старенький
15 февраля 2018, 11:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая зависть - грех! лошье ты замкадное Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от БорисБурда че ее порево пилили уже сюда? та нафиг оно надо? весь интернет в таких видосах ещё здесь множить одно и тоже | | | | пабмастер
15 февраля 2018, 11:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая белорусска, тащемта. | | | | Це наша земля
15 февраля 2018, 12:09
| | |
#78 (ПС)
| роскомзазор пригрозил ютубу пиздецом если он не удалит видосы с дерипаскай и тем другим хуйом  расия хуия)) великая страна) великий народ | | | | в Бане
15 февраля 2018, 12:46
| | |
#79 (ПС)
| Чет нихуя не понял. Шлюха поебалась с негром и записала интервью на диктофон. Че такого то блядь | | | | Вежливо в успех идущий
15 февраля 2018, 15:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая зависть - грех! лошье ты замкадное Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от БорисБурда че ее порево пилили уже сюда? та нафиг оно надо? весь интернет в таких видосах ещё здесь множить одно и тоже я живу в том же городе, как и ты  | | | | .
15 февраля 2018, 16:08
| | |
#81 (ПС)
| кто это и нахуй оно тут ? | | | | RD
15 февраля 2018, 16:08
| | |
#82 (ПС)
| жесть,как на такую олигарх повелся.. страшная же  | | | | .
15 февраля 2018, 16:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Maveron самое забавное как питун и ко в очередной раз жидко обосравшись начала запугивать блокировками ютуба и инсты вместо того чтобы начать расследования по этим прыходькам  хули они там все прыходьки поголовно  кто о чем но тупой хохол маверон о Путине, как всегда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая хоть что то нормальное написал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Mon-Tee жесть,как на такую олигарх повелся.. страшная же  будто олигарх красавец ? | | | | Вежливо в успех идущий
15 февраля 2018, 17:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Maveron самое забавное как питун и ко в очередной раз жидко обосравшись начала запугивать блокировками ютуба и инсты вместо того чтобы начать расследования по этим прыходькам  хули они там все прыходьки поголовно  кто о чем но тупой хохол маверон о Путине, как всегда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая хоть что то нормальное написал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Mon-Tee жесть,как на такую олигарх повелся.. страшная же  будто олигарх красавец ? я богат и не красавец. А тёлки реками текут ко мне  | | | | .
15 февраля 2018, 17:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Maveron самое забавное как питун и ко в очередной раз жидко обосравшись начала запугивать блокировками ютуба и инсты вместо того чтобы начать расследования по этим прыходькам  хули они там все прыходьки поголовно  кто о чем но тупой хохол маверон о Путине, как всегда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая хоть что то нормальное написал Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Mon-Tee жесть,как на такую олигарх повелся.. страшная же  будто олигарх красавец ? я богат и не красавец. А тёлки реками текут ко мне  акимцовы к тебе реками плывут, уебан заднеприводный  | | | | старенький
15 февраля 2018, 21:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от штурман -Цитата от Пишун Антон просто шлюха. И придумала себе отмазку, типо это всё ради искусства. Хохлячка ебучая зависть - грех! лошье ты замкадное Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от БорисБурда че ее порево пилили уже сюда? та нафиг оно надо? весь интернет в таких видосах ещё здесь множить одно и тоже я живу в том же городе, как и ты  тем более! в культурной столице живешь, а грязно обзываешься на более успешную и популярную коллегу | | | | Слава Нації!
16 февраля 2018, 09:20
| | |
#87 (ПС)
| хуй подбородочный, ты че обиделся ? иди в свою тему о еде расскажи сколько десятков бургеров заточил на завтрак  | | | | Вежливо в успех идущий
16 февраля 2018, 09:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от Пишун Антон -Цитата от штурман
зависть - грех! лошье ты замкадное Добавлено через 1 минуту 52 секунды
та нафиг оно надо? весь интернет в таких видосах ещё здесь множить одно и тоже я живу в том же городе, как и ты  тем более! в культурной столице живешь, а грязно обзываешься на более успешную и популярную коллегу ты ж мой доблестный и бесстрашный сударь. Шлюхи не в почете в любом городе, но, кажись, ты поддерживаешь ее социальную позицию | | | | Слава Нації!
16 февраля 2018, 09:44
| | |
#89 (ПС)
| рыбка обиделась на дерепиську, а жирный хуй подбородочный тишина обиделся на батю Маверона и теребит на мои фотки. дельце распутано 
п.с. шо там роскомнадзор в очередной раз хуйца соснул и не смог скрыть от глаз тусы высших чинов со шлюхам в загнивающей? | | | | .
16 февраля 2018, 16:20
| | |
#90 (ПС)
| хуета киевская, Путина забыл вспомнить...  | | | | Слава Нації!
16 февраля 2018, 16:22
| | |
#91 (ПС)
| ты его сожрал  размести фотки в теме о еде  | | | | .
16 февраля 2018, 16:57
| | |
#92 (ПС)
| давай ещё обморок , твои шутки на уровне высшей хохлятской рассы   | | | | Слава Нації!
16 февраля 2018, 17:00
| | |
#93 (ПС)
| не так смешно как то шо ты на своем залитом коллой и чипсами ноуте хранишь мои фотки, жиробасик ты  | | | | Страх религия слабых
16 февраля 2018, 17:03
| | |
#94 (ПС)
| Да не похуй ли, что ктото там шлюх каких то ебёт? Или это пиздец как интересно? | | | | .
16 февраля 2018, 17:12
| | |
#95 (ПС)
| колой и чипсоми, лол, это тебе к вадику коту, а жиробас это твой отчим сосок  Добавлено через 2 минуты 12 секунд кстати жиробасом можешь смело своего соплеменника жирного КИРа звать, вот это жиробас да, а я тебе ёбну с пол удара и твой череб хруснет, жиробас блядь   | | | | активный пользователь
16 февраля 2018, 21:32
| | |
#96 (ПС)
| Настя Рыбка лучшая в своём непросто деле  | | | | в Бане
16 февраля 2018, 23:38
| | |
#97 (ПС)
| Кто такая Настя Рыбка: скандал с Олегом Дерипаской и оскорбление Павла Дурова
Бизнесмен судится с моделью, а она поливает грязью создателя популярной соцсети. Олег Дерипаска подал иск, который будет рассмотрен первого марта. Ранее Настя обвиняла миллиардера в изнасиловании, а потом сообщила, что просто пошутила.
Настя Рыбка
Настя Рыбка// Фото: Инстаграм
В последнее время Настя Рыбка стала героиней двух скандальных ситуаций, связанных с бизнесменами. Писательница и блогер заявила об изнасиловании Олегом Дерипаской. Она выложила совместные кадры с предпринимателем в социальной сети на всеобщее обозрение. Модель требовала, чтобы он женился на ней, иначе грозилась написать на него заявление в органы. Затем она назвала эту информацию «фейком» и «троллингом тупых баб».
Однако сам миллиардер решил подать на девушку в суд. Как рассказал юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, 1 марта Усть-Лабинский суд Краснодарского края рассмотрит иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (настоящее имя Насти Рыбки. - Авт.) и Александру Кириллову (Алекс Лесли, «наставник» Рыбки, секс-гуру. - Авт.).
Представитель Дерипаски уточнил, что эти люди в своих социальных сетях разместили частные снимки с изображением Олега Владимировича, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно. По мнению экспертов, бизнесмен без проблем выиграет дело.
Сама Настя не относится серьезно к сложившейся ситуации.
НА ЭТУ ТЕМУ
Павел Дуров подогрел слухи о романе с Аленой Шишковой
Скандальный блогер Лена Миро вышла замуж за иностранца
Бузова перестала скрывать истинный статус отношений с Батрутдиновым
Стас Садальский возмущен скандалом с участием Бориса Корчевникова
«Олег Дерипаска приревновал меня к Алексу Лесли и подал на меня в суд. По этому поводу я очень сильно ржу и объявляю кастинг адвокатов. Лучшему из вас я дам возможность представлять меня на этом смешном процессе», - говорит блогер в одном из видеороликов в микроблоге.
Уточним, что Настя Рыбка является последовательницей теории Алекса Лесли. Автор книг по пикапу советует девушкам составлять списки мужчин, с которыми тем хотелось бы встретиться. Некоторое время назад Рыбка составила подобный топ-лист, в который вошли многие бизнесмены. Встреча с создателем социальной сети «ВКонтакте» разочаровала девушку. Она поспешила поделиться эмоциями в микроблоге.
«С Дуровым - это было разочарование всей моей жизни! Паша, так жить нельзя, найми тренера, коуча или кого угодно! Чтобы тебя вытащили из той ***, в которой ты живешь. Мне казалось, человек, который создал «ВКонтакте», должен быть бомбическим, открытым миру. А чувак ходит в капюшоне и с кучей охранников. Он боялся, что я буду его снимать, и попросил отдать ему мой телефон. Я отдала, ведь у меня была цель с ним познакомиться. Я реально фанатела от этого чувака. Но если популярность превращает человека в закрытое существо, это ужас. Звезда из топа мужиков упал на самое дно. Мое сердце разбито», - отметила Настя в одном из постов.
Настя Рыбка - блогер и автор книг «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных». Известно, что девушка также оказывает эскорт-услуги. В своей книге она рассказывала, что жила в двухкомнатной квартире в Бобруйске с приемной матерью-хирургом, которая потом умерла.
По некоторым данным, Настя заочно окончила Мозырский государственный педагогический университет имени Шамякина, по специальности она учитель биологии.
В 2016 году Рыбка приехала в Москву из Беларуси и стала ученицей Алекса Лесли. В своем микроблоге она активно рекламирует его работы и тренинги.
ДОСЬЕ ЗВЕЗД:
МОДЕЛИ И ЗВЕЗДЫ ПОДИУМА
КОММЕНТАРИИ (2)
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
ЗА НЕДЕЛЮ | | | | в Бане
9 июля 2018, 13:44
| | |
#98 (ПС)
| Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли миллион рублей 
Настя Рыбка. Фото из ее инстаграма
Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края рассмотрел иск миллиардера Олега Дерипаски о защите неприкосновенности частной жизни и взыскал с Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) по 500 тысяч рублей, сообщил адвокат бизнесмена Алексей Мельников.
Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли в феврале этого после после публикации оппозиционером Алексеем Навальным поста "Секс-охотница разоблачает взяточника" и видео "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника". В них Навальный, сославшись на инстаграм и книгу Рыбки, рассказал, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько ходили на яхте к берегам Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства и проводили на этой яхте неформальные деловые переговоры.
Впоследствии сайт Навального был временно заблокирован (после удаления поста про Дерипаску его разблокировали), а Рыбке пришлось удалить из своего инстаграма ряд фотографий и видео, на которых фигурировал Дерипаска. - "Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскал... по 500 тыс. рублей с каждого из ответчиков", – сказал [адвокат Дерипаски] Мельников. Ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать по 1 млн рублей с каждого ответчика. ТАСС Рыбка и Лесли в настоящее время находятся под арестом в Таиланде, их обвиняют в организации преступного сообщества, сговоре и предоставлении услуг сексуального характера. Уголовное дело связано с проведением секс-тренингов. - Вашукевич, Кириллов и шестеро их знакомых (один гражданин Латвии, пятеро россиян) находятся под стражей с конца февраля. Согласно материалам дела, их обвиняют по трем статьям уголовного кодекса Таиланда:
– организация оказания услуг сексуального характера (статья 282 УК Таиланда), максимальное наказание по этой статье – до 10 лет лишения свободы, в случае, если секс-услуги оказывают дети, — до 20 лет;
– организация секретного сообщества (статья 209 УК) – это фактически аналог ОПГ, максимальный срок – до 7 лет лишения свободы, руководителю такой группы (по версии обвинения это Кириллов) может грозить срок до 10 лет и штраф до 20 тыс. бат (40 тыс. рублей);
– сговор (статьи 210-213), под ним имеется в виду объединение пяти и более человек, которые совершили преступление, наказание — до 10 лет лишения свободы. <...>
По тайскому законодательству сроки за разные преступления могут суммироваться: если максимальный срок за отдельное преступление – 10 лет, то общий может достигать 20 лет. Все задержанные в суде в пятницу отрицали свою вину, рассказали The Bell Кириллов-старший и его друг Григорий Коган. По информации РИА "Новости", суд по их делу назначен на 19 июля.
По словам отца Алекса Лесли, секс-тренинги в Таиланде (за один из них они были задержаны в феврале) "ребята проводили не первый год", но никаких проблем с местными правоохранительными органами до сих пор не было. Отец Лесли считает, что неприятности сына связаны с расследованием Навального о Дерипаске. Впрочем, в документах следствия, которые изучил The Bell, о нем ничего не говорится. The Bell, 6 июля Показать скрытый текст
четам вкрации? я не читал прост | | | | в Бане
9 июля 2018, 13:46
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от шизофреник Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли миллион рублей 
Настя Рыбка. Фото из ее инстаграма
Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края рассмотрел иск миллиардера Олега Дерипаски о защите неприкосновенности частной жизни и взыскал с Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) по 500 тысяч рублей, сообщил адвокат бизнесмена Алексей Мельников.
Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли в феврале этого после после публикации оппозиционером Алексеем Навальным поста "Секс-охотница разоблачает взяточника" и видео "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника". В них Навальный, сославшись на инстаграм и книгу Рыбки, рассказал, что Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько ходили на яхте к берегам Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства и проводили на этой яхте неформальные деловые переговоры.
Впоследствии сайт Навального был временно заблокирован (после удаления поста про Дерипаску его разблокировали), а Рыбке пришлось удалить из своего инстаграма ряд фотографий и видео, на которых фигурировал Дерипаска. - "Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскал... по 500 тыс. рублей с каждого из ответчиков", – сказал [адвокат Дерипаски] Мельников. Ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать по 1 млн рублей с каждого ответчика. ТАСС Рыбка и Лесли в настоящее время находятся под арестом в Таиланде, их обвиняют в организации преступного сообщества, сговоре и предоставлении услуг сексуального характера. Уголовное дело связано с проведением секс-тренингов. - Вашукевич, Кириллов и шестеро их знакомых (один гражданин Латвии, пятеро россиян) находятся под стражей с конца февраля. Согласно материалам дела, их обвиняют по трем статьям уголовного кодекса Таиланда:
– организация оказания услуг сексуального характера (статья 282 УК Таиланда), максимальное наказание по этой статье – до 10 лет лишения свободы, в случае, если секс-услуги оказывают дети, — до 20 лет;
– организация секретного сообщества (статья 209 УК) – это фактически аналог ОПГ, максимальный срок – до 7 лет лишения свободы, руководителю такой группы (по версии обвинения это Кириллов) может грозить срок до 10 лет и штраф до 20 тыс. бат (40 тыс. рублей);
– сговор (статьи 210-213), под ним имеется в виду объединение пяти и более человек, которые совершили преступление, наказание — до 10 лет лишения свободы. <...>
По тайскому законодательству сроки за разные преступления могут суммироваться: если максимальный срок за отдельное преступление – 10 лет, то общий может достигать 20 лет. Все задержанные в суде в пятницу отрицали свою вину, рассказали The Bell Кириллов-старший и его друг Григорий Коган. По информации РИА "Новости", суд по их делу назначен на 19 июля.
По словам отца Алекса Лесли, секс-тренинги в Таиланде (за один из них они были задержаны в феврале) "ребята проводили не первый год", но никаких проблем с местными правоохранительными органами до сих пор не было. Отец Лесли считает, что неприятности сына связаны с расследованием Навального о Дерипаске. Впрочем, в документах следствия, которые изучил The Bell, о нем ничего не говорится. The Bell, 6 июля Показать скрытый текст
четам вкрации? я не читал прост ебать еблище жесткое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А че их в пещере не утопили где дети застряли? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Суд бы угарнул и затянул дело пока она не состарится | | | | |