Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других. «письма по кругу»? я тоже хочу быть в теме -Цитата от миоу А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая.  когда потребность обратить на себя внимание так сильна, а запросы у местного контингента столь низки, не приходится особо удивляться, к сожалению. -Цитата от Барбекю из тётушки заниматься сексом "с самим собой" -высшая степень эгоизма так разве ли эгоизм в данном случае занимает главенствующую роль?) на мой взгляд, настя миоу верно обозначила выше суть предположения. это в большей степени обусловлено поисками себя, недостатком понимания, попыткой себя идентифицировать с обществом, которое ещё слабо понимаешь, заручиться одобрением и поддержкой, нежели нарциссизмом. хоть отчасти и не без этого, конечно) Да, письма по кругу читаю. Грубо говоря, с понедельника и по сегодня я уже прочитала серию жзл "жизнь мага" о Гессе, статейки путь Германа Гессе, " биографию души" и т.д, его Демиана и Курортника. Сегодня начну "паломничество в страну востока". У меня крышу сносит, по-моему. Знаешь, мне много писателей нравится, особенно немецких и русских, прям нравится-нравится, я их перечитываю. Но с Гессе что-то необыкновенное.
Я к этому человеку возвращаясь уже на протяжении пяти лет, копаюсь и копаюсь в его книгах и в нем, смотрю его рисунки. Сколько раз я уже читала степного волка, я уже и не вспомню, для меня это уже не просто писатель. Мечтаю в оригинале когда-нибудь все прочитать. -Цитата от Бартан -Цитата от миоу -Цитата от Бермуда
не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая.  пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала Вялая кочерыжка это у тебя, баратан, у меня могучая кочерга, которой я тебе ритмично по лбу настучу симфонию баха. А если серьезно, если для тебя в сообщениях ван котоби "излишне умничает" на форуме, то я сдаюсь, барабан. Мир перевернулся для меня. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. То есть то, что я в дтестве запал на тебя, означает, что я - гук? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Бартан -Цитата от миоу
Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая.  пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала Вялая кочерыжка это у тебя, баратан, у меня могучая кочерга, которой я тебе ритмично по лбу настучу симфонию баха. Ты прямо как учительница в школе отвечаешь  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. То есть то, что я в дтестве запал на тебя, означает, что я - гук? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Бартан пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала Вялая кочерыжка это у тебя, баратан, у меня могучая кочерга, которой я тебе ритмично по лбу настучу симфонию баха. Ты прямо как учительница в школе отвечаешь  Сие означает, во-первых, то, что бермуда прелесть, а, во-вторых, что ты не дурак. Только ты неправильно и некрасиво свою лубов проявлял в детстве. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Да, я преподаватель от бога.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда
не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. То есть то, что я в дтестве запал на тебя, означает, что я - гук? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от миоу
Вялая кочерыжка это у тебя, баратан, у меня могучая кочерга, которой я тебе ритмично по лбу настучу симфонию баха. Ты прямо как учительница в школе отвечаешь  Сие означает, во-первых, то, что бермуда прелесть, а, во-вторых, что ты не дурак. Только ты неправильно и некрасиво свою лубов проявлял в детстве. Ты же не знаешь, как я её проявлял  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
То есть то, что я в дтестве запал на тебя, означает, что я - гук? Добавлено через 6 минут 39 секунд
Ты прямо как учительница в школе отвечаешь  Сие означает, во-первых, то, что бермуда прелесть, а, во-вторых, что ты не дурак. Только ты неправильно и некрасиво свою лубов проявлял в детстве. Ты же не знаешь, как я её проявлял  может быть, с хорошей стороны и не знаю, но шутки твои злые и всякие обижалки...а так я бы тебя даже могла в кавалеры рекомендовать.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Обижалки и шутки начались после того, как меня жёстко опрокинули, при чём не с моей стороны. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Но, на самом деле, я считаю, что всё получилось очень даже хорошо. Во-первых эти события породили массу очень смешных шуток, а во-вторых, мне не пришлось покупать билет в Казахстан.
Так что я простил бермуду  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миоу -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других. «письма по кругу»? я тоже хочу быть в теме -Цитата от миоу А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая.  когда потребность обратить на себя внимание так сильна, а запросы у местного контингента столь низки, не приходится особо удивляться, к сожалению. -Цитата от Барбекю из тётушки заниматься сексом "с самим собой" -высшая степень эгоизма так разве ли эгоизм в данном случае занимает главенствующую роль?) на мой взгляд, настя миоу верно обозначила выше суть предположения. это в большей степени обусловлено поисками себя, недостатком понимания, попыткой себя идентифицировать с обществом, которое ещё слабо понимаешь, заручиться одобрением и поддержкой, нежели нарциссизмом. хоть отчасти и не без этого, конечно) Да, письма по кругу читаю. Грубо говоря, с понедельника и по сегодня я уже прочитала серию жзл "жизнь мага" о Гессе, статейки путь Германа Гессе, " биографию души" и т.д, его Демиана и Курортника. Сегодня начну "паломничество в страну востока". У меня крышу сносит, по-моему. Знаешь, мне много писателей нравится, особенно немецких и русских, прям нравится-нравится, я их перечитываю. Но с Гессе что-то необыкновенное.
Я к этому человеку возвращаясь уже на протяжении пяти лет, копаюсь и копаюсь в его книгах и в нем, смотрю его рисунки. Сколько раз я уже читала степного волка, я уже и не вспомню, для меня это уже не просто писатель. Мечтаю в оригинале когда-нибудь все прочитать. -Цитата от Бартан -Цитата от миоу
Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая.  пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала Вялая кочерыжка это у тебя, баратан, у меня могучая кочерга, которой я тебе ритмично по лбу настучу симфонию баха. А если серьезно, если для тебя в сообщениях ван котоби "излишне умничает" на форуме, то я сдаюсь, барабан. Мир перевернулся для меня. во-первых ты не мужик этот момент я упустил. во-вторых я о бермуде говорил т.к. ты выражала ей симпатию или здесь я тоже мимо Добавлено через 5 минут 6 секунд в общем-то и притензии к тебе кончились. ты мне казалась слащавым пидарком пытающимся сумничать а т.к. ты не он а она то тебе можно такой хуйнёй страдать чисто по статусу индивида с отсутствием яиц | | | | ♫ ♥
так разве ли эгоизм в данном случае занимает главенствующую роль?) на мой взгляд, настя миоу верно обозначила выше суть предположения. это в большей степени обусловлено поисками себя, недостатком понимания, попыткой себя идентифицировать с обществом, которое ещё слабо понимаешь, заручиться одобрением и поддержкой, нежели нарциссизмом. хоть отчасти и не без этого, конечно) Именно эгоизм на мой взгляд,искать себя в других.Поиски себя,попытка идентифицировать себя. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ого вы тему подняли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка Ого вы тему подняли  не так надо 
надо говорить "Ой, девочки, вы такие умные! Умнее этих напыщенных мужиков"  они от этого ссутся кипятком  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | да не в этом дело, я эту тему создавала когда то, просто это было очень давно и я про нее уже забыла | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Барбекю из тётушки Именно эгоизм на мой взгляд,искать себя в других.Поиски себя,попытка идентифицировать себя. а, допустим, вариант, что -Цитата от миоу чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других вы не сочли бы за возможный?
мне всё же думается, что вы способны видеть и понимать разницу между эгоизмом и любовью, интересом к себе без посягательств на ценность других людей, без самоутверждения и самодовольства. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Если бабища рэп не любит нахуй такую сразу  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Любопытный Мужик Если бабища рэп не любит нахуй такую сразу  да ну, похуй че слушает, главое чтоб хуйни всякой не творила, ну + сосала бы  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | ну тебе похуй , главное чтоб сосала бы о хох  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Любопытный Мужик ну тебе похуй , главное чтоб сосала бы о хох  ну так почти все сосут это норма. блатные не одобрят  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бермуда -Цитата от Барбекю из тётушки Именно эгоизм на мой взгляд,искать себя в других.Поиски себя,попытка идентифицировать себя. а, допустим, вариант, что -Цитата от миоу чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других вы не сочли бы за возможный?
мне всё же думается, что вы способны видеть и понимать разницу между эгоизмом и любовью, интересом к себе без посягательств на ценность других людей, без самоутверждения и самодовольства. Лишь частично можно познать других через познание себя.
Намного легче познавать других людей через общение с ними же
или читая книги на любые тематики(не обязательно психологические)
.Ведь автор всегда вкладывает в строки частички себя и своей реакции или реакции,
которую бы он мог представить/использовать в той или иной ситуации.
Наблюдать на мой взгляд- лучшая методика познания другого. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Наблюдать на мой взгляд- лучшая методика познания другого наблюдаешь наблюдаешь, и хуяк такие кадрый выкидывать начинает спустя время  | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2014 Откуда: Deutschland - Россия! | -Цитата от Онорина для каждой пары этот вопрос по-своему стоит, уж как замечено. Общие интересы должны быть, как по мне. Я считаю замечальтельным тот факт, что можно разделить и понять чувства близкого человека там, где находит выражение его самое естество, быть причастным к еще одной грани Я человека и чувствовать ментальное с ним единство. Какая разница кто что разделяет, интересный человек с тупыми
интересами?
такого не бывает.
Если ты мудак - тебя бросит девушка. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки вся такая домашняя и на те на лево
это вообще нежданчик будет  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | так то ты прав Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от миоу Знаешь, единственная причина почему я тебе отвечаю - это соотношение твоего возраста и интеллекта. Тебе правда 26? Ты школу заканчивал? Быть ван котоби в 18, хоть и не похвально, но допустимо, быть ван котоби в 26 - тоскливо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс это пиздец, да?  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | ну да. я ее не понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс ну да. я ее не понимаю  дохуя умная баба просто  | | | | |