Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Неужели его дочка на будет играть роли? Зачем тогда вообще развивали ее насильственные фантазии и групповой секс?
Я думал она будет взаимодействовать с главным сюжетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Настоящий детектив. Убийца — садовник. | | | |
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я кажется знаю, кто этот маньяк со шрамами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ожидал жести от концовки 4 серии, а так почти на похуйфейсе посмотрел | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Consigliere Я кажется знаю, кто этот маньяк со шрамами ты про газонокосильщика? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Элкей -Цитата от волжский паффи посмотрел 1 серию, затянулся прям. классно все поставлено, и сюжет интересен. буду в день по серии смотреть, растягивать В теме тогда особо не зависай, нито многие на спойлеры жалуются окай | | | | активный пользователь
ахуел когда предложили версию - убийца школьный учитель
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вообще порадовало, что убийца оказался не в духе тихо висевшего на стене ружья, которое во втором акте все таки стреляет. Хотя до 8й серии еще рано судить. Мало ли, что еще придумал там этот сценарист Показать скрытый текст
Да, а газонокосильщик суровый такой мужик. Прям образец убийцы и насильника.
|
Последний раз редактировалось коуч, 4 апреля 2014 в 15:45.
| | | активный пользователь
предрекаю множество "лестных" слов в мой адрес
|
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от psihop Показать скрытый текст
О да его ж в конце 3го эпизода оказывается показали уже Я про него и забыл как-то. |
| | | активный пользователь
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | за такие спойлеры вас по очереди вырежет маньяк с газонокосилкой.
ждите мужика со шрамами | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля ну сериал реально охуенно сделан, даже думаю его еще раз с телочкой посмотреть, но боюсь она засцыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Элкей за такие спойлеры вас по очереди вырежет маньяк с газонокосилкой.
ждите мужика со шрамами напомнил про http://www.kinopoisk.ru/film/7449/ | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Начал смотреть. Первый сериал на моей памяти, который я не могу смотреть хотя бы без субтитров. Макконэхи и Харрельсон ведь выбраны были не только из-за таланта, они оба родились в Техасе и у обоих (особенно у Харрельсона) просто пиздецовый акцент, который они в этом сериале включают на полную катушку. Прибавляя к этому тихие заниженные тона, в которых они все время говорят, получаем, что я вообще ни слова блять не понимаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да говорят они конечно пиздец.
Они что-то скажут - вообще нихуя не понимаешь, думаешь там какие-то научные термины. Смотришь в низ, на субтирты - Hallo, how are you? Расти вообще шептун, Бэтмена насмотрелся. -Цитата от psihop Показать скрытый текст
Не ясно почему он не заметил его шрамы на лице. При первой встрече. |
Последний раз редактировалось коуч, 4 апреля 2014 в 15:46.
| | | Ольга
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот Да говорят они конечно пиздец.
Они что-то скажут - вообще нихуя не понимаешь, думаешь там какие-то научные термины. Смотришь в низ, на субтирты - Hallo, how are you? Расти вообще шептун, Бэтмена насмотрелся. -Цитата от psihop
предрекаю множество "лестных" слов в мой адрес Не ясно почему он не заметил его шрамы на лице. При первой встрече. Из-за бороды скорее всего. | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2014 | Судя по всему любителя детишек зовут Эрл(Errol), он же Гленн Флешлер,будьте бдительны,подвох с фотографией на Кинопоиске которая не соответствует,гуглите да обрящите!)
Так же от наших американских коллег узнал,о рисунках в доме Хартов,картинка в рамке,детский рисунок со спиралью в прихожей,о вероятности насилия над дочерьми Харта,связь между пятью всадниками,5 мужчинами в сценке разыгранной дочерью Харта куклами и 5 фигурками из банок,о рисунках с ангелом и крестиках...иначе говоря гуглите) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Батя мой говорит что тесть замешан там полюбому, один из гловарей точно. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Батя не может ошибаться | | | | Guest | ждем 10 числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JulianP Судя по всему любителя детишек зовут Эрл(Errol), он же Гленн Флешлер,будьте бдительны,подвох с фотографией на Кинопоиске которая не соответствует,гуглите да обрящите!)
Так же от наших американских коллег узнал,о рисунках в доме Хартов,картинка в рамке,детский рисунок со спиралью в прихожей,о вероятности насилия над дочерьми Харта,связь между пятью всадниками,5 мужчинами в сценке разыгранной дочерью Харта куклами и 5 фигурками из банок,о рисунках с ангелом и крестиках...иначе говоря гуглите) 1 пост и такой инсайд | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от JulianP Судя по всему любителя детишек зовут Эрл(Errol), он же Гленн Флешлер,будьте бдительны,подвох с фотографией на Кинопоиске которая не соответствует,гуглите да обрящите!)
Так же от наших американских коллег узнал,о рисунках в доме Хартов,картинка в рамке,детский рисунок со спиралью в прихожей,о вероятности насилия над дочерьми Харта,связь между пятью всадниками,5 мужчинами в сценке разыгранной дочерью Харта куклами и 5 фигурками из банок,о рисунках с ангелом и крестиках...иначе говоря гуглите) 1 пост и такой инсайд Мне кажется это кто-то из продюсеров сериала нагоняет ажиотаж на хх.ру | | | | |