничего не смог выделить лично, чтобы мне прямо запомнилось. У Кости не вижу прогресса в исполнении, поэтому все, что говорил ранее по этому поводу - всё также в силе. МориАртист неплохо вполне зачитал, местами мне не нравятся интонации (например, на слове "ты", где в конце строчке. и еще на "строю всё меньше планов." не понравилась интонация)
Вторая часть. Чисто Дядя Женя по стилю, только у тебя иногда в бит попадания все же бывают. По тексту хорошие рифмы, но ничего задающих в голову строчек не увидел. | | | | 22,989768
27 апреля 2014, 16:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE Первая часть. Я так понял, было задание с гостем на раунд. Гостя ты выбрал как нельзя удачно, сочетаетесь вы здорово, чем-то голоса даже похожи. У обоих отличные тексты. У Кости отличные метафоры (более всего понравилось про круглый стол и порох, это было очень сильно), богатый лексикон, хорошие рифмы. У МориАртиста более образно вышло, он как будто создает картины из слов, все логически здорово построено, но в плане сильных строчек дела обстоят хуже, я для себя ничего не смог выделить лично, чтобы мне прямо запомнилось. У Кости не вижу прогресса в исполнении, поэтому все, что говорил ранее по этому поводу - всё также в силе. МориАртист неплохо вполне зачитал, местами мне не нравятся интонации (например, на слове "ты", где в конце строчке. и еще на "строю всё меньше планов." не понравилась интонация)
Вторая часть. Чисто Дядя Женя по стилю, только у тебя иногда в бит попадания все же бывают. По тексту хорошие рифмы, но ничего задающих в голову строчек не увидел. Спасибо. Ну, сейчас я расту текстово, значит, если появились сильные строки. Пока ещё не придумал достойной (для себя) мысли, как разнообразить исполнение.
А вторая часть - чисто смысл, без красивых метафор, сравнений или эпитетов. Благодарю.  | | | | Одноухий Бандит
27 апреля 2014, 18:33
| | |
#6 (ПС)
| Очень душевно получилось 
Паша вообще в тему, очень хорошо звучите вместе, оба на высоте 
Вторая не плохая, но явно уступает первой  | | | | 22,989768
27 апреля 2014, 18:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jarr Очень душевно получилось 
Паша вообще в тему, очень хорошо звучите вместе, оба на высоте 
Вторая не плохая, но явно уступает первой  Спасибо. 
Да, у нас есть что-то общее, я тоже услышал это. Надеюсь, что это не последняя совместная работа. С Пашей хотелось бы сделать что-то внебаттловое ещё. 
Ну, там уже просто нет той передаваемой идейности, да и после первой, мне кажется, что любая баттловая часть будет восприниматься "в штыки".  | | | | |