в Бане
4 сентября 2017, 16:55
| | |
#801 (ПС)
| посмотрел 1 сезон изи. Сериал такой себе, тянут только метью маконахи и вуди харелсон, а сериал унылое дрочево ни о чем.
6/10 cтавлю ему и заявляю, что и есть или Эраст Коул, либо Король в Желтом. | | | | Guest |
6 сентября 2017, 03:53
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от sosisker посмотрел 1 сезон изи. Сериал такой себе, тянут только метью маконахи и вуди харелсон, а сериал унылое дрочево ни о чем.
6/10 cтавлю ему и заявляю, что и есть или Эраст Коул, либо Король в Желтом. не шаришь | | | | новый пользователь
6 сентября 2017, 10:43
| | |
#803 (ПС)
| на 3й сезон продлили, а я вначале второго слился, стоит ли пересматривать или сериал изжил себя без харельсона и макконахи? | | | | в Бане
6 сентября 2017, 18:20
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от danstep на 3й сезон продлили, а я вначале второго слился, стоит ли пересматривать или сериал изжил себя без харельсона и макконахи? да и первый сезон хуйня, я ради только этой фразы смотрел
и потому что макконахи был мемчиком на мдк | | | | активный пользователь
15 января 2018, 09:45
| | |
#805 (ПС)
| Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать | | | | Kremlin CREW
21 января 2018, 20:41
| | |
#806 (ПС)
| как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел | | | | проснулся
21 января 2018, 20:56
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел их всего два пока.
не помню че там с дубляжом, но в лосте перевод ахуенен.
второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился | | | |
21 января 2018, 21:13
| | |
#808 (ПС)
| я первый раз посмотрел 1 сезон за одну ночь в оригинале с субтитрами, Макконахи боженька монологов | | | | Вижу музыку
22 января 2018, 05:19
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел Амедию бери - не пожалеешь! | | | | активный пользователь
22 января 2018, 11:54
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел Не помню, в чьем переводе смотрел, но теперь в Кубике -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел их всего два пока.
второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился Второй сезон не хуйня. Он просто не первый сезон, совершенно не первый. Считай, другая версия сериала с подобным названием. Другие пейзажи, другая съемка, другие лица. Конечно, он не зайдет так же, потому что планка задрана в небеса (спасибо первому сезону) | | | | Kremlin CREW
22 января 2018, 17:28
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел Амедию бери - не пожалеешь! а чем амедия хороша? они шутки не проёбывают хотя бы? просто я узнал, что есть кубик и меня тянет к кубику из-за мата. люблю с матерком | | | | проснулся
22 января 2018, 19:02
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от dima.diwade -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией) -Цитата от dima_diwade Начал пересматривать первый сезон. Хочу снова прочувствовать в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел Не помню, в чьем переводе смотрел, но теперь в Кубике -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией)
в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел их всего два пока.
второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился Второй сезон не хуйня. Он просто не первый сезон, совершенно не первый. Считай, другая версия сериала с подобным названием. Другие пейзажи, другая съемка, другие лица. Конечно, он не зайдет так же, потому что планка задрана в небеса (спасибо первому сезону) я второй сезон ни с чем не сравнивал. он хуйня сам по себе. если у человека хоть немного мозг работает по теме, то он поймет что второй сиз это за два дня написанная халтурка. хуевого качества | | | | ясно
22 января 2018, 19:49
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от тёмная лошадка -Цитата от dima.diwade -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией)
в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел Не помню, в чьем переводе смотрел, но теперь в Кубике -Цитата от тёмная лошадка
их всего два пока.
второй сезон хуйня полная, но тут уж я не советчик, достаточно долбоебов которым он тоже понравился Второй сезон не хуйня. Он просто не первый сезон, совершенно не первый. Считай, другая версия сериала с подобным названием. Другие пейзажи, другая съемка, другие лица. Конечно, он не зайдет так же, потому что планка задрана в небеса (спасибо первому сезону) я второй сезон ни с чем не сравнивал. он хуйня сам по себе. если у человека хоть немного мозг работает по теме, то он поймет что второй сиз это за два дня написанная халтурка. хуевого качества Кстати примерно так и есть. Над сценарием первого сезона Пиццолатто работал много лет, а 2й по сути был сделан примерно за год. | | | | Вижу музыку
23 января 2018, 03:18
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Jеss как остальные сезоны? первый зашел очень, правда, не детективной линией)
в дубляже? тоже планирую заново засмотреть, не знаю только какую озвучку взять. в первый раз в дубляже смотрел Амедию бери - не пожалеешь! а чем амедия хороша? они шутки не проёбывают хотя бы? просто я узнал, что есть кубик и меня тянет к кубику из-за мата. люблю с матерком Амедия хорош качеством перевода, отлично подобраны голоса для персонажей и перевод верный. На счёт мата не скажу точно, по-моему присутствует.
Кубики хорошо переводят, но в их переводе могу смотреть только комедийное кино(сериал). Их ссаная шутливая интонация всё к хуям портит и часто голос не подходит персонажу. Но я давно не смотрел в их переводе, может что-то и изменилось.
Скачай ради интереса первую серию в озвучке Амедия и глянь, если покажется хуйнёй, остальное смотри в Кубике.
Я тоже планирую пересмотреть первый сезон. Скачаю Кубы для сравнения, если не зайдёт, вернусь на Амедию. | | | |
23 января 2018, 03:22
| | |
#815 (ПС)
| я кстати давно уже ничего в Кубиках не смотрел, щас 95% сериалов смотрю в Ньюстудио(т.к есть маты). А Амедиа - качественный дубляж(без матов, насколько я помню) | | | | Вижу музыку
23 января 2018, 06:31
| | |
#816 (ПС)
| Кстати, да! Ньюстудио отлично переводят и мне ещё Омскбёрд нравятся | | | | Kremlin CREW
23 января 2018, 17:50
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от iTeylor я кстати давно уже ничего в Кубиках не смотрел, щас 95% сериалов смотрю в Ньюстудио(т.к есть маты). А Амедиа - качественный дубляж(без матов, насколько я помню) -Цитата от Осенний Листьев Кстати, да! Ньюстудио отлично переводят и мне ещё Омскбёрд нравятся за ньюстудио плюсую. много что смотрел в их переводе и озвучке. весьма годно делают | | | | активный пользователь
25 января 2018, 17:06
| | |
#818 (ПС)
| Впервые пересматриваю первый сезон, и он второй раз заходит даже лучше, чем первый. Просто охуенно. С открытым ртом смотрю эти картины и слушаю диалоги. Сейчас больше на все эти мелочи внимания обращаю. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тяжело смотрится что-то. Пока на первом сезоне завис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сука, столкнулся с такой хуйней, недавно пересматривая оба сезона, что мне второй "понравился" больше чем первый. нет, ну это надо же, блядь, никогда бы так плохо про себя не подумал. и я думаю, этот "эффект плато" вызван тем, что первый сиз по сути и есть "настоящий детектив", зная развязку которого, все остальные моменты, какими бы оригинальными, классными и высокохудожественными они не были, становятся вторичны. а со следующим сезоном все проще: это триллер/боевик/драма - который в отрыве от впечатлений, оставленных первым сезоном, смотрится все выгоднее и выгоднее с каждым новым просмотром так как сделан действительно неплохо. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N сука, столкнулся с такой хуйней, недавно пересматривая оба сезона, что мне второй "понравился" больше чем первый. нет, ну это надо же, блядь, никогда бы так плохо про себя не подумал. и я думаю, этот "эффект плато" вызван тем, что первый сиз по сути и есть "настоящий детектив", зная развязку которого, все остальные моменты, какими бы оригинальными, классными и высокохудожественными они не были, становятся вторичны. а со следующим сезоном все проще: это триллер/боевик/драма - который в отрыве от впечатлений, оставленных первым сезоном, смотрится все выгоднее и выгоднее с каждым новым просмотром так как сделан действительно неплохо. я тоже хз чё все тут так хуисосили 2-й сезон. сравнительно недавно пересмотрел оба. 1-й конечно, без сомнения, шедеврален. но второй неплох. хорошие актёры, неплохая сюжетная линия, брутальный Рэй Велкоро | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Первый сезон более мистический, чем второй | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Второй сезон менее мистический, чем первый | | | | Вижу музыку
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от КостяNz Первый сезон более мистический, чем второй но там какая-то недосказанность зато))) | | | | |