Джеронимо
3 февраля 2011, 10:33
| | |
#251 (ПС)
| у меня уже нету. продал. она такая же бесполезная  | | | | JIZZAZ
3 февраля 2011, 17:43
| | |
#252 (ПС)
| а чем эта машина может быть лучше МРС? тем что там, блять, пэды светятся? | | | | Алхимик-ювелир
3 февраля 2011, 18:10
| | |
#253 (ПС)
| Блиииа, ну хорош уже сравнивать что лучше то, а))
Это разные продукты, как ни крути - разные.  | | | | Sound Trick
3 февраля 2011, 18:38
| | |
#254 (ПС)
| заебали. сравниваете тёплое с синим. пиздец 
неужели все и правда такие тугие | | | | новый пользователь
4 февраля 2011, 22:26
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от kosta дохуя реально приколного дерьма чувак, расскажи плиз как ты засинхронил лоджик с машиной? | | | | Шурик и его приключения
4 февраля 2011, 23:31
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от ceperaNV
Говорят купишь МПЦ, биты сами не будут писаться.
я так думал, когда покупал себе свой апарат  )) | | | | MONO
8 февраля 2011, 08:29
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee После мака на винду неохота переползать, да и незачем, послезавтра машина будет у меня, так что взлом даже непонадобится, все будет чесно и за 550 баксов  А где ее можно достать за 550 баксов если не секрет? | | | | новый пользователь
8 февраля 2011, 15:23
| | |
#258 (ПС)
| Бля, ну вы даете) а интернет для чего????  Я из Украины, но зашел как нормальный тип на muzoborudovanie.ru и нашел объяву, связался с типом, я ему кинул бабки через вестернео юнион, он мне аппарат проводником на следующий день, утром прикатил на вокзал, встретил и пошел играться. Вот и все дела)
Кстате по первым шагам могу сказать что штука и правда рульная, мне очень понравилось то что я 2 года просидел на мпц, но эта штука мня не огорчила! Очень интересная вещь. Я правда пока разбираюсь, пытаюсь связать ее с лоджиком, но если не получится нормальной работы то буду пробывать с аблетоном) Для хип-хопчика ее родной софт вообще шикарная весчь... Она настолько гармонирует с родным софтом что вы получаете тот же мпц только не автономную станцию ну и не просто контроллер, можно свободно работать в ней не заглядывая в монитор, а удобней намного))) точнее не удобней а намного все быстрее происходит Добавлено через 9 часов 17 минут 37 секунд Кстати, такой вот вопрос если кто знает, у меня дома стационарный комп и ноут для живья, я зарегил свою машину на стационарном, так как пишу все на нем, решил зарегить на ноуте, пишет что серийник зареген на другой аккаунт, какой есть выход? | | | | толерантный пользователь
20 февраля 2011, 16:46
| | |
#259 (ПС)
| вот обзорчик ещё один. на русском | | | | ну очень сладкий
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Банановый Мир | заманчивая штука...
чуть позже надо будет приобрести) | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Drunkee Monkee Бля, ну вы даете) а интернет для чего????  Я из Украины, но зашел как нормальный тип на muzoborudovanie.ru и нашел объяву, связался с типом, я ему кинул бабки через вестернео юнион, он мне аппарат проводником на следующий день, утром прикатил на вокзал, встретил и пошел играться. Вот и все дела)
Кстате по первым шагам могу сказать что штука и правда рульная, мне очень понравилось то что я 2 года просидел на мпц, но эта штука мня не огорчила! Очень интересная вещь. Я правда пока разбираюсь, пытаюсь связать ее с лоджиком, но если не получится нормальной работы то буду пробывать с аблетоном) Для хип-хопчика ее родной софт вообще шикарная весчь... Она настолько гармонирует с родным софтом что вы получаете тот же мпц только не автономную станцию ну и не просто контроллер, можно свободно работать в ней не заглядывая в монитор, а удобней намного))) точнее не удобней а намного все быстрее происходит Добавлено через 9 часов 17 минут 37 секунд Кстати, такой вот вопрос если кто знает, у меня дома стационарный комп и ноут для живья, я зарегил свою машину на стационарном, так как пишу все на нем, решил зарегить на ноуте, пишет что серийник зареген на другой аккаунт, какой есть выход? Тоесть это не новая машина у тебя? | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 17:50
| | |
#262 (ПС)
| Нет, но почти новая) а в чем разница? на ней нет ни царапины) | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 08:45
| | |
#263 (ПС)
| если брать поддержанную, там косяков с лицензией не будет ? .. | | | | новый пользователь
21 марта 2011, 18:02
| | |
#264 (ПС)
| Нет! У меня все норм установилось и работает! Могу кстате продать, так как немного интересы поменялись и хочу другой аппарат! У меня тип сегодня из-за такого вопроса незахотел покупать)))) типа она ж зарегестрированная и все такое.... ну а если система слетела??? ))) ты ж все переустанавливаешь и регишь заново)) так что вообще не бойся этого! Никаких проблем не будет! | | | | нормальный пользователь
21 марта 2011, 18:20
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Нет! У меня все норм установилось и работает! Могу кстате продать, так как немного интересы поменялись и хочу другой аппарат! У меня тип сегодня из-за такого вопроса незахотел покупать)))) типа она ж зарегестрированная и все такое.... ну а если система слетела??? ))) ты ж все переустанавливаешь и регишь заново)) так что вообще не бойся этого! Никаких проблем не будет! За сколько продаёшь? | | | | новый пользователь
21 марта 2011, 23:20
| | |
#266 (ПС)
| Вообще 550$, если заберешь быстро в плане день-два то 500 отдам! Просто Мне нужно купить вещь одну на которую бабла не хватает! Если ее продадут то тогда оставлю машинку себе | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 02:35
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Вообще 550$, если заберешь быстро в плане день-два то 500 отдам! Просто Мне нужно купить вещь одну на которую бабла не хватает! Если ее продадут то тогда оставлю машинку себе не) я бу собрался евриков так за 300 с копейками взять ) | | | | Джеронимо
24 марта 2011, 06:45
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee Вообще 550$, если заберешь быстро в плане день-два то 500 отдам! Просто Мне нужно купить вещь одну на которую бабла не хватает! Если ее продадут то тогда оставлю машинку себе не) я бу собрался евриков так за 300 с копейками взять ) б\у за 300 евро?
жаль мне будет того чела который тебе его продаст за жалкие 300 евреев(
в России от 20-28 стоит новая( | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 09:17
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee Вообще 550$, если заберешь быстро в плане день-два то 500 отдам! Просто Мне нужно купить вещь одну на которую бабла не хватает! Если ее продадут то тогда оставлю машинку себе не) я бу собрался евриков так за 300 с копейками взять ) ну то что собрался - это одно))
а возьмешь ли или нет - это второе!
Даже самая дешевая на ebay 350$ без buy it now и плюс доставка! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Меня кстате очень в ней напрягает то что она как то криво режит в своей проге, или у меня руки кривые??? Акай удобней в этом плане
я имею ввиду автонарезку а не самому двигать start и end | | | | красный
24 марта 2011, 09:34
| | |
#270 (ПС)
| потрогал машину DJ Craze
пэды деревянные ваще, хотя я думаю это дело привычки
у меня сложилось впечатление что машина больше канеш катит как диджейский девайс а не как битмейкерский. | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 13:20
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee Вообще 550$, если заберешь быстро в плане день-два то 500 отдам! Просто Мне нужно купить вещь одну на которую бабла не хватает! Если ее продадут то тогда оставлю машинку себе не) я бу собрался евриков так за 300 с копейками взять ) ну то что собрался - это одно))
Даже самая дешевая на ebay 350$ без buy it now и плюс доставка! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Меня кстате очень в ней напрягает то что она как то криво режит в своей проге, или у меня руки кривые??? Акай удобней в этом плане
я имею ввиду автонарезку а не самому двигать start и end если хорошо поискать , можно взять.уже смотрел.уходили примерно так..
есть ещё маза..сам контроллер взять а софт скачать..
имеет смысл ? правда на торрентсе он только для писюков..но тем неменее..можно ли скачать софт где-нибудь и будет ли он такой же полноценный для неё ?
ибо контроллер можно и ещё дешевле..евриков за 250 приобрести.. | | | | Джеронимо
24 марта 2011, 13:30
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от miXXer
не) я бу собрался евриков так за 300 с копейками взять ) ну то что собрался - это одно))
я имею ввиду автонарезку а не самому двигать start и end если хорошо поискать , можно взять.уже смотрел.уходили примерно так..
имеет смысл ? правда на торрентсе он только для писюков..но тем неменее..можно ли скачать софт где-нибудь и будет ли он такой же полноценный для неё ?
ибо контроллер можно и ещё дешевле..евриков за 250 приобрести.. да где ж ты такие цены то увидел? | | | | нормальный пользователь
24 марта 2011, 13:34
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от miXXer
не) я бу собрался евриков так за 300 с копейками взять ) ну то что собрался - это одно))
есть ещё маза.. сам контроллер взять а софт скачать..
ибо контроллер можно и ещё дешевле..евриков за 250 приобрести.. Так и хотел сделать. Для Мака скачал. Версия старенькая, но это не суть.
Не зарег.работает 30 минут. Вломаную находил только под Вин. | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 13:56
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от ceperaNV -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee
ну то что собрался - это одно))
есть ещё маза.. сам контроллер взять а софт скачать..
ибо контроллер можно и ещё дешевле..евриков за 250 приобрести.. Так и хотел сделать. Для Мака скачал. Версия старенькая, но это не суть.
Не зарег.работает 30 минут. Вломаную находил только под Вин. значит нормальных версий нет ? надо с софтом покупать объязательно ? (
мне софт очень важен, потому демо версия , это совсем не кашерно будет ( Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от miXXer -Цитата от Drunkee Monkee
ну то что собрался - это одно))
ибо контроллер можно и ещё дешевле..евриков за 250 приобрести.. да где ж ты такие цены то увидел? например здесь http://cgi.ebay.de/Native-Instruments-Maschine-/26075423...3cb629f1e9 | | | | новенький
25 марта 2011, 14:45
| | |
#275 (ПС)
| Щас качнем  | | | | |