Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
фин! :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2005, 23:10
Домашняя страница
  #351 (ПС)
Извините Яну на половину стихоФф она позабыла поставить копирайт .. например на самый первый © Copyright: Геля Глядсхейм, 2005 ЕНД: 1511120003 может в суд подадим? ян а?

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 00:15
Отправить сообщение для "YA" с помощью MSN
  #352 (ПС)
2 Mc Alex i Alex-17
Макс...вопервых...ты что по русски не понимаешь или читать разучился?! Перед стихами,каторые скопированы,я написала что нашла в инете...а не пресвоела как свои...ето не в моём стиле!Толстечёк ты неноглядный...Ты прекрой своё мурло грязное....клоп....знаеш как говориться...Мал клоп,да вонюч!Толька вот не мал ты,а большой и круглый...! Ты наверное долга лазел в инете,искав кто написал ети отрывки стихов....уважаю,твой долгий труд!

Алекс....Я и без тебя решу какие стихи мне писать...и тебе советую прекрыть тоже самое мурло! У тебя мнение не спрашивали! И ещё раз говорю не лезь в нашу личную жизнь...если что та не нраветься,то я тоже могу погаворить про твою жистёнку не лёгкую...И уже не в таком тоне!

МАЛ"ЧИКИ...в детский сад вам не пара? А то я вижу тут один детские разговоры...
Да самой надоела,писать вам как детям!

Да тут от Олешки нимнога....
Ты своё конченое хавала завали....я тут прочёл твой стишок...и долга смеялся...и в итоге понял что ето в твоём стиле такие стишки писать...Уже второй стих на одну и туже тему...продолжай в томже духе...сто пудов на MTV поподёш....
И этому толстому выпердышу скажи что бы не на рывался...Хули в нете та вы все пиздатые такие.Как будеш/будете здесь рядом дак сообщи,побозарем как МУСЧИНЫ...парчушка ты гнилая.Тогда посмотрем кто здесь кто....

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 00:20
  #353 (ПС)
2 MC Alex
Да,подовай в суд! Толька я буду долга потом смеяться как унизешься перед судьёй...! с удовольствием прейду посмотреть.
Многому тебе ещё следует научиться....маленький толстечёк =)

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 05:23
  #354 (ПС)
2Mc Alex i Alex-17
Максинушка...мне вот стало интересно,ето почемуже ты Mc Alex....Веть ты совсем не Алекс и не Mc(тебе долеко ещё до етого)!
Вообщем я хотела сказать...что хватит вам тут всякую чуш писать,веть как заметили,здесь всё цевильно происходет,не кто тут друг друга не обежает больше...всем уже довно наплювать...И разговареваем нормальным языком...а если что та не нраветься то пишите ЛС...Или вам нраветься загрезнять ету тему?Или показывать как умеете не уважать людей?!Это всё уже становеться таким смешным...и вам не надо волноваться за меня и Олега...мы сами свои проблемы решим,без вашей помощи...и решим что нам надо делать с тем что было...НА ОШИБКАХ УЧАТьСЯ!
Прошу,оставеть ваше детство позади и заняться умом!
Надеюсь в ету тему больше не кто не влезет...не хочу продолжения!

фин! :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 10:13
Домашняя страница
  #355 (ПС)
Ту Яна энд ГрОМОСЕК

Янушка (эт мы так теперь ласково будем с друг другом обшятся???) вообшето это дело 3х минут искать "Твои" стихи в нэте..

Давай раССпиздяиничить тут не будем,а то вдруг авария поФФтаритса, последний процентик твоего мозга вытечет..

А ник ЭмСи Алекс у меня потомучто мой забанен и я уже давно под етим ником сижу и както всем похуй, но тут нашлась выебистая выпердошка которая будет пиздеть всякую ХУЙНЮ Ян да тебя пол Ляпавирты ебали, признайся..да и просто ты бесишся что я те в детстве на живот нассал а наспину насрал.. успокойся уже, сядь сошитай до 10 и признайся Гомову ой прости Громову в любви.. <3 Мяу мяу мяу <3

ГромоФФФФФФФ тссссс, а то расскажу твАю самую заветную ТАЙНУ!!! ахахаха.. СОСАТЬ ублюдки саловские.. Ян а кто из вас пассивный?? яж знаю вашу тайну вы МУСЧИНЫ оба, и ГомоФФ в етом признался недавно

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:11
Отправить сообщение для Kse с помощью Yahoo
  #356 (ПС)
2Alex-17...5баллов!!! Я долго смеялась над этим творением!!!!

2Яна...может оставишь стихи писать,честно говоря это и не стихи вовсе,а просто набор каких-то бессвязных слов!!!
Ты заешь о таких типов ударения как Ямб,Хорей и т.д???
Често говорю,у меня очень много друзей,которые писали и пишут стихи...но такой мули я еще ни разу не видела!(Ян,это не потому что я к тебе плохо отношусь,а потому что это действительно так!) Попробуй себя в другом,может лучше получится!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:11
  #357 (ПС)

Ну от души посмеялась!!!!!
Всем

Не в обиду Яне,но я не верю,что ГО может разговаривать как мужчина с мужчиной....
Сорри,так себя показал и представил......в полной красе!!!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:16
  #358 (ПС)
Ксе, у нас помимо стихов друзья еще текста пишут.....это уже к ГО.....он тоже пишет=)
Но я не буду начинать.

А стихи-это человеческие чувства,это скорее всего искренне.
Конечно это не большое исскуство,но здесь у меня нет вопросов.

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:20
  #359 (ПС)
На мой взгляд это полная туфта!!!!Сама прикалываешься над ее произвилениями искусства!!!
Знаешь,я тоже когда-то пыталась писать стихи...просто кому-то дано,а кому-то нет!!!Мне не дано- я не пишу!!!Зато я умею многое другое!Чего и Яне собствено желаю!А Го здесь вообще по-моему не приделах!Ну и чего...пишут текста,да...хорошо получается,мы тут про Янины стихи вроди...или я чего-то упустила?

-O.G.87-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:20
Домашняя страница
  #360 (ПС)
2 Mc Alex.... hotja kakoity Mc...4mo...
Slysh ty ubljudok tolstyj...Ti v lico eto vsjo mne skazhi i togda ja tebe obeshaju recept dlja pohudanija...Ty blja 4e tut vyjobyvaeshsja? Sil'nym sebja po seti po4uvstvoval? Sovetuju murlo svojo zabit' grjaznoe... Smotri 4tob tebja vsja leppävirta, Kuopio da i Salo v preda4u ne ot'ebala fuflo ty kon4ennoe... Huli na devushke otryvaeshsja soska... Ty blja esli takoy pizdatyj dak davaj vstretimsja da pogovorim... Pazornoe fuflo ty eptyy.... Tol'ko v inete pizdet' umeesh/te...

No respect sukam vybledkam ubljudkam soskam mrazjam,
Oslam pidal'nym, kon4enym ebalam...

Za bazarom sledi 4ert ty kruglyj a to vet'.... lana huj s taboj kogda pishu tebe mne ash hujovo stajot kogda ja vspominaju tvoi razmery... Uzh blja ne znal 4to ljudi mogut byt' na stol'ko tupymi....

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:41
  #361 (ПС)
Poncheku,tobysh Maxu
Максим...Я уж не знала что бывают такие фантазёры....
Насчёт Леппавирты...ты не прав...я там не скем не встречалась ето вопервых....
И ещё раз сука 4мошник,заикнёшся про аварию,сама приеду да морду набью...Ты вафлаёбище походу дело не понял когда я сказала что бы не касались моего прошлого...! Ты проста атстой...бывали у тебя заёбы...притом детские,но я не думала что настолька...тебе уже проста нечего написать,а хочетсья...и пишишь свой детский бозар...Да и те стихи из инета не мои,так что следи за бозаром...
Максимушка,я же к тебе оброшаюсь как ребёночку заметь...а не в коем случае лаского...Да и то что ...говорю я правду...зачем мне предумывать...а ты хуйню молотеш...ето проста писец...Лана не буду на такое гавнецо тратеть времяни...

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:47
  #362 (ПС)
2Tutsen
А стихи-это человеческие чувства,это скорее всего искренне.
Конечно это не большое исскуство,но здесь у меня нет вопросов.

Хоть один нормальный человек,млин...
RESPECT!!!!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 18:56
  #363 (ПС)
2Kse
И тебе немнога напишем,что бы не обделить хе хе хе...
Нет писала ты такое из-за того что непереносеш меня...Ещё раз говорю стихи разные бывают,даже например...те частички стихов каторые скопированы в инете...там тоже потвоему перебор слов? И без тебя решу продолжать писать или нет! И я как то етим не занемаюсь...ето так от делать нечего...

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 20:59
  #364 (ПС)
Янка! в твоей личной жизни я не копаюсь она мне нахуй не интересна! Да из твоей личной жизни немнога помню помню как децл тебя трахал в очко а ты к нему каждый вечер бегала и просилась наночь остаться!!! и ненадо говарить что ето я придумал он мне сам ето говарил! Хмммм ещё бы что вспомнить да янка то что у тебя груди маленькие ето не беда не стримайся а то постаянно в топиках трахаешься!!! Дааа незря погаворка есть если есть у бабы рот значит баба не урод! ето про тебя я слыхал у тебя рот очень харошый! наверно километры хуёв уже насчитывются!!!
А стих каторый я написал ето от нехуй делать проста зашёл на форум и увидел что ты опять несёшь всякую чушь!!!

Олег!На твою бабу "девушку" никто не гонит проста она здесь отдувается за вас двоих потмучто ты такой стильный рэппер что ниможешь сам никогда ответить ниначто пару раз залез в нэт сказал что ты крутой чел и пиздец! где же твои видаки с выступлений а? что нету или комп полетел и они случайно стёрлись!? всосал сука словил первую падачю! молчал тихо в деревне дак молчи ублюдышь дальше и не лезь сюда! понял сукин сын незнаешь что ето значит дак я обьясьню ето значит что ты сучий сын! так что давай потихому что бы никто не видел сварачивай своё дерьмо и пиздуй от сюда туда от куда ты вылез! хотя и там тебе делать нехуй чё друзей проебал всех урод даже в россии те с кем ты рос тебя ищют и хотят дать тебе пиздюлей! не лезь не в свой агарод! завали ебало!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 22:20
  #365 (ПС)
Alex-17
Короче Алех...вот теперь ты насамом деле попутал...А говоришь в личную жизнь не лезеш...Млин,знаеш что с такими как ты делают...ебут в жопу,а потом кидают как нечтожество...
Короче ...Децл...да что ты знаешь про всё ето...тебе сказали а ты повёлся как кто та...Всё ето было не так....да я скажу что ето не правда...А насчёт грудей...ты тут не зарекайся...всё у меня при себе...и они всех устраивают...Знаешь у каждова свой принцеп...Насчёт топиков ты не прав...Ты что всегда свечку мне держал...Ты сука а не человек...Да...я не говорю про твой писунчик...ха ха ха...ето я так между слов...Проста ты такую хуйню пишешь,так смешно....Да у твоей БАБЫ,финочки зафилочки...ебло не отлечить от жопы лошади....
Ты бля черномазая...скажи мне ето в лецо...сука...хамло....Иди брей своей тёлочке пиздёночку,веть ты ето всегда делаешь...ВОТ ТОЛьКА не говори что ето не так ...ха ха ха...она же не умеет...! Да я так поняла что та Криста подруга твоей...так ты наверное ебёш их обоих...ета криста же довалка...На Кирином день рождение...каждому дола почучуть и ты новерное не обломался,поочереди в комнату заходили...Твари вы...!
Вам толька такие дают...БАБЫ как говориться...а девушки даже не смотрят в вашу сторону...! Ты Лёшечка ешё раз зарекнись тут про меня...я бля буду...ето так не оставлю! Так что...закрой ротик свой...Веть ты совсем про меня не знаеш...НЕЧТОЖЕСТВО

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 22:56
  #366 (ПС)
Alex-17
Да и ещё...Я за Олешку не отвечаю...Как заметил...там пишется что от Олега...проста нахуй надо всё время менять ники...если можна сразу и от двоих...
Млин в валили два пездабола, хули вам же там в деревушке делать нечего и загрезняете страничку....Отвалите так же как превалили!Или научитесь нормальные темы писать!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 12:49
  #367 (ПС)
Re: 2 Mc Alex.... hotja kakoity Mc...4mo...
No respect sukam vybledkam ubljudkam soskam mrazjam,
Oslam pidal'nym, kon4enym ebalam...

А у тебя,что есть право респекты раздавать?????
Прими следуещее по-мужски,постарайся!!!

Писать такое не может человек,который всегда зассыт сказать правду,бездельничает и за счет других,хочет ,чтобы у него все получилось охриненно!!!!
Я читала все эти переписи спокойно....но когда написал ты,весь такой крутой,меня взбесило.
Надо делами показывать,а не словами. Ты уже всем показал,что пи*...ть ты хорошо умеешь.....а вот дела то ноль....
Дак вот трусость в этом мире - это полюбому- NO RESPECT!!!!!!!!!
Так что иногда лучше жевать,чем говорить.

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 17:05
  #368 (ПС)
2Яна
Девушка...вы нормально критику вообще не воспринимаете!!!
Стихотворение из инета...будет в 10 раз цивильнее того,чего ты пишешь!!!Еще раз повторяю,это не из-за того что к тебе плохо отношусь!!!Я могу хреного относится к человеку как личности,но могу просто восхищаться тем,что он делает!!И наоборот!Ты пока меня не вдохновила ни в одной из вышеупомянутых сторон!Впринципе мне вообще насрано...просто обидно,когда человек опускает искусство своей делетантностью(надеюсь знаешь это слово).
Ну и все....а указываешь здесь только ты всем и всюду!!!
Да...и харе к Тутсен примазываться,что в подруги напрашиваешься?
А вот единственное,что меня волнует,из-за чего я не могу спать и есть....ТВОЙ СИНЯК ПРОШЕЛ????

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 17:36
  #369 (ПС)
Эй бля яна ты кричишь что мы загризьняем тему! ты вообще понимаешь что ты говаришь! ета тема была создана мной что бы нармальные люди могли обьщяться (я веть незнал тогда что олег не нормальный!) ната, ксе респекты! а ты подобая крысе нахально без проса залезла сюда и начила писать всякую свою умную дребедень непонимая таво что тебе все смеються и то что ета вся заумность выглидит как надпись 13 летней обиженной довалки! иди тусуйся на улице твоё место как и всегда возле бара ждать олега ночью! или как!? он в баре тебя не пускают ему на тебя похуй вот ты и сидишь на улице! и стихи твои нахуй можешь скормить кошке или олегу! умри сука! ёбнись с крышы дома на асфальт раз тебя машыной не ёбнуло! может ето поможет!

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 20:16
  #370 (ПС)
2Kse
Ксе...Ты совсем не прова...и мне наплювать какого ты обо мне мнения..Да кто ты такая и ВСЁ!А к Натали в подруги не подмазываюсь,ну как ты там сказала...проста пытаюсь с ней разговаревать нормально,а не на вашу болезненую тему...АА ай ай...тебя ето бесет...? Не лзя так поступать...нельзяяяяя...Думаю если бы Натали что та не нравелось то она бы написала...в крайнем случае...И тебя ето на должно касатья,веть она всётаки не маленькая девочка и сама может решить!И вообшемто не со мной она должна ругаться...проста тут всё начелось у всех с гнева! И вот все ответы на твои вопросы(Особенна я и Натали,проста нам было больна и исчерпавали свой гнев тут)Моё мнение.И прошу Ксе больше ко мне не оброщаться...Мне не нужны твои мнения итд...ну если ты конечно умный человек,то перестанешь.И пойми что я без наездов

НУСЯ !!! =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 20:56
  #371 (ПС)
Alex-17
Короче ТВАРь...Смеются тут не толька надо мной...и так же над тобой и всеми остальными...Я то пытаюсь закончеть,а тыыыыы мммм...как последняя БЛЯ не можеш остановиться...я же тебе написала ясным языком "И ещё раз говорю не лезь в нашу личную жизнь...если что та не нраветься,то я тоже могу погаворить про твою жистёнку не лёгкую...И уже не в таком тоне!" А ты проста настолька глуп...и начел писать хуйню..вот и ВСЁ...И Лёшечка ты КРЫСА!Я тебе могу обосновать даже почему...Вопервых здал Олега с потрохами(ну ты знаеш очём я),потом вроде всем друг..ааа неее... Ну ладно не буду,я не ты,промолчю лудше.Олег про тебя вроде не чего не рассказывал и ещё притом публично(даже если зол был на тебя)...(ну потом ты конечно перешол границу)
Лёха ты же знаеш что пишешь не правду,ето настолька смешно.Не надо враньём всем что та доказывать,потипо ты умный итд.Ето не кому не нужно!Да если бы был умный,то не строил себя ХИТРОУМНОГО выпердыша!И хули ты комне приклеялся как бомжара за деньгами!Ето тебе надо к Олешке оброшаться...ааа я поняла...тебе проста нечего больше ему сказать ха ха ха...И поняла но позна,после какой ты чмо насамом то длеле...и жалею что говорила людям...
И ты знаешь прекрасно что с хатой у меня NO PROBLEM...и не живу в маленькой камурке(ну тобыш комнатка) в обшаге притом...Ебнешся ТЫ и не толька головой...И умрёш тоже ты ТВАРь...А мне ещё жить и жить... карьеру строить,детей рожать и за семьёй ухаживать в будуйщем...Да что бы бог наказал тебя за такие слова! ТВАРь,у мнея к тебе больше не чего нету...так что забей своё ......!Да и отвечаю на твою пургу чисто из принцепа..ха ха ха...мне проста нахер ето всё здалось...НЕ ЗАГРЕЗНЯЙ ЕТУ СТРАНИЦУ...Да какие люди?...млиин сюда уже довненька не заходил не кто...Всем наплювать на тебя и на твою страницу...ей ты можеш дома подтерать заднецу...Если бы комулибо было интересно,то бы не смотря на ету кашу написал!ХА...ТВААААААРь.....Довалка ето ты...ты доёшь а они берут...хотя что у тебя там брать....ммммм..... =) Ну если толька комп ха ха ха....

Kse
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 21:13
  #372 (ПС)
Я то умный человек...а вот ты????Пятый раз пишу...твои стихи мне не нравяться не потому,что ты дурочка,а потому что ты их писать не умеешь!!!!Господи дай этому человеку мозгов!!!
Да,Натали разумный и взрослый человек,чего она тебя жалеет вообще мне не понятно!!!Меня вообще ничего не трогает...твои бредни уже всех достали просто!Ты почитай,что ты пишешь!!!Одно и тоже из раза в раз!Теже оскарбления,тотже матюгай...ФУ! Противно читать!Вы с Го как-будто из помойки вылезли и язык забыли почистить!!!
Алекс тебе тоже респект!!Забей ты на них...бесполезно что-то говорить...создай лучше новую тему,для обсуждения музыки а не этого говна в "стихах".
Да,кстати,Ян...еще одна причина,по которой твои стихи г...,граммотность храмает...удачи...

-O.G.87-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 21:57
Домашняя страница
  #373 (ПС)
...
Koro4ej alex ja vizhu ty vashe poputal ramsy ubljudok... Ty huli do sih por vyjabyvaeshsja... Ty 4e blja takoj pizdatyj 4toli? Paru trackov v inete i dumaesh nevjebennyj raper? Da eslib ne Jana etih trackov i ne byloby zdes'. Sidel by dal'she v svoei gniloj derevne i dro4il na MTV v me4tanijah popast' tuda... Ko4al by minusa iz neta i tak dalee... Tak 4to ja tebe eshjo raz govorju Ebal'nik svoi prikroj a to opuhalju zakroetsa ja tee suka obeshaju uvizhu za bazar svoj otvetish...Kto tut ne normal'nyj dak eto ty pridurok... "Vy zagreznjaete temu"... Dak etozhe ty ee suka zagreznjaesh vmeste so svoim Clanom Huisosov... Ty tam zhivi so svoej fino4koj v svoej obshjage i ebite ee druzhno vsem Clan4ikon tak kak vy i delaete oby4no... Esli 4esno ja ne ponimaju kak ty ee trahaesh vashe ee ebalo ne otlechit' ot zhpy LOSHADI Alex... Pizda do kolen...fu bljad' gnilaja shval'... Pizdeccc...
My kogda byli v Pitere togda kogda uezhali huli ty svojo murlo togda ne otkryval? Aaaaa..... zassal 4to poebalu polu4esh i ostaneshsya tam?.... Bljad' nado bylo vsjotaki stuknut' tebe eshjo togda Esho na vystuplenie kogda ty tam po finskij bazaril, nado bylo zasunut' mikrofon tebe v zhopu... Finskaja ubljudina vse oni na odno eblo i ty v tom 4isle.... Davaj davaj prodolzhaj na Janu gnat' tyzhe pizdatyj takoi... Da ty vobshe znal 4to ljudi rzhut nad toboj 4itaja tvoi stishki raskaziki itd. ?Mozhet i nad moimi no ja za eto blagadaren vam vsem vet' stol'ko pizdatogo teksta, hot' knigu pishi... Otsos ty melkij davaj hujnjoi ne stradaj a prodolzhaj ka4at' minusa svoi i pisat' deshovye teksta... U menja tut 12 trackov gotovitsa i 4 eshjo po kupletiku napisat'. A u tebja? Neboi' stishkov nastro4il to.... Daa pravil'no tolstyj skazal 4to na MTV budesh kakieto RMA vyigryvat'... 100%
Da v pizdu takih 4moshnikov da zhopalizov kak ty ept.. FIN ty huev...

2KCE

Hi! Uzhe ne znaem kak prava po ka4at'? Tut pohodu dela uzhe vsjo zakon4ilos'... a ty pytaeshsja 4eto prodolzhyt'... Stihi kakieto...

....AleX....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 22:02
  #374 (ПС)
Нука янка напишика мне пример где я написал или сказал неправду!??? в какой хате ты живёшь!? покрайней мерее я живу в комнате своей и сам за неё плочю, а не какието хуи левые за меня платят ето пахоже как подачки малоимущим что бы они хоть както прожили! олегу почему не пишу да проста он заткнулся и всё поетому писать то некому! а тебя стибут потамучто ето прикольна над табой прикалываешься как над маленькой ты невничаешь сидишь дома читаешь что тебе пишут часа 2 или 3 потамучто техника читения у тебя ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦ какая "охуенная" патом нервничаешь и пишешь что та "умное" для так классно читать твою хуйню асобенно когда ты пишешь заглавными буквами я даже представляю как ты невничаешь так классно! брать у меня нечего хе я счастливый человек у меня есть всё что мне надо! у меня есть семья каторая меня любит в отличии от некоторых..... у меня есть друзья каторые меня не ищют что бы дать мне пизды! у меня есть маринка каторая мне дорага её сын! так что я счастливый человек! а у тебя янка что есть? 1. парень каторый изменяет, бьёт, обсирает постаянно, бездельничает. 2. родители???..... помню как мама затсовляла тебя делать всякую хуйню а если чтота было не зделано то ты немогла выйти гулять и каторая непускает тебя в питере в вашуже квартиру потамучто недоверяет! дааа янка тебе есть чем гордиться!!!! давай продалжай в том же духе я верю в тебя ты выбьешься в люди как те бабки каторые стоят с протянутой рукой и просят миластыню ради таво что бы их мыжь мог выпить и избить их снова!!! хе классное сочинение получилось! вот тебе занятие на всю ночь давай читай два раза что бы всё понять!!!

-O.G.87-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 22:20
Домашняя страница
  #375 (ПС)
Da ty blja vyperdysh... komu ty nuzhen?? 4mo takoe.. Da za menja platjat za hatu... moi shestjorki A tebe zavidno A v Pitere druz'ja moi menja ne ishjut 4tob mne mordu na bit', A koe kto drugie i ne dlja togo 4toby na bit' mne mordu Vot i sgnij v svoej komnatke Sledja za bazarom...

Закрытая тема