нормальный пользователь
17 мая 2015, 18:09
| | |
#51 (ПС)
| Приятно, что хотя видео набрало на Ютубе несколько миллионов просмотров, здесь на форуме лишь 2 страницы... Такая тупость, ей Богу. Мне просто стыдно становится с первых слов этой "песни". Ну и за народ в целом... Добавлено через 12 минут 54 секунды Бля, я сам третью страницу и создал популяризатор | | | | Юрист
17 мая 2015, 20:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Нил Палыч ебать, и из-за этого, все тёлки подхватили эту ебаную фразу? пиздец, я то думал, там что-то крутое, а хуйня какая-то... что они в этом нашли... клип с лваном с закосом под Кане и ДжейЗи и то пиздаче Мы просто стареем. Не стоит искать в текстах нечто задуманное, все проще чем есть. я не старый, мне 23 года...
а что такого крутого в СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ? ну мне 24. для 15 летних ты давно уже стар, и для них это шедевр. особенно когда Грузин носатый носится в черных очках - доктора Октавиуса и кричит что он мистер Хайзенберг Добавлено через 1 час 10 минут 59 секунд -Цитата от MMX Приятно, что хотя видео набрало на Ютубе несколько миллионов просмотров, здесь на форуме лишь 2 страницы... Такая тупость, ей Богу. Мне просто стыдно становится с первых слов этой "песни". Ну и за народ в целом... Добавлено через 12 минут 54 секунды Бля, я сам третью страницу и создал популяризатор айтишники команды свое дело делают. | | | | активный пользователь
17 мая 2015, 21:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SamiR[M-side]
Мы просто стареем. Не стоит искать в текстах нечто задуманное, все проще чем есть. я не старый, мне 23 года...
а что такого крутого в СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ? ну мне 24. для 15 летних ты давно уже стар, и для них это шедевр. особенно когда Грузин носатый носится в черных очках - доктора Октавиуса и кричит что он мистер Хайзенберг Добавлено через 1 час 10 минут 59 секунд -Цитата от MMX Приятно, что хотя видео набрало на Ютубе несколько миллионов просмотров, здесь на форуме лишь 2 страницы... Такая тупость, ей Богу. Мне просто стыдно становится с первых слов этой "песни". Ну и за народ в целом... Добавлено через 12 минут 54 секунды Бля, я сам третью страницу и создал популяризатор айтишники команды свое дело делают. блин, и этот клип, я не понял... и кстати НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ я тоже не понимаю... вполне обычные словосочетания, которые и без этих песен люди употребляли... а тут же, пизда, вау круто и ищут повод вставить это "хуй знает как назвать"
и кстати, ровесники тоже заражённые | | | | Юрист
17 мая 2015, 22:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Нил Палыч
я не старый, мне 23 года...
а что такого крутого в СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ? ну мне 24. для 15 летних ты давно уже стар, и для них это шедевр. особенно когда Грузин носатый носится в черных очках - доктора Октавиуса и кричит что он мистер Хайзенберг Добавлено через 1 час 10 минут 59 секунд -Цитата от MMX Приятно, что хотя видео набрало на Ютубе несколько миллионов просмотров, здесь на форуме лишь 2 страницы... Такая тупость, ей Богу. Мне просто стыдно становится с первых слов этой "песни". Ну и за народ в целом... Добавлено через 12 минут 54 секунды Бля, я сам третью страницу и создал популяризатор айтишники команды свое дело делают. блин, и этот клип, я не понял... и кстати НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ я тоже не понимаю... вполне обычные словосочетания, которые и без этих песен люди употребляли... а тут же, пизда, вау круто и ищут повод вставить это "хуй знает как назвать"
и кстати, ровесники тоже заражённые
Я вспомнил интервью с Кайни Вестом, где он про детство рассказывал. Первый его биф 1 на 1. Он подготовил целый заумный текст, но никто его не понял, а противнику достаточно было сказать : У меня за пазухой Туз - ты воняешь как скунс, все заржали и он проиграл. Тогда говорит и понял, что донести мол людям обычные тексты проще нежели "заумные".
Джиган ходячее еврейское полотно. Пофигу что петь, толкают и признают. | | | |
17 мая 2015, 22:28
| | |
#55 (ПС)
| На ум приходит только монолог следака из фильма "Изображая жертву" : я вас нихуяшеньки не понимаю | | | | активный пользователь
18 мая 2015, 16:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SamiR[M-side]
ну мне 24. для 15 летних ты давно уже стар, и для них это шедевр. особенно когда Грузин носатый носится в черных очках - доктора Октавиуса и кричит что он мистер Хайзенберг Добавлено через 1 час 10 минут 59 секунд
айтишники команды свое дело делают. блин, и этот клип, я не понял... и кстати НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ я тоже не понимаю... вполне обычные словосочетания, которые и без этих песен люди употребляли... а тут же, пизда, вау круто и ищут повод вставить это "хуй знает как назвать"
и кстати, ровесники тоже заражённые
Я вспомнил интервью с Кайни Вестом, где он про детство рассказывал. Первый его биф 1 на 1. Он подготовил целый заумный текст, но никто его не понял, а противнику достаточно было сказать : У меня за пазухой Туз - ты воняешь как скунс, все заржали и он проиграл. Тогда говорит и понял, что донести мол людям обычные тексты проще нежели "заумные".
Джиган ходячее еврейское полотно. Пофигу что петь, толкают и признают. а, ну я помню, Art Of Rap вроде фильм...
ну ЙОБАНЫЙ НАСОС ЖОРА ГДЕ ТЫ БЫЛ, я понимаю, а вот эти штуки от Тимати и Банды я не могу понять... ну как-то пиздец | | | | новый пользователь
24 декабря 2015, 17:54
| | |
#57 (ПС)
| Натан ответил на вопросы в Перископе Добавлено через 5 дней 17 часов 36 минут Natan пишет новую песню | | | | новый пользователь
8 февраля 2016, 17:40
| | |
#58 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2016, 07:46
| | |
#59 (ПС)
| тимофей как всегда
натаныч тоже сойдет | | | | |