Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
старенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 11:54
  #76 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая
зависть - грех! лошье ты замкадное

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
че ее порево пилили уже сюда?
та нафиг оно надо? весь интернет в таких видосах ещё здесь множить одно и тоже

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 11:58
  #77 (ПС)
просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая
белорусска, тащемта.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 12:09
  #78 (ПС)
роскомзазор пригрозил ютубу пиздецом если он не удалит видосы с дерипаскай и тем другим хуйом расия хуия)) великая страна) великий народ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 12:46
  #79 (ПС)
Чет нихуя не понял. Шлюха поебалась с негром и записала интервью на диктофон. Че такого то блядь

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 15:55
Домашняя страница
  #80 (ПС)
-Цитата от штурман Посмотреть сообщение

я живу в том же городе, как и ты

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 16:08
  #81 (ПС)
кто это и нахуй оно тут ?

RD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 16:08
  #82 (ПС)
жесть,как на такую олигарх повелся.. страшная же

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 16:10
  #83 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
самое забавное как питун и ко в очередной раз жидко обосравшись начала запугивать блокировками ютуба и инсты вместо того чтобы начать расследования по этим прыходькам хули они там все прыходьки поголовно
кто о чем но тупой хохол маверон о Путине, как всегда

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хоть что то нормальное написал

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Mon-Tee Посмотреть сообщение
будто олигарх красавец ?

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 17:12
Домашняя страница
  #84 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
самое забавное как питун и ко в очередной раз жидко обосравшись начала запугивать блокировками ютуба и инсты вместо того чтобы начать расследования по этим прыходькам хули они там все прыходьки поголовно

будто олигарх красавец ?
я богат и не красавец. А тёлки реками текут ко мне

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 17:20
  #85 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение

будто олигарх красавец ?
я богат и не красавец. А тёлки реками текут ко мне
акимцовы к тебе реками плывут, уебан заднеприводный

старенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 21:48
  #86 (ПС)

тем более! в культурной столице живешь, а грязно обзываешься на более успешную и популярную коллегу

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 09:20
  #87 (ПС)
хуй подбородочный, ты че обиделся ? иди в свою тему о еде расскажи сколько десятков бургеров заточил на завтрак

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 09:32
Домашняя страница
  #88 (ПС)

тем более! в культурной столице живешь, а грязно обзываешься на более успешную и популярную коллегу
ты ж мой доблестный и бесстрашный сударь. Шлюхи не в почете в любом городе, но, кажись, ты поддерживаешь ее социальную позицию

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 09:44
  #89 (ПС)
рыбка обиделась на дерепиську, а жирный хуй подбородочный тишина обиделся на батю Маверона и теребит на мои фотки. дельце распутано
п.с. шо там роскомнадзор в очередной раз хуйца соснул и не смог скрыть от глаз тусы высших чинов со шлюхам в загнивающей?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 16:20
  #90 (ПС)
хуета киевская, Путина забыл вспомнить...

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 16:22
  #91 (ПС)
ты его сожрал размести фотки в теме о еде

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 16:57
  #92 (ПС)
давай ещё обморок , твои шутки на уровне высшей хохлятской рассы

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 17:00
  #93 (ПС)
не так смешно как то шо ты на своем залитом коллой и чипсами ноуте хранишь мои фотки, жиробасик ты

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 17:03
  #94 (ПС)
Да не похуй ли, что ктото там шлюх каких то ебёт? Или это пиздец как интересно?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 17:12
  #95 (ПС)
колой и чипсоми, лол, это тебе к вадику коту, а жиробас это твой отчим сосок

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
кстати жиробасом можешь смело своего соплеменника жирного КИРа звать, вот это жиробас да, а я тебе ёбну с пол удара и твой череб хруснет, жиробас блядь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #96 (ПС)
Настя Рыбка лучшая в своём непросто деле

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2018, 23:38
  #97 (ПС)
Кто такая Настя Рыбка: скандал с Олегом Дерипаской и оскорбление Павла Дурова

Бизнесмен судится с моделью, а она поливает грязью создателя популярной соцсети. Олег Дерипаска подал иск, который будет рассмотрен первого марта. Ранее Настя обвиняла миллиардера в изнасиловании, а потом сообщила, что просто пошутила.

Настя Рыбка
Настя Рыбка// Фото: Инстаграм
В последнее время Настя Рыбка стала героиней двух скандальных ситуаций, связанных с бизнесменами. Писательница и блогер заявила об изнасиловании Олегом Дерипаской. Она выложила совместные кадры с предпринимателем в социальной сети на всеобщее обозрение. Модель требовала, чтобы он женился на ней, иначе грозилась написать на него заявление в органы. Затем она назвала эту информацию «фейком» и «троллингом тупых баб».

Однако сам миллиардер решил подать на девушку в суд. Как рассказал юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, 1 марта Усть-Лабинский суд Краснодарского края рассмотрит иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (настоящее имя Насти Рыбки. - Авт.) и Александру Кириллову (Алекс Лесли, «наставник» Рыбки, секс-гуру. - Авт.).

Представитель Дерипаски уточнил, что эти люди в своих социальных сетях разместили частные снимки с изображением Олега Владимировича, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно. По мнению экспертов, бизнесмен без проблем выиграет дело.

Сама Настя не относится серьезно к сложившейся ситуации.

НА ЭТУ ТЕМУ
Павел Дуров подогрел слухи о романе с Аленой Шишковой
Скандальный блогер Лена Миро вышла замуж за иностранца
Бузова перестала скрывать истинный статус отношений с Батрутдиновым
Стас Садальский возмущен скандалом с участием Бориса Корчевникова
«Олег Дерипаска приревновал меня к Алексу Лесли и подал на меня в суд. По этому поводу я очень сильно ржу и объявляю кастинг адвокатов. Лучшему из вас я дам возможность представлять меня на этом смешном процессе», - говорит блогер в одном из видеороликов в микроблоге.
Уточним, что Настя Рыбка является последовательницей теории Алекса Лесли. Автор книг по пикапу советует девушкам составлять списки мужчин, с которыми тем хотелось бы встретиться. Некоторое время назад Рыбка составила подобный топ-лист, в который вошли многие бизнесмены. Встреча с создателем социальной сети «ВКонтакте» разочаровала девушку. Она поспешила поделиться эмоциями в микроблоге.

«С Дуровым - это было разочарование всей моей жизни! Паша, так жить нельзя, найми тренера, коуча или кого угодно! Чтобы тебя вытащили из той ***, в которой ты живешь. Мне казалось, человек, который создал «ВКонтакте», должен быть бомбическим, открытым миру. А чувак ходит в капюшоне и с кучей охранников. Он боялся, что я буду его снимать, и попросил отдать ему мой телефон. Я отдала, ведь у меня была цель с ним познакомиться. Я реально фанатела от этого чувака. Но если популярность превращает человека в закрытое существо, это ужас. Звезда из топа мужиков упал на самое дно. Мое сердце разбито», - отметила Настя в одном из постов.
Настя Рыбка - блогер и автор книг «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных». Известно, что девушка также оказывает эскорт-услуги. В своей книге она рассказывала, что жила в двухкомнатной квартире в Бобруйске с приемной матерью-хирургом, которая потом умерла.

По некоторым данным, Настя заочно окончила Мозырский государственный педагогический университет имени Шамякина, по специальности она учитель биологии.

В 2016 году Рыбка приехала в Москву из Беларуси и стала ученицей Алекса Лесли. В своем микроблоге она активно рекламирует его работы и тренинги.

ДОСЬЕ ЗВЕЗД:
МОДЕЛИ И ЗВЕЗДЫ ПОДИУМА
КОММЕНТАРИИ (2)
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
ЗА НЕДЕЛЮ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2018, 13:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #98 (ПС)
Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли миллион рублей

Настя Рыбка. Фото из ее инстаграма

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края рассмотрел иск миллиардера Олега Дерипаски о защите неприкосновенности частной жизни и взыскал с Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) по 500 тысяч рублей, сообщил адвокат бизнесмена Алексей Мельников.

Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли в феврале этого после после публикации оппозиционером Алексеем Навальным поста "Секс-охотница разоблачает взяточника" и видео "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника". В них Навальный, сославшись на инстаграм и книгу Рыбки, рассказал, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько ходили на яхте к берегам Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства и проводили на этой яхте неформальные деловые переговоры.

Впоследствии сайт Навального был временно заблокирован (после удаления поста про Дерипаску его разблокировали), а Рыбке пришлось удалить из своего инстаграма ряд фотографий и видео, на которых фигурировал Дерипаска.

-
"Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскал... по 500 тыс. рублей с каждого из ответчиков", – сказал [адвокат Дерипаски] Мельников. Ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать по 1 млн рублей с каждого ответчика.

ТАСС
Рыбка и Лесли в настоящее время находятся под арестом в Таиланде, их обвиняют в организации преступного сообщества, сговоре и предоставлении услуг сексуального характера. Уголовное дело связано с проведением секс-тренингов.

-
Вашукевич, Кириллов и шестеро их знакомых (один гражданин Латвии, пятеро россиян) находятся под стражей с конца февраля. Согласно материалам дела, их обвиняют по трем статьям уголовного кодекса Таиланда:

– организация оказания услуг сексуального характера (статья 282 УК Таиланда), максимальное наказание по этой статье – до 10 лет лишения свободы, в случае, если секс-услуги оказывают дети, — до 20 лет;

– организация секретного сообщества (статья 209 УК) – это фактически аналог ОПГ, максимальный срок – до 7 лет лишения свободы, руководителю такой группы (по версии обвинения это Кириллов) может грозить срок до 10 лет и штраф до 20 тыс. бат (40 тыс. рублей);

– сговор (статьи 210-213), под ним имеется в виду объединение пяти и более человек, которые совершили преступление, наказание — до 10 лет лишения свободы. <...>

По тайскому законодательству сроки за разные преступления могут суммироваться: если максимальный срок за отдельное преступление – 10 лет, то общий может достигать 20 лет. Все задержанные в суде в пятницу отрицали свою вину, рассказали The Bell Кириллов-старший и его друг Григорий Коган. По информации РИА "Новости", суд по их делу назначен на 19 июля.

По словам отца Алекса Лесли, секс-тренинги в Таиланде (за один из них они были задержаны в феврале) "ребята проводили не первый год", но никаких проблем с местными правоохранительными органами до сих пор не было. Отец Лесли считает, что неприятности сына связаны с расследованием Навального о Дерипаске. Впрочем, в документах следствия, которые изучил The Bell, о нем ничего не говорится.

The Bell, 6 июля
Показать скрытый текст
четам вкрации? я не читал прост

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2018, 13:46
  #99 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли миллион рублей

Настя Рыбка. Фото из ее инстаграма

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края рассмотрел иск миллиардера Олега Дерипаски о защите неприкосновенности частной жизни и взыскал с Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) по 500 тысяч рублей, сообщил адвокат бизнесмена Алексей Мельников.

Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли в феврале этого после после публикации оппозиционером Алексеем Навальным поста "Секс-охотница разоблачает взяточника" и видео "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника". В них Навальный, сославшись на инстаграм и книгу Рыбки, рассказал, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько ходили на яхте к берегам Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства и проводили на этой яхте неформальные деловые переговоры.

Впоследствии сайт Навального был временно заблокирован (после удаления поста про Дерипаску его разблокировали), а Рыбке пришлось удалить из своего инстаграма ряд фотографий и видео, на которых фигурировал Дерипаска.

-
"Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскал... по 500 тыс. рублей с каждого из ответчиков", – сказал [адвокат Дерипаски] Мельников. Ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать по 1 млн рублей с каждого ответчика.

ТАСС
Рыбка и Лесли в настоящее время находятся под арестом в Таиланде, их обвиняют в организации преступного сообщества, сговоре и предоставлении услуг сексуального характера. Уголовное дело связано с проведением секс-тренингов.

-
Вашукевич, Кириллов и шестеро их знакомых (один гражданин Латвии, пятеро россиян) находятся под стражей с конца февраля. Согласно материалам дела, их обвиняют по трем статьям уголовного кодекса Таиланда:

– организация оказания услуг сексуального характера (статья 282 УК Таиланда), максимальное наказание по этой статье – до 10 лет лишения свободы, в случае, если секс-услуги оказывают дети, — до 20 лет;

– организация секретного сообщества (статья 209 УК) – это фактически аналог ОПГ, максимальный срок – до 7 лет лишения свободы, руководителю такой группы (по версии обвинения это Кириллов) может грозить срок до 10 лет и штраф до 20 тыс. бат (40 тыс. рублей);

– сговор (статьи 210-213), под ним имеется в виду объединение пяти и более человек, которые совершили преступление, наказание — до 10 лет лишения свободы. <...>

По тайскому законодательству сроки за разные преступления могут суммироваться: если максимальный срок за отдельное преступление – 10 лет, то общий может достигать 20 лет. Все задержанные в суде в пятницу отрицали свою вину, рассказали The Bell Кириллов-старший и его друг Григорий Коган. По информации РИА "Новости", суд по их делу назначен на 19 июля.

По словам отца Алекса Лесли, секс-тренинги в Таиланде (за один из них они были задержаны в феврале) "ребята проводили не первый год", но никаких проблем с местными правоохранительными органами до сих пор не было. Отец Лесли считает, что неприятности сына связаны с расследованием Навального о Дерипаске. Впрочем, в документах следствия, которые изучил The Bell, о нем ничего не говорится.

The Bell, 6 июля
Показать скрытый текст
четам вкрации? я не читал прост
ебать еблище жесткое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2018, 13:48
  #100 (ПС)
А че их в пещере не утопили где дети застряли?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Суд бы угарнул и затянул дело пока она не состарится

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Дерипаска, Настя Рыбка, Нахуй сесть, Рыбку съесть, Секс Виски Кокс Карибский