активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | по аналогии с первым сезоном, скорее всего так и будет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Карл Юарт МОЖЕТ БЫТЬ, ВОРОНА МНЕ КАЖЕТСЯ СЕКТАНКА
ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 4 -5 СЕРИЙ В СЕЗОНЕ БУДУТ ТАКИМИ АХУЕННЫМИ ЧТО ПЕРЕВЕСЯТ ВЕСЬ ТОТ КАЛ ШО БЫЛ В ПЕРВЫХ СЕРИЯХ Показать скрытый текст
ТЕЙЛОР КИТЧ сектанты первой серии ебали детей, а не наказывали извращенцов | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я просто в шоке, блять, насколько это уныло  .
Закомплексованный пидарас, два пластмассовых актёра и Коля.
Чё там, кстати, на киностудии то снимали, Безумного Макса?
Сцена с дракой мафиозной просто напрочь убогое, тошнотное порево  большего поноса в жизни не видел. Будто Сарик Андреасян снимал  На кой чёрт я до сих пор смотрю эти пидарские страдания. | | | | Guest | а в 1 сезоне не было пидарского страдания ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ебать, вы унылые. Второй сезон гораздо круче первого, согласен с Полигнойсом. Причём это касается всего: фабулы, персов, формы.
(собственно, я это понял в тот момент, когда на титрах запел Коэн  . Увидев буквально сразу же после заставки отсылку к последнему Хеллману, подкрепил мнение) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | не ну я боялся что этот усатый хер не вывезет, но чтоб прямо все не вывозили - это уже чересчур.
в первом сезоне тоже надо заметить, что сюжет и сценарий были так себе. Вывозила атмосфера и актеры, но тут вообще дно. Ни детектива, ни триллера, нихуя.
Кто этого престарелого далбаеба убил - вообще похуй
Ниодной интересной линии блять
днище корочи | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Куртик а в 1 сезоне не было пидарского страдания ?  не помню или не так явно
просто я хз, зачем мне показывать пидараса, который всеми силами пытается забыть, что он пидарас
уж лучше бы открыто долбился в жопу, меньше претензий было бы
а тут зрителю так всё подано, будто этому глиномесу всем обязательно надо СОПЕРЕЖИВАТЬ, ах какой бедный несчастный и правительство его кинуло, героя войны такого и с предпочтениями он, бедный, не определился
но играет, надо сказать, хорошо достаточно
суровое ебало с вечно напряженным взглядом выходит куда лучше даже чем у всех остальных гг | | | | Собачий Сёгун
Сцена с дракой мафиозной просто напрочь убогое, тошнотное порево  большего поноса в жизни не видел. этот момент заставил бы чувствовать стыд, даже режиссера русского сериала Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от пондо не ну я боялся что этот усатый хер не вывезет, но чтоб прямо все не вывозили - это уже чересчур.
в первом сезоне тоже надо заметить, что сюжет и сценарий были так себе. Вывозила атмосфера и актеры, но тут вообще дно. Ни детектива, ни триллера, нихуя.
Кто этого престарелого далбаеба убил - вообще похуй
Ниодной интересной линии блять
днище корочи нелюблю коллина форрела, думал весь сериал мне своей физиономией испортит. а в итоге оказалось, что единственный из всего каста кто годный перформанс выдает.
хотя глиномес, в принципе тоже не плох, но именно его персонаж и развитие, пока мне не особо по душе. по сути это тот же taxi driver, что в теме про кино, рассказывает как он тёлочек ебет, а на деле хуйза бы принят желает. как-то утомительно в наши дни смотрится вся эта проблема. ну дай уж ниггеру выебать себя в жопу, ведь в сем похуй. особенно в пендостане. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 18.06.2012 | В 1 сезоне было что - то не типичное, конечно, это атмосфера, ну и образ Макконахи нужно выделить с не тривиальным итогом. Вспоминая начало прошлого сезона, всё началось с убийства барышни (довольно экзотического убийства с какой - то хуитой на голове и в красивой обстановке.) В голове, прокручивая все серии фарго, секретных материалов и улиц разбитых фонарей подобного не вспоминаешь и чуть - чуть затягивает по началу. Да повтоюсь охуенная атмосфера, к 5 серии ты уже чувствовал вкус безумия и смерти. Сколько не было бы сомнительных моментов, но 1 сезон оставил охуенное послевкусие.
2 сезон, на данный момент, это типичный детектив. Вон проебал бабки - вообще все равно. Латентный пидор - его личное дело. Велкоро импонирует. Барышня - смешна. Мужики, я вчера смотрел Ментовские войны, там хоть и обосанные дворы Питера, и Шилов с парнями, которые тоже борются за добро. И я к тому, что 2 сезон сейчас просто детектив и не хуже, чем "Ментовские войны - 15".
Пиццолато точно не долбаеб и уверен, что он так всё запустит, что мы охуеем. Не мог он так загубить. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | За красивыми сценами преступлений пиздуйте в сериал Ганнибал, правда там кроме этого ничего не осталось.
Хочется верить, что сериал еще может что-то спасти | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Elenty Хочется верить, что сериал еще может что-то спасти трах фарела и макадамс | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dozz трах фарела и макадамс подумал про это во время финальной сцены первой серии, кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Тут должен быть смайл-предтеча-morj, но мое количество сообщений не позволяет размахнуться
Ну, Пиццолатто говорил, что при написании второго сезона конкретно вдохновлялся Линчем и вообще это его любимый реж. | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | Мож быть, до меня спрашивали уже, но посаны, перевод от какой студии лучше скачивать? Добавлено через 14 минут 2 секунды блять, не перевод в смысле, а озвучку. ну вы поняли | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от лавдиас при написании второго сезона конкретно вдохновлялся Линчем и вообще это его любимый реж. он очень удачно это спрятал
ту скорее сиэйсай майами проглядывает
кстати торонтино фонат сиаэйсай маями, даже две серии режессировал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | линч-хуинч, если бы они хотя бы атмосферу линчевскую пизданули
когда на экране хуйня постная происходит, а у тебя мурашки по коже и ощущение какого-то гнетущего триллера
так ведь хуй там | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец ,смотрю на вас и плакать хочется | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от iceiceice пиздец ,смотрю на вас и плакать хочется слыышь, давай тезисно  чё не так, йопт | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice пиздец ,смотрю на вас и плакать хочется слыышь, давай тезисно  чё не так, йопт ну сматри....
вам не понравился пилот +
в надежде увидать свет после темного старта вы кушаете 2еп, вскоре 3еп +
понимаете что вас наебали,плюётесь...+
ностальжи по первого сезону,как нам было всем классно и вообще стоял (у меня тоже кстати,колхоз штаты у руля) +
но все равно продолжаете смотреть,Нахуя?
у меня вот ситуация подобная с Соулом, на днях посмотрел 7еп и дропнул,я расстроился.
зачем мучать себя если ожидания не оправданы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч линч-хуинч, если бы они хотя бы атмосферу линчевскую пизданули
когда на экране хуйня постная происходит, а у тебя мурашки по коже и ощущение какого-то гнетущего триллера
так ведь хуй там да они хотя бы чисто интересный криминал-детектив бы сделали, с хорошим логичным сюжетом и то норм. потому что я уверен, в конце это все будет бессмысленная поебень.
в первом сезоне было примерно так же, да, но там было дохуя хороших моментов, которых в новом сезоне нет. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice пиздец ,смотрю на вас и плакать хочется слыышь, давай тезисно  чё не так, йопт ну сматри....
ностальжи по первого сезону,как нам было всем классно и вообще стоял (у меня тоже кстати,колхоз штаты у руля) +
у меня вот ситуация подобная с Соулом, на днях посмотрел 7еп и дропнул,я расстроился.
зачем мучать себя если ожидания не оправданы ну сам то по себе не так уж и плохо все. да и вообще, когда голливудские актёрчики в сериалах снимаются, обычно неплохо выходит ибо бабки подвозят. и если бы сериал назывался %рандом_нейм% а не Тру Детектив Сезон 2, то никто бы и не ныл.
тот же Саул это спинофф, а предсавь они назвали бы его Бэйкинг Бэд 2 - говно летело бы во все стороны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice пиздец ,смотрю на вас и плакать хочется слыышь, давай тезисно  чё не так, йопт ну сматри....
зачем мучать себя если ожидания не оправданы Какое-то шибко обобщенное мнение расписал. Мне пилот вполне понравился, он интриговал, это раз.
Ностальгии по 1му сезону у меня нет, было и было, к просмотру 2го я подошел с четким осознанием, что всё будет по-другому, это два.
Как бы ни разу тут не ныл, "ВИРНИТЕ МАКОНАХИ!!11!1!" -вообще похуй. Просто хотелось хоть и "по-другому", но пиздато, а вышло и "по-другому" и хуёво, вот и всё.
А не дропает пипл в надежде, что раскочегарится всё дальше, но надежды всё меньше.
Я с таким же успехом и Валькин Дед смотрю... плююсь, ругаю и смотрю  потому что, несмотря на то, что оно говно - аналогов как бы и нет нихуя -Цитата от Унылый Кот если бы сериал назывался %рандом_нейм% а не Тру Детектив Сезон 2, то никто бы и не ныл никто бы просто не смотрел  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч
слыышь, давай тезисно  чё не так, йопт ну сматри....
зачем мучать себя если ожидания не оправданы ну сам то по себе не так уж и плохо все. да и вообще, когда голливудские актёрчики в сериалах снимаются, обычно неплохо выходит ибо бабки подвозят. и если бы сериал назывался %рандом_нейм% а не Тру Детектив Сезон 2, то никто бы и не ныл.
тот же Саул это спинофф, а предсавь они назвали бы его Бэйкинг Бэд 2 - говно летело бы во все стороны. вполне разумно и аргументировано,я проиграл 
об этом даже и не задумался -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч
слыышь, давай тезисно  чё не так, йопт ну сматри....
зачем мучать себя если ожидания не оправданы Какое-то шибко обобщенное мнение расписал. Мне пилот вполне понравился, он интриговал, это раз.
Ностальгии по 1му сезону у меня нет, было и было, к просмотру 2го я подошел с четким осознанием, что всё будет по-другому, это два.
Как бы ни разу тут не ныл, "ВИРНИТЕ МАКОНАХИ!!11!1!" -вообще похуй. Просто хотелось хоть и "по-другому", но пиздато, а вышло и "по-другому" и хуёво, вот и всё.
А не дропает пипл в надежде, что раскочегарится всё дальше, но надежды всё меньше.
Я с таким же успехом и Валькин Дед смотрю... плююсь, ругаю и смотрю  потому что, несмотря на то, что оно говно - аналогов как бы и нет нихуя не ну лично в твой адрес такие заявления не делаю, вывел средний знаменатель из темы вот. но вы победили....
а вот с дедом меня удивил,я думал ты давно послал нахуй это сопливое дерьмо, а ты вон хуевый оказывается какой и не святой вовсе.. все кончено кароч | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от iceiceice а вот с дедом меня удивил,я думал ты давно послал нахуй это сопливое дерьмо, а ты вон хуевый оказывается какой и не святой вовсе.. все кончено кароч говноед просто  до последнего всегда жду и потом залпом сезон смотрю весь за пару дней
и каждый раз чувство, будто тебе в глаза и уши насрали | | | | |