в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | ей в еблише сапогом захуярили походу | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Балоноид ей в еблише сапогом захуярили походу Как и Балоноиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это она что ли в клипе джубили снималась в нем тоже кусок пизды торчал из труселей? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли миллион рублей 
Настя Рыбка. Фото из ее инстаграма
Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края рассмотрел иск миллиардера Олега Дерипаски о защите неприкосновенности частной жизни и взыскал с Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) по 500 тысяч рублей, сообщил адвокат бизнесмена Алексей Мельников.
Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли в феврале этого после после публикации оппозиционером Алексеем Навальным поста "Секс-охотница разоблачает взяточника" и видео "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника". В них Навальный, сославшись на инстаграм и книгу Рыбки, рассказал, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько ходили на яхте к берегам Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства и проводили на этой яхте неформальные деловые переговоры.
Впоследствии сайт Навального был временно заблокирован (после удаления поста про Дерипаску его разблокировали), а Рыбке пришлось удалить из своего инстаграма ряд фотографий и видео, на которых фигурировал Дерипаска. - "Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскал... по 500 тыс. рублей с каждого из ответчиков", – сказал [адвокат Дерипаски] Мельников. Ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать по 1 млн рублей с каждого ответчика. ТАСС Рыбка и Лесли в настоящее время находятся под арестом в Таиланде, их обвиняют в организации преступного сообщества, сговоре и предоставлении услуг сексуального характера. Уголовное дело связано с проведением секс-тренингов. - Вашукевич, Кириллов и шестеро их знакомых (один гражданин Латвии, пятеро россиян) находятся под стражей с конца февраля. Согласно материалам дела, их обвиняют по трем статьям уголовного кодекса Таиланда:
– организация оказания услуг сексуального характера (статья 282 УК Таиланда), максимальное наказание по этой статье – до 10 лет лишения свободы, в случае, если секс-услуги оказывают дети, — до 20 лет;
– организация секретного сообщества (статья 209 УК) – это фактически аналог ОПГ, максимальный срок – до 7 лет лишения свободы, руководителю такой группы (по версии обвинения это Кириллов) может грозить срок до 10 лет и штраф до 20 тыс. бат (40 тыс. рублей);
– сговор (статьи 210-213), под ним имеется в виду объединение пяти и более человек, которые совершили преступление, наказание — до 10 лет лишения свободы. <...>
По тайскому законодательству сроки за разные преступления могут суммироваться: если максимальный срок за отдельное преступление – 10 лет, то общий может достигать 20 лет. Все задержанные в суде в пятницу отрицали свою вину, рассказали The Bell Кириллов-старший и его друг Григорий Коган. По информации РИА "Новости", суд по их делу назначен на 19 июля.
По словам отца Алекса Лесли, секс-тренинги в Таиланде (за один из них они были задержаны в феврале) "ребята проводили не первый год", но никаких проблем с местными правоохранительными органами до сих пор не было. Отец Лесли считает, что неприятности сына связаны с расследованием Навального о Дерипаске. Впрочем, в документах следствия, которые изучил The Bell, о нем ничего не говорится. The Bell, 6 июля Показать скрытый текст
четам вкрации? я не читал прост ебать еблище жесткое  Этож блять сергей зверев | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Жалко ее, в тайской тюрьме наверное полная жесть сидеть, а с таким обвинением ещё и издеваются возможно все кто может   | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | ты бы кого выбрал бабу с хуем или мужика с пиздой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Балоноид ты бы кого выбрал бабу с хуем или мужика с пиздой? Для каких целей? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Балоноид ты бы кого выбрал бабу с хуем или мужика с пиздой? Для каких целей? выебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief -Цитата от Балоноид
ты бы кого выбрал бабу с хуем или мужика с пиздой? Для каких целей? выебать. Я бы на твоём месте, балоноид, не моего совета спрашивала бы, а ориентировалась бы на то, кто с тобой согласится. Если вдруг чудесным образом согласятся оба, выбирай бабу, так как по ощущениям будет также, как ты привык Показать скрытый текст
Боже, полгода на форуме и я походу деградировала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief -Цитата от Балоноид
ты бы кого выбрал бабу с хуем или мужика с пиздой? Для каких целей? выебать. тему удалили за самореперование вешают | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief
Для каких целей? выебать. Я бы на твоём месте, балоноид, не моего совета спрашивала бы, а ориентировалась бы на то, кто с тобой согласится. Если вдруг чудесным образом согласятся оба, выбирай бабу, так как по ощущениям будет также, как ты привык Показать скрытый текст
Боже, полгода на форуме и я походу деградировала ну бабой прикидываться по-моему изначально не самая умная затея, хех | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief -Цитата от Балоноид
выебать. Я бы на твоём месте, балоноид, не моего совета спрашивала бы, а ориентировалась бы на то, кто с тобой согласится. Если вдруг чудесным образом согласятся оба, выбирай бабу, так как по ощущениям будет также, как ты привык Показать скрытый текст
Боже, полгода на форуме и я походу деградировала ну бабой прикидываться по-моему изначально не самая умная затея, хех она свои женские ноги показала в теме кросов вобщето | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Eva Kief по ощущениям будет также
вот ты и спалился пидорасик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief
Я бы на твоём месте, балоноид, не моего совета спрашивала бы, а ориентировалась бы на то, кто с тобой согласится. Если вдруг чудесным образом согласятся оба, выбирай бабу, так как по ощущениям будет также, как ты привык Показать скрытый текст
Боже, полгода на форуме и я походу деградировала ну бабой прикидываться по-моему изначально не самая умная затея, хех она свои женские ноги показала в теме кросов вобщето   | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief
Я бы на твоём месте, балоноид, не моего совета спрашивала бы, а ориентировалась бы на то, кто с тобой согласится. Если вдруг чудесным образом согласятся оба, выбирай бабу, так как по ощущениям будет также, как ты привык Показать скрытый текст
Боже, полгода на форуме и я походу деградировала ну бабой прикидываться по-моему изначально не самая умная затея, хех она свои женские ноги показала в теме кросов вобщето это были мои женские ноги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вчера скачал трио из бельвиля вот там накачены | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | на фотокарточке реально девчонка из типа элитного эскорта? лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кал лучше лера микро или ленамирон? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какой-то у нее баланит из под труселей на левой ноге Показать скрытый текст
ну и ебало ей с ноги разобрали
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тебя ебал лесной еж | | | | настоаши пользователь