so phresh so clean
25 ноября 2011, 15:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет телка бладс мне кажется тебе в миг черепушку битой бы раскрошила за твой троллинг, ниггау
узи нормально изъяснил отличный пример. хоть реп хоть дом два. главное долбоебом не быть и не слушать альбомы оксимирона  | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 18:29
| | |
#77 (ПС)
| важно, не важно, я считаю что нужно, от части нужно, ведь что то общее должно же быть между м и ж ? не так ли ? | | | | новенький
27 ноября 2011, 00:19
| | |
#78 (ПС)
| очень важно, как по мне
с бывшим из-за непонимания интересов друг друга расстались Показать скрытый текст
ну и плевать | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 00:50
| | |
#79 (ПС)
| нужно что б разделял/а ))) и ей/ему нравилось то чем занимается другой...но конечно без фанатизма | | | | адекватный пользователь
13 июля 2012, 01:10
| | |
#80 (ПС)
| Вот, захотелось тему поднять
Авось кто то отпишется  | | | | нормальный пользователь
13 июля 2012, 01:16
| | |
#81 (ПС)
| проблем каких то с несовпадением интересов небыло, пацан есть пацан, девушка - девушка. Интересы должны быть разными | | | | синхронное движение
13 июля 2012, 02:14
| | |
#82 (ПС)
| 85456456 -Цитата от Пэпэ -Цитата от Тоchка У кого как происходит?
Совместные вкусы или же он про новый альбом, а она про новое платье?
Вроде тема нигде не повторялась... обычно говорят "-" притягивает "+"
а бывает совсем другое. если девушка или парень не глупый, то не особо важно какие у них интересы. Умный человек всегда найдет о чем по беседовать.Считаю так. Согласен. Как по мне, лучше, чтобы интересы разные были, но приемлимые. Будет о чём поговорить хоть, просвящать и всё такое  Пример ниже, собстно, идеальный случай того, о чём я. -Цитата от ooZee она меня в оперу и театр водит. Я же её на рэп концерты таскаю. Оба довольны. Кругозор расширяется у обоих. В итоге стараюсь купить билеты на касту С ОРКЕСТРОМ, она на концерты джаза
Когда мы только начинали отношения у нас не было абсолютно никаких общих интересов. Теперь же у нас есть НАШИ общие интересы. | | | | Гость
13 июля 2012, 02:50
| | |
#83 (ПС)
| главное чтобы не аниме | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 02:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец главное чтобы не аниме я тут недавно в контакте ввёл "тентакли". пиздец 
так что да, ребята, нахуй аниме. | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 02:52
| | |
#85 (ПС)
| главное чтобы девушка добротный, лирический рэп вроде касты слушала а не шоков всяких | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 04:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Savas главное чтобы девушка добротный, лирический рэп вроде касты слушала а не шоков всяких ну уж лучше шокка,чем лиричную поеботу,типо лохдога или насти нэя | | | | Энергосберегающий
13 июля 2012, 16:50
| | |
#87 (ПС)
| Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом  и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье. | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 17:12
| | |
#88 (ПС)
| Главное не чтобы девушка разделяла увлечения и взгляды парня. Это хорошо, но не обязательно. Главное, чтобы у парня с девушкой не было принципиально разных увлечений.
Допустим, что ты футбольный фанат, а она нет. Совершенно похуй, что она не разделяет, верно?
А вот если ты, например, сторонник ЗОЖа, чтения, трудолюбия, саморазвития, а она любит клубнячок, ягуарчик, поциков - это проблема.
Хотя я сомневаюсь, что люди с противоположными взглядами могут на долго сойтись. | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 17:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 133mhz Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом как ты время проводишь со своими друзьями? | | | | адекватный пользователь
13 июля 2012, 17:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Savas главное чтобы девушка добротный, лирический рэп вроде касты слушала а не шоков всяких Не то говоришь, чем лиричный рэп то лучше уже попсу хай слушает. Потому что потом такие девицы гордо утверждают что слушают рурэп, а когда спрашиваешь что именно, получаешь неутешительный список. Кстати из за таких и ярлыки навешивают на исполнителей или группы. Сколько фейка по тому же контакту, они даже не могут различать голоса своих "любимых" рэперов -Цитата от fliko -Цитата от Пэпэ -Цитата от Тоchка У кого как происходит?
Совместные вкусы или же он про новый альбом, а она про новое платье?
Вроде тема нигде не повторялась... обычно говорят "-" притягивает "+"
а бывает совсем другое. если девушка или парень не глупый, то не особо важно какие у них интересы. Умный человек всегда найдет о чем по беседовать.Считаю так. Согласен. Как по мне, лучше, чтобы интересы разные были, но приемлимые. Будет о чём поговорить хоть, просвящать и всё такое  Пример ниже, собстно, идеальный случай того, о чём я. -Цитата от ooZee она меня в оперу и театр водит. Я же её на рэп концерты таскаю. Оба довольны. Кругозор расширяется у обоих. В итоге стараюсь купить билеты на касту С ОРКЕСТРОМ, она на концерты джаза
Когда мы только начинали отношения у нас не было абсолютно никаких общих интересов. Теперь же у нас есть НАШИ общие интересы. Ну это наверно только в том случае, если влюбились в друг друга, а потом уже начинаешь интерисоваться человеком. А так если цель познакомиться, пообщаться и общих интересов по нулям, то врят ли что то нормальное получиться. -Цитата от 133mhz Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом  и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье. Хорошие слова, жаль парней с такими установками мало  | | | |
13 июля 2012, 17:58
| | |
#91 (ПС)
| кароче
если совсем борода с интересами и тд тп, ставишь телефон на будильник ==> имитируешь звонок ==> уебываешь ==> ищешь дальше.  | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 18:19
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный знаю пасана у него девушка круто рэпчик читает, причем не реп а хороший такой речитатив выдает, это круто  зачем ты нам рассказываешь про 228 и клаву? | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 18:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец главное чтобы не аниме внатуре | | | | 127.0.0.1
13 июля 2012, 18:58
| | |
#94 (ПС)
| нет девушки- нет проблем  | | | | Энергосберегающий
13 июля 2012, 19:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от 133mhz Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом как ты время проводишь со своими друзьями? да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои. 
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно.
а к чему вопрос? -Цитата от Тоchка -Цитата от 133mhz Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом  и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье. Хорошие слова, жаль парней с такими установками мало  благодарю. 
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо | | | | адекватный пользователь
14 июля 2012, 00:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 133mhz -Цитата от Leroy -Цитата от 133mhz Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом как ты время проводишь со своими друзьями? да я их не особо часто вижу, люди занятые, один вот в армию отправился, остальные у кого учёба, работа, дела свои. 
а так, ничем не удивлю, в кафешке собираемся иногда или в гости просто. всё как обычно.
а к чему вопрос? -Цитата от Тоchка -Цитата от 133mhz Главное - чтобы было желание заводить общие темы для обсуждения, интересоваться друг другом, тогда самый нормас, как я думаю.
Ну и в моём понимании, девушка в первую очередь должна быть другом  и только потом уже секс-кофе-милыймнеидётэтоплатье. Хорошие слова, жаль парней с такими установками мало  благодарю. 
я вот встретил девушку, и меня любое времяпрепровождение с ней устраивает, не потому, что вот я так без памяти влюбился, а потому, что мне просто интересно и приятно находиться в её компании. Такие дела. Показать скрытый текст
а заводить отношения только ради секса или лишь бы быть с кем-то, на мой взгляд, крайне нерационально, и более того, просто глупо а какой твой возраст и ее тоже? | | | | *
14 июля 2012, 00:56
| | |
#97 (ПС)
| это не так важно.. главное чтобы было ХОТЯ БЫ 60% взаимности в любой сфере коммуникативной связи в отношениях | | | | Лёша=)
14 июля 2012, 00:56
| | |
#98 (ПС)
| скорее наоборот, и это даже более нормальней если он про новый альбом, а она про платье )
и главное чтобы негативно не относилась к увлечениям. а вообще пацаны, бросайте рэп, девушки это мало любят  | | | | адекватный пользователь
14 июля 2012, 01:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Verum скорее наоборот, и это даже более нормальней если он про новый альбом, а она про платье )
и главное чтобы негативно не относилась к увлечениям. а вообще пацаны, бросайте рэп, девушки это мало любят  ну не скажи  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Не надо, чтобы разделяла. Надо, чтобы не мешала заниматься любимым делом  | | | | |