в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini -Цитата от Hoolig
но у меня складывается такое впечатление, что и не уважаешь нечьи мнения(по крайней мере большинства). зачем доказывать что-то, если у каждого своя точка зрения, мог бы прислушаться даже к словам парашутистки и сделать для себя кое какие выводы, а не тупо доказывать свое. Мне не 12 и не 15 чтобы слушать всякую хуйню и делать какието там выводы! тебе, если не ошибаюсь 22, но этого достаточно, чтобы называть мнения людей херью и детскими доводами? нахуя спрашивается ты создал ваще эту тему? а нахуя ты писал в этой теме вот ответь нахуя? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini
Мне не 12 и не 15 чтобы слушать всякую хуйню и делать какието там выводы! тебе, если не ошибаюсь 22, но этого достаточно, чтобы называть мнения людей херью и детскими доводами? нахуя спрашивается ты создал ваще эту тему? а нахуя ты писал в этой теме вот ответь нахуя? наверное выразить свое мнение ты так и не ответил на мой вопрос, а зато опять хуйню написал | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini -Цитата от Hoolig тебе, если не ошибаюсь 22, но этого достаточно, чтобы называть мнения людей херью и детскими доводами? нахуя спрашивается ты создал ваще эту тему? а нахуя ты писал в этой теме вот ответь нахуя? наверное выразить свое мнение ты так и не ответил на мой вопрос, а зато опять хуйню написал А нахуя ты решил именно в этой теме выразить свое мнение? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini
а нахуя ты писал в этой теме вот ответь нахуя? наверное выразить свое мнение ты так и не ответил на мой вопрос, а зато опять хуйню написал А нахуя ты решил именно в этой теме выразить свое мнение? потому что она показалась мне интересной | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | автор, вот ты же сам, получается, понимаешь, что эти все твои мысли ебанутые, последствия твоего какого-то там психоза, так? вот скажи, нахуя ты ещё больше говнишь свой итак не очень здоровый мозг, вот такими вот темами? вот это я никак понять не могу | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Короче говоря, я час ждал-ждал от тебя вразумительной речи, но так чего-то подобного и не увидел. Думай головой почаще, кретин | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini -Цитата от Hoolig
наверное выразить свое мнение ты так и не ответил на мой вопрос, а зато опять хуйню написал А нахуя ты решил именно в этой теме выразить свое мнение? потому что она показалась мне интересной вот....у меня все темы интересные и я не лблю когда меня заебуют лишними вопросами либо постят банальщину | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SQ.Man Короче говоря, я час ждал-ждал от тебя вразумительной речи, но так чего-то подобного и не увидел. Думай головой почаще, кретин КрИтин | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Мексика -Цитата от SQ.Man Короче говоря, я час ждал-ждал от тебя вразумительной речи, но так чего-то подобного и не увидел. Думай головой почаще, кретин КрИтин Я черканул чтобы это хуйло забанили | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Я,конечно, могу ошибаться - всякое случается. Подруга, проверяй себя заранее, прежде чем блеснуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Кретин Добавлено через 1 минуту -Цитата от Anno domini -Цитата от Мексика -Цитата от SQ.Man Короче говоря, я час ждал-ждал от тебя вразумительной речи, но так чего-то подобного и не увидел. Думай головой почаще, кретин КрИтин Я черканул чтобы это хуйло забанили Естественно. Ответить-то ты не смог нихера. Захотел моего бан за то, что я тебя обличал тут в течение часа. |
Последний раз редактировалось SQ.Man, 28 июня 2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SQ.Man Я,конечно, могу ошибаться - всякое случается. Подруга, проверяй себя заранее, прежде чем блеснуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Кретин Добавлено через 1 минуту -Цитата от Anno domini -Цитата от Мексика
КрИтин Я черканул чтобы это хуйло забанили Естественно. Ответить-то ты не смог нихера. Захотел моего бан за то, что я твою обличал тут в течение часа. пизди,пизди | | | | статус неизменен
А нахуя ты решил именно в этой теме выразить свое мнение? потому что она показалась мне интересной вот....у меня все темы интересные и я не лблю когда меня заебуют лишними вопросами либо постят банальщину и что? все ,кто за ходит в твою тему должен писать "автор ахуенно прав" | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | В принципе, к чему шли, к тому и пришли, - ты нихера не отличаешься особым интеллектом и находчивостью. Зато попиздеть не за что ты горазд. Желаю тебе сдохнуть вскоре
А на бан похер. У меня есть время, чтобы его тратить на полезные для меня вещи,а не на словсеные перепалки и насмешками над форумскими демагогиями. К сожалению, час этого времени я потратил на тебя, дрота. Больше не повторится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Пистоц,аффтор еблан, затонированый напрочь, причём обладающийся фанатизмом своих ебанутых мыслей ,тупорылых высказываний, не обосновоных ответов и выписыванию всякой хуеты, тебе все уже сказали что ты мудлан и по фотки по тваей видно что мудлан,и то что на проч болен, это по твоей харе тоже видно, у тебя болезнь...головы, это точно, если ты так в жизни общаешься…Пожри грибов может чё измениться с тобой к лучшему
На сектанта чем то смахиваешь или преподавателя которые пудрят мозги людям сваими ебанутыми мыслями… | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ПитУлИч Пистоц,аффтор еблан, затонированый напрочь, причём обладающийся фанатизмом своих ебанутых мыслей ,тупорылых высказываний, не обосновоных ответов и выписыванию всякой хуеты, тебе все уже сказали что ты мудлан и по фотки по тваей видно что мудлан,и то что на проч болен, это по твоей харе тоже видно, у тебя болезнь...головы, это точно, если ты так в жизни общаешься…Пожри грибов может чё измениться с тобой к лучшему
На сектанта чем то смахиваешь или преподавателя которые пудрят мозги людям сваими ебанутыми мыслями… Ты ебла,ты ебла . болльше мыслей в голове нет? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Палата №6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Чини голову! Или иди хотя бы, выйди на улицу по общайся в живую с людьми, критик плять)))...Мне кажется за счёт форума, ты излагаешь свой ход мысли и навязываешь сваю правду, по жизни хуйло.Ладно в писту тя,Ты гавно!Калаш тебе в сраку! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ПитУлИч Чини голову! Или иди хотя бы, выйди на улицу по общайся в живую с людьми, критик плять)))...Мне кажется за счёт форума, ты излагаешь свой ход мысли и навязываешь сваю правду, по жизни хуйло.Ладно в писту тя,Ты гавно!Калаш тебе в сраку! Гоп гоп нотки | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | да лан, хватит вам, ясно уже, аффтар признал свою убогость и ему нужно реабилитироваться в глаз форумчан, но ток вот он не знает, как это сделать, вот и порит всю ту же хуету в каждом своем посте | | | | DiVINОRoOM
я думал тебе лет 13))
взрослый же блять с виду)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Психоделик Тру Троль
я думал тебе лет 13))
взрослый же блять с виду)) 22 мне! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Словно жизнь изучала с автором камасутру. Ты че такой заебанный? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Ромич Словно жизнь изучала с автором камасутру. Ты че такой заебанный? Моя жизнь была полна эмоций раньше как переживаний так и радости,сейчас по другому | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Ромич Словно жизнь изучала с автором камасутру. Ты че такой заебанный? Моя жизнь была полна эмоций раньше как переживаний так и радости,сейчас по другому Хочешь поговорить об этом? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | особого желанья нет но если тебе интересно стучись в асю | | | | |