11 августа 2015, 18:29
| | |
#651 (ПС)
| А чё такого интересного в баттле Вэлкоро VS здоровье? | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 18:35
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Лес -Цитата от 50 shades of Shut Up теперь когда осела пыль и эмоции у всех поутихли, ответьте на один вопрос.
стоит ли мне начинать смотреть второй сезон? Только в переводе кубик в кубе я в оригинале обычно смотрю.
как бы вопрос в силе. тогда нет | | | | Дмигхт
11 августа 2015, 18:54
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от коуч А чё такого интересного в баттле Вэлкоро VS здоровье? отличная сцена, мне понравилось. С удовольствием посмотрел бы сериал про то, как Фаррелл 8 серий нажирается под панкуху, пиздит соседских 12-летних пиздюков, убивает насильников, пиздюлями допрашивает беспомощных психиатров, а затем снова нажирается, но теперь ужэ в баре под акустическую гитарку | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 21:56
| | |
#654 (ПС)
| полное говно
первый сезон и этот сырой кал вообще из разных измерений | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 23:07
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up теперь когда осела пыль и эмоции у всех поутихли, ответьте на один вопрос.
стоит ли мне начинать смотреть второй сезон? хуйзнает чувак. в этом курятнике чуть ли не обо всём накукарекались
разве что инженер полигнойс своё слово не сказал, может снизойдет и размажет нас всех
там короче вторую серию "человека в высоком замке" перевели | | | | проснулся
12 августа 2015, 01:07
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Карл Юарт 2ой сезон хуевый за исключением седьмой серии, я даже подумал что финалка будет хороша после нее
а последнюю серию по ощущениям нолан снимал, пафоса столько, что испытывал рвотные позывы каждые 10 минут, но зато теперь петушня не будет говорить что концовка слита, а будут говорить что это 10 из 10, пиццанолан гений.
я не против пафоса, но тогда придерживайся его весь сериал блять. а то 6 серий ты намутил какой то винегрет, седьмую писал вместе с макконахи, а восьмую чтоб всем угодить сделал с кучей пафоса. в итоге хуй пойми че вышло на деле, и это хуй пойми че хочется забыть поскорее .
просто не понимаю как эти 2 вещи написал один и тот же человек .
либо он осознанно работал на широкую публику (хотя первые 4 серии кал такой что те кто только взялся дропнули б его) во втором сезоне, либо
просто в первый сезон вложил все что у него было, и второй ему прописать уже было тяжело и прописал он его на отьебись.
даже хз какой вариант из этих двух хуевей
ах да, песня ахуенна Бытует мнение что первый сезон ахуенным сделали макконахи и Фугинаки или как там его, режик короче. А в новом сериале режик другой, ибо они с пиццей разосрались. Вообщем первый сезон был снят, смонтирован и порезан, просто блядь от бога.
А второй сезон снимал аутист и все невьебенные дыры пиццы стали в дны невооруженным взглядом.
Вообщем лавры за первый сезон достались пицце незаконно, например.
П.С. Я думал что коуч не сможет меня удивить своим уровнем говнаедства. После Люси и терменатора, то. Но он сумел. ну режик режиком, а сценарий первого сезона все равно секси был.
я к слову только недавно пересматривал первый сезон и понравилось гораздо больше чем в первый раз, и концовка полюбилась и персам веришь и вообще все пиздатоцельностильно. т.е. первый сезон получился так, пиздатый сценарий (причем ник вроде говорил во вьюшках что он его очень долго писал) + фукунага + макконахи ахуенно попал куда надо. вот все сошлось.
ник написал свою первую серьезную работу, фукунага снял, это ахуенно, выложились на максимум.
во втором сезоне изначально косяк в сценарии, не знаю, может там ника торопили, или он из-за недостатка опыта проебался (он вроде недавно во всем этом крутится), или вообще писал не он, а его девушка, я в душе не ебу как там его будни проходят, НО
в итоге
это привело к ебанутому сценарию, который бы не спас ни фукунага, ни макконахи, ни даже хлоя грейс морец в роли безеридес
я хуй знает, я кстати думал что стадо недовольных будет намного больше, но посерфил и удивился что куче людей это нравится, это ж как надо чтоб так в мозг выебали. | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 01:42
| | |
#657 (ПС)
| Блять какой нахуй маконахи сука вуди харльсон сделал фильм первый, ни на сколько не меньше чем этот конахи. Слоган сериала " человек самое жестокое животное". Фильм об этой хуйне. Первый о тех кто перебарывает залупу системы, второй о тех кто эту залупу сосет. Епта, я в ахуе с таких рецензий
В пизду | | | | проснулся
12 августа 2015, 02:23
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Лес Блять какой нахуй маконахи сука вуди харльсон сделал фильм первый, ни на сколько не меньше чем этот конахи. Слоган сериала " человек самое жестокое животное". Фильм об этой хуйне. Первый о тех кто перебарывает залупу системы, второй о тех кто эту залупу сосет. Епта, я в ахуе с таких рецензий
В пизду я же подметил специально что там все цельнопиздатоистильно.
это значит что отработал там каждый ахуенно, и первые роли и второстепенные. макконахи это просто уже как хештег юноу.
у харрельсона перс тоже ахуеннейший вышел, это очевидно
второй сезон не о тех кто залупу сосет, а для тех кто залупу сосет
блять, я же даже не понял, мне ли ты это пишешь | | | |
12 августа 2015, 02:29
| | |
#659 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 02:47
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Лес Блять какой нахуй маконахи сука вуди харльсон сделал фильм первый, ни на сколько не меньше чем этот конахи. Слоган сериала " человек самое жестокое животное". Фильм об этой хуйне. Первый о тех кто перебарывает залупу системы, второй о тех кто эту залупу сосет. Епта, я в ахуе с таких рецензий
это значит что отработал там каждый ахуенно, и первые роли и второстепенные. макконахи это просто уже как хештег юноу.
блять, я же даже не понял, мне ли ты это пишешь отчасти тебе, но я скажу так, в первом сезоне маконахи был для тех кто сосет залупу, потому что такие персонажи, которого он изобразил, они не раскрывают преступления, они выпердываются системой ( как и было в сериале ), но потом не возвращаются и не доделывают свое дерьмо а просто спиваются в говне или торчат. такие пацаны не имеют ничего общего с НАСТОЯЩИМ детективом. это вымысел. и этот закмный хуй порядком заебал меня честно говоря в первом сезоне. изза него я не буду его никогда пересматривать. решает только харльсон. второй сезон пооное гавно, он ни о чем, в нем нет смысла, он неинтересен, главные персонажи долбаебы, как и сука менты в реальной жизни. поэтому второй сезон сука Более НАСТОЯЩИЙ чем первый. потому что в жизни к сожалению так все и обстоит, и также рулят кланы/бабло/сми/орг.преступность, а те, кто бросает им вызов по своей тупости - подыхают. поэтому второй сезон более реальный. но это гавно я пересматривать я тоже не буду. таким образом гавно и первый и второй сезоны. первый пизже только тем, что там как в кино есть красивая и интересная развязка. на то оно и кино. но если выйдет третий сезон, я его посмотрю, потому что мне интересно, как еще можно показать эту плоскость реальности в говеном сериале, имеющем тенденцию показывать реальные характеры и реальную бессмы ленность и безысходность деятельности по розыску преступников для лично сотрудника полиции | | | |
12 августа 2015, 03:07
| | |
#661 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 03:11
| | |
#662 (ПС)
| как я считаю, во втором сезоне без сомнения отсутствует сюжет, как неотъемлемая состовляющая литературного детектива, который держал бы в напряжении зрителя до финала, но, как я считаю, во втором сезоне упор был сделан не на сюжет, а именно на персонажей. иногда такое бывает, конда художник больше заморачивается миксованием красок и игрой тени больше, чем сюдетом своего полотна. возьми кртину писсаро там где какой нибудь дождь в вечернем городе изображен. простой пейзаж, но как написан) типо того. и неудивительно, что пацаны выкупили кто ворон и всякую такую хуйню. это не сложно в замкнутой систеие персонажей. эти иоменты соблюдены для основы жанровой картины.
в подтверждение ранее мной написанного, прошу обратить веимание на то, какого персонажа показывают нам в числе прочих перед титрами. это отец усача, старый мент. макадамс обозначена как соснувшая залупу у системы, она ударилась в бега. гаера обелила только его кончина, системе нужны мученики и герои, но те, кому нихуя уже не надо. дена усача изображает обывателя, кого система коснулась изнанкой повседневности, а вот пахан усача - хороший кстати актер - по его глазам видно как он реагирует на новости. он как ни кто другой понимает это дерьмо.
я для себя так понял смысл этого сезона | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 03:30
| | |
#663 (ПС)
| Глянул 2ой сезон, такой себе на самом деле, но посмотрел до конца и не сильно расстроился.
Сказать что -то новое - хуй скажу, дохуя мыла, сюжет слабоват, иногда были моменты, когда казалось " вот заебись сейчас будет", но до оргазма ни разу не довёл. это печально.
Однако всё познаётся в сравнении, весь год хуёвый был на сериалы. что игра престолов, что карточный домик, сильно просели в этом году. Остаётся надеется на Робота.
В любом случае, на фоне этого года, настоящий детектив даже вроде достойно выглядел, что печально | | | | Собачий Сёгун
12 августа 2015, 16:30
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Лес как я считаю, во втором сезоне без сомнения отсутствует сюжет, как неотъемлемая состовляющая литературного детектива, который держал бы в напряжении зрителя до финала, но, как я считаю, во втором сезоне упор был сделан не на сюжет, а именно на персонажей. иногда такое бывает, конда художник больше заморачивается миксованием красок и игрой тени больше, чем сюдетом своего полотна. возьми кртину писсаро там где какой нибудь дождь в вечернем городе изображен. простой пейзаж, но как написан) типо того. и неудивительно, что пацаны выкупили кто ворон и всякую такую хуйню. это не сложно в замкнутой систеие персонажей. эти иоменты соблюдены для основы жанровой картины.
в подтверждение ранее мной написанного, прошу обратить веимание на то, какого персонажа показывают нам в числе прочих перед титрами. это отец усача, старый мент. макадамс обозначена как соснувшая залупу у системы, она ударилась в бега. гаера обелила только его кончина, системе нужны мученики и герои, но те, кому нихуя уже не надо. дена усача изображает обывателя, кого система коснулась изнанкой повседневности, а вот пахан усача - хороший кстати актер - по его глазам видно как он реагирует на новости. он как ни кто другой понимает это дерьмо.
я для себя так понял смысл этого сезона А по мне хуйня | | | | ясно
12 августа 2015, 17:37
| | |
#665 (ПС)
| Иди нахуй Пиццолатто со своим Детективом Так глупо слить 2 главных героев это еще надо постараться. -Цитата от Тэйлор трэки Леры Линн конечно были охуительны в сериале Единственное, что было охуительным в этом сезоне. | | | | проснулся
12 августа 2015, 22:23
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Лес Блять какой нахуй маконахи сука вуди харльсон сделал фильм первый, ни на сколько не меньше чем этот конахи. Слоган сериала " человек самое жестокое животное". Фильм об этой хуйне. Первый о тех кто перебарывает залупу системы, второй о тех кто эту залупу сосет. Епта, я в ахуе с таких рецензий
блять, я же даже не понял, мне ли ты это пишешь отчасти тебе, но я скажу так, в первом сезоне маконахи был для тех кто сосет залупу, потому что такие персонажи, которого он изобразил, они не раскрывают преступления, они выпердываются системой ( как и было в сериале ), но потом не возвращаются и не доделывают свое дерьмо а просто спиваются в говне или торчат. такие пацаны не имеют ничего общего с НАСТОЯЩИМ детективом. это вымысел. и этот закмный хуй порядком заебал меня честно говоря в первом сезоне. изза него я не буду его никогда пересматривать. решает только харльсон. второй сезон пооное гавно, он ни о чем, в нем нет смысла, он неинтересен, главные персонажи долбаебы, как и сука менты в реальной жизни. поэтому второй сезон сука Более НАСТОЯЩИЙ чем первый. потому что в жизни к сожалению так все и обстоит, и также рулят кланы/бабло/сми/орг.преступность, а те, кто бросает им вызов по своей тупости - подыхают. поэтому второй сезон более реальный. но это гавно я пересматривать я тоже не буду. таким образом гавно и первый и второй сезоны. первый пизже только тем, что там как в кино есть красивая и интересная развязка. на то оно и кино. но если выйдет третий сезон, я его посмотрю, потому что мне интересно, как еще можно показать эту плоскость реальности в говеном сериале, имеющем тенденцию показывать реальные характеры и реальную бессмы ленность и безысходность деятельности по розыску преступников для лично сотрудника полиции я почти нихуя не понял из того что ты написал.
точнее я понял, но мой мозг просто отказывается это воспринимать, хуйня короче чето. | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 22:56
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт -Цитата от Лес -Цитата от Карл Юарт
я же подметил специально что там все цельнопиздатоистильно.
блять, я же даже не понял, мне ли ты это пишешь отчасти тебе, но я скажу так, в первом сезоне маконахи был для тех кто сосет залупу, потому что такие персонажи, которого он изобразил, они не раскрывают преступления, они выпердываются системой ( как и было в сериале ), но потом не возвращаются и не доделывают свое дерьмо а просто спиваются в говне или торчат. такие пацаны не имеют ничего общего с НАСТОЯЩИМ детективом. это вымысел. и этот закмный хуй порядком заебал меня честно говоря в первом сезоне. изза него я не буду его никогда пересматривать. решает только харльсон. второй сезон пооное гавно, он ни о чем, в нем нет смысла, он неинтересен, главные персонажи долбаебы, как и сука менты в реальной жизни. поэтому второй сезон сука Более НАСТОЯЩИЙ чем первый. потому что в жизни к сожалению так все и обстоит, и также рулят кланы/бабло/сми/орг.преступность, а те, кто бросает им вызов по своей тупости - подыхают. поэтому второй сезон более реальный. но это гавно я пересматривать я тоже не буду. таким образом гавно и первый и второй сезоны. первый пизже только тем, что там как в кино есть красивая и интересная развязка. на то оно и кино. но если выйдет третий сезон, я его посмотрю, потому что мне интересно, как еще можно показать эту плоскость реальности в говеном сериале, имеющем тенденцию показывать реальные характеры и реальную бессмы ленность и безысходность деятельности по розыску преступников для лично сотрудника полиции я почти нихуя не понял из того что ты написал.
точнее я понял, но мой мозг просто отказывается это воспринимать, хуйня короче чето. что поделать | | | | Ольга
13 августа 2015, 01:57
| | |
#668 (ПС)
| | | | |
13 августа 2015, 02:04
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Бермуда тебе понравилось что-ли? или это смайлики солидарности с процитированным? | | | | пользователь
13 августа 2015, 12:28
| | |
#670 (ПС)
| перестал смотреть где-то на серии 4й, видимо, смысла нет, да пасаны да? | | | | Сионский русофоб
13 августа 2015, 12:34
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Лес это самое ахуееное и есть, что в ситуации с маской возникает такая реакция) а че все ждали супер продуманного мега преступного монстра, которого ловили 10 лет?)) и что тут ахуенного? то, что в детективе нихуя нет детектива по факту? весь сериал мы наблюдали то тут, то там одни ебучие рояли в кустах по типу нужной бабцы ВНЕЗАПНО оказавшейся на оргии или когда колян в стиле доктора хауса ловко поставил диагноз вычислил ворона
то, что вся завязка строится на чисто случайной хуете и невротебаться каком совпадении, как в мексиканских сериалах? при энтом сам способ убийства бена каспера воще никак в дальнейшем не влияет на сюжет оскара этому господину за лучший сценарий, ога я уже представляю себе, во что скатился бы 1-й сезон окажись в таком же положении - мужик ебанул девчушку(1-я жертва вроде бабой была ,если я ниче не путаю) чисто по угару и решил запутать следы сымитировав обряд какого-то ебучего культа
сама история с камнями и посонами пришедшими к успеху тоже тот ещё трешак, хотя это красная нить повествования. блять, я вот гоню на ебучих сценаристов, а ведь по факту сам сюжетец про оборотней в погонах та ещё залупа и я, например, в душе не ебу о чем снимали бы вместо энтого душещипательного третьесортного мыльца про глиномеса вудроу и ебучей макадамс там не о чем снимать, там нечего показывать - вот и выкручивались посоны, как могли и как умеют
вот уж воистину не сезон, а один ебучий тест на говноедство. | | | | активный пользователь
13 августа 2015, 12:38
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Лес это самое ахуееное и есть, что в ситуации с маской возникает такая реакция) а че все ждали супер продуманного мега преступного монстра, которого ловили 10 лет?)) и что тут ахуенного? то, что в детективе нихуя нет детектива по факту? весь сериал мы наблюдали то тут, то там одни ебучие рояли в кустах по типу нужной бабцы ВНЕЗАПНО оказавшейся на оргии или когда колян в стиле доктора хауса ловко поставил диагноз вычислил ворона
то, что вся завязка строится на чисто случайной хуете и невротебаться каком совпадении, как в мексиканских сериалах? при энтом сам способ убийства бена каспера воще никак в дальнейшем не влияет на сюжет оскара этому господину за лучший сценарий, ога я уже представляю себе, во что скатился бы 1-й сезон окажись в таком же положении - мужик ебанул девчушку(1-я жертва вроде бабой была ,если я ниче не путаю) чисто по угару и решил запутать следы сымитировав обряд какого-то ебучего культа
сама история с камнями и посонами пришедшими к успеху тоже тот ещё трешак, хотя это красная нить повествования. блять, я вот гоню на ебучих сценаристов, а ведь по факту сам сюжетец про оборотней в погонах та ещё залупа и я, например, в душе не ебу о чем снимали бы вместо энтого душещипательного третьесортного мыльца про глиномеса вудроу и ебучей макадамс там не о чем снимать, там нечего показывать - вот и выкручивались посоны, как могли и как умеют
вот уж воистину не сезон, а один ебучий тест на говноедство. ахуенно то, что пукан у всех бомбит))) | | | | red part
13 августа 2015, 12:49
| | |
#673 (ПС)
| Три смерти из четверых главных героев это конечно отстой | | | | Сионский русофоб
13 августа 2015, 14:23
| | |
#674 (ПС)
| псоле 1-о сезона все дружно ныли, что надо были сливать расти мол непорядок, а тут уже наоборот | | | | Cletus Kasady
13 августа 2015, 16:41
| | |
#675 (ПС)
| Чет вы столько хуесосите его, что мне даж интересно стало попытаться его досмотреть | | | | |