◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 12:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от froztt_ что такое настоящий хип хоп вы мне скажите для начала, там где за жизнь под скрипочку начитывает паренек гундосый  нет ебать, это (в ковычках) крутые перцы, которые стелят под синт. музло и орут что перетрахали всех мам и похоронили всех mc в грязи 
Или же нет, блина, настоящий хоп это когда парни которые красят губы читают про тачки, клубы и т.д. и т.п.
А в действительности у каждого своё понятие что такое настоящий  , так что сам для себя определи это... вот! | | | |
29 июля 2009, 12:15
| | |
#27 (ПС)
| драго сказал как то что бы быть знаменитым в РОССИИ не надо иметь мега флоу,скилзы и прочие
я полностью согласен с ним | | | | усы людей
29 июля 2009, 12:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от froztt_ что такое настоящий хип хоп вы мне скажите для начала, там где за жизнь под скрипочку начитывает паренек гундосый  нет ебать, это (в ковычках) крутые перцы, которые стелят под синт. музло и орут что перетрахали всех мам и похоронили всех mc в грязи 
Или же нет, блина, настоящий хоп это когда парни которые красят губы читают про тачки, клубы и т.д. и т.п.
А в действительности у каждого своё понятие что такое настоящий  , так что сам для себя определи это... вот! рэп разный есть, клубный тоже имеет право на жизнь, к этому нужно проще относиться. а клоунов хватает и в андеграунде, уже сколько раз вся эта шляпа обсуждалась тут на форуме.  | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 12:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Саша Мёд - "Хип-Хоп В России: от Первого Лица" от UGW.ru: серия 01: Sir-J /D.O.B./ серия 02: Гек (монолог про РЭП) серия 03: Карандаш серия 04: Sir-J /D.O.B./ серия 05: Maestro A-Sid серия 06: Гек(монолог про РЭП часть 2) серия 07: Сева Панда /ДАБАЦ/ серия 08: Ваня Цифровой /ТЕНИ УЛИЦ/ серия 09: Крип-А-Крип /UMBRIACO, DEF JOINT/ серия 10: 5Плюх /ex 43 Градуса, F.Y.P.M./ серия 11: DJ Edwin /Снежный Джем/ серия 12: Simona Yori /Just Da Enemy, D.O.B. Community/ серия 13: Mal Da Udal серия 14: Джи Вилкс /Big Black Boots/ серия 15: Маленький Мук /Ритм-У, Дерево Жизни, Бланж/ серия 16: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 01 серия 17: Dime /Da Lost Boyz, NONAMERZ/ Rap Recordz серия 18: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 02 серия 19-20: Костя "Крыж" /RAPPRESS, Rap Recordz, Rapland Music/ серия 21-22: Dime /NONAMERZ/ Rap Recordz part 02-03 серия 23: DJ Krypton /ЭКИПАЖ/ серия 24: Jeeep /КТЛ ДЛЛ, Рабы Лампы, D.O.B. Community/ серия 25: Деловой /Дерево Жизни, Сценакардия/ серия 26: Рас Карандаш /Дабац a.k.a. Da Budz, ЛевПравЗвук/ серия 27: Mix MC & Mad Max /A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B./ part 01 продолжение следует... учи мат часть  и сколько из них не квадратно-банальных?  не было бы их, не было хип-хопа сейчас  | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 13:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от froztt_ что такое настоящий хип хоп вы мне скажите для начала, там где за жизнь под скрипочку начитывает паренек гундосый  нет ебать, это (в ковычках) крутые перцы, которые стелят под синт. музло и орут что перетрахали всех мам и похоронили всех mc в грязи 
А в действительности у каждого своё понятие что такое настоящий  , так что сам для себя определи это... вот! рэп разный есть, клубный тоже имеет право на жизнь, к этому нужно проще относиться. а клоунов хватает и в андеграунде, уже сколько раз вся эта шляпа обсуждалась тут на форуме.  Точно, вот именно это я и хотел донести, что рэп нужен разный, т.к. у всех свои вкусы... и не стоит гнать на тех кто тебе не по вкусу, лучше просто промолчать, а не глупо подъебнуть как это сделал ты " там где за жизнь под скрипочку начитывает паренек гундосый", ведь так же можно подъебнуть любой другой стиль рэпа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Саша Мёд - "Хип-Хоп В России: от Первого Лица" от UGW.ru: серия 01: Sir-J /D.O.B./ серия 02: Гек (монолог про РЭП) серия 03: Карандаш серия 04: Sir-J /D.O.B./ серия 05: Maestro A-Sid серия 06: Гек(монолог про РЭП часть 2) серия 07: Сева Панда /ДАБАЦ/ серия 08: Ваня Цифровой /ТЕНИ УЛИЦ/ серия 09: Крип-А-Крип /UMBRIACO, DEF JOINT/ серия 10: 5Плюх /ex 43 Градуса, F.Y.P.M./ серия 11: DJ Edwin /Снежный Джем/ серия 12: Simona Yori /Just Da Enemy, D.O.B. Community/ серия 13: Mal Da Udal серия 14: Джи Вилкс /Big Black Boots/ серия 15: Маленький Мук /Ритм-У, Дерево Жизни, Бланж/ серия 16: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 01 серия 17: Dime /Da Lost Boyz, NONAMERZ/ Rap Recordz серия 18: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 02 серия 19-20: Костя "Крыж" /RAPPRESS, Rap Recordz, Rapland Music/ серия 21-22: Dime /NONAMERZ/ Rap Recordz part 02-03 серия 23: DJ Krypton /ЭКИПАЖ/ серия 24: Jeeep /КТЛ ДЛЛ, Рабы Лампы, D.O.B. Community/ серия 25: Деловой /Дерево Жизни, Сценакардия/ серия 26: Рас Карандаш /Дабац a.k.a. Da Budz, ЛевПравЗвук/ серия 27: Mix MC & Mad Max /A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B./ part 01 продолжение следует... учи мат часть  и сколько из них не квадратно-банальных?  аще подзаябывают уже такие как ты  |
Последний раз редактировалось dead pool, 29 июля 2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
29 июля 2009, 13:25
| | |
#31 (ПС)
| я рап, я рап - и другого рапа нет!   | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 13:33
| | |
#32 (ПС)
| Врёёёёёёёёёшь ведь 
Для меня навсегда Саваш останется я-рэп'ом   | | | |
29 июля 2009, 13:34
| | |
#33 (ПС)
| | | | | YUH MANE
29 июля 2009, 13:35
| | |
#34 (ПС)
| качественный интересный хип-хоп выйдет из подземелья, как только умственный уровень населения страны станет достаточным для этого. | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 13:38
| | |
#35 (ПС)
| ты школота шершавая. иди уроки делай, марья ивановна ругалась. | | | |
29 июля 2009, 13:46
| | |
#36 (ПС)
| | | | | che?!
29 июля 2009, 13:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] - большая часть русскоязычных рэпперков рифмует квадратно и банально не является откровением ни для кого я думаю. Да ёпте, а америкосы, немцы и французы рифмуют не квадратно и не банально хочешь сказать? 
Похуй на рифмы как бы, смысл важнее  имхо Я понимаю, что тебе тяжело прочитать огромное кол-во слов, которое я написал 
я ведь написал, что за границей полно квадратных исполнителей... | | | |
29 июля 2009, 13:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от onetrue качественный интересный хип-хоп выйдет из подземелья, как только умственный уровень населения страны станет достаточным для этого. хочешь сказть что ты избраный??
у тебя есть честь слушать настоящий хип хоп без глянца,лоска и гламура???
ты ошибаешся друг мой,такие задроты типа тебя как раз и портят культуру  | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 13:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от [F_O_N_T] - большая часть русскоязычных рэпперков рифмует квадратно и банально не является откровением ни для кого я думаю. Да ёпте, а америкосы, немцы и французы рифмуют не квадратно и не банально хочешь сказать? 
Похуй на рифмы как бы, смысл важнее  имхо Я понимаю, что тебе тяжело прочитать огромное кол-во слов, которое я написал 
я ведь написал, что за границей полно квадратных исполнителей... Ну простите, полинился с просони - не прочитал 
Всё равно друг мой, не в рифмах счастье  | | | | che?!
29 июля 2009, 14:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame бля,вот я не понимаю этого дрочева насчёт рифмы. я лучше буду слушать квадратные треки но со смыслом,эмоциями,душой,чем модно зарифмованные высеры о том как ЭМЦЭ ебал чью то мать и тому подобное  мда...а ты не слышал хороших рифм со смыслом? 
Я люблю рэп именно за то, что он может быть реально сложным и ёмким.
Когда человек думает о смысле и красивом тексте- это гуд.
Пускай он потратит больше времени на текст и на суть, но это будет продукт на вес золота  | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 14:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Lil'Creame бля,вот я не понимаю этого дрочева насчёт рифмы. я лучше буду слушать квадратные треки но со смыслом,эмоциями,душой,чем модно зарифмованные высеры о том как ЭМЦЭ ебал чью то мать и тому подобное  мда...а ты не слышал хороших рифм со смыслом? 
Пускай он потратит больше времени на текст и на суть, но это будет продукт на вес золота  Блин, ну просто ооооооооооооооочень мало таких треков с хорошим смыслом и невротъебатся закручеными рифмами... И единственный такой "целый продукт" услышал, это был сольник Классика. | | | |
29 июля 2009, 14:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Lil'Creame бля,вот я не понимаю этого дрочева насчёт рифмы. я лучше буду слушать квадратные треки но со смыслом,эмоциями,душой,чем модно зарифмованные высеры о том как ЭМЦЭ ебал чью то мать и тому подобное  мда...а ты не слышал хороших рифм со смыслом? 
Пускай он потратит больше времени на текст и на суть, но это будет продукт на вес золота  ой любитель нашёлся 
романтик в кепке  | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 14:09
| | |
#43 (ПС)
| И вообще я вскрываюсь от людей(слушателей), которые много внимания уделяют рифмам и даже бывают пишут мол "не буду слушать трек т.к. рифмы не понравились" - бля, по мне так это бред  | | | |
29 июля 2009, 14:11
| | |
#44 (ПС)
| скорей всего да, и не вижу в этом ничего плохого | | | | в Бане
29 июля 2009, 14:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine ты школота шершавая. иди уроки делай, марья ивановна ругалась. хуйца сосни, мудак бездарный.  | | | | активный пользователь
29 июля 2009, 14:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от k1ryas -Цитата от LaserEngine ты школота шершавая. иди уроки делай, марья ивановна ругалась. хуйца сосни, мудак бездарный.  школьница, быром за уроки. какой нахуй тебе рап, ты по голосу ахуеть агрессор!  | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
29 июля 2009, 14:17
| | |
#47 (ПС)
| да вы вообще сначало поймите что такое Рэп! рэп должен быть с рифмами так сложилось исторически даже  да откройте туже википедию и посмотрите что это такое! ритмичный речитатив с чётко обозначенными рифмами Добавлено через 1 минуту может быть иногда очень хуева просто слушать трек без рифм только с одним тескстом в котором есть смысл |
Последний раз редактировалось Арматурщик, 29 июля 2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2009, 14:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Арматурщик да вы вообще сначало поймите что такое Рэп! рэп должен быть с рифмами так сложилось исторически даже  да откройте туже википедию и посмотрите что это такое! ритмичный речитатив с чётко обозначенными рифмами Добавлено через 1 минуту может быть иногда очень хуева просто слушать трек без рифм только с одним тескстом в котором есть смысл
Парень, ты чёто путаешь, мы тут не про отсутсвие рифм в тексте, трём, а про отсутсвие изящих рифм  | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
29 июля 2009, 14:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Арматурщик да вы вообще сначало поймите что такое Рэп! рэп должен быть с рифмами так сложилось исторически даже  да откройте туже википедию и посмотрите что это такое! ритмичный речитатив с чётко обозначенными рифмами Добавлено через 1 минуту может быть иногда очень хуева просто слушать трек без рифм только с одним тескстом в котором есть смысл
Парень, ты чёто путаешь, мы тут не про отсутсвие рифм в тексте, трём, а про отсутсвие изящих рифм  просто некоторые в теме писали о том что рифмы для них не важны, а важно чтоб текст был со смыслом ну вот как бы и-и-и-и... | | | |
29 июля 2009, 14:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от k1ryas -Цитата от LaserEngine ты школота шершавая. иди уроки делай, марья ивановна ругалась. хуйца сосни, мудак бездарный.  я классной руководительнице всё расскажу
что за имбицылов воспитывают в школе  | | | | |