22,989768
25 марта 2014, 14:27
| | |
#1 (ПС)
| Nатрий - Самоубийство (Убийства по алфавиту | UNDEAD BATTLE V, ROUND 6) [vs. zoo in space] Доброго времени суток, товарищи!
Рад представить Вашему вниманию новую песню на UNDEAD BATTLE V. Очередной эксперимент. На этот раз без юмористических историй, попытаемся углубиться. Скачать/Прослушать [VK] Скачать/Прослушать [MRG] Запись\сведение: [ДвоRec.] Текст\Исполнение\Оформление: Nатрий
Приятного прослушивания! Буду рад комментариям. Показать скрытый текст
Вот список на столе. Время пришло мне разобраться
Раз и навсегда, ведь сил моих уж больше нет!
Здесь пять имён, я точно знаю, хоть лист обгорел,
Мои заклятые враги, мешающий мне стареть!
*
(Вкус):
Во мне идёт борьба, я сам того не замечаю.
Заперт в комнате, а часовой не сходит за ключами;
Плотно сжаты челюсти _ на них направил дуло,
Держат его под замком, ведь губа не дура!
Меня довёл до Киева и теперь там Майдан,
Такой болтливый, не сравнится ни один с ним тамада!
Уже накидывал петлю, — ты посмейся, не ссы, —
Но, в итоге, неудача: лишь подвесил язык!
(Зрение):
Отвесил оплеуху, и они на мокром месте!
Поплачьте, суки, за слезами меч дамоклов в действии!
Работники! Ломают дров, но не смотрят назад!
И несмотря на тяжкий труд совсем не мозолят глаза!
Изрядно перепачкались они, но не сменят бельмо!
Пронаблюдав за пачками убийств, за пачками банкнот,
Не стали останавливать меня (вошли, ведь, в азарт),
И постепенно в добрых, искренних, стало темнеть глазах...
*
Я ПОСТЕПЕННО УХОЖУ ЗА ГОРИЗОНТ,
А СЛЕДОМ ТЯНЕТСЯ-ТЯНЕТСЯ ВСЁ ЗА МНОЙ ЭТОТ КРОВАВЫЙ СОН!
ВЕДЬ Я УСТАЛ БЕЖАТЬ, Я ЗОЛ, ДОСТАЮ БАЛИСОНГ!
СЕЙЧАС БУДЕТ РАСПРАВА НАД ТЕМИ, КТО ДЛЯ МЕНЯ ПОЗОР! [2x]
*
(Обоняние):
Он думал, что забыл я про него? Но ведь reset — не не рай,
Его спустил я с поводка, но он стал хуже цербера!
Будто бы адвокат — вечно лезет в чужие дела.
Ну, а на деле, страдаю лишь я, и я Понтий Пилат
Тебя приговорю, проклятый, в темпе крайне бешеном:
"Садитесь все, ребята, за парты, мы будем вешать нос!"
Ты можешь ухватиться, выбрать разные пути некроза,
Но как бы не гнали взашей меня, не уйти мне с носом!
(Осязание):
Четвёртый по списку стал для меня судебным приставом,
Пока делаю что-то плохо он горит неистово!
Уймись, давай! Ведь руки всё горят, уже заколебали,
Весь покрылся потом, хотя в школе не задали баню.
Каждый день меня пускаешь ты по ложным чувствам,
Но для меня все эти чувства, предположим, чужды!
Теперь я положу конец страданиям, что так сковали.
Всех ликвидировал.., чтоб по тебе не тосковали!
(Уши):
Последние в списке ждали беды, не созрели ни капли.
Расскажу об их проблеме: в них давно льётся река, блин;
Ловят слово каждое, хватают крепко, но в прокат лишь;
Заставляют сомневаться, плюс из-за них я податлив!
Но теперь в руках ножи и я буду резать слух,
Окончательно решил, и с вами уже не засну!
Вот и эта пара на полу лежит, краснеет лужа,
А вокруг столько верёвок, и я развесил уши!
*
[ПРИПЕВ, 2х]
| | | | ТленНот
25 марта 2014, 14:47
| | |
#2 (ПС)
| по трэку все уже сказал, что мог, тут проход
P.S. если и сейчас судьи будут говорить, что монотонно, то я - чистокровный славянин | | | | май нейм из фокси кароч
25 марта 2014, 15:21
| | |
#3 (ПС)
| жесть какое раскрытие продолжаешь приятно удивлять
по исполнению круто очень, действительно никакой монотонности, да и сама стилистика бита/читки под него очень вкатила, реально хорроррок такой я что то тоже сомневаюсь что так раскроет хоть кто то тему в этом раунде припев тоже класс. судьи должны уловить раскрытие, если слушать то все понятно становится, даже без текста всякие там бульдоги и прочие скудоумные мс конечно не поймут, но кадыки например будут затирать пока не поймут что к чему | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 15:37
| | |
#4 (ПС)
| Костян тащит | | | | 22,989768
25 марта 2014, 16:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от scr!p по трэку все уже сказал, что мог, тут проход
P.S. если и сейчас судьи будут говорить, что монотонно, то я - чистокровный славянин Готовься к смене национальности. -Цитата от iFoX жесть какое раскрытие продолжаешь приятно удивлять
по исполнению круто очень, действительно никакой монотонности, да и сама стилистика бита/читки под него очень вкатила, реально хорроррок такой я что то тоже сомневаюсь что так раскроет хоть кто то тему в этом раунде припев тоже класс. судьи должны уловить раскрытие, если слушать то все понятно становится, даже без текста всякие там бульдоги и прочие скудоумные мс конечно не поймут, но кадыки например будут затирать пока не поймут что к чему Благодарю, Саня. Делаем вЭщи. -Цитата от ALSIDE Костян тащит Затаскивает Костян.
Спасибо. | | | | 8
25 марта 2014, 17:00
| | |
#6 (ПС)
| Текст интереснейший как по раскрытию, так и по рифмам и всяческим афоризмам.
По технике не хватает тебе эмоций и напора, на мой взгляд.
В целом, очень хорошая работа. Прохода.
З.Ы: По поводу совместных работ: если какие-то конкретные предложения будут, то пиши, с радостью поучаствую. Делаю в основом сопли злобные или не очень злобные) | | | | новый пользователь
25 марта 2014, 18:19
| | |
#7 (ПС)
| Понравилось, самое сильное, что у тебя слышал | | | | 22,989768
25 марта 2014, 18:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от МориАртист Текст интереснейший как по раскрытию, так и по рифмам и всяческим афоризмам.
З.Ы: По поводу совместных работ: если какие-то конкретные предложения будут, то пиши, с радостью поучаствую. Делаю в основом сопли злобные или не очень злобные) Спасибо.
Должна была быть вторая часть, но её забраковали те, кому я давал её слушать, поэтому доработаю её в дальнейшем, как отдельную, наверное, либо в рамках этого баттла (если пройду). Большое спасибище! | | | | .
25 марта 2014, 18:35
| | |
#9 (ПС)
| | | | | ТленНот
25 марта 2014, 21:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Nатрий -Цитата от МориАртист Текст интереснейший как по раскрытию, так и по рифмам и всяческим афоризмам.
З.Ы: По поводу совместных работ: если какие-то конкретные предложения будут, то пиши, с радостью поучаствую. Делаю в основом сопли злобные или не очень злобные) Спасибо.
Должна была быть вторая часть, но её забраковали те, кому я давал её слушать, поэтому доработаю её в дальнейшем, как отдельную, наверное, либо в рамках этого баттла (если пройду). Большое спасибище! ох и закрутил | | | | 22,989768
25 марта 2014, 21:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Три бомбы из пяти? Мы так не договаривались. -Цитата от scr!p -Цитата от Nатрий -Цитата от МориАртист Текст интереснейший как по раскрытию, так и по рифмам и всяческим афоризмам.
Должна была быть вторая часть, но её забраковали те, кому я давал её слушать, поэтому доработаю её в дальнейшем, как отдельную, наверное, либо в рамках этого баттла (если пройду). Большое спасибище! ох и закрутил Ты же и забраковал. | | | | ТленНот
25 марта 2014, 21:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Nатрий -Цитата от Псайхо Три бомбы из пяти? Мы так не договаривались. -Цитата от scr!p -Цитата от Nатрий
Спасибо.
Должна была быть вторая часть, но её забраковали те, кому я давал её слушать, поэтому доработаю её в дальнейшем, как отдельную, наверное, либо в рамках этого баттла (если пройду).
Большое спасибище! ох и закрутил Ты же и забраковал. от силы на доработку отправил | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 19:01
| | |
#13 (ПС)
| планку держишь на высоком уровне, этот трек понравился больше чем на прошлый раунд, этот более атмосферный, как по мне, пока из сдавших на этот раунд для меня в топ5 входишь, ну а оппонента твоего я в общем то сильным не считаю, обычный хаслер=) удачи в поступи) | | | | пишу серьезный альбом
29 марта 2014, 23:53
| | |
#14 (ПС)
| Воувооо, вот это трек! Даже меня удивил раскрытием. Неожиданно, свежо и с изюминкой. Желаю прохода | | | | 22,989768
30 марта 2014, 11:26
| | |
#15 (ПС)
| Я бы тебя обозвал, но за такие оскорбления на hip-hop.ru банят. -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ планку держишь на высоком уровне, этот трек понравился больше чем на прошлый раунд, этот более атмосферный, как по мне, пока из сдавших на этот раунд для меня в топ5 входишь, ну а оппонента твоего я в общем то сильным не считаю, обычный хаслер=) удачи в поступи) Благодарю. -Цитата от Mc Nefa Воувооо, вот это трек! Даже меня удивил раскрытием. Неожиданно, свежо и с изюминкой. Желаю прохода Спасибо. | | | | |