Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Если репмьюзик не пройдет мне даже говорить не о чем с ней будет | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Тоchка -Цитата от 133mhz -Цитата от Leroy как ты время проводишь со своими друзьями? да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно.
а к чему вопрос? -Цитата от Тоchка
Хорошие слова, жаль парней с такими установками мало благодарю.
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо а какой твой возраст и ее тоже? 20-19 | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от 133mhz 20-19 похвально, что в таком возрасте так мыслишь.
Показать скрытый текст
но ты ее все равно хочешь | | | | Guest | не когда такого нету | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | В общем-то похуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Leroy -Цитата от 133mhz Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом как ты время проводишь со своими друзьями? да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно.
а к чему вопрос? -Цитата от Тоchка -Цитата от 133mhz Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье. Хорошие слова, жаль парней с такими установками мало благодарю.
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо ради секаса это уже не отношения а ради того что бы с рукой не играть и было пацан чё сказать кол ебу каждый день а вы с рукой играетесь -Цитата от Куртик не когда такого нету | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 133mhz -Цитата от Leroy как ты время проводишь со своими друзьями? да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо ради секаса это уже не отношения а ради того что бы с рукой не играть и было пацан чё сказать кол ебу каждый день а вы с рукой играетесь -Цитата от Куртик не когда такого нету бро она слушает в машине класа , я дома смотрю дом 2 , все поровну %)) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 133mhz -Цитата от Leroy как ты время проводишь со своими друзьями? да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо ради секаса это уже не отношения а ради того что бы с рукой не играть и было пацан чё сказать кол ебу каждый день а вы с рукой играетесь -Цитата от Куртик не когда такого нету the gentleman need not to trouble himself. -Цитата от krein -Цитата от 133mhz 20-19 похвально, что в таком возрасте так мыслишь.
Показать скрытый текст
но ты ее все равно хочешь ото ж. Показать скрытый текст
ну без взаимного влечения никуда | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 133mhz
да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.
а к чему вопрос?
благодарю.
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо ради секаса это уже не отношения а ради того что бы с рукой не играть и было пацан чё сказать кол ебу каждый день а вы с рукой играетесь -Цитата от Куртик не когда такого нету бро она слушает в машине класа , я дома смотрю дом 2 , все поровну %))
И обсуждаешь с её подружками что там произошло, а она с твоими друзьями обсуждает класса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | мне главное,чтобы ей не нравились мои песни и она не ебашила себе цитатки вк из них!как моя бывшая ТП | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DenisSibra мне главное,чтобы ей не нравились мои песни и она не ебашила себе цитатки вк из них!как моя бывшая ТП Значит нужны песни что бы в них не было цитат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DenisSibra мне главное,чтобы ей не нравились мои песни и она не ебашила себе цитатки вк из них!как моя бывшая ТП Значит нужны песни что бы в них не было цитат я решил эту проблему сначала закрытием своих аудиозаписей.когда расстались в игнор нахуй,чтобы со стены не пиздила.так бесило! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | дениссибра серьезный парень. чисто с района.
мне кажется похуй вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof дениссибра серьезный парень. чисто с района.
мне кажется похуй вообще нет,я не такой андерпарень как ты | | | | so phresh so clean
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof красава и тебе не хварать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Нигга Дерзкий Если репмьюзик не пройдет мне даже говорить не о чем с ней будет это мастер так сказал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Тоchка -Цитата от 133mhz
да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои.
а к чему вопрос?
благодарю.
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо а какой твой возраст и ее тоже? 20-19 Уважение
Не часто такие пары встретишь
С такими установками Показать скрытый текст
Потому что большинство парней воспринимают девушку только как 50 килограмм беспонтового мяса вокруг пизды...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | если она не любит курить крек и читать батл реп - это будет не моя избранница | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | В принцы важно не чтобы нравились увлечения друг друга, а чтобы они не раздрожали.
Вот я от пива и рэпа и коллекционирования CD не откажусь ради пизды. Пошли она нахуй если будет бычить на это | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DenisSibra мне главное,чтобы ей не нравились мои песни и она не ебашила себе цитатки вк из них!как моя бывшая ТП моя сестра так делает | | | | |