![]() |
Nатрий - Путеводная Звезда (II round\Interspace Battle) Привет тебе, слушатель! :horosho: Послушай новую песню на баттл. Абстрактная херня, в общем, буду рад, если ты это послушаешь и отпишешь там, внизу, об этой песне. Спасибо. ;) :inlove: Скачать\Прослушать :inlove: Контакт Показать скрытый текст
Привет, животное, меня кличут не Лайн МС, Все говорят, что я на баттле тут не ламер - псих! И я не канул в стих, не стих здесь, Ловил на берегу не яхту, а Харона в Стиксе! Мой крохотный мирок под рокот робких раздавлен, Но я не огорчаюсь, дальше прусь раз там влез, Ещё три года назад, когда был голод, и азарт тонул, Я показал, что смак не быть погребённым, как Саттон-Ху.. Задолго до времён большого взрыва знал полку, Имён, что в будущем покажут нам закалку, Но погребал их в Кенотаф заранее всех, Словно паук плёл паутину, но порвали мы Сеть... Следил, как звёзды загорались, становились модные, Как знаки равенства меняли на знаки водные, Искали повод среди дней, я с высока палил их Был путеводною звездою, а не исполином! Болело сердце, но вереница дней крутила: Эмо, готы, панки, неформалы, некрофилы! "Из варяг в греки" или из королей в пешки, Я видел, как весь этот мир съедала неизбежность! Как внешность не играла роли, и как роли внешне, Меняли маски на лицах, скрывая бесконечность, Я видел нежность с высока, но был безучастен, Я путеводная звезда...прощайте... *** И я бы показал дорогу, может_вам. И в каждом после, дух мятежный ожи_вал. Но бесполезность бесполезна, простите за_ Тавтологию, но честно - идите на... (2х) |
просто охуенно:horosho:очень понравилось:)в плеер скачал даже));) забегай- https://www.hip-hop.ru/forum/mad-urban-rec-m-one-battle7-...vs-450657/ |
Цитата:
Уже. ;) |
Очевидно, что проход :horosho: Достойная вещь. |
Цитата:
|
хороший трек костян, удачи на баттле |
Цитата:
|
Биточек хорошенький прям-таки:)Местами голосом похоже на Хайда,вообщем мне всё вкатывает:horosho: Заебись вообщем мне очень таки вкатило,по тексту всё просто ништяково сделано,спокойствие такое мне вкатывает эта песенка,думаю это точно проход:)Хорошая песенка) |
блин) теперь путаю тебя с NATRY |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо начитал:):horosho: но видимо я тебя тоже с кем -то перепутал.или нет,хуй его знает) |
Цитата:
Нахуй этот ваш рэп, билять! :D |
Куплетос чёткий :horosho: А вот припев с этими паузами как по мне не палится.. В Любом случае удачи в баттле ;) |
R WHO YEAH -нен) конец куплета чуть не до мурашек по коже)) Натрий в третьем :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек, бит нравится:horosho: проход очевиден тут:) |
Цитата:
Приятно.) |
хорошо вышло.только вод свести можно было по лучше а трек в поряде и по исполнению и по тексту |
Цитата:
Спасибо! ;) |
Пиздат)Припев больше всего вкатил) |
пиздато чувак) мне понравился трек ! |
отличный трэк, красавчик ! удачи на баттле ! :horosho: |
Спасибо, ребят. :) |
Вроде с тобой на одном батле:) Минус красивейший для этой темы, рифмуешь отлично:horosho: Неплохо подал, но вот смысла я не выкупил, а так вполне хорошо, удачи! |
Крутой тречек. Читка вкатила:horosho: минусок крутой очень. Показать скрытый текст
я тебя нискем не спутал;)
забегай тоже - https://www.hip-hop.ru/forum/iz-zemli-dnevnik-odnogo-geni...py-451276/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |