che?!
29 июля 2009, 15:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Lil'Creame бля,вот я не понимаю этого дрочева насчёт рифмы. я лучше буду слушать квадратные треки но со смыслом,эмоциями,душой,чем модно зарифмованные высеры о том как ЭМЦЭ ебал чью то мать и тому подобное мда...а ты не слышал хороших рифм со смыслом?
Я люблю рэп именно за то, что он может быть реально сложным и ёмким.
Когда человек думает о смысле и красивом тексте- это гуд.
Пускай он потратит больше времени на текст и на суть, но это будет продукт на вес золота Блин, ну просто ооооооооооооооочень мало таких треков с хорошим смыслом и невротъебатся закручеными рифмами... И единственный такой "целый продукт" услышал, это был сольник Классика. кстати я холодно относился к классику и рэпу (саше)
сейчас понял, что ребята рифмуют хорошо...
Насчёт сольника классика..согласен на сто процентов
я сам его хотел привести в пример, как самый свежий релиз хорошего качества | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 16:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Арматурщик -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Арматурщик да вы вообще сначало поймите что такое Рэп! рэп должен быть с рифмами так сложилось исторически даже да откройте туже википедию и посмотрите что это такое! ритмичный речитатив с чётко обозначенными рифмами Добавлено через 1 минуту может быть иногда очень хуева просто слушать трек без рифм только с одним тескстом в котором есть смысл
Парень, ты чёто путаешь, мы тут не про отсутсвие рифм в тексте, трём, а про отсутсвие изящих рифм просто некоторые в теме писали о том что рифмы для них не важны, а важно чтоб текст был со смыслом ну вот как бы и-и-и-и... Бля, имеется введу не важны именно "закрученые рифмы", парниш не тормози | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 17:00
| | |
#53 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
29 июля 2009, 17:02
| | |
#54 (ПС)
| Россия мутит куда пиздаче чем Америка, и похуй на рифмы, флоу и тп. у нас другой менталитет. | | | | покажи свои зубы
29 июля 2009, 17:28
| | |
#55 (ПС)
| не сказал бы | | | | YUH MANE
29 июля 2009, 18:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от TonyHammer -Цитата от onetrue качественный интересный хип-хоп выйдет из подземелья, как только умственный уровень населения страны станет достаточным для этого. хочешь сказть что ты избраный??
у тебя есть честь слушать настоящий хип хоп без глянца,лоска и гламура???
ты ошибаешся друг мой,такие задроты типа тебя как раз и портят культуру разве существует запрет для определенных личностей на прослушивание андера? он доступен для любого обывателя, имеющего интернет. только под землей он до сих пор, так как не находит дохуя признания. ибо большинство рэпперков безмозглые блять туловища, не имеющие возможности получать удовольствие от прослушивания по причине своей недалекости, коим и ты являешься, пендовка ссаная. | | | | che?!
29 июля 2009, 19:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от onetrue -Цитата от TonyHammer -Цитата от onetrue качественный интересный хип-хоп выйдет из подземелья, как только умственный уровень населения страны станет достаточным для этого. хочешь сказть что ты избраный??
у тебя есть честь слушать настоящий хип хоп без глянца,лоска и гламура???
ты ошибаешся друг мой,такие задроты типа тебя как раз и портят культуру разве существует запрет для определенных личностей на прослушивание андера? он доступен для любого обывателя, имеющего интернет. только под землей он до сих пор, так как не находит дохуя признания. ибо большинство рэпперков безмозглые блять туловища, не имеющие возможности получать удовольствие от прослушивания по причине своей недалекости, коим и ты являешься, пендовка ссаная. последние строки злые, но есть смысл в этих словах | | | | Западная Сибирь!!!
29 июля 2009, 19:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF То что, большая часть русскоязычных рэпперков рифмует квадратно и банально не является откровением ни для кого я думаю. Конечно есть персонажи с хорошей рифмовкой, я им кстати очень благодарен за это но огромное кол-во адских репперков не может радовать
Можно это всё списать на отсутствие культуры как таковой в СНГ и в частности в России...
Но блять, подобные рифмогиганты встречаются в огромных кол-вах за границой
Сравнить отечественный хопчик с Западным, это как на мопеде лобовое столкновение с трактором, понятно чей железный конь распадётся на атомы...
Но даже на поверхности видны макушки острых, подводных камней западной культуры.
В ротации такие же бездари...
В США вообще уже давно в моде rnb...и подобная хуйня.
Талантливые люди все под землёй
Вообщем я уверен, что это ходьба по лабиринту и никогда далёкому от культуры человеку не услышать настоящий, грамотно-зарифмованный, техничный хопчик
Вообщем я считаю, что проблема эта не только в русскоязычных странах, эта проблема всей культуры в целом...наверное настоящий хопчик может существовать, только в подземной среде?!
Как вы считаете? Надеюсь ответы по большей части будут грамотные... ты тупой еблан,рифма не главное,главное СМЫСЛ... | | | | che?!
29 июля 2009, 20:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ??St*g1dr0stuFF То что, большая часть русскоязычных рэпперков рифмует квадратно и банально не является откровением ни для кого я думаю. Конечно есть персонажи с хорошей рифмовкой, я им кстати очень благодарен за это но огромное кол-во адских репперков не может радовать
Можно это всё списать на отсутствие культуры как таковой в СНГ и в частности в России...
Сравнить отечественный хопчик с Западным, это как на мопеде лобовое столкновение с трактором, понятно чей железный конь распадётся на атомы...
Но даже на поверхности видны макушки острых, подводных камней западной культуры.
Вообщем я уверен, что это ходьба по лабиринту и никогда далёкому от культуры человеку не услышать настоящий, грамотно-зарифмованный, техничный хопчик
Вообщем я считаю, что проблема эта не только в русскоязычных странах, эта проблема всей культуры в целом...наверное настоящий хопчик может существовать, только в подземной среде?!
Как вы считаете? Надеюсь ответы по большей части будут грамотные... ты тупой еблан,рифма не главное,главное СМЫСЛ... ты точку зрения свою поясни, прежде чем такие заявления делать
Есть много музыки помимо рэпа, в которой есть смысл. РЭП и отличается от другой музыки тем, что может нести в себе "отличные рифмы + смысловая нагрузка"
В твоём посте ноль объяснения своей точки зрения, зато успел оскорбить хули. И кто еблан тупой | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 20:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ??St*g1dr0stuFF То что, большая часть русскоязычных рэпперков рифмует квадратно и банально не является откровением ни для кого я думаю. Конечно есть персонажи с хорошей рифмовкой, я им кстати очень благодарен за это но огромное кол-во адских репперков не может радовать
Как вы считаете? Надеюсь ответы по большей части будут грамотные... ты тупой еблан,рифма не главное,главное СМЫСЛ... ты точку зрения свою поясни, прежде чем такие заявления делать
Есть много музыки помимо рэпа, в которой есть смысл. РЭП и отличается от другой музыки тем, что может нести в себе " отличные рифмы + смысловая нагрузка"
В твоём посте ноль объяснения своей точки зрения, зато успел оскорбить хули. И кто еблан тупой Давно ли это таким стало? Это блять мода такая пошла, не более Изначально не было такой херни, да и счас редкость так сказать (только вот не надо лечить типа "рэп должен развиватся и т.д. и т.п."), хотя многие наслушавшись окси пытаются высрать из себя что-нибудь этакое (я про рифмы) и в итоге вата выходит... | | | | che?!
29 июля 2009, 21:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Сибирский ТэТэ
ты тупой еблан,рифма не главное,главное СМЫСЛ... ты точку зрения свою поясни, прежде чем такие заявления делать
Есть много музыки помимо рэпа, в которой есть смысл. РЭП и отличается от другой музыки тем, что может нести в себе " отличные рифмы + смысловая нагрузка"
В твоём посте ноль объяснения своей точки зрения, зато успел оскорбить хули. И кто еблан тупой Давно ли это таким стало? Это блять мода такая пошла, не более Изначально не было такой херни, да и счас редкость так сказать (только вот не надо лечить типа "рэп должен развиватся и т.д. и т.п."), хотя многие наслушавшись окси пытаются высрать из себя что-нибудь этакое (я про рифмы) и в итоге вата выходит... гудвин на сколько помню может, но не помню точно...
рэп из вульгарного вообще в этом плане молодец. Не обязательно как окси рифмовать. Классик тоже выдаёт Петя нервный шарит
Я ведь даже не говорю, что квадраты абсолютно недопустимы, просто лучше когда их минимум...
Но блять когда квадраты один за одним даже слушается по другому т.к. знаешь наперёд слова...
Короче ладно, что спорить каждый при своём мнении... | | | | Западная Сибирь!!!
29 июля 2009, 21:20
| | |
#62 (ПС)
| тебе сколько лет мальчик?16?17?18?ты нихуя не понимаешь сучара,твои рифмы сосут...главное смысл...учи историю русского хип-хопа мудлан ....уйди нахуй отсюда,раздражают такие как ты
ооой бляяя...вульгарный,петя,ещё какието личности,всё понятно с тобой очередной фанат батл рэпа и подобной разношорстной хуеты
откуда ты блять слова знаешь а?ебать ты пиздец олень
пшол нахуй | | | | Музыка сухого ветра
29 июля 2009, 21:30
| | |
#63 (ПС)
| Вот мне интересно кого слушают люди в этой теме.
Людей в рус-рэпе у каторых и со смыслом и с рифмами все в порядке, ну если не великое множество то по крайней мере я недостатка не испытываю. | | | |
29 июля 2009, 21:30
| | |
#64 (ПС)
| ТэТэ разгорячился | | | | Музыка сухого ветра
29 июля 2009, 21:32
| | |
#65 (ПС)
| Просто, да это все в андерграунде. И я может и не избранный гений, но "рэперам" ставил 228, короба, бабана и т.д не поняли они. Добавлено через 4 минуты А приведите мне пример слабых рифм и сильного смысла |
Последний раз редактировалось Тэксас, 29 июля 2009 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | che?!
29 июля 2009, 21:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ тебе сколько лет мальчик?16?17?18?ты нихуя не понимаешь сучара,твои рифмы сосут...главное смысл...учи историю русского хип-хопа мудлан ....уйди нахуй отсюда,раздражают такие как ты
ооой бляяя...вульгарный,петя,ещё какието личности,всё понятно с тобой очередной фанат батл рэпа и подобной разношорстной хуеты
откуда ты блять слова знаешь а?ебать ты пиздец олень
пшол нахуй ты вообще неадекват полный, я с тобой в таком же тоне буду...
ты дебил послушай "лиссен2-мимо шумов" и вульгарных альбом-это блять по твоему батлрэп?!?!?!?!?!!!!
Приезжай в нск в реале может поговорим какнить...меня просто вымораживает как ты смело нахуй посылаешь и.т.п.
Ты за слова то свои ответить сможешь? Я хуею с таких личностей..ты привык так на улице разговаривать?! Тебе позволяют в Нижневартовске так разговаривать?
Ты вообще по каким причинам несёшь на меня? Я тебе слово плохое изначально сказал? Я тебя так задел своим мнением, что ты столько грязи в мой адрес вылил.
Ты просто сейчас неправ на все 100, я твои фотки видил, если увижу когданить случайно обязательно подойду к тебе поговорить. Без всяких выепонов...тебя проносит пзц | | | | покажи свои зубы
29 июля 2009, 21:57
| | |
#67 (ПС)
| красава, уделал без мата | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 21:57
| | |
#68 (ПС)
| А чем вам Тимати не устраивает?! | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 21:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
ты точку зрения свою поясни, прежде чем такие заявления делать
В твоём посте ноль объяснения своей точки зрения, зато успел оскорбить хули. И кто еблан тупой Давно ли это таким стало? Это блять мода такая пошла, не более Изначально не было такой херни, да и счас редкость так сказать (только вот не надо лечить типа "рэп должен развиватся и т.д. и т.п."), хотя многие наслушавшись окси пытаются высрать из себя что-нибудь этакое (я про рифмы) и в итоге вата выходит... гудвин на сколько помню может, но не помню точно...
рэп из вульгарного вообще в этом плане молодец. Не обязательно как окси рифмовать. Классик тоже выдаёт Петя нервный шарит
Я ведь даже не говорю, что квадраты абсолютно недопустимы, просто лучше когда их минимум...
Но блять когда квадраты один за одним даже слушается по другому т.к. знаешь наперёд слова...
Короче ладно, что спорить каждый при своём мнении... Реально вот меня заебали вот такие вот модники как ты
Проехали кароче... | | | |
29 июля 2009, 22:00
| | |
#70 (ПС)
| да нет, заебись всё. уже мало кто квадратит (но от этого не легче) + многие бьются в мэйн стрим, причём многие успешно | | | | покажи свои зубы
29 июля 2009, 22:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz А чем вам Тимати не устраивает?! Меня он устраивает только в международных треках как с Nox'ом и т.п | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 22:03
| | |
#72 (ПС)
| Под землёй да под землёй, вам то какая разница? Есть такой рэп, вот и слушайте его, не решая за других. У нас в России щас только Децл с Тимати не под землёй, если судить по известности среди всего населения страны. | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 22:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Просто, да это все в андерграунде. И я может и не избранный гений, но "рэперам" ставил 228, короба, бабана и т.д не поняли они. Добавлено через 4 минуты А приведите мне пример слабых рифм и сильного смысла Что блять за такая ересь слабые и сильные рифмы?! С ума что-ли сходите?! Максимум это необычно, но блять никак не сильно... имхо! Ну по крайне мере я как слушатель ничего сильного в этом не слышу!
Вся музыка является квадратной к вашему сведению и ваши 4 строки с 10ю рифмами не делают ваш рэп не квадратным
Я приведу так самую малость людей/групп с обычными рифмами, но с хорошим смыслом, которые выебут всех ваших моднорифмующих деятелей: MaryJane, Карандаш, ПАУК, Lil'Den, Юшер, Нация (ну эт прям ппц андер кстати ), Децл, Триада, Плохие Белые, OBJ, Нойз и много кто ещё
И ещё один факт, что обычный слушатель (в отличии от форумский васьков-критиков) и который мало что понимает в рэпе, плевал на все эти супер рифмы и т.д. и т.п., он хавает смысл и музыку... - Я понимаю, что ты за "тт" слова вставляешь, но попробую объяснить... Причём тут он? Ты нихуя не понимаешь видимо |
Последний раз редактировалось dead pool, 29 июля 2009 в 22:12.
| | | che?!
29 июля 2009, 22:16
| | |
#74 (ПС)
| кстати тот же хайд и негатив заварачивают нехило...я бы не сказал, что у них самые обычные рифмы.
Я же не говорю, что надо заворачивать обязательно так чтобы "рифма ради рифмы"
Просто кое где лучше построить рифму на созвучии, чем квадратить постоянно. Добавлено через 1 минуту Насчёт за "ТТ" вставляешь слова я подогнался, поэтому удалил пост |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 29 июля 2009 в 22:17.
| | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 22:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF кстати тот же хайд и негатив заварачивают нехило...я бы не сказал, что у них самые обычные рифмы.
Я же не говорю, что надо заворачивать обязательно так чтобы "рифма ради рифмы"
Просто кое где лучше построить рифму на созвучии, чем квадратить постоянно. Хайд и Нигатив заворачивают только в баттлах я заметил, в обычных альбоных треках они рифмуют как рифмуется чтоб сохранился смысл... | | | | |