....AleX....
16 ноября 2005, 22:22
| | |
#376 (ПС)
| ОООоооо классно вот и ты появился долга же тебя небыло! где пропадал??? Питер даааа классно я тебя развёл отдахнул папользовался и всё! выступление микрафон ...... сам чуть не сьел его п-п-п-п д-д-д-д зззззаикался как сука тебе надо миксы с лёту дез диджея писать будет ахуенно немнога заикания патом твои провалы в памяти зззабыыыыл и будет охуенно! ети 14 трэков давай в томже духе стиль заикания тебе идёт чтота новое прикольна! янке сладкава не довай у неё аллергия балячками покрывется или ты уже кривык корачки хавать! талпой на одну девушку прикольна меня там видел??? нет такчто ааааблом а вот ты там самый первый всех перикрикивал я хочю мне бабу дайте толстую нашёл катоую некто даже тронуть не хочет потамучто страшно на минет развёл крууто Рэппер не врот ебаться! янку трахнул пока она спала и заебись моладец хуй как у слона неверно! как ты там говарил парни мне нужна девушка сам то не в силах ничего классный парень ой извени стильный рэппер! давай попереписываемся будет прикольна! где кстати твои видаки? давай выкладывай докажи что ты говаришь правду может и респект хоть немнога себе поднимешь в лазах других!!! | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 22:22
| | |
#377 (ПС)
| - Hi! Uzhe ne znaem kak prava po ka4at'? Tut pohodu dela uzhe vsjo zakon4ilos'... a ty pytaeshsja 4eto prodolzhyt'... Stihi kakieto... Я то права не качаю...ты еще не знаешь как я это делаю...и тебе дороже,чтобы ты это не увидел...
Стихи...да "клевые стихи" твоя Яна пишет....за душу берут,прям не знаешь от чего плакать...от самого сочинения или от того что баба-дура(не оскорбление...историческое изречение)...Вот и усе.... | | | | НУСЯ !!! =)
16 ноября 2005, 22:36
| | |
#378 (ПС)
| 2Alex-17 Аааа,зассал Лёшечка наш...крутой млин...звоню ему а он не отвечает,что не собераемся за свой бозар отвечать а ЧМО!!!
Вопервых...у меня всё есть...И повсюду меня окружають люди которые любят меня и я их...а те чмошники ну наподобие тебя...они для меня не кто....И мне на них наплювать....Знаеш моя мама хоть десцыплину держала...и то тогда была мелкая...А твоей маме было похуй как ты сней разговаревал,чутьли не обсерал...потипо ДА ОТВАЛИ...Да мама за меня боиться и из за того что я люблю преключения...но она проста не понемает меня в том случае что я изменилась,и вообще как она может ето видеть если её рядом нету...И она меня не заставляла делать всякую хуйню,а учила ответственности,чистоте итд...Так что ты опятьже полностю не прав остался! ха ха ха...И друзей у меня достаточно,каторые любят меня такой какая я есть....и за спеной не говорят...как у некоторых...а говорят в лицо если что та не нраветься,но такого не было...потамучта с ДРУЗ"ЯМИ я обшаюсь...отлично....а не как с такими чмошниками как ты....Сьел ТВАРЬ......Да и советую голосок потренеровать...а то хрипловать он у тя немнога,и перекрикеваеш.....
Ты с Ксе одна сопога пара...вы прям созданы для друг друга | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 22:43
| | |
#379 (ПС)
| | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 22:45
| | |
#380 (ПС)
| Так!!!!!
Вот на ксе мою не гнать.
Вот этого не позволю!!!!Моих сестер не трогать!!!!!
Олег,особенно это касается тебя.
Выпендриваться надо не колличеством треков,а их качеством,смыслом текста...А не одним матом!!!!
Алекс!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!Привет тебе!!!!!
Мне реально смешно все это читать.
Давайте угомонитешь уже....как дети,блин.
Ксе,люблю тебя!!!!! | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 22:46
| | |
#381 (ПС)
| кароче меняйтесь местами теперь олега очередь нука олег забацай теперь ты чтонибудь весёлаго!!! кстати янка тебя окружют любящие тебя люди так и видно как ната сказала от всей своей сильной любви олег тебе заридил в глаз!!! | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 22:48
| | |
#382 (ПС)
| Тутсен,я тебя тоже люблю...но просто не понимаю,что ты еще хочешь подчерпнуть из всего этого дерьма?????
Подумайка хорошенько!!!! | | | | НУСЯ !!! =)
16 ноября 2005, 22:49
| | |
#383 (ПС)
| Alex-17 Да и Лёха...вопервых....начёт красоты...я не говорю что я красивая...а мне ето говорят...и не мальчики как ты а Мушчины каторые умейют ценить девушек и ихнею красоту...Не гарюй...я понемаю что тебе заведно что у тебя нету рысской девушки...но не плачь...Не дано тебе...Да и я не самолюбивая...я счетаю в каждом человеке есть свои чистички красоты...И у Олега столька соперников что он даже не предстовляет...и ещё по етаму я без него не куда не хожу...Мне ето всё надоела...и даю парням понять что у меня есть парень кторога люблю...И в итоге становемся с етими людми друзьями...и толька...мне и етого хвотает... | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 22:53
| | |
#384 (ПС)
| УУУХХХ янка модель наша каму ты там нразишься виталику когда задом к ниму стояла!??? дааа я уверен что ты ему тогда ассоденно нравилась потамучто он не видел втоего ебальничка!!!!ну блин вы тормаза давайте рещще думайте что придумать или как иссякли ваши вазможнасти! быстрей думайте тормаза!!! вас двое и вы не в состаянии быстро ответить!??? кароче давай янка ты не диктуй олегу а то у тебя ето долга получается пока ты ето всё сделаешь ещё пол часа пройдёт олег ты диктуй а янка пускай пишет тока без ошибок типа наплЮвать ок!??? ну поехали! | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 22:54
| | |
#385 (ПС)
| даёшь им понят ты наверно тока то что тебя теперь никто кроме олега в жопу не поимеет! дааа ты ето правильно делаешь!!! давайте отвечайте!!! ну ну думайте думайте новае время уже пашло!!! | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 22:58
| | |
#386 (ПС)
| блин ксе ната как ето может надоеть ето же весело смотри уже начился батл яна и олег! круто ведь меня наобарот прёт весело класссс!!! | | | | НУСЯ !!! =)
16 ноября 2005, 22:58
| | |
#387 (ПС)
| ........ Лёшечка как мне тебя жалко...ну ладно....и у нас после питера с Олешкой всё хорошо,а ну да после того звонка когда я тебе позванила...мы не ругаемся как раньше...уделяем время друг другу...и любим...и я не истеричка....во втарых....
Мне вообше плювать на вас...ето я смеюсь над вами...И ты же тут доказываешь притом...какой ты у нас Супер...так вот ...Плювать я на тебя хотела...ты грязный Фин...и косешь под них...Млиин в Питере при русских на финском бозареть...потипо сюрприз млин...фин хренов....Лана не буду на вас тратеть своё золотое время...пойду лудше покушать преготовлю....и седите тут пишитесь...а я буду над вами смеяться...как вы будете тут чтота доказывать...прощайте....два сопага....Кстате вы попробуйте встрететься...может у вас что нибуть да получеться...Вы же созданы для друг друга | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 23:00
| | |
#388 (ПС)
| янка моладец круто задвинула нука олег теперь ты покажи на что ты спасобен стильный рэппер!!! | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 23:05
| | |
#389 (ПС)
| простите...что-то я не догнала..Яночка это ты меня тут приписала к Алексу???
Алекс пишет то что он хочет...его право!!!(кстати стих реально клевый.. )
Иди готовь жрать...и меня не приплетай к своей вонючей жизни!!! | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 23:07
| | |
#390 (ПС)
| Да,и последнее Олегу,раз уж нарываешься.
Я промолчала,когда Смоки отдала твои демки,промолчала о том,что он сказал когда их прослушал.
А Смо в своем деле один из лучших. И с этим никто не поспорит.
Дак вот...Он сказал одну лишь фразу!!!
Ната,тут вобще ни о чем....тут нечего слушать.
Я не подписываюсь под этими словами.
Ты пишешь.Как знаешь,тебе нравится и это главное.
Но унижать других не стоит,у тебя не получается,потому что ты себя уже всем показал.
Ты любишь только себя.Задумайся.
Так не долго остаться тотально одному.
И ради Бога,не позорься,не понтуйся колличеством текстов.....Это просто очень глупо для парня твоего возраста.Уже пора делать все по-умному,деточка.
Рэп-это не просто стишки какие-то,пойми.
Иди работай над тем,что натворил.
Алекс,не реагируй на этого мальчика. | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 23:12
| | |
#391 (ПС)
| да блин на самом деле ната меня прёт я с нетирпением жду ответа!!! янка гатовит хавать олег заменяй её бегом сука бегом! хоп хоп подарвался и ответил!!! | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 23:16
| | |
#392 (ПС)
| Ну вот мне понравилось,такая рекламная фишка на финском,оч клево получилось!!! | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 23:19
| | |
#393 (ПС)
| да я помню как Г.... соглашался и кивал голавой с давольным ебалом всё получилось вышел начал читать и забыл! а так упорна кричали оба ненадо удваивать Г... ето звучит плоха!!! | | | | НУСЯ !!! =)
16 ноября 2005, 23:32
| | |
#394 (ПС)
| Bla bla bla Bla bla bla bla bla bla....ha ha ha.....bla bla bla bla....Vot i ves' vash razgovor =) | | | | ....AleX....
16 ноября 2005, 23:42
| | |
#395 (ПС)
| янка нука не незь не в свою очередь сейдчас по программе олег должен отвечать нука олег где же ты! алёооо выходи из кустов покажи что ты можешь! а ты янка жди своей очереди! | | | | НУСЯ !!! =)
16 ноября 2005, 23:48
| | |
#396 (ПС)
| ..... | | | | =Shulya=
17 ноября 2005, 00:05
| | |
#397 (ПС)
| Не фига себе вы загнули... | | | | =Shulya=
17 ноября 2005, 00:08
| | |
#398 (ПС)
| Тусёна, поздравляю...это клёво, что ты теперь ещё и янены "стишки" зацениваешь... | | | | =Shulya=
17 ноября 2005, 00:16
| | |
#399 (ПС)
| яночка, а тебя я поздравляю с муШчинами, которые ценят твою красоту...интересно...мушчины это у которых до 17:30...???
А ещё я порадуюсь за Ксе и Нату...к сожалению не ихНЕЮ красоту, а их красоту ценят муЖчины...в отличии от муШчин яны, у них всё в поряде...
яна и это совсем не камень в твой огород... | | | | НУСЯ !!! =)
17 ноября 2005, 00:29
| | |
#400 (ПС)
| Shulya Успакойся...!И не надо придераться к каждому слову... | | | | |