![]() |
Настя …а пятки твои, Настя, сам-то Париж ласкал, И фото твои, Настя, он режиссировал… А башня…, та, самая, Настя, - лишь подобие скал, Стоит над тобой и спорит с твоими силами. А силы твои, милая, тысячи-тысячи вольт, Уверенность в них - максимум боли, веры в себя. Мне жаль. Все время ты плачешь: тупая, ненужная боль. Я помню, ты говорила: «нельзя же жить не любя»… …так вот, Настя, пятки твои сам Париж ласкал, Тебя облизал он со всех сторон, и - сладко ему… Ты прыгай в любовь, Настя, как самоубийцы – со скал, Скажи, а башня…, та самая, снится по-прежнему? |
Первые две части не произвели особого впечатления....Наверное, потому, что обычно ты лучше пишешь...А вот 3 очень красиво! |
:kiss: оч зацепило) особенно концовка |
спасибо! |
..думаю слово своеобразно как нельзя лучше передаст ощущения после прочтения.. хотя это не о многом тебе скажет.. но (к сожалению) других эмоций это не вызвало.. с другой стороны, своеобразно - не значит плохо.. ..короче это из разряда не-для-моего-ума.. |
Ок) |
Ритм спотыкающийся.Что бы его понять надо несколько раз прочитать,да и то очень странно,по крайней мере мне.Зато образы очень красивые. |
;) |
а кто эта загадочная НАСТЯ??)))) |
не понравилось какое то странное построение рифмы |
+AsteriX+, давайте оставим Настю загадкой?) |
Нет уж! давай рассказывай)))) |
Что это за нет уж? Настя будет загадкой! И точка! |
так не честно))) |
Твои стихи для меня как Krec, а их музыка для меня наркотик...очень меткие метафоры и иные средства художественной выразительности =) |
Огромное спасибо!) |
ваййййй прикольно как мне понравилось.. оч.... цепляет:morj: |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |