новенький
29 декабря 2015, 15:34
| | |
#751 (ПС)
| - говно останется говном независимо от количества идиотов, которые хавают... это первый сезон знатное гавнецо, ездют и соревнуюца хто ебало унылее сделает
Второй сезончик зачётный  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
30 декабря 2015, 14:22
| | |
#752 (ПС)
| второй сезон не плох в целом,конечно не произвел такого впечатления как первый. но смотреть было интересно,картинка приятная,снято круто,пейзажи,город  | | | | Guest |
5 января 2016, 08:50
| | |
#753 (ПС)
| Я не могу до смотреть, хз почему , наверное потому что 1 сезон в 200000 раз круче был | | | | новенький
6 января 2016, 11:34
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Куртик Я не могу до смотреть, хз почему , наверное потому что 1 сезон в 200000 раз круче был Мне интересно поглядеть на вас оргазмирующих от первого сезона, чему вы радуетесь.
Неужто блять от унылейших допросов побочных персонажей. Мистики там с гулькин нос.
Ах да, у вас же 6 минутная сцена одним дублем - веха кинематографа. 6 минут размахиванием пушек - это же авангард в кино.
На работе на контрасте поглядел 4х02(2 сезон) и заследом 06х01(1 сезон).Ну это пиздец какая тухлятина, хоть даже и после сумбурного сюжета второго сезона.Не думал что час моей работы можно сделать еще более унылым. | | | | 552 clan
6 января 2016, 14:52
| | |
#755 (ПС)
| Я не смотрю этот сериал, потому что я лошара, не потому что лох по жизни, а потому что я начал смотреть этот сериал и случайно включил вместо первой серии последнюю и смотреть вообще не хочется, вот такая история  | | | | проснулся
7 января 2016, 00:30
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Vasiliy7 -Цитата от Куртик Я не могу до смотреть, хз почему , наверное потому что 1 сезон в 200000 раз круче был Мне интересно поглядеть на вас оргазмирующих от первого сезона, чему вы радуетесь.
Неужто блять от унылейших допросов побочных персонажей. Мистики там с гулькин нос.
Ах да, у вас же 6 минутная сцена одним дублем - веха кинематографа. 6 минут размахиванием пушек - это же авангард в кино.
На работе на контрасте поглядел 4х02(2 сезон) и заследом 06х01(1 сезон).Ну это пиздец какая тухлятина, хоть даже и после сумбурного сюжета второго сезона.Не думал что час моей работы можно сделать еще более унылым. где работаешь? | | | | VITYABOVEE
11 января 2016, 11:56
| | |
#757 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 января 2016, 11:43
| | |
#758 (ПС)
| как и многие посмотрел 1 сезон - как минимум это необычно, а вот после 2х серий второго как-то заставлял себя, в итоге пока так и не досмотрел | | | | новенький
26 января 2016, 17:32
| | |
#759 (ПС)
| Оба сезона классные. Сильные характеры и истории.  | | | | ё, Сашечка Бух
26 января 2016, 17:49
| | |
#760 (ПС)
| недавно только посмотрел первый сезон. атмосферно, хорошая актерская игра. но сюжет - ну его нахуй такие детективы
имхо, переоценивают этот сериал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 января 2016, 19:47
| | |
#761 (ПС)
| второй сезон посмотри,на него не так надрачивают | | | | Вижу музыку
27 января 2016, 15:01
| | |
#762 (ПС)
| Тему не читал, дабы на спойлер не наткнуться!
Посмотрел пилот, вполне стильно и интересно! Кто-то говорит, мол, нудно - хз. Мне диалоги показались весьма занятными. Я вообще ценю в кино хорошие диалоги. Но единственное, что подбесило тут меня, это паузы между словами или после вопроса.
Типа:
-Как тебе Коул?
-Коул? Нуу... эм.. аа.. Он... ну.. он хорош в своем деле.. да - Хули вот так долго думаешь ты. И таких моментов не мало. | | | | GNOY
27 января 2016, 15:22
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Тему не читал, дабы на спойлер не наткнуться!
Посмотрел пилот, вполне стильно и интересно! Кто-то говорит, мол, нудно - хз. Мне диалоги показались весьма занятными. Я вообще ценю в кино хорошие диалоги. Но единственное, что подбесило тут меня, это паузы между словами или после вопроса.
Типа:
-Как тебе Коул?
-Коул? Нуу... эм.. аа.. Он... ну.. он хорош в своем деле.. да - Хули вот так долго думаешь ты. И таких моментов не мало. так хронометраж тянут же
смотрю в сериалы ты ударился | | | | Вижу музыку
27 января 2016, 15:49
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Осенний Листьев Тему не читал, дабы на спойлер не наткнуться!
Типа:
-Как тебе Коул?
-Коул? Нуу... эм.. аа.. Он... ну.. он хорош в своем деле.. да - Хули вот так долго думаешь ты. И таких моментов не мало. так хронометраж тянут же
смотрю в сериалы ты ударился Возможно, но подбешивает)
Да я давно, просто до этого смотрел сериалы с овер дохуя сезонами, Хаус, Иксфайлс, Части тела, Американская история ужасов, Последователи, Ганнибал(не досмотрел), еще че-то было, CSI Лас Вегас 11 сезонов по 25 серий! И поэтому ничего и не писал)
Ты весь сезон отсмотрел ? | | | | GNOY
27 января 2016, 15:55
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от iceiceice -Цитата от Осенний Листьев Тему не читал, дабы на спойлер не наткнуться!
Типа:
-Как тебе Коул?
Да я давно, просто до этого смотрел сериалы с овер дохуя сезонами, Хаус, Иксфайлс, Части тела, Американская история ужасов, Последователи, Ганнибал(не досмотрел), еще че-то было, CSI Лас Вегас 11 сезонов по 25 серий! И поэтому ничего и не писал)
Ты весь сезон отсмотрел ? ну да весь,мой ужасный отзыв чуть выше - кидать не буду,спойлеры имеются)
я просто столкнулся с проблемой,посмотрел самые крутые сериалы истории и теперь меня нихуя не впечатляет.
пожалуй только "клиент всегда мертв" остался на очереди из топа,собственно все  | | | | Вижу музыку
27 января 2016, 16:14
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от iceiceice
так хронометраж тянут же
Ты весь сезон отсмотрел ? ну да весь,мой ужасный отзыв чуть выше - кидать не буду,спойлеры имеются)
я просто столкнулся с проблемой,посмотрел самые крутые сериалы истории и теперь меня нихуя не впечатляет.
пожалуй только "клиент всегда мертв" остался на очереди из топа,собственно все  Ужасный отзыв? Я слышал что второй сезон хуже первого. Намного хуже?
Я закончил огромные сериалы и пока стараюсь смотреть не большие. Но фак, вышел сериал, ты сел за просмотр и бац, уже ждем восьмой сезон. И ты думаешь такой, я ведь столько уже с этими героями, не могу я бросить это дерьмо. И сидишь смотришь серию за серией и ждешь пока кончится сериал. Ибо даже самый охуенный сериал за 6 и более сезонов заебёт! Вот.
Ты интересовался как-то за Икс файлс, пытался смотреть?
И смотрел ли ты Твин Пикс? | | | | GNOY
27 января 2016, 16:30
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от iceiceice -Цитата от Осенний Листьев
Возможно, но подбешивает)
пожалуй только "клиент всегда мертв" остался на очереди из топа,собственно все  Ужасный отзыв? Я слышал что второй сезон хуже первого. Намного хуже?
Я закончил огромные сериалы и пока стараюсь смотреть не большие. Но фак, вышел сериал, ты сел за просмотр и бац, уже ждем восьмой сезон. И ты думаешь такой, я ведь столько уже с этими героями, не могу я бросить это дерьмо. И сидишь смотришь серию за серией и ждешь пока кончится сериал. Ибо даже самый охуенный сериал за 6 и более сезонов заебёт! Вот.
И смотрел ли ты Твин Пикс? твин пикс не смог в силу старости пленки,тут уже личный заеб.
икс файлс не пытался,лежат фул сезоны - ждут своего часа,все никак из-за тысячи серий не решусь...ну и как раз новый подъедет
по мне намного хуже первого,тут с диалоги беда,с актерами пиздец,в сюжета дыра блять с ведро...
ну увидишь,как с четвертой серии хронометраж теряет логику в целом и персонажи деградируют на глазах.
из последний "коротких" сериалов палил "мистер робат" - как оказалось так же все не совсем заебись.
не знаю,последнее время тяжко,ибо не ждешь годноты от свежих тайтлов. просто включаешь и просматриваешь на отъебись  | | | | Вижу музыку
27 января 2016, 16:38
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от iceiceice
ну да весь,мой ужасный отзыв чуть выше - кидать не буду,спойлеры имеются)
И смотрел ли ты Твин Пикс? твин пикс не смог в силу старости пленки,тут уже личный заеб.
икс файлс не пытался,лежат фул сезоны - ждут своего часа,все никак из-за тысячи серий не решусь...ну и как раз новый подъедет
по мне намного хуже первого,тут с диалоги беда,с актерами пиздец,в сюжета дыра блять с ведро...
ну увидишь,как с четвертой серии хронометраж теряет логику в целом и персонажи деградируют на глазах.
из последний "коротких" сериалов палил "мистер робат" - как оказалось так же все не совсем заебись.
не знаю,последнее время тяжко,ибо не ждешь годноты от свежих тайтлов. просто включаешь и просматриваешь на отъебись  Поглядим
С сериалами да, беда. Как вообщем-то и с кино. Годноты всё меньше как-то  | | | | проснулся
27 января 2016, 18:40
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Тему не читал, дабы на спойлер не наткнуться!
Типа:
-Как тебе Коул?
-Коул? Нуу... эм.. аа.. Он... ну.. он хорош в своем деле.. да - Хули вот так долго думаешь ты. И таких моментов не мало. а тебе когда в жизни вопросы задают ты как скороговорку ответы ебашишь не думая, я правильно понимаю? | | | | Вижу музыку
28 января 2016, 02:40
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от мурчатая -Цитата от Осенний Листьев Тему не читал, дабы на спойлер не наткнуться!
Типа:
-Как тебе Коул?
-Коул? Нуу... эм.. аа.. Он... ну.. он хорош в своем деле.. да - Хули вот так долго думаешь ты. И таких моментов не мало. а тебе когда в жизни вопросы задают ты как скороговорку ответы ебашишь не думая, я правильно понимаю? Естественно, леплю всё подряд, лишь бы не молчать!
Во-первых зависит от вопроса и что за диалог.
Во-вторых в этом сериале(по крайней мере в пилоте) каждый разговор с такими вот проёбами. Даже самые простые диалоги имеют ощутимую паузу между ответами - это и бесит.
Я думаю ты понял меня, только вот нахуя про скороговорку задвинул - не ясно. | | | | новенький
28 января 2016, 20:44
| | |
#771 (ПС)
| - по мне намного хуже первого,тут с диалоги беда,с актерами пиздец, я надеюсь ты не про фаррела , а про остальных,
потому как этот чёрт отыгрывал каждую свою минуту, поразил очень  | | | | Вижу музыку
30 января 2016, 16:07
| | |
#772 (ПС)
| Продолжаю смотреть сериал. Отсмотрел пол сезона, пока всё ок! По стилистике напоминает фильм "Газетчик" - как-то операторская работа, атмосфера очень похожи.
Илья, ты смотрел газетчика? | | | | вопросительный
4 февраля 2016, 03:45
| | |
#773 (ПС)
| Фарел очень удивил. Я всегда его считал довольно средним актером, а тут он раскрылся по полной.
хотя второй сезон и унылый получился, но ради Фарела можно было глянуть | | | | GNOY
4 февраля 2016, 07:12
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев Продолжаю смотреть сериал. Отсмотрел пол сезона, пока всё ок! По стилистике напоминает фильм "Газетчик" - как-то операторская работа, атмосфера очень похожи.
Илья, ты смотрел газетчика? газетчика не видел...
пробежался по кинопоиску,нравится олдовая лента в трейлере,будто америка 80х
съемка,люблю такое. правда руйтинг ниже шести смущает
но мне сеттинг тру детектива два напомнил творение девида линча "маллхоланд драйв"..
так и веет лос анджелесом, кабриолетами,одноэтажными постройками на горе и
обнюханным до мозга центром города.
единственный для меня плюс этого сериала наверное | | | | Вижу музыку
4 февраля 2016, 07:19
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Осенний Листьев Продолжаю смотреть сериал. Отсмотрел пол сезона, пока всё ок! По стилистике напоминает фильм "Газетчик" - как-то операторская работа, атмосфера очень похожи.
Илья, ты смотрел газетчика? газетчика не видел...
пробежался по кинопоиску,нравится олдовая лента в трейлере,будто америка 80х
съемка,люблю такое. правда руйтинг ниже шести смущает
но мне сеттинг тру детектива два напомнил творение девида линча "маллхоланд драйв"..
так и веет лос анджелесом, кабриолетами,одноэтажными постройками на горе и
обнюханным до мозга центром города.
единственный для меня плюс этого сериала наверное Смотри Газетчика, ты не пожалеешь!
Первый сезон я закончил. Позже отпишу подробнее.
Второй буду глядеть позже.
Малхоланд драйв - вкатил мне люто, но смотрел давно и надо бы пересмотреть. | | | | |