активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс
18 летняя пиздючка....а задвигает тут на эту тему как буд то сидишь на секс форумах...либо тебе как то было интересно ознакомится с этим..либо твоя 40летняя подруга сказки рассказывает я просто дружу всю жизнь с людьми немного или много старше себя они рассказывают. Ну а про вагинальные шарики еще и читала. Всё-таки нужная вещь в быту повезло тебе в 18 лет думать про шарики...тебе их уже подарили?
ПС: вот зачем эти люди дружат с пиздючкой
Ну шарики все таки не носки тебе стирать...тут другого рода занятие нет у меня шариков пока
наверное я интересная всё-таки в чем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби
я просто дружу всю жизнь с людьми немного или много старше себя они рассказывают. Ну а про вагинальные шарики еще и читала. Всё-таки нужная вещь в быту повезло тебе в 18 лет думать про шарики...тебе их уже подарили?
Ну шарики все таки не носки тебе стирать...тут другого рода занятие нет у меня шариков пока
наверное я интересная всё-таки в чем то вангую что выросла на саунде четвертого рейха будешь знатной мамой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс
повезло тебе в 18 лет думать про шарики...тебе их уже подарили?
наверное я интересная всё-таки в чем то вангую что выросла на саунде четвертого рейха будешь знатной мамой на дяде жене | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zato4ka -Цитата от ван Котоби
нет у меня шариков пока
наверное я интересная всё-таки в чем то вангую что выросла на саунде четвертого рейха будешь знатной мамой на дяде жене не-не.дядя женя слишком попсовый для того чтобы сподвигнуть молодых мам на вагинальные шарики.рейх единственный существующий лейбл способный направить молодежь на правильный путь и по тебе видно что ты выросла на их правильной музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сам ты блять попсовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ван Котоби сам ты блять попсовый я да ,но твой картавый тоже | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. мне тебя искренне жаль | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. мне тебя искренне жаль Старо как мир, но подозреваю, что ты не в курсе все равно, грамотейка. http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от ван Котоби -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. мне тебя искренне жаль Старо как мир, но подозреваю, что ты не в курсе все равно, грамотейка. http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль на лурке знания черпаешь? О, боже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | любовь - это когда ставишь чужие интересы выше своих | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а так не бывает. чтобы совершенно во всем разные были. хоть в чем-то общие интересы найдутся | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | она и правда странная | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лорд Мс она и правда странная Знаешь, единственная причина почему я тебе отвечаю - это соотношение твоего возраста и интеллекта. Тебе правда 26? Ты школу заканчивал? Быть ван котоби в 18, хоть и не похвально, но допустимо, быть ван котоби в 26 - тоскливо. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. какая интересная гипотеза
заниматься сексом "с самим собой" -высшая степень эгоизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс она и правда странная да пофиг, в общем-то, на чужих странных девок |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 4 июля 2014 в 02:01.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миоу Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других. «письма по кругу»? я тоже хочу быть в теме -Цитата от миоу А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая. когда потребность обратить на себя внимание так сильна, а запросы у местного контингента столь низки, не приходится особо удивляться, к сожалению. -Цитата от Барбекю из тётушки заниматься сексом "с самим собой" -высшая степень эгоизма так разве ли эгоизм в данном случае занимает главенствующую роль?) на мой взгляд, настя миоу верно обозначила выше суть предположения. это в большей степени обусловлено поисками себя, недостатком понимания, попыткой себя идентифицировать с обществом, которое ещё слабо понимаешь, заручиться одобрением и поддержкой, нежели нарциссизмом. хоть отчасти и не без этого, конечно) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миоу -Цитата от Бермуда -Цитата от миоу Глупости эти ваши общие интересы, все равно все люди чужие друг другу. не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая. пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Что значит увлечения? Хобби? Спорт? Просмотры фильмов и сериалов? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Бартан -Цитата от миоу -Цитата от Бермуда
не так давно читала статью, содержащую в своей основе гипотезу, что в юности ищут не партнера, а самого себя (похожего на себя). и по сути занимаются в пубертате неуклюжим сексом со своими двойниками. я с тобой согласна, конечно, хотя свободно могу предположить, что озвученное наблюдение небезосновательно и многим действительно необходимо пройти через эту стадию на пути к взрослению. ван котоби наглядно своим примером это как раз и демонстрирует. Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая. пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала Бля братан вот почему они такие тупые. хазарский генофонд? или ещё чо похуже? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ульвер -Цитата от Бартан -Цитата от миоу
Вся жизнь - это исключительно путь к самому себе, как раз теперь об этом читаю в письмах Гессе. Воспитание в детстве , общество, любимые, родители, религия и бла бла бла - все это навязывает человеку какой-то образ и видение себя, каким он должен быть. Суть в том, чтобы отбросить подобные заготовки и почувствовать что действительно есть в тебе, погружаться в свой внутренний мир и только, и идти, и идти к этому. В общем, психоанализ всегда был в моде, не зря его даже сам карл густав юнг лечил. Поэтому всякие родные души - это, конечно, красиво, но весьма маловероятно в миру. Хотя верю, что чем больше люди стараются познать себя, тем больше у них возможностей приблизиться к понимаю других.
А деваха мне эта не нравится, не по уму дерзкая. пизда излишне умничает и тебе это нравится. ответ: ты такой же хуесос только с кочерыжкой между культяпок пытающийся выдать себя за нехуйского интеллектуала Бля братан вот почему они такие тупые. хазарский генофонд? или ещё чо похуже? да там хуй поймёшь кала намешано | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК или малярка | | | | |