Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 01:34
Отправить сообщение для "YA" с помощью MSN
  #426 (ПС)
.......
Да, и последний текст...был написан ....Большенство для Алекса-17...ну и пару строчек для тех кто больше всех тут кричит...Да и два раза послана что бы мимо не пролетело! Удачи вам...веселитесь на форуме...

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 10:01
  #427 (ПС)
Ну вот видели я ведь говарил что она тупая и напишет нам ответ! так и случилось!!! янка давай сука ещё повесели нас!!! своим первым предложением хахаха как смешно! на другое начало мазгов то не хватает!!! а повтаряется текст у неё не изза таво что бы мимо не пролетело а изза таво что голава после оварии не работает нармально!!!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 11:40
  #428 (ПС)
2Alex-17
Ты хуисос...чмошник...на более умный текст ума не хватило?....
Бляяя вот теперь я тебе отвечаю что нарвался мальчик...Сматри по улицан один не шастай....а то вдруг..... в один прекрасный день.....
Веть ты настолька тупой,не понемаеш что тебе талкуют...Я же тебе не однократно писала не трогай моё прошлое...Бля веть действительно...будешь потом плакаться как твой Mc Алех....Ты не забыл побрить своей тёлочке пиздёночку...веть сегодня пятница,будете все дружненька ебать её во все дыры,даа я предстовляю какое у неё ведро....Ны чё лох...напишика мне ответное письмо...ну давай чмо...ну, ну ,ну...!
Скажи свою любимую фразу...Я УМНЫЫЫЫЫЙ....Не огорчай народ...веть без тебя не кто не будет писать да некому будет ответить....

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 13:30
  #429 (ПС)
blja JANA JA TEBE CHESNO GOVARJU ZAVALI SVAJO EBALO! A TO ETO NIKOGDA NE ZAKONCHITSJA OLEG SMEKNUL CHTO ON LOH I TO CHTO ON NE PREV I MOLCHIT A TY VSJO PRODALZHAESH'! NUKA NAHUJ TY CHTO NEPONJALA SVOJU SESTRU KATORAJA UMEE TEBJA CHTO PORA BY UZHE ZATKNUT'SJA! TIHA NAHUJ! ILI ETO NE ZAKKONCHITSJA NIKOGDA! I PRI VSTRECHI JA NE KOGDA NE BIL DEVUSHEK NO MOGU I OTSTUPIT' OT PRAVIL! I OLEZHEN'KA PIDRILA SRANYJ NIPAMOZHET!

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 14:55
Отправить сообщение для Kse с помощью Yahoo
  #430 (ПС)
-
В своём глазу соринку не заметишь, зато в чужом бревно найдёшь!
Яночка,наконец-то умная фраза,правда написаная мною ранее,а так ничего,пользуйся наздоровье,хоть чему-то научила!

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 15:00
  #431 (ПС)
Да Тутсик...знала я лучшие стихи в твоем исполнении...ну и эти ничего...за придумку в течение 5 мин неплохо!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 18:57
  #432 (ПС)
Девочки мои ,это ж не стих ,а четыре предложения....придуманные за 5 секунд,даже не минут....
И я не требую звание великой поэтессы!!1Я знаю,что вы и так меня любите,а я вас!!!

Ян,не надо такие вещи писать....про то,что кто-то кому-то что-то бреет....Ну,пойми,просто читать как-то противно,когда я себе это представляю.
Не надо.И угрожать не надо,это не красит девушку. Это мое мнение. Если ты со мной не согласна,готова обосновать.И дело,как говорила Ксе,не в моем отношение к тебе,а в том,что я считаю,что есть другие способы решения конфликта.
ГО уже давно не пишет,и он наверное прав.

Злостная сегодня погодка.

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 19:25
  #433 (ПС)
2Alex-17
Лёха а ты полный ДЫРАК!!Гнида ты чернажопая....Знаеш ето ты тупой,не можешь всё успакоиться,сам же продолжаешь хуйню молоть,Я не собераюсь перед табой унижаться настолька что бы перестовать,как ты говориш OLEG SMEKNUL CHTO ON LOH I TO CHTO ON NE PREV I MOLCHIT(и запомни он не ЛОХ...правельно он делает,на токого лоха не оброшает внимание)Вот толька я не могу,как так..Ты же в мою сторону своим грязным мурлом дышешь...Кто ты такой что бы затыкать меня а?!Пездарь....Дааа,это ты ЛОХ,Не мог постоять за девушку когда перед глазами били,что зассал?!,а то вдруг получищь в табло!Сидел смотрел...Сьел тварь......Лёша я бы посоветавала бы тебе присесть,набраться сил,подумать что напишешь,а то я что та не разобрала что хочеш всем етим сказать,да и попытайся хоть немнога грамотна написать!Да и что ты там про маю сестру зарикался...я что та не расслышала?Чего?от каких правил?Да ты ещё и поправилам живёшь...вааау!Знаешь да мне похуй что ты можешь,главное что я помну тебя немнога и буду знать что ответила за слова,а там уже не говорю что я Сильнейшая!Да Олешка ещё как потом влезет я думаю,я даже знаю....не сомниваюсь если не успею дойти до тебя как Олешка будет бить ТЕБЕ морду,веть такую палку как ты легко сламать...Да и другие не будут смотреть как Наш Лёшечка при всех бьёт девушку,и в том случае тебе останеться толька МОЛИТьСЯ...!Ну я думаю на етот раз всё...так что прожуй что тебе талкуют...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 21:06
  #434 (ПС)
Ян,не во биду,а по- справедливости,но ты тоже не пишешь грамотно.

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 21:49
  #435 (ПС)
Дааааа..... Тутс,я думаю ты зря написала про приличия...эти слова до нее не дойдут!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 22:09
  #436 (ПС)
2Tutsen
Натали...я понимаю...и знаю...я же не говорю что я грамотно пишу...даа я осазнаю что и у меня ошибки есть =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 23:25
  #437 (ПС)
Ясно

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 23:52
  #438 (ПС)
2Tutsen

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 13:55
  #439 (ПС)
олег полный казёл вот тока ты етого не видеш или не хочешь видеть потамучто уже привыкла подченяться ему как богу а он об тебя тока ноги свои вытирает! бля я в твою сторану не дышу проста если бы я был рядом что бы повернуть голаву в твою сторану то меня бы блевать потянуло!кто я такой что бы тебя затыкать!??? наверно раз я ето делаю то я человек каторый умнее тебя и понимает что ты гонишь хуйню!и то что порабы тебе уже успакоится!а то как заяц из рекламы дюрасэл один раз завёл и не остановить патом никогда! как ты там написала сьел тварь! бля нехорашё пиздить выражения каторые другие писали раньше хотя что там говарить на свои вырожения ума то не хватает! я заикался запомни янка заикаишься тока ты после аварии и ето правда!!! ты меня собраласьпомять!??? сиди пипиську олегину губами мни на дольшее не спасобна!дура ты янка дура слов больше нет!!!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 14:10
  #440 (ПС)
2Alex-17
Лёшечка...успакойся....Что тут уже говорить....чего ты отчитываешся!
Я одно могу сказать...что ты сука...и всё остальное...веть кто та там кричал потипо лох,что понял и заткнулся...так вот я не Лохачка...и после таких слов даже если были написаны не для меня...не промолчу...не собераюсь унижаться перед такой тварю...ХЕ...фразы...потипо написанные кемто уже...да ты почитай...их и у тебя кучка...
А помну я тебя...!Ты же мизирный человек Алекс... Дааа Вася...бывает но не скаждым....У тебя самого ума палата!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 14:14
  #441 (ПС)
2ALEX-17
Да и может тебе книжку подарить....Нашего ВЕЛИКОГО Русского языка?
Ех Алех Алех....ФИНИК ТЫ...!

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 15:29
  #442 (ПС)
Яна,позорься....у тебя точно такой книжки на полке не стоит!!!

=Shulya=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 16:12
  #443 (ПС)
Чтобы кого-то тыкать носом, что он пишет без ошибок...нужно самому владеть этой сложной штукой...это относится как к Лёше, так и к яне...так что ребята не стоит...

=Shulya=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 16:13
  #444 (ПС)
Упс...там опечаточка...с ошибками, а не наоборот...

=Shulya=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 16:17
  #445 (ПС)
А насчёт кто там кому и где бреет... ...это пипец...яна поздравляю...ты в очередной раз вызвала уйму "приятных" ощущений...спасибо...

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 17:52
  #446 (ПС)
бля ну ты янка в натуре тупая я прочитал что ты там написала и нехуя не понял! какуюто чушь нешёшь невтимачную!"веть кто та там кричал потипо лох,что понял и заткнулся" обьясни мне что ты етим хотела сказать! если ты в силах конечно потаму что я не понимаю нехуя из етого к чему ето всё относиться! ты дура! кстати заодно хотел спросить ты мне ебало бить собралась дак каким спосабом!? или то что ты здесь пишешь ето уже начало твоего однаго но мощнаго удара!???

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 18:08
  #447 (ПС)
2Alex-17
Тупарылый ты!
НУ ето уже твои проблемы,что не понял....уный бы был,то понял бы....Вот насчёт,в ебало тебе бить...не волнуйся....ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСь......И вообще пошол ты НАХУЙ...Я с тобой потом погаворю...Как время подойдёт к тому....А ты продолжай унижаться перед всеми...Флаг в руки и вперёт!

bma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 18:13
  #448 (ПС)
неоч...

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 18:13
  #449 (ПС)
..........
Девушки,извеняюсь за маты....Не я такая,а жизнь =) хе хе хе ета была шутка
Да и насчёт ошибок....Я хоть осознаю,а он всё продолжает давить!
!!!!!

=Shulya=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 19:42
  #450 (ПС)
Мда...........

Закрытая тема