Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от сплат -Цитата от Настя ван Котоби
я буду рожать, пока не родятся хотя бы два мальчика  муж будет недоволен
как есть анекдот на эту тему:
Сидят отец с сыном за столом,едят суп.У сына огромнейшая голова.Отец ему дает леща,весь суп разлетается,сын невпонятках спрашивает "за что?",а отец грустным тоном отвечает "такую пизду испортил"  влагалище поддается тренировкам, если что есть баба, которая может держать мышцами влагалища вес в несколько кг. 
как мало я знаю о женщинах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от сплат
муж будет недоволен
Сидят отец с сыном за столом,едят суп.У сына огромнейшая голова.Отец ему дает леща,весь суп разлетается,сын невпонятках спрашивает "за что?",а отец грустным тоном отвечает "такую пизду испортил"  влагалище поддается тренировкам, если что есть баба, которая может держать мышцами влагалища вес в несколько кг. 
как мало я знаю о женщинах... так что своей постоянной кисе будет очень не лишним подарить набор вагинальных шариков. Сам себе подарок сделаешь, можно сказать  она сможет просто без фрикций, а только своими мышцами заставить тебя визжать, как сучка
а вот та самая. Женщина с сильной писькой. Русская, кстати http://trinixy.ru/36383-samoe-silnoe-vlagalishhe-v-mire-...video.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | весьма и весьма важно  | | | | новенький
11 сентября 2013, 23:51
| | |
#229 (ПС)
| общие интересы 100% залог успеха)) а так - поебаться разбежаться  | | | | Южноуральская столица
24 апреля 2014, 11:44
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Savas я ей про реп а она про дом 2  у меня вот тоже самое почти. Вообще считаю что это важно что бы разделяла. а то через время вы расстанитесь и потом будете говорить что из за разных характеров | | | | DnG
24 апреля 2014, 11:51
| | |
#231 (ПС)
| А хз. У меня были отношения с девушкой,фанаткой рэпа, все бы ничего, но в итоге мы расстались, хотя, конечно круто,когда девушка разделяет твои взгляды, но не так интересно. Жена уж точно не фанатка рэпа, но девушка мудрая и взгляды мои уважает , а это намного важнее. По поводу рэпа мозги не ебет, с футболом та же история, ну что еще нужно? Да и получается, что у меня остается мое интимное пространство, в виде рэпа. | | | |
24 апреля 2014, 21:43
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 у меня остается мое интимное пространство, в виде рэпа. Звучит крайне безысходно  | | | | сам себе человек
24 апреля 2014, 21:58
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Xlaka23 у меня остается мое интимное пространство, в виде рэпа. Звучит крайне безысходно  В цитаты  | | | | Репер
24 апреля 2014, 22:47
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от сплат
муж будет недоволен
как мало я знаю о женщинах... есть мужики которые могут держать мышцами ягодиц вес на 5 лет строгого режима | | | |
24 апреля 2014, 22:51
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть мужики которые могут держать мышцами ягодиц вес на 5 лет строгого режима  | | | | уууууууу
24 апреля 2014, 23:11
| | |
#236 (ПС)
| нужно, чтобы пара друг друга дополняла! | | | | репер
24 апреля 2014, 23:38
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях нужно, чтобы пара друг друга дополняла! кажется я нашёл Рем Дигге вторую половинку   | | | | уууууууу
24 апреля 2014, 23:48
| | |
#238 (ПС)
| ну это не смешно  | | | | DnG
25 апреля 2014, 09:26
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Xlaka23 у меня остается мое интимное пространство, в виде рэпа. Звучит крайне безысходно  Братан, я имею ввиду , что когда девушка фанатеет от того же, чем и ты, это может дико заебать. А так, рэп получается это твое личное, твой собственный Мир, в который бабам вход воспрещен, вот собственно и все. У нас так-то совпадают интересы, но если говорить про музыку, то слава Богу, нет, потому что между людьми должна быть грань, ИМХО. | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 09:47
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби есть баба, которая может держать мышцами влагалища вес в несколько кг. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть мужики которые могут держать мышцами ягодиц вес на 5 лет строгого режима в цитаты  | | | | адекватный пользователь
25 апреля 2014, 18:38
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от beef jerky дело не в интересах вовсе.
до определенного возраста (у каждого он свой) при взгляде на понравившегося человека в голове витает лишь одна мысль "как бы поебаться с этим человеком". человек тебя интересует только как сексуальный объект и мнимая собственность, ибо другой существенной собственности в это время обычно нет.
после точки перелома эта мысль мутирует и превращается в "как бы поебаться с этим человеком всю жизнь". и она становится все более вопросительной и сомнительной. ты начинаешь рассматривать человека шире, ведь ебаться с ним уже вовсе не означает иметь секс:
ты следишь как он ест, как он спит, как он ходит и дышит - ибо тебе ебаться с этим каждый день.
ты следишь как он говорит, чем занимается и как ведет себя в обществе - ибо тебе вместе с ним ебаться над воспитанием детей.
ты смотришь на его конфликтность, способность принятия решений и самодостаточность - ведь тебе ебаться с ним по жизни.
ты смотришь на его отношение к быту - ибо он неизбежен и он будет вас ебать, а не вы его.
а потом ты думаешь о том, готов ли ты ебаться с этим всем долго и счастливо, забывая о сексе, ибо на нем едином ты длительные отношения не построишь. с секса они лишь начинаются.
и чем больше ты это все наблюдаешь, тем больше параметров отбора возникает (и это нормально - рубаи хаяма никто не отменял) и больше сомнений приходит в твою голову (но! благо к этому возрасту ты также уже научен умело расставлять приоритеты - в этом весь ключ), и тем большее количество знакомств заканчивается прямо на стадии привет-как-дела. очень хорошо расписал, осталось только возраст перелома уточнить и все гуд будет | | | | One One
25 апреля 2014, 20:48
| | |
#242 (ПС)
| Это как бы и важно, но мне уже всё равно. Пусть хоть чё любит, хоть чем увлекается... | | | | .
25 апреля 2014, 21:56
| | |
#243 (ПС)
| бля а че пиздатые бабы, особенно которая правее с охренеными ляшками  | | | | репер
25 апреля 2014, 22:08
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Leeborov бля а че пиздатые бабы, особенно которая правее с охренеными ляшками  это вроде одна и та же  | | | | .
26 апреля 2014, 08:32
| | |
#245 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:13
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть мужики которые могут держать мышцами ягодиц вес на 5 лет строгого режима  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 07:23
| | |
#247 (ПС)
| Автор забегай в подпись  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ван Котоби так что своей постоянной кисе будет очень не лишним подарить набор вагинальных шариков. Сам себе подарок сделаешь, можно сказать  она сможет просто без фрикций, а только своими мышцами заставить тебя визжать, как сучка
а вот та самая. Женщина с сильной писькой. Русская, кстати http://trinixy.ru/36383-samoe-silnoe-vlagalishhe-v-mire-...video.html 18 летняя пиздючка....а задвигает тут на эту тему как буд то сидишь на секс форумах...либо тебе как то было интересно ознакомится с этим..либо твоя 40летняя подруга сказки рассказывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки 
как мало я знаю о женщинах... так что своей постоянной кисе будет очень не лишним подарить набор вагинальных шариков. Сам себе подарок сделаешь, можно сказать  она сможет просто без фрикций, а только своими мышцами заставить тебя визжать, как сучка
а вот та самая. Женщина с сильной писькой. Русская, кстати http://trinixy.ru/36383-samoe-silnoe-vlagalishhe-v-mire-...video.html 18 летняя пиздючка....а задвигает тут на эту тему как буд то сидишь на секс форумах...либо тебе как то было интересно ознакомится с этим..либо твоя 40летняя подруга сказки рассказывает  я просто дружу всю жизнь с людьми немного или много старше себя  они рассказывают. Ну а про вагинальные шарики еще и читала. Всё-таки нужная вещь в быту | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби
так что своей постоянной кисе будет очень не лишним подарить набор вагинальных шариков. Сам себе подарок сделаешь, можно сказать  она сможет просто без фрикций, а только своими мышцами заставить тебя визжать, как сучка
а вот та самая. Женщина с сильной писькой. Русская, кстати http://trinixy.ru/36383-samoe-silnoe-vlagalishhe-v-mire-...video.html 18 летняя пиздючка....а задвигает тут на эту тему как буд то сидишь на секс форумах...либо тебе как то было интересно ознакомится с этим..либо твоя 40летняя подруга сказки рассказывает  я просто дружу всю жизнь с людьми немного или много старше себя  они рассказывают. Ну а про вагинальные шарики еще и читала. Всё-таки нужная вещь в быту повезло тебе в 18 лет думать про шарики...тебе их уже подарили? 
ПС: вот зачем эти люди дружат с пиздючкой
Ну шарики все таки не носки тебе стирать...тут другого рода занятие | | | | |