![]() |
Настоящий Рэпер (мужчина) должен быть Лысый (или иметь длину волос не больше 2мм) YO !!! я сам брею голову регулярно так как для меня это и хип-хоп является одним целым голосуем, высказываем свои мнения и тд и тп |
какая разница как будто от того что ты побрил голову лучше читать или сочинять стал...пффф |
это потому что тупак был лысый? |
эй вы офигели я репер а не модель какаяяя разница какие волосы???тупицыыы |
Какая разница???Главное что бы читал пи...дато,ну и не только!!А с волосами многи е что то творят!!!Вон у Луды афра какая!!!!! |
И вообще у кого какой череп,а то некоторым не идёт лысыми |
:D:D:D лживый сурок |
та ну бред. типа как у собачек отличительная черта. фигня это. лысый или не лысый. |
Мне длинные волосы не идут!!!Я конечно не полнустью лысый!!!6мм,нормуль |
нет :trumi: |
пацики лысые ходят а меня не прет |
вы блядь лучше посмаковали бы на тему, брить ли подмышки, ато когда на выступлениях с голым торсом толпу раскачиваешь, воняет и волосня мешает, болтается слипнувшись или, брить ли ноги, на выступлении, когда толпу раскачиваешь в шортах, волосня-то торчит, слипается сбривать, не:confused: :horosho::horosho::horosho: |
хз у нас на районе рэппера побриты налыса, да у мну самого волос нету удобна йоба. |
ни хуя. мыслей у тебя от этого не прибавится |
заебли |
Побрил голову значит +3 к флоу |
А женщины должны брить пилотку, это +2 к скилсам:horosho: |
что такое флоу???????? |
Цитата:
флоу, Dим G :horosho::black: |
Цитата:
если не шутишь, то знай что реп в первую очередь индивидуализм и способ самовыражения. ограниченность к репу относится также как созведие андромеды к твоему гороскопу на завтра. рамки - их нет. так что говорить про то как должен выглядеть "настоящий" репер просто напросто глупо. я вот в узких вельветовых штанах по району щеголяю и при этом уже много много лет не слушаю ничего кроме репчины. и волосы у меня сантиметров 10 щас. что вообще значит твоя "настоящесть" а? по каким критериям ты её определяешь? длиной волос чтоль? тогда снуп дог ни хуя не настоящий репер. |
флоу, тип спасибо буду знатть |
настоящий рэпер должен быть черным, ферштейн фэйкер?:o а на Руси мужики всю жизнь носили длинные волосы, лысые головы - это для удобства скорее |
:bad:Парни не майтесь хернёй, какая разница в длине волос, главное что-бы чел любил рэп, и посвещал себя полностью этому делу. Вообще лучше не создовайте такие темы. Есть вопросы и по важнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |