![]() |
Native Kontakt и SF2 Как в Контакте работать с SF2 форматом? Получается закинуть любую ноту из пакета и чтоб сэмплер сам менял всё по нотам.На сколько это правильно?Нельзя как нибудь закинуть пакет SF2, чтоб он сам всё по нотам посадил? Помню на фрукте можно было открывать SF2 как плагин к родному сэмлеру, как сделать такое же на Кубе с Контактом? |
А так можно? Да и зачем вообще это надо? |
Есть другие методы чтоб пользоваться SF2 в Кубэйсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А как же миди клавиатура?Играть же на ней не получится |
Ды нах тебе вообще SF2:confused: подавляющее большинство полный шлак........ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно никто мне не смог объяснить как совместить Контакт с СФ2 :( А Как они вообще по качеству? Лучше чем ВСТИ? |
Цитата:
то есь это сэмплы, в отличие от виэсти, еси не брать виэсти ромплеры формат Контактом поддерживаецца "Kontakt supports the following file formats: AKAI S-1000/S-3000, Gigasampler, SoundFont (SF2), BATTERY, REAKTOR, LM4, AIFF and WAV (8 to 32 bit resolution), Logic EXS sampler instruments and Halion instruments." http://en.wikipedia.org/wiki/Kontakt как грузить и редактировать его в Контакте руководство те в помощь |
Спосибо большое. Респект;) П.С. А есть руководство на русском языке? Если нет не беда, и на английском разберусь...:) Добавлено через 14 минут Именно этой статьи на википедии нет та русском языке:confused: |
|
Спасибо, но меня интересует одна вещь, он открывает одну ноту. И сам меняет питчем как бы, насколько это правильно? Нельзя чтоб он сам все ноты с пакета сф2 посадил в нужные места? |
Цитата:
|
Я пользуюсь первым Интактом))) оперативу вообще не жрет и удобно открывать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |