Más que nada
29 октября 2017, 02:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground
у тебя была прекрасная репутация, бухающего быдла, который стелет от души.
а щас ты проявил себя как либероид с элтон джоном, который поливает грязью прекрасную Поклонскую.
из князи в мрази! Чего блять? Окстись, юродивый
А Элтон охуенен, ты просто ещё дитё наверное, всё понты какие-то ищешь как бы где-то повыпендриваться, а то мальчики-оборванцы в сланцах со двора засмеют. Мне больше этого не надо. Ты послушай, о чём он поёт вообще и какую музыку пишет, и он ещё пидор что ли после этого? Может и Джордж Майкл и Филипп Киркоров и Фредди Меркьюри пидоры? Ну если они пидоры, товарищи, то о вас я вообще не знаю чё тогда сказать Добавлено через 8 минут 8 секунд Или Чайковский, да. Или Гитлер Добавлено через 17 минут 52 секунды Во-вторых, блять, разберитесь уже со словом GAY, это не значит долбиться в жопу дырявой ложкой под шконарём, ёбнутые, больные на всю голову ЗК скатиться в алкогольный гомосексуализм - это очень печальное зрелище. Ваааау, ну представляешь! ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд И это я ещё даже не начинал играть в Игру | | | | Павел
29 октября 2017, 02:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada
Чего блять? Окстись, юродивый
А Элтон охуенен, ты просто ещё дитё наверное, всё понты какие-то ищешь как бы где-то повыпендриваться, а то мальчики-оборванцы в сланцах со двора засмеют. Мне больше этого не надо. Ты послушай, о чём он поёт вообще и какую музыку пишет, и он ещё пидор что ли после этого? Может и Джордж Майкл и Филипп Киркоров и Фредди Меркьюри пидоры? Ну если они пидоры, товарищи, то о вас я вообще не знаю чё тогда сказать Добавлено через 8 минут 8 секунд Или Чайковский, да. Или Гитлер Добавлено через 17 минут 52 секунды Во-вторых, блять, разберитесь уже со словом GAY, это не значит долбиться в жопу дырявой ложкой под шконарём, ёбнутые, больные на всю голову ЗК скатиться в алкогольный гомосексуализм - это очень печальное зрелище. Ваааау, ну представляешь! ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд И это я ещё даже не начинал играть в Игру ну а чем ты удивишь, игрок?
сосискера вряд ли переплюнешь | | | | Más que nada
29 октября 2017, 02:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada Ваааау, ну представляешь! ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд И это я ещё даже не начинал играть в Игру ну а чем ты удивишь, игрок?
сосискера вряд ли переплюнешь Кто такой? Чем знаменит? | | | | Павел
29 октября 2017, 02:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada Ваааау, ну представляешь! ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд И это я ещё даже не начинал играть в Игру ну а чем ты удивишь, игрок?
сосискера вряд ли переплюнешь Кто такой? Чем знаменит? местный элтон джон | | | | Más que nada
29 октября 2017, 02:10
| | |
#55 (ПС)
| Мне прям даже захотелось ввести вам в мякотку термин "Российский нереализованный бытовой гомосексуализм" -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground
ну а чем ты удивишь, игрок?
сосискера вряд ли переплюнешь Кто такой? Чем знаменит? местный элтон джон О да... |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 29 октября 2017 в 02:31.
| | | .
29 октября 2017, 16:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada
Да она была у меня что ли? Я даже ещё не начинал играть в эту Игру, пока так, мышцы разминаю и тренируюсь на кисах у тебя была прекрасная репутация, бухающего быдла, который стелет от души.
а щас ты проявил себя как либероид с элтон джоном, который поливает грязью прекрасную Поклонскую.
А Элтон охуенен, ты просто ещё дитё наверное, всё понты какие-то ищешь как бы где-то повыпендриваться, а то мальчики-оборванцы в сланцах со двора засмеют. Мне больше этого не надо. Ты послушай, о чём он поёт вообще и какую музыку пишет, и он ещё пидор что ли после этого? Может и Джордж Майкл и Филипп Киркоров и Фредди Меркьюри пидоры? Ну если они пидоры, товарищи, то о вас я вообще не знаю чё тогда сказать Добавлено через 8 минут 8 секунд Или Чайковский, да. Или Гитлер Добавлено через 17 минут 52 секунды Во-вторых, блять, разберитесь уже со словом GAY, это не значит долбиться в жопу дырявой ложкой под шконарём, ёбнутые, больные на всю голову ЗК чёт ты пиздец выдал дядь, у элтона муж есть, а джорж майкл бисексуал ебаный был, может ты сам в жопу ёбаный ? | | | | Más que nada
29 октября 2017, 22:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada -Цитата от Underground
у тебя была прекрасная репутация, бухающего быдла, который стелет от души.
А Элтон охуенен, ты просто ещё дитё наверное, всё понты какие-то ищешь как бы где-то повыпендриваться, а то мальчики-оборванцы в сланцах со двора засмеют. Мне больше этого не надо. Ты послушай, о чём он поёт вообще и какую музыку пишет, и он ещё пидор что ли после этого? Может и Джордж Майкл и Филипп Киркоров и Фредди Меркьюри пидоры? Ну если они пидоры, товарищи, то о вас я вообще не знаю чё тогда сказать Добавлено через 8 минут 8 секунд Или Чайковский, да. Или Гитлер Добавлено через 17 минут 52 секунды Во-вторых, блять, разберитесь уже со словом GAY, это не значит долбиться в жопу дырявой ложкой под шконарём, ёбнутые, больные на всю голову ЗК чёт ты пиздец выдал дядь, у элтона муж есть, а джорж майкл бисексуал ебаный был, может ты сам в жопу ёбаный ? Может напиздить кому угодно что угодно с серьёзным ебалом ничего не стоит? | | | | в Бане
30 октября 2017, 00:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada
Чего блять? Окстись, юродивый
А Элтон охуенен, ты просто ещё дитё наверное, всё понты какие-то ищешь как бы где-то повыпендриваться, а то мальчики-оборванцы в сланцах со двора засмеют. Мне больше этого не надо. Ты послушай, о чём он поёт вообще и какую музыку пишет, и он ещё пидор что ли после этого? Может и Джордж Майкл и Филипп Киркоров и Фредди Меркьюри пидоры? Ну если они пидоры, товарищи, то о вас я вообще не знаю чё тогда сказать Добавлено через 8 минут 8 секунд Или Чайковский, да. Или Гитлер Добавлено через 17 минут 52 секунды Во-вторых, блять, разберитесь уже со словом GAY, это не значит долбиться в жопу дырявой ложкой под шконарём, ёбнутые, больные на всю голову ЗК чёт ты пиздец выдал дядь, у элтона муж есть, а джорж майкл бисексуал ебаный был, может ты сам в жопу ёбаный ? Может напиздить кому угодно что угодно с серьёзным ебалом ничего не стоит? Ты пидор? | | | | всего добился сам
30 октября 2017, 11:40
| | |
#59 (ПС)
| верните мой 1995-й | | | | активный пользователь
30 октября 2017, 11:52
| | |
#60 (ПС)
| Я тоже так прятался на хелуин и пугал прохожих | | | | он же пики мольер
1 ноября 2017, 14:42
| | |
#61 (ПС)
| красиваya баба | | | | Más que nada
1 ноября 2017, 16:57
| | |
#62 (ПС)
| Помогите найти фотку Наташи с хэллоуина вчерашнего, где-то видел и забыл где, а гугол не могёт. Добавлено через 4 минуты 15 секунд А мож это фейк был. Поклонская, царь, хэллоуин... | | | | всего добился сам
1 ноября 2017, 17:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Помогите найти фотку Наташи с хэллоуина вчерашнего, где-то видел и забыл где, а гугол не могёт. Добавлено через 4 минуты 15 секунд А мож это фейк был. Поклонская, царь, хэллоуин... это её вродь косплеили | | | | Más que nada
1 ноября 2017, 17:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada Помогите найти фотку Наташи с хэллоуина вчерашнего, где-то видел и забыл где, а гугол не могёт. Добавлено через 4 минуты 15 секунд А мож это фейк был. Поклонская, царь, хэллоуин... это её вродь косплеили Это да, эт я видал, но утром ещё и видал её фотку с таким пышным каре, в красном платьице. Но чё-т я сильно сомневаюсь, чтобы она на бесовские вакханалии пошла. | | | | активный пользователь
1 ноября 2017, 17:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada Помогите найти фотку Наташи с хэллоуина вчерашнего, где-то видел и забыл где, а гугол не могёт. Добавлено через 4 минуты 15 секунд А мож это фейк был. Поклонская, царь, хэллоуин... это её вродь косплеили Это да, эт я видал, но утром ещё и видал её фотку с таким пышным каре, в красном платьице. Но чё-т я сильно сомневаюсь, чтобы она на бесовские вакханалии пошла.
Ну хз на счет хэллуина | | | | Más que nada
1 ноября 2017, 17:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Barry Cada -Цитата от KAJF
это её вродь косплеили Это да, эт я видал, но утром ещё и видал её фотку с таким пышным каре, в красном платьице. Но чё-т я сильно сомневаюсь, чтобы она на бесовские вакханалии пошла.
Ну хз на счет хэллуина Не-не, там она была пепельная блондинка. Да забейте, пофиг ) | | | | активный пользователь
1 ноября 2017, 17:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от mu1t1k -Цитата от Barry Cada
Это да, эт я видал, но утром ещё и видал её фотку с таким пышным каре, в красном платьице. Но чё-т я сильно сомневаюсь, чтобы она на бесовские вакханалии пошла.
Ну хз на счет хэллуина Не-не, там она была пепельная блондинка. Да забейте, пофиг )
Других вариантов нет | | | | Más que nada
1 ноября 2017, 17:48
| | |
#68 (ПС)
| Воооо, да-да-да ) Оно ) Респект ман | | | | Гений Возрождения
1 ноября 2017, 18:23
| | |
#69 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 ноября 2017, 18:50
| | |
#70 (ПС)
| она охуенна, я бы ей всё простил | | | | старенький
1 ноября 2017, 20:55
| | |
#71 (ПС)
| например допустемто | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 04:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от M@}{ она охуенна, я бы ей всё простил Все и прощают.
Считаю Царь-батюшка должен жениться на ней, такая первая леди нам нужна! | | | | Más que nada
2 ноября 2017, 16:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от M@}{ она охуенна, я бы ей всё простил Все и прощают.
Считаю Царь-батюшка должен жениться на ней, такая первая леди нам нужна! Э! Вот это вы не хулиганьте мне тут! | | | | новый пользователь
2 ноября 2017, 18:47
| | |
#74 (ПС)
| Лучше её в президенты | | | | Carpe diem
2 ноября 2017, 21:29
| | |
#75 (ПС)
| Тема сисек так и не раскрыта? | | | | |